Ваш город:
Санкт-Петербург
Телефон в Санкт-Петербургe:
+7 812313-33-07
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Ставила импланты. По времени получилось немного дольше, чем я рассчитывала, но работой очень довольна. Особая благодарность докторам Хамдееву Гунару и Аникееву Константину. Очень довольна профессионализмом данных докторов. Спасибо за вашу работу.

14.10.2017

Ставила коронки, металлокерамику. Гарантия на них три года. Ровно через три года коронки слетели, да еще и пришлось удалить корень, на котором держалась одна из них. Пришлось ставить мост заново. Он слетел через месяц. Закрепили, правда, бесплатно. Сейчас подходит к концу гарантийный срок, с ужасом думаю, что они дольше не выдержат.

27.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Гайворонскому Олегу Александровичу за мою красивую улыбку! Доктор-мастер своего дела! Очень внимательный! Большое спасибо!!

24.09.2017

Я около 5 лет обслуживаюсь  в клинике на "Удельной", от осмотра терапевта  до имплантов и тд.  Все было не плохо. Но сегодня меня поставили в тупик! За восстановление открошившейся пломбы (с анестезией  работа с заняла 20 мин) с меня взяли 5000 рублей! Ни  чистки каналов, ни кариеса не было!  Это просто ценовой  беспредел!

20.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу и обаятельный женщине Содригайло Н.А.
Для меня поход к стомотологу  на проф.числу зубов  это совершить подвиг, видимо после
неудачных ранее процедур, я уже отчаялась, что возможна чистка зубов и не так болезненна. Но Наталия Александровна показала своей работой , большой профессионализм .еще раз огромное спасибо Вам.!      Была 29.08.17  в клинике на Комендантском пр,13

10.09.2017

Здравствуйте,
пользуюсь услугами клиники несколько лет и благодарна врачам всех специальностей (опробовано все - от лечения кариеса до имплантации). Но, к сожалению, хочу поделиться отрицательными впечатлениями от работы администраторов. Записывалась в отделение на Фермском шоссе. Администраторы перепутали время приема доктора. Я зря потеряла рабочее время, на работе возникли трудности (я была вынуждена отпроситься) - и напрасно. Надо начинать все сначала: ловить доктора, искать окно в своем расписании или снова отпрашиваться (а это уже будет повторный пропуск работы, что совсем не приветствуется).  Я огорчена.

17.08.2017

Я обратилась за помощью на Комендантский, мне поставили импланты, и протезирование, я осталась довольна и благодарна всем специалистам очень хорошие все и внимательные, вежливые, и отдельная благодарность Хамдееву доктор от бога, находмтся на своем месте, и хирург Сергееву, спасибо вам огромное, и админестраторы девочки очень хорошие, Мариночки отдельное спасибо.

21.07.2017

Хочу выразить благодарность доктору Буйдинову Константину Евгеньевичу ( клиника на Фермском шоссе СПб). Очень квалифицированный, внимательный, терпеливый доктор. Не первый раз протезирую у него зубы и всегда очень довольна результатом! Спасибо и успехов Вам!

30.06.2017

Замечательная клиника) Впервые обратился, за 15 минут удалили два зуба и поставили протез) Врачи квалифицированные. С удовольствием вернусь к ним и не раз!
Советую всем своим знакомым теперь, и вообще всем кто нуждается в лечении идите в эту клинику)))
Был на удельной)))

29.06.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем врачам и медицинскому персоналу клиники "Все свои". Я проходила лечение на ул. Сергея Тюленина  два года назад. Эти доктора сделали мою улыбку голливудской, как обещали. И что приятно, они беспокоятся в дальнейшем о своих пациентах, приглашают на плановые осмотры, дают рекомендации. Большое спасибо, за чуткое отношение к людям!!!!

21.06.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 14