Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельнаям. Лиговский проспектм. Владимирская
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Обратилась в клинику Все Свои на Фермское шоссе д 32 совсем недавно
Все работники очень вежливые хорошо приняли все осмотрели все показали сразу сделали снимок все подробно рассказали в общем мне понравилось решила и на дальнем здесь лечить зубы всем советую )

05.02.2024

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Исмаилову Сенану Эйвазовичу, который работает На Лиговском проспекте 107. Профессионал своего дела, вырвал мне зуб быстро, безболезненно. Всем советую

03.12.2023

Добрый день, хочу оставить отзыв в приложении.

"Попал в клинику на Комендантском "Все свои" по совету дочери, которая со своим мужем постоянно лечатся со скидками, что немаловажно для меня пенсионера. Пришел на полчаса раньше до установленного времени (волновался всю ночь). Все ночные волнения оказались напрасными. На ресепшене миловидные, услужливые девочки предложили чай/кофе. К назначенному времени пригласили врача, быстро обследовали, сфотографировали круговой снимок челюстей. На бланке поставили цену услуги работы, скидки (все обследование бесплатно). Меня устроило. За быстрое обследование спасибо врачу Алябьевой Марине Сергеевне.
Через несколько дней попал на лечение зуба под коронку к Ольге Александровне Чернецовой, врачу с огромным опытом, все прошло быстро, качественно, за что глубокий поклон.
Особо порадовало общение с хирургом Русланом Феликсовичем Ли, который предложил за один раз удалить два зуба и поставить на их место два импланта. Я согласился и был рад, что все сделано быстро и без мучений. Утром по рекомендациям провел процедуры, ничего не кровило, температуры не было. Приятный бонус (смс от врача), забота о самочувствии.
Поведу жену на лечение и протезирование. Цены средние по городу, душевные врачи. "

09.11.2023

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мусукову Рустаму Харуновичу. Я пациент с максимальным уровнем тревожности и чувствительности. Доктор вылечил сложный зуб с удалением нервов. Работал максимально аккуратно, не оставляя без внимания мои болевые ощущения. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. И в целом очень понравилась клиника на Лиговском проспекте. Стоимость, которую озвучили в начале лечения не была превышена ни на рубль. Вежливый персонал, грамотные ассистенты. Планирую долечить все зубки именно в этой клинике у доктора Мусукова Р.Х.

28.10.2023

Большое спасибо стоматологу Мусукову Рустаму Харуновичу. Есть врачи от бога на земле,
Клятву Гиппократа выполняют.
Им дано быть вечно на войне-
Ведь они болезни побеждают.

И невольно отступает боль,
Вера в сердце оживает с ними,
Только врач от бога, не любой,
Заслужить достоин это имя.

09.10.2023

Хочу выразить свою благодарность Мусукову Рустаму Харуновичу, профессионал своего дела) Был очень вежлив, аккуратен и подробно объяснил об уходе за зубами. Побольше бы таких врачей!

08.09.2023

Суперспасибо всему персоналу клиники, а особенно хирургу Абдуллаеву Джавиду.
У меня был травмирующий опыт удаления зуба в другой стоматологии. Потому приятно удивился как быстро и безболезненно все прошло.
К тому же из-за ПТСР от прошлого раза я был дерганный и впадал в хтонический ужас. Но меня ненавязчиво успокоили, за что отдельный лайк ^_^

08.09.2023

Хочу выразить большую благодарность слаженному коллективу Клиники, и самое главное врачу от бога это большое везенье попасть к нему Керейбаеву Ринату Анверовичу. Он уверенный профессионал своего дела, мне спас два сложных зуба! Спасибо вам Ринат Анверович, от всей души : здоровья вам, сил и блестящей работы на вашем профессиональном пути.Буду жевать зубками и радоваться. :) и хочу добавить ассистент врача Алёна, очень большая умница четкая и все легко!

25.08.2023

Была первый раз в клинике Все свои по адресу: метро Удельная, улица Фермское шоссе, дом 32. Клиника очень понравилась, вежливый персонал, сделали бесплатный снимок КТ, проконсультировали по поводу необходимого лечения нужных зубов. Обратилась с необходимостью удалить зуб мудрости. Все за один приём прошло и консультация и снимок, и удаление. Огромное спасибо хирургу Абдуллаеву Джавиду, все прошло просто замечательно, удалять у него совсем не больно, не страшно, врач интересуется самочувствием, аккуратно наложил швы, дал рекомендации, приложили холод, отека совершенно не было. Щека даже не опухла и на следующий день, обезболивающие не пришлось пить, пила только антибиотики, так как было воспаление. Всё заживает хорошо. Очень приятно за внимательность, заботу и профессионализм. Рекомендую!

18.07.2023

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники за оперативную помощь и вежливое обращение.Хочу отдельно поблагодарить Аникеева Дмитрия Константиновича за прекрасную работу по удалению моего больного зуба, его медсестру.Крепкого вам здоровья и процветания вашей клинике! Спасибо!

18.07.2023

12345 ... 42