Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 31

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Очень благодарна врачу Петрову Николаю Михайловичу за отличную работу и коллективу в целом за слаженность и интеллигентное отношение ко всем посетителям.

18.01.0017

Весь коллектив стоматологии "Все свои" поздравляю с наступающим Новым годом! Всему коллективу успехов в работе, благополучия и счастья! Вы все молодцы! Отличный коллектив!

21.12.0016

Огромное спасибо, благодарю от всего сердца моих спасателей Петрова Николая Михайловича и Шария Левана Вахтанговича! Очень рада, что есть такие специалисты в своем деле! Огромное спасибо и всех Вам благ! Поздравляю вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Успехов во всем!

21.12.0016

Все началось с того, что нашла клинику, в которой делают opalescence отбеливание. Так как я наслушалась от подруг, что зубы после него просто не узнать, я полетела в ближайшую клинику Все свои. Почему именно она? Да потому что я уже лечила в ней зубы, а теперь мне было интересно испытать вот этот вид отбеливания. И я не разочаровалась, все прошло на высшем уровне. Спасибо сети клиник «Все Свои».

17.12.2013

Пошла делать отбеливание с помощью геля opalescence с братом, который был в восторге от результата, да и меня он приятно удивил. Мало того, что процесс отбеливания прошел отлично, так и стоматолог Олег Александрович коментировал каждый свой шаг, я понимала, что он делает и зачем это надо. Спасибо за высокую квалификацию и комуникабельность!

17.12.2013

Дома испортила себе все зубы..перекись, все дела. Но навязчивая идея отбелить зубы меня не покидала. Подруга посоветовала вашу клинику, говорит, что ей очень понравилось обслуживание. Решила попробовать и себе, так вот, хочу сказать спасибо за привидение моих зубов в отличное состояние. И за то, что я наконец-то изменила тон своих зубов. Абсолютно не пожалела, что обратилась к вам за помощью.

10.07.2013

Очень доволен обслуживанием в стоматологии «Все свои». Приветливый персонал, все очень доходчиво объяснили и разжевали :) Услуги никакие не навязывали, что очень понравилось ))) Тщательно меня посмотрели, внимательно выслушали и отпустили с добрыми пожеланиями не взяв ни копейки ! Обязательно приду по рекомендации через пару месяцев ! В общем очень доволен и всем советую !!

19.06.2013

Не могу написать что то плохое про клинику. ВСе хорошо. И обслуживание и врачи. Цены хорошие, по карману не бъет. Круто что есть такая клиника. это большая редкость.

27.05.2013


Обратились в детскую стоматологию чтобы вылечить кариес на молочном зубе. Сын очень боялся, что будет больно и неприятно, в предыдущих клиниках он устраивал такие концерты. Но все обошлось. Врач провел лечение аккуратно, ребенок ничего и не почувствовал. Спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам.

27.05.2013

Исправление прикуса в клинике все свои моей дочери проводят уже в течение полугода. Наблюдаемся у Марины Викторовны в клинике на Лиговском проспекте. По словам врача все проходит удачно и скоро мы увидим первые изменения. Дочь носит металлические брекеты и не стесняется их. Нам очень нравится ваша стоматология. Лечимся всей семьей.
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

25.05.2013