Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Поздравляю замечательный коллектив стоматологии с Новым годом! Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Особая благодарность моим лечащим врачам Олегу Владимировичу и Евгению Андреевичу за профессиональность, за чуткое и внимательное  отношение. Всех благ в Новом 2020 году! Всего доброго!

31.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Филиппову Рафаэлю Валерьевичу ведущему прием в "Все свои" на Комендатском проспекте 13. к1.Лит А. Рафаэль Валерьевич отличный профессионал,у него просто "золотые руки" и оченьчуткий человек. Я пришла к нему на прием с сильно запущенным кариесом и частично разрушенным зубом. Рафаэль Валерьевич спас мои зубы, не пришлось удалять нерв,он лечил по три зуба сразу, очень осторожно, была проделана сложная и ювелирная работа..Все этапы были настолько качественно сделаны( высверливание кариеса, прокладки при глубоком кариесе, наложение пломбы, да и сама постановка наркоза),что после лечения не было не неприятных ощущений, ни боли. Рафаэль Валерьевич еще и классно удалил мне верхний зуб "Мудрости". Все прошло быстро и без боли, не было не сильного кровотечения и обошлось без неприятного ощущения раскачки при вытаскивание зуба.
В общем и целом Рафаэль Валерьевич,это врач от Бога.Молодой и талантливый, гений своего дела.Спасибо Вам огромное!!!

24.12.2019

Неделю назад начала своё лечение в стоматологии ВСЕ СВОИ на Марата 50. Отзыв у меня хороший. План лечения составлен. Врачи без навязываний разных услуг. Просто лечат и всё. Если есть вопросы, всегда с улыбкой отвечают. Раньше лечилась в стоматологии 22 на Басковом. Там приходилось платить бешенные деньги и ещё дополнительно мимо кассы врачу, а лечение длилось вечно. В стоме ВСЕ СВОИ - всё просто (реальные цены и немного больше). Максиму Фёдорову отдельная благодарнасть и успехов во всём. Желаю ему в Новом Году всех благ.

08.12.2019

Был пародонтоз. Вердикт был поставлен в 2014г. в ВМА г. Санкт- Петербурга, вырывать, всё лечение бесполезно. Пытался сохранить зубы, делал уколы в десна потратил деньги, но начал терять передние зубы. Это вообще жесть. Принял решение вырывать и делать полностью протезы. Мониторил много клиник Санкт-Петербурга. Принял решение по цене и качеству делать зубы в стоматологии "Все свои" на ул. Марата д. 50.
Нужно было вырвать порядка 20 зубов. которые имели жуткую подвижность. Вырывание и постановку 8 имплантов (верхняя и нижняя челюсть) проводил Филипов М.И.. Все прошло очень хорошо. Опухоли лица вообще не было, умница доктор. Кто боится обращайтесь к этому хирургу, руки у него золотые. Молодец мужик!!! Протезирование делал Ульрих Олег Владимирович просто скажу умничка, низкий поклон ему. Сделал работу изумительно. Я советовался с теми кому протез делали на балках верхней и нижней челюсти, не эти специалисты многие жалуются о попадании пиши под протез и дискомфорте. Я доволен. Рекомендую эту клинику и этих докторов умницы!!!

24.11.2019

Здравствуйте! Я с детства жутко боялась ходить к стоматологу, потому что  мои походы всегда заканчивались ужасом и порой слезами от боли. Я решила наконец-то заняться здоровьем своих зубов и пришла в клинику "Все Свои". Это было одним из лучших решений в моей жизни. Хочу выразить огромнейшую благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу. Замечательный стоматолог и профессионал своего дела. Лечение прошло просто отлично! Совершенно безболезненно, что для меня является одним огромнейшим плюсом. Только положительные эмоции. Никогда бы не подумала, что я смогу ходить без страха на лечение зубов. Спасибо Вам огромное еще раз, Рафаэль Валерьевич. Буду ходить теперь только к Вам!

13.11.2019

Добрый день,вчера посетила вашу клинику с дочкой.ей 27 лет,случай у нас был экстренный и по всему Петербургу в выходной день нас приняли именно здесь.Повторяю,случай экстренный,по телефону девушка координатор искала нам окошко очень четко и быстро,вот к сожалению имени не запомнила,в дальше тоже все четко и круто,вот реально круто,врачи все четкие,а координаторы настолько вежливые,ну просто отвал  башки.Идите только туда,лечу зубы с 12 лет,но такое отношение к пациенту впервые встретила.спасибо вам!!!!!

29.09.2019

Прекрасная клиника, сервис, а главное врачи – все специалисты своего дела, точно знающие, что надо делать и как будет лучше для пациента. Отдельную благодарность хочу выразить Сандригайло Наталье Александровне, высочайший профессионализм и забота о клиенте выше всяких похвал! В вашей клинике лечиться – одно сплошное удовольствие – всем своим знакомым буду вас рекомендовать! Спасибо!! Удачи и процветания клинике!

«Все свои» (и зубы и люди!)

О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

20.08.2019

Со мной во время летнего отдыха за границей в прошлом году приключилась пренеприятнейшая история - во время еды вылетел верхний передний мост. Разговаривать толком не мог, да и чувствовал себя  очень неловко в обществе.
Приехав домой и обойдя несколько близлежащих стоматологических клиник, остановили свой выбор на клинике "Все свои", что находится на Комендантском проспекте, и не ошиблись.
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь моим докторам: Ефимову Владимиру Александровичу и Бочкарёву Ивану Владимировичу как специалистам высочайшей категории. Чувствуется , что эти доктора вкладывают душу в свою работу.
В клинике весь персонал настроен дружелюбно к посетителям, что оставляет  очень приятное впечатление о данном заведениии.
Всем своим родственникам ,друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться за ппомощью именно сюда.
13.08.2019г.                               Воеводин В.М.

13.08.2019

Почему я лечусь и рекомендую всем клинику "Все свои" на Комендантском проспекте.     Первый человек,к которому ты попадаешь в руки-это главный врач клиники:АЛЛА ИВАНОВНА ВАЛОВА.Она замечательный доктор и несомненно прекрасный руководитель.Под её чутким руководством,сотрудники работают быстро,но без спешки.Вот уж воистину-поспешай не торопясь!!! Театр начинается с вешалки,а любая клиника с первого осмотра доктора,Мне так легло на душу общение с этой милой,обаятельной женщиной,что я не задумываясь,чётко для себя решила:Буду лечиться только в этой клинике!!!!После нескольких визитов к Зое Станиславовне Кийковой и выполняя её рекомендации,я почувствовала себя намного лучше и  мир вокруг меня заиграл новыми красками.Мой доктор воплощает в жизнь новые научные методы,облегчающие жизнь её пациентам.Благодарю вас за знания  и помощь людям!!!!Вы настоящий учёный,который впитывает в себя всё новые и новые знания!!!!Главное на благо людям!!!      И вот пришло время снимать слепки для протезирования....Всю ночь не спала.боялась этой процедуры" как огня".Предыдущий опыт в другой клинике,был настолько отрицателен,что "тряслись коленки"    Каково же было моё удивление,что ортопед оказалась-хрупкая очаровательная девушка:УЛЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПРОНЧЕНКО.Материал для слепок прекрасный,отторжения не было.И когда снимали слепки,челюсть моя чувствовала себя нормально!!!Слава Богу страхи мои были напрасны!!!Ульяна Сергеевна-Здоровье вашим рукам!!!(так говорят в Турции).Случайно узнала,что коллектив клиники практически не менялся со дня основания.Теперь становится понятно,что слаженная работа сотрудников-это заслуга главного врача:Аллы Ивановны Валовой. Долгих и благополучных лет вашей клинике!!!

08.08.2019

Выражаю глубокую благодарность доктору Смирнову Виктору Юрьевичу. Доброжелательный, профессиональный. Большое ему спасибо за выполненную работу. Побольше бы таких врачей в вашу клинику. К сожалению не все такие профессионалы!!!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

03.08.2019

1 ... 678910 ... 35