Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельная
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное обслуживание, доброту и участие. Благодарю имплантолога Полукарова Виталия Андреевича за профессионализм. Он сделал свою работу на "ОТЛИЧНО". Удалил мне 3 зуба и поставил 4 импланта за один прием. И все это под музыку моего любимого гитариста Армика. Выражаю свою благодарность протезисту Горьких Вадиму Васильевичу. Качество его работы на высшем уровне. Он учел мои пожелания относительно формы зубов, по сути вернул мне мое лицо. Благодарю стоматолога-ортопеда Захарова Юрия Вячеславовича за его золотые руки. Он откорректировал протезы с первого раза. Ничто нигде не жмет, не трет и не давит. Просто фантастика!
Всем огромное спасибо! Клиника "Все свои" - ЛУЧШАЯ !!!

10.10.2020

Недавно у меня отломалась ½ зуба и было страшно, что он разрушится полностью. Сделала реставрацию в этой клинике и осталась в восторге от всего. Прекрасное обслуживание, вежливые врачи, находят подход к каждому клиенту и качество работы просто прекрасное. Переживала, что будет заметно, что зуб не натуральный, но отреставрированный зуб вообще не отличается от настоящего. Очень довольна, теперь буду лечить зубы только в этой клинике.  
О стоматологии по адресу: Ул. Марата, д.50

30.09.2020

Выражаю искреннюю благодарность доктору-ортопеду  Капустенко Юрию Вадимовичу за качественную, высокопрофессиональную работу, доброжелательное и  чуткое отношение. Сразу видно специалиста  высокого класса, уверенно и  грамотно выполняющего свою работу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, уже порекомендовала Вас своей подруге.

27.09.2020

Долго искал, где в Питере можно сделать грилзы на заказ. Наткнулся на рекламу «Все свои!» и решил обратиться. Сделали все супер, как я и хотел, грилзы из золота и по моему эскизу. Спасибо клинике, всем рекомендую.
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

15.09.2020

Я узнала об имплантах AB Dental от моей израильской подруги. Думала, что у нас в Питере их не найти. Но оказалось, что в клинике «Все свои!», где я уже лечила зубы, эти импланты есть. Установили мне все очень быстро и совсем не больно, где-то через 3 месяца поставят коронку. Пока я всем довольна. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Фермское шоссе, дом 32

10.09.2020

К своему стыду решил заняться исправлением прикуса только к 40 годам. Нужно было ставить брекеты, но я не хотел железяки на зубах. Врач предложил прозрачные брекеты Pure, о которых я даже раньше не слышал. Но очень доволен в итоге. Они почти незаметны и не привлекают внимания окружающих, чему я очень рад. Спасибо клинике «Все свои!» на Удельной.
О стоматологии по адресу: Фермское шоссе, дом 32

26.08.2020

Обратился в клинику на Комендантском, поставили мне 3 импланта штрауман за один прием! Под анестезией ничего не почувствовал, приживление прошло хорошо, был небольшой отек, но обошелся без обезболивающего. Через 2 с половиной месяца поставили циркониевые коронки, я очень доволен результатом! Спасибо профессионалам!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

24.08.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Теплякова Сергея Андреевича!! Несколько лет я носил съемный протез верхнего ряда зубов. Последние полгода у меня началась сильная аллергия – полость рта постоянно зудела. Я решил сходить на бесплатную консультацию и узнать, можно ли восстановить зубы за несколько месяцев. Мне порекомендовали скуловую имплантацию Зигома вместо 8 отдельных имплантов. Я никогда не думал, что лечение может пройти настолько быстро! Если бы знал, обратился бы гораздо раньше, а не раздумывал и спускал на самотек. Спасибо!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

17.08.2020

Отличная стоматология «Все свои!» и врачи все профессионалы. Я очень боялась устанавливать импланты зигома, но все прошло удачно и совершенно безболезненно. Спасибо всему персоналу и моему врачу Полукарову Виталию.
О стоматологии по адресу: Пермское шоссе, дом 32

11.08.2020

В стоматологии на Лиговском проспекте установили имплант штрауман быстро, меньше, чем за час и сразу с коронкой! Зуб идентичен натуральному, спасибо за профессиональную работу!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

10.08.2020

1 ... 56789 ... 38