Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте! Я с детства жутко боялась ходить к стоматологу, потому что  мои походы всегда заканчивались ужасом и порой слезами от боли. Я решила наконец-то заняться здоровьем своих зубов и пришла в клинику "Все Свои". Это было одним из лучших решений в моей жизни. Хочу выразить огромнейшую благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу. Замечательный стоматолог и профессионал своего дела. Лечение прошло просто отлично! Совершенно безболезненно, что для меня является одним огромнейшим плюсом. Только положительные эмоции. Никогда бы не подумала, что я смогу ходить без страха на лечение зубов. Спасибо Вам огромное еще раз, Рафаэль Валерьевич. Буду ходить теперь только к Вам!

13.11.2019

Добрый день,вчера посетила вашу клинику с дочкой.ей 27 лет,случай у нас был экстренный и по всему Петербургу в выходной день нас приняли именно здесь.Повторяю,случай экстренный,по телефону девушка координатор искала нам окошко очень четко и быстро,вот к сожалению имени не запомнила,в дальше тоже все четко и круто,вот реально круто,врачи все четкие,а координаторы настолько вежливые,ну просто отвал  башки.Идите только туда,лечу зубы с 12 лет,но такое отношение к пациенту впервые встретила.спасибо вам!!!!!

29.09.2019

Прекрасная клиника, сервис, а главное врачи – все специалисты своего дела, точно знающие, что надо делать и как будет лучше для пациента. Отдельную благодарность хочу выразить Сандригайло Наталье Александровне, высочайший профессионализм и забота о клиенте выше всяких похвал! В вашей клинике лечиться – одно сплошное удовольствие – всем своим знакомым буду вас рекомендовать! Спасибо!! Удачи и процветания клинике!

«Все свои» (и зубы и люди!)

О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

20.08.2019

Со мной во время летнего отдыха за границей в прошлом году приключилась пренеприятнейшая история - во время еды вылетел верхний передний мост. Разговаривать толком не мог, да и чувствовал себя  очень неловко в обществе.
Приехав домой и обойдя несколько близлежащих стоматологических клиник, остановили свой выбор на клинике "Все свои", что находится на Комендантском проспекте, и не ошиблись.
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь моим докторам: Ефимову Владимиру Александровичу и Бочкарёву Ивану Владимировичу как специалистам высочайшей категории. Чувствуется , что эти доктора вкладывают душу в свою работу.
В клинике весь персонал настроен дружелюбно к посетителям, что оставляет  очень приятное впечатление о данном заведениии.
Всем своим родственникам ,друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться за ппомощью именно сюда.
13.08.2019г.                               Воеводин В.М.

13.08.2019

Почему я лечусь и рекомендую всем клинику "Все свои" на Комендантском проспекте.     Первый человек,к которому ты попадаешь в руки-это главный врач клиники:АЛЛА ИВАНОВНА ВАЛОВА.Она замечательный доктор и несомненно прекрасный руководитель.Под её чутким руководством,сотрудники работают быстро,но без спешки.Вот уж воистину-поспешай не торопясь!!! Театр начинается с вешалки,а любая клиника с первого осмотра доктора,Мне так легло на душу общение с этой милой,обаятельной женщиной,что я не задумываясь,чётко для себя решила:Буду лечиться только в этой клинике!!!!После нескольких визитов к Зое Станиславовне Кийковой и выполняя её рекомендации,я почувствовала себя намного лучше и  мир вокруг меня заиграл новыми красками.Мой доктор воплощает в жизнь новые научные методы,облегчающие жизнь её пациентам.Благодарю вас за знания  и помощь людям!!!!Вы настоящий учёный,который впитывает в себя всё новые и новые знания!!!!Главное на благо людям!!!      И вот пришло время снимать слепки для протезирования....Всю ночь не спала.боялась этой процедуры" как огня".Предыдущий опыт в другой клинике,был настолько отрицателен,что "тряслись коленки"    Каково же было моё удивление,что ортопед оказалась-хрупкая очаровательная девушка:УЛЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПРОНЧЕНКО.Материал для слепок прекрасный,отторжения не было.И когда снимали слепки,челюсть моя чувствовала себя нормально!!!Слава Богу страхи мои были напрасны!!!Ульяна Сергеевна-Здоровье вашим рукам!!!(так говорят в Турции).Случайно узнала,что коллектив клиники практически не менялся со дня основания.Теперь становится понятно,что слаженная работа сотрудников-это заслуга главного врача:Аллы Ивановны Валовой. Долгих и благополучных лет вашей клинике!!!

08.08.2019

Выражаю глубокую благодарность доктору Смирнову Виктору Юрьевичу. Доброжелательный, профессиональный. Большое ему спасибо за выполненную работу. Побольше бы таких врачей в вашу клинику. К сожалению не все такие профессионалы!!!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

03.08.2019

Так случилось,что в одночасье потеряла два зуба,на которых держался протез.Обошла много клиник по городу и по омс тоже.Было много предложений протезирования и инпланты в частности.Ни в одной клинике,мне не предложили полечить дёсны.Создалось такое впечатление:лишь бы поставить что-то и с плеч долой.И только в клинике "Все свои"на Комендантском проспекте,порекомендовали полечить,подготовить к протезированию мои дёсны.Буквально с порога тебя встречают внимательные и доброжелательные сотрудники.Такое впечатление,что ты пришел к хорошим друзьям,если не сказать больше!Это так приятно и необычно:нет безразличия,холодности,высокомерия.А всё наоборот:Участие,теплота,приветливость.Был тщательный осмотр с привлечением нужных докторов.Надо отметить,что настолько отлажена работа сотрудников,что время летит незаметно.Поскольку мне только в этой клинике предложили подготовить десна к протезированию,то естественно я с огромным вниманием слушала Зою Станиславовну Кийкову.Вот уже трижды встречаюсь с этим удивительным доктором!Уму непостижимо:насколько многогранна  эта молодая красивая девушка.Доктор -Профи!!!!Очень довольна лечением у этого доктора.Советы,рекомендации просто- восторг:начиная от ухода за полостью рта и заканчивая проблемами питания.Таких бы докторов побольше,глядишь и проблем со здоровьем было бы меньше.Очень жду встречи с моим  замечательным доктором-Зоей Станиславовной.Хочу сказать несколько слов о моём кураторе-Наталье Борисовне.Она внимательно и чутко отнеслась ко мне.Мы выбрали удобное время и сроки платежей.Спасибо вам ,Наталья Борисовна!Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать эту клинику!Процветания вам и долго держаться "на плаву"!!!!

30.07.2019

Отличная клиника, используется немецкое оборудование и качественный материал!

Выражаю особую благодарность Алиеву Рустаму, который отнёсся к вопросу индивидуально, и деликатно вылечил мне очень глубокий кариес!

22.07.2019

Выражаю глубокую благодарность коллективу "Все свои" на Комендантском проспекте, особенно стоматологам Иващенко Александру Николаевичу, Ульяне Сергеевне Пронченко и Сандригайло Наталие Александровне за эмпатичность, доброжелательность, высокий профессионализм, кропотливую ювелирную работу. Боязнь посещения зубных врачей привело к разрушению нескольких зубов и полной потере 7 зубов. Пришло время решать свою зубную проблему. Выбирал по рекомендации друзей, сослуживцев и методу: «время-цена-качество-место проживания» место лечения зубов. Почитал много отзывов пациентов, объездил много стоматологических клиник в Санкт-Петербурге (включая государственные), пообщался-проконсультировался у многих специалистов по своей зубной проблеме и принял решение лечиться в "Все свои" на Комендантском проспекте. В основном, свои зубные проблемы я решил. Некоторые мои сослуживцы удивились моей ослепительной улыбке и позавидовали. Поэтому, в дальнейшем, я планирую поддерживать свое зубное здоровье в «Все свои». Желаю процветания стоматологической клинике "Все свои"!
О стоматологии по адресу: м. Комендантский проспект, Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

18.07.2019

Отличная клиника , но по факту на повторный прием я не могу записаться. В интернете можно только первично. Через центральный телефон также. Номера которые давали для повторных в очереди не висят. Операторы заняты перезвоните позже! НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ"!!!!!! Неделя с утра до вечера одно и тоже

09.06.2019

12345 ... 28