Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы, страница 27

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Классная клиника!!!Гришмановская Мария Анатольевна - отличный доктор,профессионал и просто замечательный человек!Спасибо ей от все души за все!И хочу поблагодарить Илью Николаевича!Теперь не страшно ходить к хирургам)
О стоматологии по адресу: м. Удельная, ул.Фермское шоссе, дом 32

10.11.2013

Пролечил и сделал протезирование только половины того, что нужно было! Врач и качество медицинских услуг без каких либо претензий, а вот работа (если ЭТО можно так назвать, крайне ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Менеджеры меняются как перчатки, после части выполненных работ мне никто не сообщил, что на моем "счету" отсались деньги, про которые я узнал спустя ГОД!!! и то случайно 9 а сумма, на минуточку более 7.000 руб !)) не 5 копеек все таки ! Пришел разбираться к старшему менеджеру... написал заявление на возврат денег, обещали еще 7-го чилса позвонить и вернуть деньги, но до сих пор ни ответа ни привета! адрес клиники - СПб, ул. Марата.

Ответ администрации: 

Добрый вечер!!! Сложностей с возвратом данному пациенту не возникало, пациент пришёл 06.11.2013 года мы обговорили его план лечения он в связи с отъездом за границу решил написать заявление на возврат, об остатке суммы он знал, знал что его план лечения не закрыт и остались деньги. Менеджер у этого пациента не менялся, всё всегда ему рассказывает объясняет. Вечером в пятницу я получила разрешение на возврат юр.отделом. На заявление поставлена данная резолюция и заявление в папке на подпись вам лежит. Всё готово.

О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

09.11.2013

Советую своим друзьям и близким лечиться у Симоненко Максима Александровича. Очень внимательный и высококвалифицированный доктор. Довольна его лечением и установкой имплантов и коронок. Руки золотые. Спасибо. Адрес:Тамбовская д.13, метро Обводный кан.

24.10.2013

Хочу выразить благодарность врачу Кийковой Зое Станиславовне ( на Сергея Тюленина) и ее помощнице Ольге, за их профессионализм, внимание, за чуткость, проявляемую к пациентам, ведь чего греха таить, нас еще в детстве навсегда напугали походы к стоматологу. Но, к счастью, появились врачи, к которым мы будем ходить. Я, например, своего нашла! Спасибо, вам, девочки, за вашу доброту и за вашу работу!
О стоматологии по адресу: м. Невский проспект, Набережная канала Грибоедова, дом 25, литер А

14.10.2013

Отношение вниматльное, но важнее всего для менеджеров, которые Вас встречают, это наличие денег и уговорить Вас все сделать в их клинике, а не то что у Вас это сложный случай и лечение необходимо проводить стационарно иначе это опасно для вашей жизни. Сразу понятно, что они на проценте. Это мало приятно. Цены на сайте не соответствуют счету в клинике. Порадовала только стамотолог, которая за деньги отказалась проводить удаление и отправила в стационар, и оказалась права.

05.09.2013

Хитрят ваши рекламщики. Странно, что нет отрицательных откликов (так не бывает!), и цены не соответствуют опубликованным на сайте и озвученным по телефону. Обратилась в клинику на Марата 50. Из заявленных на сайте стоимость имплантации получалась примерно 20 тыс.руб., а насчитали после консультации без скидки 31тыс.р. со скидкой 27 500р. На сайте написано, что имплант + операция по установке стоят 3775р., а по факту с учётом всех расходников и процедур (без которых, как мне сказали, не обойтись) получается 9065р. Почему сразу не объявить эту стоимость хотя бы по телефону? Ведь я специально звонила и уточняла эти вопросы! Только зря время потеряла. И ещё очень смутила ассистентка врача: странная причёска "Ирокёз" бордового цвета, множественный пирсинг и очень болезненный вид! Если бы встретила в другом месте, подумала бы - наркоманка! На мой взгляд медицинский работник должен выглядеть более презентабельно! Хотя должна отметить, что персонал очень вежливый, и помещения чистые и комфортные!
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

14.08.2013

Хотела бы выразить благодарность врачу Теплякову Е.А. за высокий профессионализм, аккуратность в работе, чуткость и индивидуальный подход! Удаление левой нижней восьмерки прошло просто великолепно и легко, в отличие от правой нижней. На второй день я даже могу разговаривать и рот открывать без боли )) Побольше таких профессиональных и располагающих к себе врачей! Спасибо!!
О стоматологии по адресу: м. Лиговский проспект, ул. Марата, дом 50

13.07.2013

Большое спасибо доктору Кириллу Сергеевичу Сергееву - хирург действительно от бога, знает свою профессию, благодарю за хорошее отношение к пациентам, за "золотые руки". Было всё здорово и быстро.

15.01.0018

Бочкарёву Ивану Владимировичу - самые наилучшие пожелания в его нелёгком труде, низкий поклон. Очень доволен его работой! Спасибо всем медсестрам за отменное внимание и заботу!

04.01.0018

Огромное спасибо хирургу Шария Л.В., Амельченко А.В., Хашкулову А.Р. за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Посещение вашей клиники оставило у меня только приятные впечатления и полный ряд зубов с ощущением "Все свои". Будьте здоровы и счастливы. Спасибо всем!

14.12.0017

1 ... 2526272829 ... 33