Отзывы пациентов
м. Комендантский проспетм. Удельная
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 34

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я, Зинович Валерий Адамович, обслуживаюсь в этой стоматологии 5 лет, жена и дети тоже.
Я крайне недоволен ценой за проделанное лечение. Открошилась давно поставленная пломба, врач в течение 2-3 минут зачистил место и добавил материал. Работа выполнялась в течение 20 мин, её стоимость составила 5000 рублей. Вы нереально задрали цены! Своё возмущение и недовольство передам всем знакомым и родне (~12 чел.), которые у вас обслуживаются и изложу на сайтах-отзывах.

20.09.0017

Я, Маковеев Андрей Викторович, обратился 11.09 в клинику "Все свои" по адресу Фермское Шоссе с проблемой, выпала коронка, которую ставил.

11.09.0017

Выражаю мою глубокую признательность доктору Петрову Николаю Михайловичу за его профессионализм и внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Моя благодарность ему безгранична, если бы все равнялись на него.
Доброго и долгого ему здоровья и долгих лет жизни.

09.08.0017

Благодарю весь коллектив стоматологии "все свои", этот дружный молодой профессиональный коллектив. Хочу отметить с благодарностью Амельченко А.В., также внимательной с правильным направлении в лечении Жуковой И.В. Менеджер Потехина Элина при первом посещении показала и рассчитала весь перечень услуг и отнеслась ко мне с большим вниманием.

18.07.0017

Очень благодарна доктору Хашкулов А.Р. за отличную работу, за очень хорошую работу, исправление чужой работы

02.06.0017

Очень хочется пожелать администратору Татьяне быть внимательнее к клиентам клиники. Сегодня просидела 50 минут в ожидании приема, так как Татьяна не посчитала нужным сообщить о моем визите врачу. На просьбу позвать менеджера был ответ "не берет телефон". Такие администраторы не должны работать с людьми. Из-за всех этих неприятностей у меня поднялось давление и я не смогла пойти к терапевту для дальнейшего речения зубов.

18.01.0017

Очень благодарна врачу Петрову Николаю Михайловичу за отличную работу и коллективу в целом за слаженность и интеллигентное отношение ко всем посетителям.

18.01.0017

Весь коллектив стоматологии "Все свои" поздравляю с наступающим Новым годом! Всему коллективу успехов в работе, благополучия и счастья! Вы все молодцы! Отличный коллектив!

21.12.0016

Огромное спасибо, благодарю от всего сердца моих спасателей Петрова Николая Михайловича и Шария Левана Вахтанговича! Очень рада, что есть такие специалисты в своем деле! Огромное спасибо и всех Вам благ! Поздравляю вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Успехов во всем!

21.12.0016

Все началось с того, что нашла клинику, в которой делают opalescence отбеливание. Так как я наслушалась от подруг, что зубы после него просто не узнать, я полетела в ближайшую клинику Все свои. Почему именно она? Да потому что я уже лечила в ней зубы, а теперь мне было интересно испытать вот этот вид отбеливания. И я не разочаровалась, все прошло на высшем уровне. Спасибо сети клиник «Все Свои».

17.12.2013

1 ... 3233343536 ... 38