Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 33

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!

02.12.2011

Лечение пародонтита мне осуществляли в клинике на Невском. Думал, что цены будут высокие, раз клиника находится в центре. Но оказалось, что это не так. Очень приятный врач, современное оборудование. И от работы мне недалеко сюда добираться. Буду продолжать лечиться у вас.
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

21.11.2011

Вот чего-чего, а стоматологов я боюсь больше всего в этой жизни. А когда узнал, что надо удалить зуб мудрости, думал все, вот и допрыгался. Был приятно удивлен сервисом и уровнем подготовки стоматологов. Подумываю о комплексом лечении в вашей клинике. спасибо!

15.11.2011

Я обратилась к вам в клинику уже на достаточно серьезном сроке беременности и меня очень удивило то, что мне стоматолог сразу предложил ставить световую пломбу. Но так же меня удивило как он лихо переубедил меня в том, что это абсолютно безопасно и не повредит мне и малышу. Всем бы стоматологическим клиникам обладать такими специалистами, которые найдут подход даже к нервной девушке в положении. Спасибо большое.

24.10.2011

Искал стоматологию поближе к дому, где бы мне провели лечение десен. Дело в том, что у меня был пародонтоз. Очень неприятное заболевание. У меня была запущенная стадия (из-за неудачного лечения в других клиниках), поэтому применили лазерную терапию. Было не больно, сама процедура прошла очень быстро. Спасибо вам большое!

11.10.2011

Из-за курения как объяснил мне стоматолог у меня появился пародонтит. Десны кровоточили, болели, крайне неприятно. Избавило меня от этих неприятностей лечение пародонтита в клинике Все свои на Удельной. Обслуживался там и до этого. Лечил кариес. Здесь все на достойном уровне. Хвалю за вашу работу!
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

11.10.2011

Затягивал я, конечно, долго поход к стоматологу. То работа, то еще что-то, все никак времени не хватало. Досиделся до того, что зуб полностью съел кариес. Пришлось ставить металлокерамику. Я был в шоке, когда увидел результат – зуб абсолютно не отличить от настоящего. Спасибо профессионалам «Все свои».

08.10.2011

Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – имплантологу Антиповой Е.В., которая работает в вашей клинике м. “Лиговский проспект “, ул. Марата д. 50. У Антиповой Е.В. я устанавливал 5 имплантов (2 из них фасадные) и удалял корни. Все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача, которому мы доверили бы себя. В процессе лечения хирург Антипова Е.В. проявила себя очень профессионально. Она внимательна и предельно осторожна, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Этот врач внушает полное доверие, которое так важно для пациента. В процессе лечения она всегда ведет диалог с пациентом четко разъясняя что и как, описывая возможные сложности с которыми возможно придется столкнуться . На приеме у такого врача всегда чувствуешь себя спокойным и уходишь от него с полным пониманием того что тебе сделали и как. Операции по установке имплантов были произведены без боли с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Мне 38 лет и естественно на приеме у стоматолога я не впервой и видел много врачей, но среди них врач хирург Антипова Е.В. выделяется своим профессионализмом. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме, и которого уже никогда не забудешь и при возникновении необходимости в оказании стоматологических услуг в будущем пойдешь только к нему. Хочу пожелать врачу хирургу-инмплантологу Антиповой Е.В. огромных успехов. Если вы ищете врача хирурга-имплантолога, то я вам рекомендую Антипову Е.К.
О стоматологии по адресу: м. «Лиговский проспект», ул. Марата, дом 50

09.09.2011

мне очень понравилась эта клиника!!!! очень хорошее отношение врачей,все обходительные,вежливые. лечение совершенно безболезненное,что не мало важно,да само качество работ ОЧЕНЬ высокое. Спасибо вам большое!!!!! лечил зубы на улице Марата 50
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

05.09.2011

Ребята, я вам невероятно благодарен за проведенную операцию на зубике у сына. Диагноз «киста зуба» меня ввел в ступор. я думал, что у детей такого не бывает. Стоматолог и его ассистент разрешили присутствовать и наблюдать за всем процессом. Не смотря на сложность процедуры и нервозность сына все прошло просто замечательно, а главное, без осложнений. Спасибо от на двоих.

25.08.2011

1 ... 3031323334