Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
В 2018 году обратилась в клинику Все свои и осталась очень довольна. До этого проходила лечение в других клиниках, , где качество лечения началось снижаться. Обратилась, так как после рождения 2 ребенка, очень сильно начала разрушаться эмаль, возникло много проблем, которых до этого никогда не было. Разрушение эмали вообще довело меня до слез. В клинике мне помогли не только оказав профессиональное лечение, но и очень поддержали, например менеджер провела со мной беседу о лечении в моем случае, назначили план лечения, успокоили .И мой врач очень помог мне, зубы удалось спасти, и привести их в надлежащую форму. Теперь хожу в клинику " Все свои", на Коменданском проспекте .Главное что возникло ощущение что я в надежных руках у своего врача.

12.04.2021

Уважаемый коллектив все свои. большое спасибо за ваш труд -вы всё делаете для нашего крепкого здоровья.наших счастливых улыбок.спокойных дней наших родных и близких. особенно хочу отметить  ведущего специалиста -Ульяну Сергеевну Прокопенко. отромное спасибо,Ульяна Сергеевна, за Ваш высокий профессионализм, радушие и отзывчивость. всех Вам благ и успехов, счастья и здоровья.

05.04.2021

Хотел бы выразить огромную благодарность Полукарову Виталию Андреевичу. Сложное удаление, которое проводил Виталий Андреевич, для меня было самым легким за всю жизнь. Операция, которую в других клиниках предлагали делать под общим наркозом и за неадекватные суммы, прошла четко и без лишних действий минут за 10. Рекомендации врача помогли быстро восстановиться после операции без осложнений. Спасибо!

29.03.2021

Уважаемый коллектив стоматологии «Все свои»!
Очень хотелось бы выразить вам свою благодарность: за ваше внимательное, сострадательное отношение к людям. Поэтому сталкиваясь с какой-то очередной проблемой в стоматологии, у меня не возникает вопроса в какую клинику поехать. И выбираю всегда вашу, где ко мне отнесутся с пониманием и добротой. Приезжая к вам, я испытываю чувства, которые очень давно описал один мудрый царь: «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость». Атмосфера, которая у вас там царит, всегда успокаивает. Ваши добрые поддерживающие слова и профессионализм облегчают боль. Желаю вам и впредь иметь хорошую репутацию и благодарных постоянных клиентов.

19.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность, высококлассному специалисту на Лиговским проспекте, Лианне Юрьевне!
Отметить: высокий профессионализм, отзывчивость, хорошее настроение, любовь к своей работе!
Побольше бы таких востребованных специалистов!
Спасибо вам огромное за ваш труд!

07.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лилии Юрьевне! Отметить высокий профессионализм , отзывчивость , небезразличное отношение к своей работе . Огромных вам успехов !
Большое спасибо !
Побольше бы таких специалистов

07.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Филиппову Рафаэлю Валерьевичу в стоматологии Все свои на Комендантском,13. Я ставила у него зубные протезы.Очень довольна профессиональным подходом.Все прошло идеально и качественно.Спасибо Вам огромное Рафаэль Валерьевич за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм!!!

04.03.2021

Долго боялась поставить имплант,но благодаря профессиональной и слаженной работе врачей клиники Все свои, довольна что на это решилась. Хочу отметить работу хирурга Амельченко А.В., сделавшую все уверенно и быстро.,как настоящий виртуоз.Также кропотливую и старательную работу ортодонта К.Е.Буйдинова и пародонтолога Н.И. Михайловой.Теперь уверенно улыбаюсь и радуюсь. Зуб выглядит как настоящий.

01.03.2021

Я очень боюсь стоматологов, когда они сверлят зубы. Поэтому всегда их чищу два раза в день и полощу после еды и НИ РАЗУ в жизни не лечила кариес и всё такое. Но приходилось удалять восьмёрки... для меня это сущий ад, очень страшно. Спасибо врачу Кириллу Сергеевичу, что он всё делает совсем не больно и быстро) и я даже решилась удалить вторую восьмёрку через год, естественно у этого же доктора. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за то, что она меня настроила и успокаивала, и вообще помогала мне <3

05.02.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники на Удельной, в частности молодому специалисту, доктору, профессионалу своего дела, Иоха Анатолию Сергеевичу! Большое спасибо за Ваш труд!

24.01.2021

12345 ... 34