Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о лечении десен

cильно воспалились десна. записался на прием к лобановой е.а. она сказала, что случай не слишком запущенный и порекомендовала пленку диплен. не знал, что лечение гингивита возможно с помощью какой-то наклейки.

05 октября 2017

В стоматологии  Все Свои проводили гингивопластику. Перед этим носила брекеты в связи с щелью между передними зумами. В результате образовался десневой треугольник. Вроде не беспокоил, но выглядел ужасно. Врач сказал, что это лоскутная операция, проводится она под местной анестезией. Но если честно - потом десны болели. Зато улыбаться теперь не стыдно.

26 сентября 2017

Кто сталкивался с пародонтозом, знает, что это за болезнь. Вылечить ее очень тяжело. Во Все Свои проводят обработку ультразвуком.  Этот метод позволяет проводить лечение пародонтоза без боли. Цены в стоматологии приемлемые. Совсем недорого. Врачи хорошие. Объясняют каждый этап.

04 сентября 2017

Назначили гингивопластику, так как были сильно оголены корни зубов. Операция прошла успешно, быстро и безболезненно. Болело недели две, но терпимо. Никаких осложнений не возникло. Клинику выбрала не случайно. О ней слышала только положительные отзывы. Понравилось больше, чем в других стоматологиях.

12 августа 2017

Давно мучаюсь с пародонтозом. Куда только не обращался! То дорого, то больно, то  болезнь возвращается буквально через месяц. Случайно попал во Все Свои на Комендантском. Провели лечение пародонтоза  помощью аппарата Vector. Сказали, обращаться нужно регулярно. Эффект есть. Цены не кусаются.

09 августа 2017

Проявился гингивит, хотя раньше никогда с ним не сталкивалась. Появилась отечность, десны покраснели, стали сильно кровоточить. Почистили зубы Вектором, с помощью ультразвука. Процедура заняла минут 45, не больше. Цены в принципе такие же, как и везде. Отношение персонала нормальное.

28 июля 2017

Записался в клинику для лечения пародонтоза. Начали воспаляться десны. Попал к Меньшиковой. Назначили ультразвуковой скейлинг, почистили, отполировали зубы. Во время проведения процедуры возник дискомфорт. Сделали анестезию. Рекомендую!

19 июля 2017

Хочу выразить свою благодарность клиники "все свои". Замечательные менеджеры, врачи. Все подробно рассказывают и показывают где и что не так. Лечилась от пародонтоза,  посещала хирурга, терапевта,была имплантация и просто в восторге от всех докторов!! Очень хороший главный врач внимательный к пациентам Тепляков! Я в восторге от всех!!Лечусь здесь уже 3 года. Буду продолжать лечение своих зубиков в этой клинике! Огромное спасибо вам!Всем рекомендую.

29 декабря 2016

Как оказалось, парадонтит лечить очень дорого и долго. Регулярно посещая стоматолога для профилактики, можно было бы сохранить здоровье и сэкономить немало денег. Сейчас, когда прошла все этапы лечения парадонтита, постоянно хожу на профилактику. А ещё врач порекомендовал лечебную зубную пасту «Парадонтоцид», в ней только масла натуральные, никакого хлоргексидина. Только такой пастой теперь и пользуюсь.

09 декабря 2016

Очень испугалась, когда во время чистки зубов обнаружила, что дёсна кровоточит. В ближайшую клинику буквально бежала в панике, но врач спокойно объяснил, что дёсна при чистке могут часто кровоточить. Сказалчто у меня просто десна немного отошла от зуба, но лечить нужно обязательно. Клиника мне понравилась: всё чисто, аккуратно, персонал учтивый. А ещё меня приятно поразили доступные цены. Теперь если нужно, я только к стоматологам во все свои!

08 ноября 2016

У меня воспалилась десна, во Все свои мне её вылечили, и сейчас я уже могу полноцено жевать. Врач сказал, что десна возле зуба может воспалиться по разным причинам, а заниматься самолечением не нужно. Ведь полоскания травками приведут лишь к тому, что болезнь совсем запустится, если она серьёзная. Клинику сейчас рекомендую всем своим знакомым, очень мне обслуживание понравилось. Спасибо!

23 сентября 2016

Всё «бабушкины» способы борьбы с пародонтитом я на себе проверила: полоскания солью и йдом, компрессы из мёда и сока алоэ. Но без помощи врача так и не смогла справиться. Обращалась за помощью в клинику «Все свои», даже уколы в десну делали хоть и больно, но помогло. Результатом я очень довольна....

04 сентября 2016

Страдал от пародонтита в течение 3-х лет. То в одной клинике недолечат, то в другой. Но в стоматологии Все свои лечение прошло удачно. Удалили зубной камень, прописали специальные препараты. После этого чувствую себя спокойно. Десны не болят, вообще не беспокоят в последнее время. Спасибо за эффективное лечение десен!

04 февраля 2013

Лечение пародонтита мне осуществляли в клинике на Невском. Думал, что цены будут высокие, раз клиника находится в центре. Но оказалось, что это не так. Очень приятный врач, современное оборудование. И от работы мне недалеко сюда добираться. Буду продолжать лечиться у вас.

21 ноября 2011

Искал стоматологию поближе к дому, где бы мне провели лечение десен. Дело в том, что у меня был пародонтоз. Очень неприятное заболевание. У меня была запущенная стадия (из-за неудачного лечения в других клиниках), поэтому применили лазерную терапию. Было не больно, сама процедура прошла очень быстро. Спасибо вам большое!

11 октября 2011

Из-за курения как объяснил мне стоматолог у меня появился пародонтит. Десны кровоточили, болели, крайне неприятно. Избавило меня от этих неприятностей лечение пародонтита в клинике Все свои на Удельной. Обслуживался там и до этого. Лечил кариес. Здесь все на достойном уровне. Хвалю за вашу работу!

11 октября 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв