Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю глубокую благодарность коллективу "Все свои" на Комендантском проспекте, особенно стоматологам Иващенко Александру Николаевичу, Ульяне Сергеевне Пронченко и Сандригайло Наталие Александровне за эмпатичность, доброжелательность, высокий профессионализм, кропотливую ювелирную работу. Боязнь посещения зубных врачей привело к разрушению нескольких зубов и полной потере 7 зубов. Пришло время решать свою зубную проблему. Выбирал по рекомендации друзей, сослуживцев и методу: «время-цена-качество-место проживания» место лечения зубов. Почитал много отзывов пациентов, объездил много стоматологических клиник в Санкт-Петербурге (включая государственные), пообщался-проконсультировался у многих специалистов по своей зубной проблеме и принял решение лечиться в "Все свои" на Комендантском проспекте. В основном, свои зубные проблемы я решил. Некоторые мои сослуживцы удивились моей ослепительной улыбке и позавидовали. Поэтому, в дальнейшем, я планирую поддерживать свое зубное здоровье в «Все свои». Желаю процветания стоматологической клинике "Все свои"!
О стоматологии по адресу: м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

18.07.2019

Отличная клиника , но по факту на повторный прием я не могу записаться. В интернете можно только первично. Через центральный телефон также. Номера которые давали для повторных в очереди не висят. Операторы заняты перезвоните позже! НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ"!!!!!! Неделя с утра до вечера одно и тоже

09.06.2019

Спасибо всему персоналу в клинике на Комендантском проспекте и лично Руслану Биржановичу. Отличный доктор.

25.05.2019

Отличная стоматология "Все свои" на Удельной. Мне очень понравилось. Выражаю огромную благодарность стоматологу-имплантологу Шария Левану Вахтанговичу и стоматологу-ортопеду Хашкулову Алиму Руслановичу за внимательность, ответственность и высокий профессионализм. Только самые лучшие слова и отзывы хочу сказать в адрес этих замечательных стоматологов. Огромное Вам спасибо. Я очень доволен и надеюсь что меня будут долго радовать мои новые зубы. С уважением Евгений.
О стоматологии по адресу: м. Удельная, Фермское шоссе, дом 32

17.05.2019

Хочу выразить благодарность врачу Теплякову Евгению Андреевичу !За отлично проведённую работу поставил 2 импланта без боли быстро и качественно даже после наркоза ничего не болело . Также очень благодарна Врачу Черевашенко Н.А. За отличные коронки . Желаю всем работникам клиники процветания ! Хороших клиентов ! И Здоровья . Рекомендую клинику на Марата 50 .
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

07.05.2019

Очень хорошая клиника,удалял две 8 снизу у врача Усачев А.Р. Очень хороший врач,мастер своего дела. Все делал так аккуратно,что после удаления даже боли не было. Огромное спасибо

10.03.2019

Выражаю огромную благодарность доктору-терапевту Спичак Андрею Николаевичу! Очень внимательное и бережное отношение к пациенту и строгое к работе! Всё подробно объяснил по проблеме, обосновал и сделал быстро и качественно.

28.02.2019

Ну вот и закончился первый этап ремонта моего рта) длился долго, целых 7 месяцев, но время пролетело быстро и ни разу мне не было больно ! За что и хочу поблагодарить вас, врачей, что возились со мной:Лобанова Е.К., Шария Л.В., врач Александр, не нашла его в списке , который лечил мне пульпит, и Анашенков А.С.
Спасибо за понимание, за внимательность, за доброту и ответственность. Я сильно счастлива, что выбрала именно эту клинику, на Удельной, просто пальцем в небо,и попала к такой команде врачей!
Столько лет я комплексовала и боялась,но тянуть уже было некуда и я пришла. В первый визит намотала кругов 10 вокруг, хотела уйти , так боялась, но зашла, и жалею что не могла заставить себя раньше . Все последующие цать приемов были реально в радость ! Я теперь не боюсь !!
Огромное спасибо Вам всем , все на высшем уровне !

17.02.2019

Благодарю за честный, добросовестный труд и за чуткое отношение к людям врача Амельченко Ангелину Викторовну. В силу своего возраста я не первый раз обращаюсь в подобные клиники,  но первый раз сталкиваюсь с таким внимательным, очень профессиональным, обаятельным доктором. Спасибо, что у нас есть такие доктора! Безмерно благодарен!  С уважением  Аникторий Иванович

12.02.2019

Консультация проходит за 2 минуты не у лечащего врача. Лечила глубокий кариес у Гришина Г.Г. Снаружи была малюсенькая точка. Внутри оказалось всё плохо. С кариесом столкнулась впервые, поэтому ничего не знала о его лечении. Снимков мне не делали. Врач был доброжелателен, всё объяснил. Сказал, что нужно ставить самую дорогую пломбу. Согласилась. Сказал, что нужен коффердам. Конечно, согласилась. В процессе лечения оказалось, что анестезия не сработала до конца и я начала всё чувствовать. Лечение растянулось на два приёма. Второй раз уколы подействовали.  Снова использовали коффердам. Но зажим для его фиксации не подошёл по размеру к зубу. Несколько раз слетал, после чего врач решил делать без коффердама, хотя до этого говорил мне, что его необходимо применять, иначе будет плохо, и что он никогда не лечит без коффердама. Под конец, шлифуя пломбу, врач спилил мне кусок десны, которая потом три недели болела. Через некоторое время стала ощущать неровность пломбы. Когда десна зажила, от зуба стало неприятно пахнуть. Решила подождать. Через два месяца запах так и не ушёл. Кроме того, как оказалось, врач пропустил у меня ещё один кариес.

09.02.2019

12345 ... 27