Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 30

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лечение зубов лазером меня заинтересовало еще с тех пор, как я только узнала про это. Решила просто прийти на обыкновенную консультацию и тут как на зло появился вариант испробовать лазер. Большое спасибо внимательным и терпеливым стоматологам клиники Все Свои. Этот чудо-прибор в сочетании с умениями применять его творят чудеса. СПАСИБО!!!

28.03.2012

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая, аж в глазах темнело. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

17.03.2012

Мерси! Все милые, профессиональные и вежливые. Знают свое дело. Индивидуальный подход. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

29.02.2012

Посещение именно вашей клиники оказалось спонтанным, как и собственно моя киста зуба. Придя к вам думала только об одном, как бы поскорее убрать адскую боль. Да, операция была жутким стрессом для меня, но хочу отметить профессионализм стоматологов. Все прошло относительно быстро и уже спустя неделю я почувствовала себя вновь человеком. Просто огромнейшее вам спасибо за спасения меня и моего зуба.

14.02.2012

Казалось бы и возраст еще не такой, чтобы ставить вставные зубы, но, наверно, у меня наследственность плохая. Вашу клинику нашла в Интернете и почитав отзывы, решила обратиться. Мало того, что я не знала всей сложности сложившейся ситуации с моими зубами, я еще и не имела представления о протезировании. Когда я первый раз пришла на прием, то поняла, что не ошиблась с выбором клиники. Мне детально объяснили, что такое металлокерамика и как с ней надо обходится. Спустя месяц я уже радовалась шикарным зубам. Огромное спасибо.

10.02.2012

Как и все дети,моя дочка до ужаса боится стоматологического кресла. Но детская стоматология в клинике все свои – совсем другое дело. То ли у врачей какой-то особый подход, то ли общая атмосфера, но ребенок был абсолютно спокоен. Лечение прошло без криков и истерик. Теперь если будут проблемы с зубками, запишемся на прием к вам.

18.01.2012

Я хочу присоединиться к людям, которые пишут благодарности в эту клинику. У меня ситуация, когда нужно очень оперативно решить несколько проблемок с зубами до отъезда.
В первый прием мне было назначено лечение и разбито на 4 этапа (включая чистку ультразвуком). Первое что заметно, все врачи которые со мной работали и их помощники очень внимательны и приятные люди. На второй прием ехал уже абсолютно спокойным что не будет ни боли ни сильного дискомфорта. Удалял 2 боковых зуба и один пломбировал. Отдельное спасибо Жуковой Ирине Викторовне, которая терпеливо и очень внимательно сегодня со мной работала. Очень приятно что есть такие люди. Вышел в отличном настроении, наркоз ушел, боли нет. 30 го снова к Вам как на праздник. СПАСИБО!!
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

30.12.2011

Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!

02.12.2011

Лечение пародонтита мне осуществляли в клинике на Невском. Думал, что цены будут высокие, раз клиника находится в центре. Но оказалось, что это не так. Очень приятный врач, современное оборудование. И от работы мне недалеко сюда добираться. Буду продолжать лечиться у вас.
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

21.11.2011

Вот чего-чего, а стоматологов я боюсь больше всего в этой жизни. А когда узнал, что надо удалить зуб мудрости, думал все, вот и допрыгался. Был приятно удивлен сервисом и уровнем подготовки стоматологов. Подумываю о комплексом лечении в вашей клинике. спасибо!

15.11.2011

1 ... 2728293031