Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить благодарность врачу Теплякову Евгению Андреевичу !За отлично проведённую работу поставил 2 импланта без боли быстро и качественно даже после наркоза ничего не болело . Также очень благодарна Врачу Черевашенко Н.А. За отличные коронки . Желаю всем работникам клиники процветания ! Хороших клиентов ! И Здоровья . Рекомендую клинику на Марата 50 .
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

07.05.2019

Очень хорошая клиника,удалял две 8 снизу у врача Усачев А.Р. Очень хороший врач,мастер своего дела. Все делал так аккуратно,что после удаления даже боли не было. Огромное спасибо

10.03.2019

Выражаю огромную благодарность доктору-терапевту Спичак Андрею Николаевичу! Очень внимательное и бережное отношение к пациенту и строгое к работе! Всё подробно объяснил по проблеме, обосновал и сделал быстро и качественно.

28.02.2019

Ну вот и закончился первый этап ремонта моего рта) длился долго, целых 7 месяцев, но время пролетело быстро и ни разу мне не было больно ! За что и хочу поблагодарить вас, врачей, что возились со мной:Лобанова Е.К., Шария Л.В., врач Александр, не нашла его в списке , который лечил мне пульпит, и Анашенков А.С.
Спасибо за понимание, за внимательность, за доброту и ответственность. Я сильно счастлива, что выбрала именно эту клинику, на Удельной, просто пальцем в небо,и попала к такой команде врачей!
Столько лет я комплексовала и боялась,но тянуть уже было некуда и я пришла. В первый визит намотала кругов 10 вокруг, хотела уйти , так боялась, но зашла, и жалею что не могла заставить себя раньше . Все последующие цать приемов были реально в радость ! Я теперь не боюсь !!
Огромное спасибо Вам всем , все на высшем уровне !

17.02.2019

Благодарю за честный, добросовестный труд и за чуткое отношение к людям врача Амельченко Ангелину Викторовну. В силу своего возраста я не первый раз обращаюсь в подобные клиники,  но первый раз сталкиваюсь с таким внимательным, очень профессиональным, обаятельным доктором. Спасибо, что у нас есть такие доктора! Безмерно благодарен!  С уважением  Аникторий Иванович

12.02.2019

Консультация проходит за 2 минуты не у лечащего врача. Лечила глубокий кариес у Гришина Г.Г. Снаружи была малюсенькая точка. Внутри оказалось всё плохо. С кариесом столкнулась впервые, поэтому ничего не знала о его лечении. Снимков мне не делали. Врач был доброжелателен, всё объяснил. Сказал, что нужно ставить самую дорогую пломбу. Согласилась. Сказал, что нужен коффердам. Конечно, согласилась. В процессе лечения оказалось, что анестезия не сработала до конца и я начала всё чувствовать. Лечение растянулось на два приёма. Второй раз уколы подействовали.  Снова использовали коффердам. Но зажим для его фиксации не подошёл по размеру к зубу. Несколько раз слетал, после чего врач решил делать без коффердама, хотя до этого говорил мне, что его необходимо применять, иначе будет плохо, и что он никогда не лечит без коффердама. Под конец, шлифуя пломбу, врач спилил мне кусок десны, которая потом три недели болела. Через некоторое время стала ощущать неровность пломбы. Когда десна зажила, от зуба стало неприятно пахнуть. Решила подождать. Через два месяца запах так и не ушёл. Кроме того, как оказалось, врач пропустил у меня ещё один кариес.

09.02.2019

Хочу обратиться к руководству клиники. Вы и без меня прекрасно знаете:  кадры решают все. В вашем предприятии это работает на 200%. Врачи от Бога, с первой встречи вселяющие спокойствие и уверенность, - сегодня это большая редкость. Но в клинике "Все свои" на Комендантском мне посчастливилось встретить таких врачей. Огромное спасибо за мастерство, честность, доброе отношение... Да и просто за то, что замечательные люди!!! Всегда с удовольствием шла на прием в стоматологию - где это видано!? Но это действительно так, когда работает этот высоко профессиональный тандем: Хамдеев Гумар и Сергеев Кирилл. О бесконечной благодарности ваши счастливые пациенты не устанут говорить.
Но я все-таки обращаюсь к руководству: берегите свои кадры и не забывайте их ценить и поощрять. Они делают вам имя. Искренне надеюсь, что мое пожелание не останется незамеченным. Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, дом 13, корп. 1, литера А

04.02.2019

Мне очень понравилось. Хорошая клиника и особенно рекомендую молодую добрую и опытную врача терапевта Делиеву Лиану Юрьевну.

04.02.2019

Клинику на Марата,50 выбрал по интернету в 2017г. . Поставили импланты, результат отличный. В декабре 2018г. вновь обратился в клинику, уже по поводу постановки 4-х коронок. Сделали все отлично, даже привыкать не пришлось, зубы как "все свои" . Большое спасибо персоналу клиники за доброжелательность и приветливость! Особая благодарность ортопеду Попретинскому Алексею Юрьевичу за профессионализм и золотые руки. Клинику буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

14.12.2018

Спасибо координатору на Марата -Алене.  Грамотный отзывчивый специалист. Подскажет, поможет, приободрит. Пусть дедушка Мороз не забудет ее и выпишет премию.
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

28.11.2018

1 ... 678910 ... 34