Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 27

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хамдееву Г.М. огромное спасибо! Золотые руки у этого доктора!

24.11.0017

Выражаю огромную благодарность доктору Фомину Олегу Владимировичу за его профессионализм, терпение, очень доброе человеческое отношение, очень ответственное отношение к своей профессии. Здоровья, счастья и удачи Вам, уважаемый доктор.
P.S. Горжусь, что есть такие доктора!!!

Ответ клиники:
Спасибо за отзыв.
Главный врач,
Шахламазов М.Р.

15.11.0017

Уважаемая администрация!!!
Хочу выразить огромное внимание Хашкулову А.Р. - это замечательный человек, очень внимателен, искренний.

12.11.0017

Очень благодарна Александровой Наталье Александровне за тактичное, грамотное, профессиональное лечение. К таким терапевтам хочется ходить.
(Сандригайло)

04.11.0017

Выражаю благодарность доктору Лунёву Анатолию Анатольевичу. Хирург на своем месте, настоящий доктор, профессионал, большое спасибо за оказание мне помощи.

Ответ клиники:
Спасибо за отзыв.
Главный врач,
Шахламазов М.Р.

04.11.0017

Я, Зинович Валерий Адамович, обслуживаюсь в этой стоматологии 5 лет, жена и дети тоже.
Я крайне недоволен ценой за проделанное лечение. Открошилась давно поставленная пломба, врач в течение 2-3 минут зачистил место и добавил материал. Работа выполнялась в течение 20 мин, её стоимость составила 5000 рублей. Вы нереально задрали цены! Своё возмущение и недовольство передам всем знакомым и родне (~12 чел.), которые у вас обслуживаются и изложу на сайтах-отзывах.

20.09.0017

Я, Маковеев Андрей Викторович, обратился 11.09 в клинику "Все свои" по адресу Фермское Шоссе с проблемой, выпала коронка, которую ставил.

11.09.0017

Выражаю мою глубокую признательность доктору Петрову Николаю Михайловичу за его профессионализм и внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Моя благодарность ему безгранична, если бы все равнялись на него.
Доброго и долгого ему здоровья и долгих лет жизни.

09.08.0017

Благодарю весь коллектив стоматологии "все свои", этот дружный молодой профессиональный коллектив. Хочу отметить с благодарностью Амельченко А.В., также внимательной с правильным направлении в лечении Жуковой И.В. Менеджер Потехина Элина при первом посещении показала и рассчитала весь перечень услуг и отнеслась ко мне с большим вниманием.

18.07.0017

Очень благодарна доктору Хашкулов А.Р. за отличную работу, за очень хорошую работу, исправление чужой работы

02.06.0017

1 ... 2526272829 ... 31