Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 35

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Качество работы доктора Ксенофонтова полностью устраивает. Но вот незадача. Не смогла прийти на прием в назначенное время и теперь говорят, что смогу попасть к доктору только через 10 дней. При этом требуют 100% предоплату. создалось стойкое ощущение, что после оплаты клиент уже не интересен.
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

17.05.2012

Я только хорошее могу сказать: все очень аккуратны, внимательны, каждую ситуацию объясняют как можно подробнее, авторитетом при этом не давят, а дают возможность решить, что предпочтительнее. И результаты пока полностью устраивают, никаких неприятных ощущений ни во время самих процедур, ни после них не было.

30.04.2012

Огромное спасибо персоналу клиники Все свои на м. Удельная за приветливость и выполненную работу.
О стоматологии по адресу: м. «Удельная», г. Санкт-Петербург, ул.Фермское шоссе, дом 32

24.04.2012

Я внешне привлекательная девушка, но зубы у меня были не совсем ровные. И это портило картину. Обратилась за исправлением прикуса в стоматологию Все Свои. Поставили мне лингвальные брекеты. Вроде как если процесс пойдет успешно, конечный результат можно будет увидеть уже через год. Не так уж и долго. Спасибо за то, что вы решаете мою проблему!

18.04.2012

Лечение зубов лазером меня заинтересовало еще с тех пор, как я только узнала про это. Решила просто прийти на обыкновенную консультацию и тут как на зло появился вариант испробовать лазер. Большое спасибо внимательным и терпеливым стоматологам клиники Все Свои. Этот чудо-прибор в сочетании с умениями применять его творят чудеса. СПАСИБО!!!

28.03.2012

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая, аж в глазах темнело. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

17.03.2012

Мерси! Все милые, профессиональные и вежливые. Знают свое дело. Индивидуальный подход. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

29.02.2012

Посещение именно вашей клиники оказалось спонтанным, как и собственно моя киста зуба. Придя к вам думала только об одном, как бы поскорее убрать адскую боль. Да, операция была жутким стрессом для меня, но хочу отметить профессионализм стоматологов. Все прошло относительно быстро и уже спустя неделю я почувствовала себя вновь человеком. Просто огромнейшее вам спасибо за спасения меня и моего зуба.

14.02.2012

Казалось бы и возраст еще не такой, чтобы ставить вставные зубы, но, наверно, у меня наследственность плохая. Вашу клинику нашла в Интернете и почитав отзывы, решила обратиться. Мало того, что я не знала всей сложности сложившейся ситуации с моими зубами, я еще и не имела представления о протезировании. Когда я первый раз пришла на прием, то поняла, что не ошиблась с выбором клиники. Мне детально объяснили, что такое металлокерамика и как с ней надо обходится. Спустя месяц я уже радовалась шикарным зубам. Огромное спасибо.

10.02.2012

Как и все дети,моя дочка до ужаса боится стоматологического кресла. Но детская стоматология в клинике все свои – совсем другое дело. То ли у врачей какой-то особый подход, то ли общая атмосфера, но ребенок был абсолютно спокоен. Лечение прошло без криков и истерик. Теперь если будут проблемы с зубками, запишемся на прием к вам.

18.01.2012

1 ... 3334353637