Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лилии Юрьевне! Отметить высокий профессионализм , отзывчивость , небезразличное отношение к своей работе . Огромных вам успехов !
Большое спасибо !
Побольше бы таких специалистов

07.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Филиппову Рафаэлю Валерьевичу в стоматологии Все свои на Комендантском,13. Я ставила у него зубные протезы.Очень довольна профессиональным подходом.Все прошло идеально и качественно.Спасибо Вам огромное Рафаэль Валерьевич за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и профессионализм!!!

04.03.2021

Долго боялась поставить имплант,но благодаря профессиональной и слаженной работе врачей клиники Все свои, довольна что на это решилась. Хочу отметить работу хирурга Амельченко А.В., сделавшую все уверенно и быстро.,как настоящий виртуоз.Также кропотливую и старательную работу ортодонта К.Е.Буйдинова и пародонтолога Н.И. Михайловой.Теперь уверенно улыбаюсь и радуюсь. Зуб выглядит как настоящий.

01.03.2021

Я очень боюсь стоматологов, когда они сверлят зубы. Поэтому всегда их чищу два раза в день и полощу после еды и НИ РАЗУ в жизни не лечила кариес и всё такое. Но приходилось удалять восьмёрки... для меня это сущий ад, очень страшно. Спасибо врачу Кириллу Сергеевичу, что он всё делает совсем не больно и быстро) и я даже решилась удалить вторую восьмёрку через год, естественно у этого же доктора. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за то, что она меня настроила и успокаивала, и вообще помогала мне <3

05.02.2021

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники на Удельной, в частности молодому специалисту, доктору, профессионалу своего дела, Иоха Анатолию Сергеевичу! Большое спасибо за Ваш труд!

24.01.2021

В преддверии Нового 2021 года хочу пожелать коллективу стоматологической клиники "Все свои", что на Марата, дом 50 в Санкт-Петербурге счастья, удачи, финансового благополучия, здоровья, исполнения желаний!
Не буду подробно описывать свою проблему, скажу лишь, что у меня возникла необходимость восстановления зубного ряда верхней и нижней челюстей посредством имплантации, работа предстояла сложная, объемная и при этом дорогостоящая. В связи с этим я обращалась в ряд стоматологических клиник в поиске оказания качественной стоматологической помощи при адекватной оплате за проведённые услуги. Считаю - мне повезло, что при выборе из огромного количества стоматологических клиник я остановилась именно на этой!
В ноябре у меня успешно прошёл первый, хиругический этап лечения - имплантация верхней и нижней челюсти системой Ankylos (по 6 имплантов на каждой) с отсроченной нагрузкой и одномоментным удалением 22 зубов. Свои зубы решила не сохранять, т.к имелась патологическая стираемость, отсутствие опорных зубов, при этом практически все зубы были "мертвые". Заживление прошло без осложнений и на данный момент жду полного приживления имплантов для заключительного этапа протезирования.
Свою признательность и огромную благодарность я хочу выразить, прежде всего, профессионалу своего дела и замечательному специалисту хирургу-имплантологу Теплякову Евгению Андреевичу. После первой, проведенной им имплантации на нижней челюсти другого хирурга, кроме Евгения Андреевича, для меня уже просто не существовало. Этому доктору можно доверить свое здоровье с уверенностью, что после проведенной им процедуры будет достигнут отличный результат. Он специалист высокого класса, уверенно и грамотно выполняющий свою работу. Он обладает способностью проводить все процедуры, начиная с осмотра, со спокойствием, быстро, безболезненно, оказывая максимум внимания к комфорту пациента. Я была удивлена, что после удаления зубов с одномоментной имплантацией отека ни на верхней, ни на нижней челюсти у меня не было, обе процедуры проведены безболезненно, обезболивание было выполнено так качественно, что боли не чувствовала довольно долго.
Не могу не отметить ассистента хирурга Нагиму - доброжелательного, грамотного, внимательного и очень заинтересованного своей профессиональной деятельностью сотрудника. Ведь от скоординированной работы имплантолога и ассистента зависит конечный результат. Огромное спасибо Вам, Нагима, за поддержку, такт и доброту!
Хочу выразить свою признательность координатору Дарье за ее профессионализм, умение составить план посещений для осуществления плана лечения (учитывая загруженность имплантолога и того дефицита отпускных дней, как это было в моем случае). За ее чуткость и отзывчивость, заботливое отношение - каждый раз после оперативного вмешательства Дарья звонила мне, беспокоилась о моем самочувствии, оказывала моральную поддержку.
Координатору на ресепшене Алёне, всегда излучающей доброжелательность, выражаю свою благодарность за ее чуткость и отзывчивость, приветливое и тактичное отношение к пациентам.
В марте мне предстоит второй, ортопедический этап лечения, очень надеюсь, что результаты этого этапа будут на высшем уровне (обязательно оставлю свой отзыв по итогам имплантации).
Всем замечательным специалистам этой клиники, которые являются профи своего дела и возвращают людям возможность стать опять здоровыми желаю земных благ!

28.12.2020

В преддверии Нового 2021 года хочу пожелать коллективу стоматологической клиники "Все свои", что на Марата, дом 50 в Санкт-Петербурге счастья, удачи, финансового благополучия, здоровья, исполнения желаний!
Не буду подробно описывать свою проблему, скажу лишь, что у меня возникла необходимость восстановления зубного ряда верхней и нижней челюстей посредством имплантации, работа предстояла сложная, объемная и при этом дорогостоящая. В связи с этим я обращалась в ряд стоматологических клиник в поиске оказания качественной стоматологической помощи при адекватной оплате за проведённые услуги. Считаю - мне повезло, что при выборе из огромного количества стоматологических клиник я остановилась именно на этой!
В ноябре у меня успешно прошёл первый, хиругический этап лечения - имплантация верхней и нижней челюсти системой Ankylos (по 6 имплантов на каждой) с отсроченной нагрузкой и одномоментным удалением 22 зубов. Свои зубы решила не сохранять, т.к имелась патологическая стираемость, отсутствие опорных зубов, при этом практически все зубы были "мертвые". Заживление прошло без осложнений и на данный момент жду полного приживления имплантов для заключительного этапа протезирования.
Свою признательность и огромную благодарность я хочу выразить, прежде всего, профессионалу своего дела и замечательному специалисту хирургу-имплантологу Теплякову Евгению Андреевичу. После первой, проведенной им имплантации на нижней челюсти другого хирурга, кроме Евгения Андреевича, для меня уже просто не существовало. Этому доктору можно доверить свое здоровье с уверенностью, что после проведенной им процедуры будет достигнут отличный результат. Это специалист высокого класса, уверенно и грамотно выполняющий свою работу. Он обладает способностью проводить все процедуры, начиная с осмотра, со спокойствием, быстро, безболезненно, оказывая максимум внимания к комфорту пациента. Я была удивлена, что после удаления зубов с одномоментной имплантацией отека ни на верхней, ни на нижней челюсти у меня не было, обе процедуры проведены безболезненно, обезболивание было выполнено так качественно, что боли не чувствовала довольно долго.
Не могу не отметить ассистента хирурга Нагиму - доброжелательного,  грамотного, внимательного и очень заинтересованного своей профессиональной деятельностью сотрудника. Ведь от скоординированной работы имплантолога и ассистента зависит конечный результат. Огромное спасибо Вам, Нагима, за поддержку, такт и доброту!
Хочу выразить свою признательность координатору Дарье за ее профессионализм, умение составить план посещений для осуществления плана лечения (учитывая загруженность имплантолога и того дефицита отпускных дней, как это было в моем случае). За ее чуткость и отзывчивость, заботливое отношение - каждый раз после оперативного вмешательства Дарья звонила мне, беспокоилась о моем самочувствии, оказывала моральную поддержку.
Координатору на ресепшене Алёне, всегда излучающей доброжелательность, выражаю свою благодарность за ее чуткость и отзывчивость, приветливое и тактичное отношение к пациентам.
В марте мне предстоит второй, ортопедический этап лечения, очень надеюсь, что результаты этого этапа будут на высшем уровне (обязательно оставлю свой отзыв по итогам имплантации).
Всем замечательным специалистам этой клиники, которые являются профи своего дела и возвращают людям возможность стать опять здоровыми желаю земных благ!

27.12.2020

Выражаю благодарность грамотному специалисту,имплантологу Полукарову Виталию Александровичу.Он уже установил мне три импланта,быстро и без осложнений.Приятное впечатление от всех сотрудников,с которыми довелось общаться.Спокойные и доброжелательные люди.Фермское шоссе ,дом 32

24.12.2020

Трансплантировался в стоматологи на Удельной у врача - Полукаров В.А. Все быстро, профессионально, по-мужски.
Кому необходимо пройти этот квест - рекомендую этого врача.

23.12.2020

Первое посещение клиники ВСЕ СВОИ на Марата 50-отличное. Куратор Кудрявцева Наталья все полностью объяснила, рассказала, посоветовала, за что ей большое спасибо!!! Буду продолжать лечение!!!

06.12.2020

12345 ... 34