Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельнаям. Лиговский проспектм. Владимирская
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
У моего друга были проблемы с зубами, он  обратился сюда и после чего сказал мне:что здесь лечат зубы лучше, чем в других местах.

21.02.2022

Удалял корень на Фермском шоссе. Ситуация сложная и запущенная. Боялся, что хирург, молодая женщина, не сможет справиться с такой работой. Но к моему изумлению, операция прошла очень быстро и совершенно безболезненно. Но врач не отпускала меня до тех пор, пока не убедилась, что со мной все в порядке и никаких осложнений не предвидится.
Клиника произвела очень благоприятное впечатление.
Скорее всего на протезирование я приду сюда же.

05.02.2022

Очень рад что пришёл в стоматологи все свои, а именно попал в руки настоящего профессионала своего дела Амельченко Ангелине Викторовна. Только их за неё остался в этой клинике для инплантации..Ангелина Викторовна поставила 3 инпланта, очень доволен, все прошло более чем хорошо. После неё перестал бояться зубных.) Дай Бог ей здоровья.

28.01.2022

Хочу выразить благодарность хирургу Никонову Максиму Николаевичу в клинике на Фермском шоссе, 32. Доктор сделал все возможное, чтобы не было страшно, т.к. удаление было в первый раз, удалил сложный зуб максимально аккуратно и безболезненно. Благодарю за чуткость и внимательность к своим пациентам! Врач профессионал своего дела. А также спасибо всему персоналу за вежливость и хорошее отношение. С вами лечить зубы не больно! )

15.01.2022

Хочу выразить благодарность врачу-пародонтологу Кийковой Зое Станиславовне ! Очень грамотный специалист, большое спасибо за лечение моих кровоточащих десен! Рекомендую!

09.01.2022

Очень хочу поблагодарить коллектив стоматологии на Марата 50! В очередной раз убеждаюсь, что там работают профессионалы своего дела: компетентные, спокойные, доброжелательные, неравнодушные к своим пациентам. Спасибо вам за отношение и приятную атмосферу! С вами лечение становится приятным!

05.12.2021

Удалил 17 зубов у врача Азанова Все супер Врач с руками

05.12.2021

мне очень понравилась эта клиника!!!! очень хорошее отношение врачей,все обходительные,вежливые. лечение совершенно безболезненное,что не мало важно,да само качество работ ОЧЕНЬ высокое. Спасибо вам большое!!!!! Лечусь по адресу Фермское шоссе ,дом 32

09.11.2021

Огромное спасибо стоматологу хирургу Виталию Андреевичу ! Быстро и самое главное безболезненно удаляет зубы . Профи своего дела ! Комендантский 13 , рекомендую !

06.11.2021

От всей души хочу поблагодарить чудесных врачей хирурга Аникеева Дмитрия Константиновича и ортопеда Дондакова Алексея Викторовича.
Проделана огромная работа: удаление зубов, мостов, коронок, два синус-лифтинга, 12 имплантов и полная установка коронок.
И вот чудо произошло, ушла сегодня из клиники на Комендантском с новыми зубами.
Сказать, что я счастлива, это слишком мало. Снова могу есть, говорить, улыбаться.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Процветания вашей клинике!

30.10.2021

1 ... 45678 ... 42