Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Обратился с острой болью в клинику все свои.Впечатления положительные,современное оборудование,интерьер,чистота и порядок во всем.А главное врачи профессионалы своего дела огромное им спасибо.Буду обращаться ещё.

30.03.2020

Лечила у них зубы. Лечением очень довольна. Врач Черевашенко Николай Александрович, всем очень рекомендую.
Но возникла проблема финансовая. Дело в том, что наличными оплатила около 65%, остальное взяла в банке рассрочку. Банк им перечислил сумму, которую они назначили полностью. Но лечение было проведено на меньшую сумму. Разница составила около 40т.р. И вот вернуть эти деньги для клиники оказалось настоящей проблемой. Написала заявление, через два месяца, после напоминаний по телефону, вернули около 17т.р. Остальные деньги клиника не хочет возвращать, называет их виртуальными, типа на эту сумму смогу лечиться в будущем. При чем только я, родственники не смогут. А я сделала сейчас весь рот ( с лечением и протезированием ) и лет десять кроме чистки ничего не предвидится.

24.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Вершинину З.В.Специалист высокого уровня,чуткий,внимательный,знает своё дело на 5-ть балов.

14.03.2020

В восторге от работы доктора Филиппова Рафаэля Валерьевича! Помог мне побороть страх перед стоматологическим лечением. Смело заявляю - я больше не боюсь лечить зубы. Результат работы превзошел мои ожидания, до сих пор не верю, что это мои зубки, всего два часа работы отделяли меня от желанной улыбки! Теперь только к Вам! Спасибо.

10.03.2020

Хочется выразить искреннюю признательность врачам: Шария Левану Вахтанговичу и Хашкулову Алису Русланович у за их нелегкий труд и профессионализм. На полгода клиника "Все свои" на Фермском шоссе в СПб стала моим вторым домом, тем уголком, где меня выслушают, помогут. Благодаря личным качествам и профессионализму врачей возникшее чувство доверия ни разу меня не подвело. Я частый гость у стоматологов по жизни, но впервые я лечилась с глубокой Верой в то, что выйду из клиники здоровой и без страхов перед новыми посещениями. Спасибо квалифицированному персоналу за ваш нелегкий, но благородный труд. Теперь я знаю, куда пойду лечиться при необходимости. Низкий поклон!

02.03.2020

В январе,был на приеме в клинике на Марата,у доктора Олега Владимировича.Производилась коррекция импланта.Все сделано профессионально и четко.Благодарю за проделанную работу.

02.03.2020

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Горьких В.В.Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое  спасибо.

09.02.2020

Обратившись один раз в эту клинику, больше никуда не хожу. Ставил имплантанты,пломбы и решал другие проблемы.Очень доволен.Привёл и супругу-оценка та же.

07.02.2020

Хочу выразить благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу (клиника на Комендантском проспекте). Очень внимательный и аккуратный врач. Работа всегда выполнена профессионально и на высшем уровне. Ставили несколько сложных пломб, выполняли удаление зуба мудрости (абсолютно безболезненно) и отбеливание. Очень довольна. Спасибо!

02.02.2020

Проблема с восстановлением зубов назрела у меня в силу возраста (мне 62 года). Ранее проводимое протезирование (15 лет назад) постепенно пришло в негодность, приходилось восстанавливать поочередно различные участки зубного ряда, устранять постоянно возникающие проблемы.                        
В стоматологическую клинику «ВСЕ СВОИ» на Комендантском проспекте  13 пришла на осмотр и бесплатную консультацию.  Сразу понравилась общая атмосфера клиники: чистота удобная мягкая мебель в приемной, отзывчивые доброжелательные администраторы на стойке регистрации. Сразу был проведен первичный осмотр, приглашены нужные специалисты, составлен план лечения с учетом финансовых возможностей, действующих скидок и акций.
Результат кропотливой и сложной работы,  проведенного комплексного лечения с июня по декабрь 2019 года  превзошел все мои ожидания! Восстановлен полностью верхний и нижний зубной ряд на основе шести верхних и четырех нижних имплантов. Чувствую себя помолодевшей на 10 лет, не говоря уже о возможности улыбаться, комфортном самочувствии, возможности  полноценно принимать любую пищу.
Хочу выразить отдельно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ чутким, грамотным и высоко профессиональным специалистам своего дела:  врачу стоматологу-имплантологу ЕФИМОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ  и врачу стоматологу-ортопеду  ПРОНЧЕНКО УЛЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ за их доброжелательность, внимательное отношение, подаренную мне уверенность в себе и белоснежную открытую улыбку.  Спасибо за Ваш очень нужный труд!!!

26.01.2020

1 ... 56789 ... 35