Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Долго мучился с больным зубом, он почти полностью развалился. В клинике «Все свои!» посоветовали керамокомпозитную коронку, чему я очень рад. Наконец-то чувствую себя здоровым человеком. Спасибо всему персоналу и особенно стоматологу Бочкареву Ивану.
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

28.07.2020

Собиралась ставить металлические брекеты, чтобы исправить кривые клыки в верхнем ряду зубов. На консультации ортодонт Гущин Владимир Николаевич объяснил, что моя деформация не требует такого серьезного и болезненного исправления. Через 8 месяцев после инвизилайн мои зубы стали ровными. Очень благодарна врачу за грамотное и быстрое лечение!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

28.07.2020

Спасибо специалистам стоматологии на Удельной за участие в моей проблеме! Высококлассные специалисты, которым не все равно! Я начиталась в интернете всяких страшилок о разрушении коронок через год после установки, про отторжение и много всего другого. Правильно сказал Анашенков Александр Сергеевич, лучше обратиться с вопросом к специалисту, чем запугивать себя сказками интернета. Он развеял мои сомнения развернутыми ответами о коронках, рассказал плюсы и минусы и не настаивал ни на каком из предложенных вариантов. Я поставила керамокомпозитную коронку на жевательный зуб полтора года назад. Очень не хотелось блестеть железкой, когда буду улыбаться. Коронка прижилась за неделю, жевать ею я стала на второй день после установки. Справляется со своей задачей и выглядит полноценный зуб. Спасибо за прекрасный результат!
О стоматологии по адресу: Фермское шоссе, дом 32

17.07.2020

Бесконечно благодарна Пронченко Ульяне Сергеевне! Она подарила мне новые здоровые зубы. Керамокомпозитные протезы выглядят, как естественные зубы, я счастлива. Спасибо Ульяне Сергеевне и всему персоналу клиники «Все свои!».
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

07.07.2020

Вчера мне установили импланты осстем. Я крайне довольна! Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Все свои!» и моего врача Сергеева Кирилла. Все процедуры были сделаны качественно, быстро, а главное безболезненно. Рекомендую эту клинику всем!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

30.06.2020

Выражаю огромную благодарность Делиевой Л.Ю. за подробную консультацию!Пришла с острой болью,направили к врачу по специальности,сохранили зуб!В клинике в целом очень приветливая администрация и приятная атмосфера! Обязательно будем лечить зубы теперь только тут!

29.06.2020

В детстве неоднократно пыталась выровнять зубы пластинками, от брекетов постоянно отказывалась. Не хотела, чтобы были видны железяки во рту. Чуть больше года назад узнала об инвизилайн и вот решила обратиться в стоматологию «Все свои!». Моим лечением занималась ортодонт Теплякова Ирина Владимировна, она удивительно отзывчивый и профессиональный врач. Я выровняла свои зубы за год и никаких брекетов не понадобилась. Я счастлива и благодарю весь персонал клиники, особенно Ирину Владимировну!  
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

25.06.2020

Хочу выразить благодарность хирургу Виталию Андреевичу . Специалист с большой буквы ! Удаляла зубы мудрости . Ни во время процесса , ни после никакой боли небыло . Если решили избавится от лишнего , то вам нужен именно  этот врач) Стамотология находится в Спб на удельной

12.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Все Свои" на Марата , 50
До них обошла 8 клиник. Все не то. Мне требовалось не съемное протезирование AII on 4 (Все на четырех). Работа большая , но очень сложная и дорогая. Встретила меня координатор Дарья. Замечательная , очень внимательная девушка.Рассчитала несколько вариантов , предложила без процентную рассрочку на ДВА года! Я решилась и не пожалела. Удаление зубов и установку 8-и имплантов (верх и низ) проводил доктор Тепляков Е.В. Все прошло идеально, вообще без боли. Вот , что значит профессионал. Протезирование временное и постоянное делал доктор Ульрих О.В. - замечательный доктор! И вот сегодня работа закончена . Смотрю в зеркало , и я счастлива !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ , ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
Всем советую : если хирург , то Тепляков Е.В. , ортопед - только Ульрих О.В.! Молодые, продвинутые и очень хорошие специалисты! Еще раз СПАСИБО!

11.06.2020

Жутко боялась имплантации и постоянно ее откладывала, но совершенно зря. Оказалось, имплантация Superline проходит быстро и безболезненно. И главное, я снова обрела здоровую и красивую улыбку. Особое спасибо хочется сказать Теплякову Е.А., он стоматолог от бога и профессионал своего дела. Рекомендую обращаться в клинику «Все свои!», не пожалеете!
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

11.06.2020

1 ... 45678 ... 35