Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Пользуюсь услугами клиники уже не первый раз и очень доволен.!  Коллектив приветлив , внимателен  мастера своего дела . Спасибо .

19.10.2021

Клиника на Удельной меня порадовала. Так как я ужасно боюсь зубных врачей еще с советских времен, иду, когда совсем невмоготу. Так и в этот раз, 8-ка разболелась, сидела на обезболивающих. Выбрала эту клинику впервые, т.к. цены приемлемые, снимок и первичный осмотр бесплатно. Думала, как раньше, будет больно, скрежет костей, несколько подходов и т.п. Но, хирург Валерия Васильевна - миниатюрная девушка, удалила зуб за 5 мин. без боли, легко. Ничего после не болело и не беспокоило. По СМС прислала инструкцию по уходу после удаления зубов, спросила о самочувствии. Огромное спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

06.10.2021

Клиника на Коменданском уютная.Админ Кристина- профи, благодарна ей за терпение и решение любого вопроса.Остальные девочки на рецепшен просто отбыаают наказание.Рецепшен второго этажа- просто заученные фразы и вечно уставшие....Имплантолог- хирург Ефимов Владимир Александрович профи своего дела, очень комфортно и не страшно с ним.Удалить 8-ки,сделать синус лифтинг ,поставить имплантов 8 шт за час-вообще легко! Я была в шоке, а что так можно было? Быстро, без боли и улыбаясь! Респект! Очень благодарна доктору Филлипову Рафаэлю Валерьевичу! Очень человечный! Когда не привезли во время мои конструкции,сел и поехал за ними сам,на своей машине! А какой эстет в своей работе! Спасибо, мой доктор за красивую улыбку, за понимание,за профессионализм! Название у клиники правильное- Все свои! Успехов и процветания!

26.09.2021

Ну что сказать, кроме того что я безумно боюсь стоматологов... это не передать как (((
Зуб мудрости (по врачебному 48 ) ), необходимо было удалить, полуразрушенный и живой как оказалось. Записалась в клинику на Удельной, врач Козлов, имя отчество не помню, со страху забыла..42 минуты, с анестезией разумеется, я не поняла когда зуб был вытащен...  С утра небольшая припухлость и все...
Огромное спасибо Вам за таких врачей.

21.09.2021

Всем доброго времени суток! В этой клинике я наблюдаюсь давно, уже и не помню с какого года с 2017 или 2018, а может и раньше. Коллектив молодой, но очень профессиональный. Рада бы придраться, да не к чему. :-)  В последний раз обращалась 21.08.2021г.Принимал доктор Мурадов С.Р.  Я у него впервые(раньше был другой), но не была разочарована-все быстро, чётко, профессионально и результатом его работы осталась довольна. Предварительно позвонила по телефону, нужен был протезик-птичка, мне сразу же обозначили стоимость. К моему удивлению, после посещения. стоимость не изменилась, как это часто сейчас бывает в других учреждениях. Цены ОЧЕНЬ пиемлемые, существуют дополнительные скидки. Отдельное спасибо моему куратору Яне (к сожалению фамилию не помню). Доброжелательна, всегда войдёт в положение, рассчитает более приемлемый ценовой результат, чтобы обе стороны остались довольны. Рекомендую всем!

21.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Филиппову Рафаэлю Валерьевичу в стоматологии Все свои на Комендантском,13. Я ставила у него коронки.Очень довольна профессиональным подходом.Все прошло идеально и качественно.Спасибо Вам огромное Рафаэль Валерьевич за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм!!!

17.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии. Чёткая работа, ничего лишнего. Особая благодарность нашему координатору Анне и моему врачу, Белозеровой Екатерине Сергеевне.
Золотые, умелые руки, бережное и чуткое отношение, буду рекомендовать всем своим знакомым. Процветания вам и успехов.

22.08.2021

Пользуюсь услугами клиники уже второй раз и очень довольна! Первый раз мне поставили имплант на жевательный зуб, все прошло мягко и по плану, вот уже 2ой год зубик стоит на месте и не беспокоит. И выглядит очень естественно. Второй раз пришла с новой проблемой - снова жевательный но на другой стороне, от него осталось только одна стенка к тому же с кистой(( Так вот очень квалифицированный хирург Тепляков Евгений смог его удалить очень качественно и без последствий, за что ему отдельная благодарность! А координатор Акименко Ирина всегда мобильна и доступна, а так же идет на уступки когда нет возможности сразу оплатить всю сумму. Так что я очень довольна и благодарна работникам клиники! обязательно буду приходить еще по мере необходимости)

17.08.2021

Приходила сегодня на удаление, было страшно, удаление должно было быть сложным, т.к. зуб вот-вот раскрошится и корни останутся внутри. Меня встретил замечательный хирург Виталий Андреевич, который дал понять, что не нужно сомневаться в его профессионализме и объяснил как решаются такие случаи и попросил закрыть глаза, чтобы я не подглядывала за секретными волшебством:) К приятному удивлению для меня, пара безболезненных мгновений и процедура закончилась. Ожидала я кошмаров, спасибо большое, за такой профессионализм!)

21.07.2021

Услугами клиники пользуюсь уже два года, мне её посоветовали друзья. Обращалась с разными проблемами: то нужна была чистка зубов, то беспокоила сильная боль в зубе. Быстрые и грамотные решения, а главное — безболезненно. От других клиник отличается хорошими специалистами, новейшим оборудованием и сервисом.

О стоматологии «Все свои» по адресу:просп. Вернадского, 42, корп. 2

17.07.2021

12345 ... 36