Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельнаям. Лиговский проспектм. Владимирская
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Менеджеры профессионально консультируют, цены приемлемы, клиника на высоте

10.11.2022

Отличная клиника!!! Уже рекомендую своим друзьям и знакомым. На первичном осмотре, сделали рентген, рассчитали стоимость. Меня все устроило, начали лечение. Квалифицированные специалисты, очень приятные цены. Лечение продолжаю, всем доволен.

31.10.2022

Отличная клинника. Врачи знают свое дело. Хожу только сюда, нареканий не было. Всем рекомендую.

14.10.2022

Отличная клиника, хорошее местоположение, есть бесплатная парковка. Составил план лечения, все предельно понятно объяснили и показали (сфотографировали зубы). Начал лечение, пока все нравиться, стоимость лечения такая же как в плане лечения, этот момент очень радует.

11.10.2022

Отношение к пациенту на высшем уровне. Врачи очень компетентны и профессиональны.Вежливое отношение персонала, приятно находиться. Интерьер красивый и ухоженный; все новое — чистота и аккуратность – комфортная зона ожидания.

06.10.2022

На протяжении многих лет пользуюсь услугами клиники Все свои. Очень нравится приходить к ним. Чувствую гордость за свой город, что у нас есть клиники, где всё чисто, красиво, девушки - администраторы и врачи - красотки и вежливые и внимательные. Всегда ухожу от них в хорошем настроении! Всегда рекомендую их услуги своим знакомым. Так держать!

06.09.2022

Поставили коронку цирконий. Очень быстро и качественно,ждала две недели . Очень внимательный и чуткий врач Мартьянов Евгений Георгиевич. Снятие слепка прошло очень быстро,подгонка с первого раза. Порадовала цена и качество, получилось дешевле чем ожидала. В других местах насчитали больше 30 тысяч . Нужно менять пломбу , только сюда пойду. Очень приятное отношение персонала ,чисто. Я капризный пациент,но тут довольна всем. Хотела разместить отзыв на Отзовик. Видимо они публикуют только плохие. Чтобы потом деньги вымогать за чистку отзывов. По этому пишу тут из принципа. Мне повезло доктор чудо,цена очень даже конкурентная ,мне есть с чем сравнить. Благодарю клинику прийду ещё не раз.

05.09.2022

Шахламазову Мураду Рамидиновичу решпект, уважение, поеогромнейшая благодарность за его высокий профессионализм, высокую квалификацию, ориентированность на клиента ! Врач - золотые руки!  Он мне реально помог! Весь город об»ездила, в областной стоматологии была  - вердикт был  один удалять!  А Мурад Рамидинович сохранил мне зуб и проблему убрал!  Если лечиться, то только у Мурада Рамидиновича!!!! Гип- гип! Ура хорошему человеку!

17.08.2022

Спасибо сотрудникам клиники за приятную атмосферу! Саломеа Дмитриевна- прекрасный специалист, стоматолог- ювелир!

16.08.2022

Благодарю персонал клиники за чуткость и оперативность!
Отдельное спасибо Виталию Андреевичу!
В этой клинике работают настоящие профессионалы.

15.08.2022

12345 ... 42