Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Трансплантировался в стоматологи на Удельной у врача - Полукаров В.А. Все быстро, профессионально, по-мужски.
Кому необходимо пройти этот квест - рекомендую этого врача.

23.12.2020

Первое посещение клиники ВСЕ СВОИ на Марата 50-отличное. Куратор Кудрявцева Наталья все полностью объяснила, рассказала, посоветовала, за что ей большое спасибо!!! Буду продолжать лечение!!!

06.12.2020

Первый раз удаляла зубы мудрости и хочу сказать что очень даже не плохо и заживает очень быстро, доктор молодец быстро и качественно справляется со своей задачей, очень рада что нашла эту Стоматологию и здесь лечусь ещё много предстоит выполнить работы, ну а в целом всем довольна, спасибо за приём)
Всем советую посетить это место)

24.11.2020

В стоматологию «Все свои!» обратились, чтобы установить брекеты сыну. Врач посоветовал брекеты Pitts. Сын носит их уже 5 месяцев, очень видна разница, как было до и как стало. Мы довольны, что его прикус исправляется. Большое спасибо врачам.
О стоматологии по адресу: улица Марата дом 50

17.11.2020

Так сложилось, что я в силу личных обстоятельств побывала в руках всех хирургов в этой клинике. Я панически боюсь стоматологов, но эти врачи показали мне, что стоматология, а в частности хирургия может быть комфортной и безболезненной. Замечательные специалисты, профи своего дела и просто хорошие люди. Столько такта и человеческого отношения не встречала ни в одной клинике ранее. Отдельное спасибо Виталию Андреевичу, он был первым врачом, чуткий, тактичный, никакой боли, максимум внимания к комфорту пациента. Спастбо Вам всем огромное за вашу работу, вы делаете хорошее дело и дарите людям веру в себя

08.11.2020

Долго не могла решиться на имплантацию и в итоге выбрала стоматологию "Все свои" на Удельной. Не слишком дорого, есть рассрочка. Очень понравилось вежливое обслуживание и профессионализм врачей. Особенно благодарна моему врачу-имплантологу Полукарову Виталию. Все сделал быстро, безболезненно и  качественно. Большое спасибо!!!

18.10.2020

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное обслуживание, доброту и участие. Благодарю имплантолога Полукарова Виталия Андреевича за профессионализм. Он сделал свою работу на "ОТЛИЧНО". Удалил мне 3 зуба и поставил 4 импланта за один прием. И все это под музыку моего любимого гитариста Армика. Выражаю свою благодарность протезисту Горьких Вадиму Васильевичу. Качество его работы на высшем уровне. Он учел мои пожелания относительно формы зубов, по сути вернул мне мое лицо. Благодарю стоматолога-ортопеда Захарова Юрия Вячеславовича за его золотые руки. Он откорректировал протезы с первого раза. Ничто нигде не жмет, не трет и не давит. Просто фантастика!
Всем огромное спасибо! Клиника "Все свои" - ЛУЧШАЯ !!!

10.10.2020

Недавно у меня отломалась ½ зуба и было страшно, что он разрушится полностью. Сделала реставрацию в этой клинике и осталась в восторге от всего. Прекрасное обслуживание, вежливые врачи, находят подход к каждому клиенту и качество работы просто прекрасное. Переживала, что будет заметно, что зуб не натуральный, но отреставрированный зуб вообще не отличается от настоящего. Очень довольна, теперь буду лечить зубы только в этой клинике.  
О стоматологии по адресу: Ул. Марата, д.50

30.09.2020

Выражаю искреннюю благодарность доктору-ортопеду  Капустенко Юрию Вадимовичу за качественную, высокопрофессиональную работу, доброжелательное и  чуткое отношение. Сразу видно специалиста  высокого класса, уверенно и  грамотно выполняющего свою работу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, уже порекомендовала Вас своей подруге.

27.09.2020

Долго искал, где в Питере можно сделать грилзы на заказ. Наткнулся на рекламу «Все свои!» и решил обратиться. Сделали все супер, как я и хотел, грилзы из золота и по моему эскизу. Спасибо клинике, всем рекомендую.
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

15.09.2020

123456 ... 36