Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Горьких В.В.Специалист высокого уровня. Чуткий и внимательный доктор. Создаёт располагающую атмосферу на приёме. Большое  спасибо.

09.02.2020

Обратившись один раз в эту клинику, больше никуда не хожу. Ставил имплантанты,пломбы и решал другие проблемы.Очень доволен.Привёл и супругу-оценка та же.

07.02.2020

Хочу выразить благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу (клиника на Комендантском проспекте). Очень внимательный и аккуратный врач. Работа всегда выполнена профессионально и на высшем уровне. Ставили несколько сложных пломб, выполняли удаление зуба мудрости (абсолютно безболезненно) и отбеливание. Очень довольна. Спасибо!

02.02.2020

Проблема с восстановлением зубов назрела у меня в силу возраста (мне 62 года). Ранее проводимое протезирование (15 лет назад) постепенно пришло в негодность, приходилось восстанавливать поочередно различные участки зубного ряда, устранять постоянно возникающие проблемы.                        
В стоматологическую клинику «ВСЕ СВОИ» на Комендантском проспекте  13 пришла на осмотр и бесплатную консультацию.  Сразу понравилась общая атмосфера клиники: чистота удобная мягкая мебель в приемной, отзывчивые доброжелательные администраторы на стойке регистрации. Сразу был проведен первичный осмотр, приглашены нужные специалисты, составлен план лечения с учетом финансовых возможностей, действующих скидок и акций.
Результат кропотливой и сложной работы,  проведенного комплексного лечения с июня по декабрь 2019 года  превзошел все мои ожидания! Восстановлен полностью верхний и нижний зубной ряд на основе шести верхних и четырех нижних имплантов. Чувствую себя помолодевшей на 10 лет, не говоря уже о возможности улыбаться, комфортном самочувствии, возможности  полноценно принимать любую пищу.
Хочу выразить отдельно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ чутким, грамотным и высоко профессиональным специалистам своего дела:  врачу стоматологу-имплантологу ЕФИМОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ  и врачу стоматологу-ортопеду  ПРОНЧЕНКО УЛЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ за их доброжелательность, внимательное отношение, подаренную мне уверенность в себе и белоснежную открытую улыбку.  Спасибо за Ваш очень нужный труд!!!

26.01.2020

Поздравляю замечательный коллектив стоматологии с Новым годом! Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Особая благодарность моим лечащим врачам Олегу Владимировичу и Евгению Андреевичу за профессиональность, за чуткое и внимательное  отношение. Всех благ в Новом 2020 году! Всего доброго!

31.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Филиппову Рафаэлю Валерьевичу ведущему прием в "Все свои" на Комендатском проспекте 13. к1.Лит А. Рафаэль Валерьевич отличный профессионал,у него просто "золотые руки" и оченьчуткий человек. Я пришла к нему на прием с сильно запущенным кариесом и частично разрушенным зубом. Рафаэль Валерьевич спас мои зубы, не пришлось удалять нерв,он лечил по три зуба сразу, очень осторожно, была проделана сложная и ювелирная работа..Все этапы были настолько качественно сделаны( высверливание кариеса, прокладки при глубоком кариесе, наложение пломбы, да и сама постановка наркоза),что после лечения не было не неприятных ощущений, ни боли. Рафаэль Валерьевич еще и классно удалил мне верхний зуб "Мудрости". Все прошло быстро и без боли, не было не сильного кровотечения и обошлось без неприятного ощущения раскачки при вытаскивание зуба.
В общем и целом Рафаэль Валерьевич,это врач от Бога.Молодой и талантливый, гений своего дела.Спасибо Вам огромное!!!

24.12.2019

Неделю назад начала своё лечение в стоматологии ВСЕ СВОИ на Марата 50. Отзыв у меня хороший. План лечения составлен. Врачи без навязываний разных услуг. Просто лечат и всё. Если есть вопросы, всегда с улыбкой отвечают. Раньше лечилась в стоматологии 22 на Басковом. Там приходилось платить бешенные деньги и ещё дополнительно мимо кассы врачу, а лечение длилось вечно. В стоме ВСЕ СВОИ - всё просто (реальные цены и немного больше). Максиму Фёдорову отдельная благодарнасть и успехов во всём. Желаю ему в Новом Году всех благ.

08.12.2019

Был пародонтоз. Вердикт был поставлен в 2014г. в ВМА г. Санкт- Петербурга, вырывать, всё лечение бесполезно. Пытался сохранить зубы, делал уколы в десна потратил деньги, но начал терять передние зубы. Это вообще жесть. Принял решение вырывать и делать полностью протезы. Мониторил много клиник Санкт-Петербурга. Принял решение по цене и качеству делать зубы в стоматологии "Все свои" на ул. Марата д. 50.
Нужно было вырвать порядка 20 зубов. которые имели жуткую подвижность. Вырывание и постановку 8 имплантов (верхняя и нижняя челюсть) проводил Филипов М.И.. Все прошло очень хорошо. Опухоли лица вообще не было, умница доктор. Кто боится обращайтесь к этому хирургу, руки у него золотые. Молодец мужик!!! Протезирование делал Ульрих Олег Владимирович просто скажу умничка, низкий поклон ему. Сделал работу изумительно. Я советовался с теми кому протез делали на балках верхней и нижней челюсти, не эти специалисты многие жалуются о попадании пиши под протез и дискомфорте. Я доволен. Рекомендую эту клинику и этих докторов умницы!!!

24.11.2019

Здравствуйте! Я с детства жутко боялась ходить к стоматологу, потому что  мои походы всегда заканчивались ужасом и порой слезами от боли. Я решила наконец-то заняться здоровьем своих зубов и пришла в клинику "Все Свои". Это было одним из лучших решений в моей жизни. Хочу выразить огромнейшую благодарность Филиппову Рафаэлю Валерьевичу. Замечательный стоматолог и профессионал своего дела. Лечение прошло просто отлично! Совершенно безболезненно, что для меня является одним огромнейшим плюсом. Только положительные эмоции. Никогда бы не подумала, что я смогу ходить без страха на лечение зубов. Спасибо Вам огромное еще раз, Рафаэль Валерьевич. Буду ходить теперь только к Вам!

13.11.2019

Добрый день,вчера посетила вашу клинику с дочкой.ей 27 лет,случай у нас был экстренный и по всему Петербургу в выходной день нас приняли именно здесь.Повторяю,случай экстренный,по телефону девушка координатор искала нам окошко очень четко и быстро,вот к сожалению имени не запомнила,в дальше тоже все четко и круто,вот реально круто,врачи все четкие,а координаторы настолько вежливые,ну просто отвал  башки.Идите только туда,лечу зубы с 12 лет,но такое отношение к пациенту впервые встретила.спасибо вам!!!!!

29.09.2019

1 ... 7891011 ... 37