Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельная
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лечу зубы в клинике «Все свои» по адресу Фермское шоссе д.32. (Первый этап пройден, дальше имплантация.) Мой доктор - Валерия Васильевна Кулешова, и это я говорю с гордостью!)
Не смотря на свой юный возраст, человек знает и любит свою работу. Я проходила лечение у нее в течении 2 месяцев, был очень большой объем работ, не только перелечивание зубов, но и очень сложные удаления. Доктор справилась со своей работой на УРА !!!
Хочу сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Валерии Васильевне за ее золотые руки, за ее желание помогать, дарить свое внимание и время. Я очень рада, что попала именно к ней.
Если перед Вами стоит выбор доктора стоматолога, записывайтесь к Кулешовой Валерии Васильевне, не пожалеете!!!
Всем доброго здоровья!)

11.05.2022

Правда, классные ребята! Я довольна, хотя мне сложно угодить, я капризная дама!

03.05.2022

Боялась!) Всегда обходила стоматологии стороной) А сейчас не  получилось, пришлось идти.) Мне повезло нереально!!! Координатор Марина - это чудо! Рассчитает, подскажет, выберет лучшее и к кому надо проводит.)
Координатор Мадина - это движ!)) Она везде и всюду!) И всегда с очаровательной улыбкой.) Никого без внимания не оставит! Благодарна им очень!
С врачами мне тоже нереально повезло! Хирург Степанов мастер своего дела. Все идеально!
А вот и вишенка на торте - таа-даа-м!!! Рахманов Мурад Арифович - это врач от бога с золотыми руками. Врач который любит свою работу и делает все не просто хорошо, а идеально! Очень чуткий, добрый, любезный и с чувством юмора!)

30.04.2022

Хорошие врачи, грамотная консультация, приходил удалять зуб всё сделали очень хорошо без боли. Спасибт

27.04.2022

Удаляла зуб в клинике на Лиговском  у Полукарова Виталия Андреевича.
Врач очень внимательный и чуткий!
Заранее проверил, насколько подействовала анестезия и сразу же доколол ещё по необходимости
Зуб удалил мгновенно! Я даже не сразу поверила, что уже всё
Дольше возились с анестезией))

Очень люблю эту клинику! Пока что все специалисты этой клиники, которые мне попадались на моем долгом пути за идеальной улыбкой, были профессионалами с большой буквы!
Смело рекомендую эту клинику)

31.03.2022

В этот мед.центр попала случайно .
У меня откалолся кусок зуба и в интернете нашла ближайшее к дому на Комендантском проспекте 13 , позвонила и меня сразу взяли.
Консультация двух врачей и снимок 3D сделали бесплатно .
Очень грамотно и понятно был объяснен план лечения.
Я удаляла нерв , ставила каронку и лечила кариес
И цена за всю работу тоже порадовала .
Сделали всё очень качественно , с заботой и чуткостью.
Что очень важно не делали и не предлагали лишнего и не нужного .
И ещё есть бонус при оплате наличными скидка.
Была приятно поражена внимательностью и быстротой обслуживания , очень довольна.
Компетентные, внимательные  ,  хорошие доктора.
В последствии также обращалась к ним ( в том числе во время подэмии ) . Специалисты , ко всем которым попала  , профессионалы своего дела . Качеством приёмов осталась довольна

24.03.2022

Впервые посетила клинику Все свои в декабре 2021 года, очень довольна: приветливый персонал, адекватные цены. Отдельное спасибо ортопеду Бичиашвили Олиа!Профессионал с большой буквы, лёгкая рука, как-будто сидишь не в стоматологическом кресле, а дома на диване. Прекрасный результат, теперь я могу улыбаться. Когда состарюсь, пойду вставную челюсть делать у неё.

10.03.2022

Была у хирурга Полукарова Виталия Андреевича, всё прошло безболезненно и быстро. Очень обходительный персонал. Спасибо.

23.02.2022

У моего друга были проблемы с зубами, он  обратился сюда и после чего сказал мне:что здесь лечат зубы лучше, чем в других местах.

21.02.2022

Удалял корень на Фермском шоссе. Ситуация сложная и запущенная. Боялся, что хирург, молодая женщина, не сможет справиться с такой работой. Но к моему изумлению, операция прошла очень быстро и совершенно безболезненно. Но врач не отпускала меня до тех пор, пока не убедилась, что со мной все в порядке и никаких осложнений не предвидится.
Клиника произвела очень благоприятное впечатление.
Скорее всего на протезирование я приду сюда же.

05.02.2022

12345 ... 38