Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 29

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв

Обратились в детскую стоматологию чтобы вылечить кариес на молочном зубе. Сын очень боялся, что будет больно и неприятно, в предыдущих клиниках он устраивал такие концерты. Но все обошлось. Врач провел лечение аккуратно, ребенок ничего и не почувствовал. Спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам.

27.05.2013

Исправление прикуса в клинике все свои моей дочери проводят уже в течение полугода. Наблюдаемся у Марины Викторовны в клинике на Лиговском проспекте. По словам врача все проходит удачно и скоро мы увидим первые изменения. Дочь носит металлические брекеты и не стесняется их. Нам очень нравится ваша стоматология. Лечимся всей семьей.
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

25.05.2013

Выражаем благодарность всем сотрудникам стоматологии «Все свои» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий.

Здесь все свои, чужих здесь нет!
Проходите в кабинет.
Там вам вылечат все зубы, снимут боль, и страх уйдет.
Здесь все свои — вас встретят дружелюбно, чаем, кофе угостят
И в уютной обстановке вам предложат подождать.
Здесь все свои!
Спасибо!

14.05.2013

Страдал от пародонтита в течение 3-х лет. То в одной клинике недолечат, то в другой. Но в стоматологии Все свои лечение прошло удачно. Удалили зубной камень, прописали специальные препараты. После этого чувствую себя спокойно. Десны не болят, вообще не беспокоят в последнее время. Спасибо за эффективное лечение десен!

04.02.2013

Я – дама уже в возрасте. И к отбеливанию зубов в стоматологии относилась очень скептически, пока не побывала на процедуре у вас в клинике. Меня очень порадовал результат после. И доктор попался понимающий, очень внимательный. Отныне каждый год я у вас на отбеливании – 100%!

05.12.2012

Я видела очень много отзывов нехороших! Хочу сказать, что те кто пишут такое никогда не были в этой клинике. Я много раз была в клинике "Вcе свои" и никогда не видела ни беспредела и завышения цен. Вcегда по прайсу, улыбки врачей и высочайшее качество обслуживания!

08.08.2012

Хочу поблагодарить доктора Ксенафонтова клиники «Все свои» по адресу Фермерское шоссе д. 32 за хорошую работу. В тот же день после постановки новых зубных протезов с удовольствием пообедала и поужинала, большое Вам спасибо.
О стоматологии по адресу: м. «Удельная», г. Санкт-Петербург, ул.Фермское шоссе, дом 32

25.06.2012

Качество работы доктора Ксенофонтова полностью устраивает. Но вот незадача. Не смогла прийти на прием в назначенное время и теперь говорят, что смогу попасть к доктору только через 10 дней. При этом требуют 100% предоплату. создалось стойкое ощущение, что после оплаты клиент уже не интересен.
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

17.05.2012

Я только хорошее могу сказать: все очень аккуратны, внимательны, каждую ситуацию объясняют как можно подробнее, авторитетом при этом не давят, а дают возможность решить, что предпочтительнее. И результаты пока полностью устраивают, никаких неприятных ощущений ни во время самих процедур, ни после них не было.

30.04.2012

Огромное спасибо персоналу клиники Все свои на м. Удельная за приветливость и выполненную работу.
О стоматологии по адресу: м. «Удельная», г. Санкт-Петербург, ул.Фермское шоссе, дом 32

24.04.2012