Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об отбеливании зубов

Из-за некрасивых зубов очень стеснялась разговаривать и не могла наладить личную жизнь. Подруга предложила воспользоваться услугами стоматолога за полцены. Современная методика помогла, быстро сделала улыбку ослепительной и налет, который постоянно доставлял немало проблем, исчез без следа.

12 сентября 2017

Ужасно потемнели зубы. В стоматологии как раз была акция, так что получилось выгодно и совсем недорого. Отбелили зубы оттенков на 5. Врач - Миронова Галина Сергеевна. Использовали систему Zoom 3. Был небольшой дискомфорт. Но он быстро прошел.

27 июля 2017

Всегда мечтала о голливудской улыбке. Зубы ровные. Но с цветом - беда. Записалась на отбеливание двух челюстей сразу. Начиталась в интернете, что отбеливание портит зубы. Поэтому попросила подобрать что-то щадящее. Врач посоветовала систему. Zoom 3. Нанесли гель. Результат налицо.

11 июня 2017

Почти три года прошло, как я делала отбеливание «Зум», а результат и сейчас держится. Процедуру нельзя назвать приятной, во время отбеливания и в первый день мне было очень больно. Но выпила болеутоляющее, всё прошло, и на следующий день болей уже не было. Результат потрясающий, он стоит того, чтобы потерпеть боль. Спасибо за такой ошеломляющий эффект!

08 декабря 2016

Где-то полтора года назад делала отбеливание, но перед этим нужно было пролечить все зубы. Поначалу, минут 20, я ничего не чувтсвовала, но потом в некоторых зубах начало довольно сильно постреливать. В общем-то, я сама виновата, так как отказалась от анестезии, которую врач предложила сделать ещё до процедурыА во время отбеливания сделать её сложно, поскольку нужно убирать все салфетки, защещающие дёсна – на это ушло бы много времени. Пришлось потерпеть. Результат мне очень понравился, зубы выглядят гораздо лучше И эффект держится до сих пор!

05 декабря 2016

Я уже 4 года делаю LUMA COOL. Такое отбеливание не всегда сразу получается, иногда нужно повторять всю манипуляцию несколько раз, чтобы результат стал заметным из своих наблюдений могут сказать, что на качество результата сильно влияет отбеливающая систе идущая в комплекте с лампой.

30 сентября 2016

Постоянно хожу только в Все Свои и знаю, что зубы полечат как надо и скажут, какие есть проблемы. Недавно проходил комплексную чиску ультразвук+щетка. Снимает зубной камень и немного отбеливает эмаль, для профилактики кариеса лучшее средство! П. С. Обращаюсь в стоматологию, что на Невском

15 августа 2014

Обратилась я по акции, чтобы сделать чистку эир флоу. Уже давно хотела снять темный осадок, который остается на зубах от сигарет и читала в инете, что лучше именно такую процудуру проводить. После чистки зубы такими белыми и гладкими становятся, что не могу налюбоваться) всем советую

12 августа 2014

Все началось с того, что нашла клинику, в которой делают opalescence отбеливание. Так как я наслушалась от подруг, что зубы после него просто не узнать, я полетела в ближайшую клинику Все свои. Почему именно она? Да потому что я уже лечила в ней зубы, а теперь мне было интересно испытать вот этот вид отбеливания. И я не разочаровалась, все прошло на высшем уровне. Спасибо сети клиник «Все Свои».

17 декабря 2013

Пошла делать отбеливание с помощью геля opalescence с братом, который был в восторге от результата, да и меня он приятно удивил. Мало того, что процесс отбеливания прошел отлично, так и стоматолог Олег Александрович коментировал каждый свой шаг, я понимала, что он делает и зачем это надо. Спасибо за высокую квалификацию и комуникабельность!

17 декабря 2013

Дома испортила себе все зубы..перекись, все дела. Но навязчивая идея отбелить зубы меня не покидала. Подруга посоветовала вашу клинику, говорит, что ей очень понравилось обслуживание. Решила попробовать и себе, так вот, хочу сказать спасибо за привидение моих зубов в отличное состояние. И за то, что я наконец-то изменила тон своих зубов. Абсолютно не пожалела, что обратилась к вам за помощью.

10 июля 2013

Я – дама уже в возрасте. И к отбеливанию зубов в стоматологии относилась очень скептически, пока не побывала на процедуре у вас в клинике. Меня очень порадовал результат после. И доктор попался понимающий, очень внимательный. Отныне каждый год я у вас на отбеливании – 100%!

05 декабря 2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв