Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельнаям. Лиговский проспектм. Владимирская
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 33

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу сказать большое спасибо Елене Леонидовне за рекомендацию по исправлению прикуса брекет-системой Спринт, я их ещё ношу, но вид уже другой, зубки почти все выровнялись.
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

25.07.2015

Своим ровным зубам я обязан Тепляковой, она оч хороший врач, устанавливала мне брикеты Victory. Качественное лечение = красивые и ровные зубы!
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

23.07.2015

Дочке 17 лет установили береты Спринт, носила она их ровно год, результатом довольна и она и я, её мама. Ортодонту Федоровой огромная благодарность.
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

14.07.2015

Начала лечение в клиники на удельной, удаляю и ставлю протезы. Очень довольно, рядом с домом, персонал просто  отличный и внимательный. Всем большое спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Удельная, Фермское шоссе, дом 32

21.04.2015

Большое спасибо всем специалистам клиники "Все Свои", бесплатно осмотрели,проконсультировали, далее назначили лечение, работы много, но начало положено. Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела, в отличии от иных клиник, которые позиционируют себя "эконом",здесь никаких наценок и подводных камней,все чисто и прозрачно.Всем рекомендую!

18.03.2015

Хочу выразить благодарность

02.03.2015

Прекрасное отношение,приемлемые цены.
Удалял 3 зуба сразу,очень хорошо,быстро и не больно!!!
Большое спасибо!!!

19.02.2015

В вашей клинике мне довелось делать протезирование и лечить сложные зубы .
Выражаю искреннюю благодарность всему замечательному коллективу клиники за атмосферу радушия, заботливости и внимания к пациентам.
И, безусловно - мое восхищение работой чудесного стоматолога-ортопеда Черевашенко Николая Алексеевича, у которого  абсолютно "золотые" руки, верный глаз и невероятный такт и терпение в работе с пациентами. Результат его работы - чудесная эстетика - это выше всяческих похвал!
Все свои планы на дальнейшее лечение хочу связывать только с вашей клиникой.
Еще раз огромное спасибо доктору! Вы - лучший Доктор с несомненно большим будущим!
Клинике - процветания и благодарных пациентов!

28.01.2015

У меня были проблемы с зубами. Я отчаялся в поисках подходящей клиники. То, что я обрел зубы именно в этой стоматологии я благодарен врачам Ксенофонтову А.П., Гришмановской М.А., Гольдштейну И.И., а также консультанту Славновой Н. Я очень скептически относился к молодым врачам. Без малого год проходило лечение. Со временем я поменял свое мнение - врачи оказались опытными, добросовестными и очень участливыми людьми. От души благодарен и ассистентам, вообщем, всем-всем кто вернул мне улыбку.

11.01.2015

Здесь работают волшебники! С любовью и безмерной благодарностью высококвалифицированному коллективу клиники на Марата.
Зинченко О.А.

19.12.2014

1 ... 3132333435 ... 42