Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю огромную благодарность Делиевой Л.Ю. за подробную консультацию!Пришла с острой болью,направили к врачу по специальности,сохранили зуб!В клинике в целом очень приветливая администрация и приятная атмосфера! Обязательно будем лечить зубы теперь только тут!

29.06.2020

Хочу выразить благодарность хирургу Виталию Андреевичу . Специалист с большой буквы ! Удаляла зубы мудрости . Ни во время процесса , ни после никакой боли небыло . Если решили избавится от лишнего , то вам нужен именно  этот врач) Стамотология находится в Спб на удельной

12.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Все Свои" на Марата , 50
До них обошла 8 клиник. Все не то. Мне требовалось не съемное протезирование AII on 4 (Все на четырех). Работа большая , но очень сложная и дорогая. Встретила меня координатор Дарья. Замечательная , очень внимательная девушка.Рассчитала несколько вариантов , предложила без процентную рассрочку на ДВА года! Я решилась и не пожалела. Удаление зубов и установку 8-и имплантов (верх и низ) проводил доктор Тепляков Е.В. Все прошло идеально, вообще без боли. Вот , что значит профессионал. Протезирование временное и постоянное делал доктор Ульрих О.В. - замечательный доктор! И вот сегодня работа закончена . Смотрю в зеркало , и я счастлива !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ , ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
Всем советую : если хирург , то Тепляков Е.В. , ортопед - только Ульрих О.В.! Молодые, продвинутые и очень хорошие специалисты! Еще раз СПАСИБО!

11.06.2020

Обратился с острой болью в клинику все свои.Впечатления положительные,современное оборудование,интерьер,чистота и порядок во всем.А главное врачи профессионалы своего дела огромное им спасибо.Буду обращаться ещё.

30.03.2020

Лечила у них зубы. Лечением очень довольна. Врач Черевашенко Николай Александрович, всем очень рекомендую.
Но возникла проблема финансовая. Дело в том, что наличными оплатила около 65%, остальное взяла в банке рассрочку. Банк им перечислил сумму, которую они назначили полностью. Но лечение было проведено на меньшую сумму. Разница составила около 40т.р. И вот вернуть эти деньги для клиники оказалось настоящей проблемой. Написала заявление, через два месяца, после напоминаний по телефону, вернули около 17т.р. Остальные деньги клиника не хочет возвращать, называет их виртуальными, типа на эту сумму смогу лечиться в будущем. При чем только я, родственники не смогут. А я сделала сейчас весь рот ( с лечением и протезированием ) и лет десять кроме чистки ничего не предвидится.

24.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Вершинину З.В.Специалист высокого уровня,чуткий,внимательный,знает своё дело на 5-ть балов.

14.03.2020

В восторге от работы доктора Филиппова Рафаэля Валерьевича! Помог мне побороть страх перед стоматологическим лечением. Смело заявляю - я больше не боюсь лечить зубы. Результат работы превзошел мои ожидания, до сих пор не верю, что это мои зубки, всего два часа работы отделяли меня от желанной улыбки! Теперь только к Вам! Спасибо.

10.03.2020

Хочется выразить искреннюю признательность врачам: Шария Левану Вахтанговичу и Хашкулову Алису Русланович у за их нелегкий труд и профессионализм. На полгода клиника "Все свои" на Фермском шоссе в СПб стала моим вторым домом, тем уголком, где меня выслушают, помогут. Благодаря личным качествам и профессионализму врачей возникшее чувство доверия ни разу меня не подвело. Я частый гость у стоматологов по жизни, но впервые я лечилась с глубокой Верой в то, что выйду из клиники здоровой и без страхов перед новыми посещениями. Спасибо квалифицированному персоналу за ваш нелегкий, но благородный труд. Теперь я знаю, куда пойду лечиться при необходимости. Низкий поклон!

02.03.2020

В январе,был на приеме в клинике на Марата,у доктора Олега Владимировича.Производилась коррекция импланта.Все сделано профессионально и четко.Благодарю за проделанную работу.

02.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Горьких В.В.Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое  спасибо.

09.02.2020

12345 ... 30