Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Приходила сегодня на удаление, было страшно, удаление должно было быть сложным, т.к. зуб вот-вот раскрошится и корни останутся внутри. Меня встретил замечательный хирург Виталий Андреевич, который дал понять, что не нужно сомневаться в его профессионализме и объяснил как решаются такие случаи и попросил закрыть глаза, чтобы я не подглядывала за секретными волшебством:) К приятному удивлению для меня, пара безболезненных мгновений и процедура закончилась. Ожидала я кошмаров, спасибо большое, за такой профессионализм!)

21.07.2021

Услугами клиники пользуюсь уже два года, мне её посоветовали друзья. Обращалась с разными проблемами: то нужна была чистка зубов, то беспокоила сильная боль в зубе. Быстрые и грамотные решения, а главное — безболезненно. От других клиник отличается хорошими специалистами, новейшим оборудованием и сервисом.

О стоматологии «Все свои» по адресу:просп. Вернадского, 42, корп. 2

17.07.2021

Спасибо большое Махмудову Али С. Пришла с кровотечением после установки мультиюниты, оказалось, что откололся острый кусоче десны. Всё сделал спокойно, четко безболезненно. Молодец! Спасибо большое!

14.07.2021

Беришвили Эрекле Трифонович,выражаю искреннею благодарность за профессионализм и заботу о клиенте. Почувствовал себя SVOIM )
P.S. Михаил

09.07.2021

Столкнулась с проблемой кисты на переднем зубе. Боль была не выносимая и я пошла в дорогую платную клинику, думала дорого-значит точно помогут, там мне вскрыли зуб и поставили временную пломбу, хотя надо было как потом оказалось вскрыть и дать чтоб из кисты через открытый канал все вышло. 3 дня я мучилась с ещё более сильной болью, пока не обратилась к сециалистам клиники все свои, врач Белозерова Е. С. мне помогла и сразу после выхода из клиники стало легче, хоть ночь спала следующую без дикой боли. Очень советую врачей и саму клинику. Спасибо Екатерине Сергеевне.

06.07.2021

Поздравляю весь коллектив клиники Все Свои что на Марата, дом 50 в Санкт-Петербурге с их профессиональным праздником Днем медицинского работника!
Особую признательность и огромную благодарность хочу выразить прекрасному специалисту хирургу-имплантологу Теплякову Евгению Андреевичу!
Я еще раз убедилась, что этому доктору можно доверить свое здоровье с уверенностью, что он сделает все, от него зависящее, чтобы был достигнут превосходный результат, какая бы сложная и нестандартная задача не стояла! Он действительно специалист высокого класса, который уверенно и грамотно выполняет свою работу, бережно относится к пациенту!
Огромное спасибо главному ортопеду Мартьянову Евгению Георгиевичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациенту, а также необыкновенное терпение.
Хочу также отметить качественно выполненную работу врача Самсонова Григория Михайловича.
Всем замечательным специалистам этой клиники хочу пожелать здоровья, личного счастья, финансового благополучия, профессионального роста, удачи во всем!

20.06.2021

Огромное Вам спасибо дорогие врачи: Полукаров Виталий Андреевич и Иоха Анатолий Сергеевич за отличную профессиональную работу по имплантации и установке коронок.

18.06.2021

На протяжении двух лет, с января 2019 по апрель 2021 года я проходила лечение в клиникеВсе Свои на Удельной. Так что за это время, практически весь персонал этого отделения клиники, мне стал родным. Впечатления самые приятные! Внимательные и вежливые администраторы, приятные женщины обслуживающего персонала, доктора - это особая каста! Профессионализм, внимательность и безупречная работа!!! У меня были операции по установке шести имплантов. Первый раз было очень страшно - опыт прошлых встреч со стоматологами оставил не очень приятные воспоминания. И насколько легко и безболезненно прошла первая операция...Все остальные визиты я уже шла совершенно спокойно - я уже знала, что мне не надо бояться. Огромное спасибо всем докторам! За чуткость, внимательность, а главное - действительно высокий профессиональный уровень работы. Всем свои знакомым и близким я рекомендую только вашу клинику! Потому что Все Свои это гарантия качества обслуживания, гуманная ценовая политика и прекрасный результат. Успехов вашей клинике, процветания и красивых улыбок вашим пациентам.

09.06.2021

Благодарность всему коллективу, на Комендантском,особенно ПЕТРОВУ ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ за отзывчивость и подход к нестандартному лечению . Большое СПАСИБО!

04.06.2021

Хочется поблагодарить Полукарова Виталия Андреевича, за индивидуальный подход. Удаление  зуба, установка имплантов. Всё легко, быстро и грамотно. Доктор от Бога, очень нервничала и переживала., а зря. Огромное спасибо.

30.05.2021

12345 ... 35