Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Несколько лет у меня стоял съемный протез на месте переднего верхнего зуба. В последние полгода он начал выпадать во время разговоров, это было ужасно. Я решила поставить имплант суперлайн, потому что он создается из качественного сырья и имеет пожизненную гарантию. Мне, итак, хватило печального опыта. У врача золотые руки! Он поставил мне крепеж минут за 40. Прижился у меня за месяцев 7. В первые месяцы беспокоил отек, но я обошлась без обезболивающих. Как я была счастлива, когда имплант был поставлен! Зуб не отличить от настоящего!!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

30.07.2020

Вчера мне установили брекеты Hype в клинике «Все свои!», я пока еще привыкаю, но уже довольна результатом. Благодарю весь персонал стоматологии моего врача Теплякову Ирину Владимировну.
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

29.07.2020

Доброго времени суток! Спасибо Полукарову Виталию Андреевичу! Оставалось недавно у меня 2 зуба мудрости, но теперь их нет. Что с одним, что с другим распрощался довольно просто - и всё благодаря рукам мастера.

28.07.2020

Долго мучился с больным зубом, он почти полностью развалился. В клинике «Все свои!» посоветовали керамокомпозитную коронку, чему я очень рад. Наконец-то чувствую себя здоровым человеком. Спасибо всему персоналу и особенно стоматологу Бочкареву Ивану.
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

28.07.2020

Собиралась ставить металлические брекеты, чтобы исправить кривые клыки в верхнем ряду зубов. На консультации ортодонт Гущин Владимир Николаевич объяснил, что моя деформация не требует такого серьезного и болезненного исправления. Через 8 месяцев после инвизилайн мои зубы стали ровными. Очень благодарна врачу за грамотное и быстрое лечение!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

28.07.2020

Спасибо специалистам стоматологии на Удельной за участие в моей проблеме! Высококлассные специалисты, которым не все равно! Я начиталась в интернете всяких страшилок о разрушении коронок через год после установки, про отторжение и много всего другого. Правильно сказал Анашенков Александр Сергеевич, лучше обратиться с вопросом к специалисту, чем запугивать себя сказками интернета. Он развеял мои сомнения развернутыми ответами о коронках, рассказал плюсы и минусы и не настаивал ни на каком из предложенных вариантов. Я поставила керамокомпозитную коронку на жевательный зуб полтора года назад. Очень не хотелось блестеть железкой, когда буду улыбаться. Коронка прижилась за неделю, жевать ею я стала на второй день после установки. Справляется со своей задачей и выглядит полноценный зуб. Спасибо за прекрасный результат!
О стоматологии по адресу: Фермское шоссе, дом 32

17.07.2020

Бесконечно благодарна Пронченко Ульяне Сергеевне! Она подарила мне новые здоровые зубы. Керамокомпозитные протезы выглядят, как естественные зубы, я счастлива. Спасибо Ульяне Сергеевне и всему персоналу клиники «Все свои!».
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

07.07.2020

Вчера мне установили импланты осстем. Я крайне довольна! Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Все свои!» и моего врача Сергеева Кирилла. Все процедуры были сделаны качественно, быстро, а главное безболезненно. Рекомендую эту клинику всем!
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, дом 13, корп. 1

30.06.2020

Выражаю огромную благодарность Делиевой Л.Ю. за подробную консультацию!Пришла с острой болью,направили к врачу по специальности,сохранили зуб!В клинике в целом очень приветливая администрация и приятная атмосфера! Обязательно будем лечить зубы теперь только тут!

29.06.2020

В детстве неоднократно пыталась выровнять зубы пластинками, от брекетов постоянно отказывалась. Не хотела, чтобы были видны железяки во рту. Чуть больше года назад узнала об инвизилайн и вот решила обратиться в стоматологию «Все свои!». Моим лечением занималась ортодонт Теплякова Ирина Владимировна, она удивительно отзывчивый и профессиональный врач. Я выровняла свои зубы за год и никаких брекетов не понадобилась. Я счастлива и благодарю весь персонал клиники, особенно Ирину Владимировну!  
О стоматологии по адресу: ул. Марата, дом 50

25.06.2020

12345 ... 33