Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельная
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 31

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Мне лечили кариес на боковой зубе, врач сделал укол и сделал все довольно быстро, буквально за 15 минут. Прошла уже неделя после лечения и я могу наконкцто нормально кушать. Хотя начала переживал что после пломбирования зуб все еще побаливал 2 дня
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

13.08.2014

Обратилась я по акции, чтобы сделать чистку эир флоу. Уже давно хотела снять темный осадок, который остается на зубах от сигарет и читала в инете, что лучше именно такую процудуру проводить. После чистки зубы такими белыми и гладкими становятся, что не могу налюбоваться) всем советую

12.08.2014

Лечила кариес в клинике на Грибоедова. Конечто пришла уже когда начал болеть зуб во время чистки, хотя пятно черное уже давно было, поэтому врач довольно долго высверливал зуб. В целом лечением довольна, все прошло без боли под анестезией. Зуб не тревожит
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

12.08.2014

Лечил 3 зуба в вашей клинике на Аэропорту. Доктор Мадзаев Георгий Борисович- истинный профессионал- золотые руки! Качественно, со знанием дела и без боли! Очень доволен! Советую этого врача всем знакомым! Спасибо, Всем своим, за то что у вас такие работники!

12.08.2014

Хочу поделиться своим опытом, была я уже у четырех ортодонтов и все говорили мне разные вещи. Особенно пугало то, что нужно удалять зуб на верхней челюсти. А здесь мне поставили брекерты без удаления, доктор сказала, что скрученность зубов и так можно будет устранить. Хожу с брекетами полгода и уже вижу, что результат меня порадует!

07.08.2014

Обращалась в клинику на ул. Марата . Огромное спасибо докторам Теплякову и Фомину. Работают отлично! Умнички! Рекомендую всем- не пожалеете. Таких ответственных врачей - еще поискать.

26.05.2014

Протезировалась на Сергея Тюленина у Сергеева К.С. Прекрасный специалист, сразу предложил мне оптимальный вариант.  Работает четко, быстро. Результат его работы превзошел мои ожидания - очень удобно, красиво! Он избавил меня от необходимости обтачивать под коронку совершенно здоровый зуб! Спасибо!

14.05.2014

Лечил зубы и проводил протезирование в клинике на Удельной (С-Пб). У меня был сложный случай. Врачи очень квалифицированные и внимательны к пациентам. Сделали все отлично! Спасибо Гришмановской Марии Анатольевне и Бадаеву Рустаму Касымовичу. Не пожалел что выбрал эту стоматологию.

30.04.2014

Чисто случайно нашла клинику  в интернете..( импланты и протезирование).И совсем не пожалела..
Устроило все и врачи и цены и обслуживание.Четкая работа и внимательный подход.Особенно хочу поблагодарить Теплякова Е.Ф и Черевашенко Н.А.

16.04.2014

Врачи супер, очень доволен сделанной работой!!!

12.04.2014

1 ... 2930313233 ... 38