Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Долго искал, где в Питере можно сделать грилзы на заказ. Наткнулся на рекламу «Все свои!» и решил обратиться. Сделали все супер, как я и хотел, грилзы из золота и по моему эскизу. Спасибо клинике, всем рекомендую.
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

15.09.2020

К своему стыду решил заняться исправлением прикуса только к 40 годам. Нужно было ставить брекеты, но я не хотел железяки на зубах. Врач предложил прозрачные брекеты Pure, о которых я даже раньше не слышал. Но очень доволен в итоге. Они почти незаметны и не привлекают внимания окружающих, чему я очень рад. Спасибо клинике «Все свои!» на Удельной.
О стоматологии по адресу: Фермское шоссе, дом 32

26.08.2020

Обратился в клинику на Комендантском, поставили мне 3 импланта штрауман за один прием! Под анестезией ничего не почувствовал, приживление прошло хорошо, был небольшой отек, но обошелся без обезболивающего. Через 2 с половиной месяца поставили циркониевые коронки, я очень доволен результатом! Спасибо профессионалам!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

24.08.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Теплякова Сергея Андреевича!! Несколько лет я носил съемный протез верхнего ряда зубов. Последние полгода у меня началась сильная аллергия – полость рта постоянно зудела. Я решил сходить на бесплатную консультацию и узнать, можно ли восстановить зубы за несколько месяцев. Мне порекомендовали скуловую имплантацию Зигома вместо 8 отдельных имплантов. Я никогда не думал, что лечение может пройти настолько быстро! Если бы знал, обратился бы гораздо раньше, а не раздумывал и спускал на самотек. Спасибо!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

17.08.2020

Отличная стоматология «Все свои!» и врачи все профессионалы. Я очень боялась устанавливать импланты зигома, но все прошло удачно и совершенно безболезненно. Спасибо всему персоналу и моему врачу Полукарову Виталию.
О стоматологии по адресу: Пермское шоссе, дом 32

11.08.2020

В стоматологии на Лиговском проспекте установили имплант штрауман быстро, меньше, чем за час и сразу с коронкой! Зуб идентичен натуральному, спасибо за профессиональную работу!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

10.08.2020

Очень долго лечила один зуб в нижнем ряду. В итоге его пришлось удалить, друзья посоветовали клинику «Все свои!». Я не пожалела ни разу, что обратилась именно туда. Мне установили имплант Осстем очень быстро и совсем без боли. Благодарю Ефимова Владимира Александровича за такую прекрасную работу и профессионализм!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

10.08.2020

Мне установили мостовидный керамокомпозитный протез на 3 зуба за 2 часа! Сделали анестезию, я не почувствовала никакие манипуляции. Благодарю Теплякова Евгения Андреевича и всем рекомендую!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

06.08.2020

Несколько лет у меня стоял съемный протез на месте переднего верхнего зуба. В последние полгода он начал выпадать во время разговоров, это было ужасно. Я решила поставить имплант суперлайн, потому что он создается из качественного сырья и имеет пожизненную гарантию. Мне, итак, хватило печального опыта. У врача золотые руки! Он поставил мне крепеж минут за 40. Прижился у меня за месяцев 7. В первые месяцы беспокоил отек, но я обошлась без обезболивающих. Как я была счастлива, когда имплант был поставлен! Зуб не отличить от настоящего!!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

30.07.2020

Вчера мне установили брекеты Hype в клинике «Все свои!», я пока еще привыкаю, но уже довольна результатом. Благодарю весь персонал стоматологии моего врача Теплякову Ирину Владимировну.
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

29.07.2020

12345 ... 32