Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Вершинину З.В.Специалист высокого уровня,чуткий,внимательный,знает своё дело на 5-ть балов.

14.03.2020

В восторге от работы доктора Филиппова Рафаэля Валерьевича! Помог мне побороть страх перед стоматологическим лечением. Смело заявляю - я больше не боюсь лечить зубы. Результат работы превзошел мои ожидания, до сих пор не верю, что это мои зубки, всего два часа работы отделяли меня от желанной улыбки! Теперь только к Вам! Спасибо.

10.03.2020

Хочется выразить искреннюю признательность врачам: Шария Левану Вахтанговичу и Хашкулову Алису Русланович у за их нелегкий труд и профессионализм. На полгода клиника "Все свои" на Фермском шоссе в СПб стала моим вторым домом, тем уголком, где меня выслушают, помогут. Благодаря личным качествам и профессионализму врачей возникшее чувство доверия ни разу меня не подвело. Я частый гость у стоматологов по жизни, но впервые я лечилась с глубокой Верой в то, что выйду из клиники здоровой и без страхов перед новыми посещениями. Спасибо квалифицированному персоналу за ваш нелегкий, но благородный труд. Теперь я знаю, куда пойду лечиться при необходимости. Низкий поклон!

02.03.2020

В январе,был на приеме в клинике на Марата,у доктора Олега Владимировича.Производилась коррекция импланта.Все сделано профессионально и четко.Благодарю за проделанную работу.

02.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Горьких В.В.Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое  спасибо.

09.02.2020

Обратившись один раз в эту клинику, больше никуда не хожу. Ставил имплантанты,пломбы и решал другие проблемы.Очень доволен.Привёл и супругу-оценка та же.

07.02.2020

Хочу выразить благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу (клиника на Комендантском проспекте). Очень внимательный и аккуратный врач. Работа всегда выполнена профессионально и на высшем уровне. Ставили несколько сложных пломб, выполняли удаление зуба мудрости (абсолютно безболезненно) и отбеливание. Очень довольна. Спасибо!

02.02.2020

Проблема с восстановлением зубов назрела у меня в силу возраста (мне 62 года). Ранее проводимое протезирование (15 лет назад) постепенно пришло в негодность, приходилось восстанавливать поочередно различные участки зубного ряда, устранять постоянно возникающие проблемы.                        
В стоматологическую клинику «ВСЕ СВОИ» на Комендантском проспекте  13 пришла на осмотр и бесплатную консультацию.  Сразу понравилась общая атмосфера клиники: чистота удобная мягкая мебель в приемной, отзывчивые доброжелательные администраторы на стойке регистрации. Сразу был проведен первичный осмотр, приглашены нужные специалисты, составлен план лечения с учетом финансовых возможностей, действующих скидок и акций.
Результат кропотливой и сложной работы,  проведенного комплексного лечения с июня по декабрь 2019 года  превзошел все мои ожидания! Восстановлен полностью верхний и нижний зубной ряд на основе шести верхних и четырех нижних имплантов. Чувствую себя помолодевшей на 10 лет, не говоря уже о возможности улыбаться, комфортном самочувствии, возможности  полноценно принимать любую пищу.
Хочу выразить отдельно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ чутким, грамотным и высоко профессиональным специалистам своего дела:  врачу стоматологу-имплантологу ЕФИМОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ  и врачу стоматологу-ортопеду  ПРОНЧЕНКО УЛЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ за их доброжелательность, внимательное отношение, подаренную мне уверенность в себе и белоснежную открытую улыбку.  Спасибо за Ваш очень нужный труд!!!

26.01.2020

Поздравляю замечательный коллектив стоматологии с Новым годом! Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Особая благодарность моим лечащим врачам Олегу Владимировичу и Евгению Андреевичу за профессиональность, за чуткое и внимательное  отношение. Всех благ в Новом 2020 году! Всего доброго!

31.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Филиппову Рафаэлю Валерьевичу ведущему прием в "Все свои" на Комендатском проспекте 13. к1.Лит А. Рафаэль Валерьевич отличный профессионал,у него просто "золотые руки" и оченьчуткий человек. Я пришла к нему на прием с сильно запущенным кариесом и частично разрушенным зубом. Рафаэль Валерьевич спас мои зубы, не пришлось удалять нерв,он лечил по три зуба сразу, очень осторожно, была проделана сложная и ювелирная работа..Все этапы были настолько качественно сделаны( высверливание кариеса, прокладки при глубоком кариесе, наложение пломбы, да и сама постановка наркоза),что после лечения не было не неприятных ощущений, ни боли. Рафаэль Валерьевич еще и классно удалил мне верхний зуб "Мудрости". Все прошло быстро и без боли, не было не сильного кровотечения и обошлось без неприятного ощущения раскачки при вытаскивание зуба.
В общем и целом Рафаэль Валерьевич,это врач от Бога.Молодой и талантливый, гений своего дела.Спасибо Вам огромное!!!

24.12.2019

12345 ... 29