Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об удалении зубов

Удаление зубов мудрости никогда не бывает приятным. В юности мне удалили 2. Остались еще 2, которые до поры до времени меня не тревожили. Но зуб мудрости отличается от других. Он если начал портиться, то быстро и стремительно разрушается. Не сходила я вовремя на лечение одного из зубов мудрости. А когда пришла на лечение, врач сказала, что уже его не спасти. Удалять и точка. А мне в отпуск через 3 дня. Надо было быстро и срочно удалить атавизм. Обратилась к хирургам стоматологии все свои. Удалили быстро и без осложнений. Хотя вру, был небольшой отек. Но мне дали серьезный инструктаж по уходу за лункой и все быстро прошло. В отпуск поехала уже без больного зуба и провела его отлично.

13 сентября 2017

Доброго дня. Хочу выразить свою благодарность хирургам стоматологии Все свои на метро Лиговский проспект. Мне предстояло сложное удаление зубов мудрости. Сразу четырех. Скажу откровенно, я не трус, но тут приуныл. Но, вопреки моим страхам сложное удаление прошло на ура быстро и без осложнений. Сделали рентген, обкололи обезболивающим, быстро удалили. Сказали, чем полоскать и как себя вести в ближайшие дни. Все профессионально. Прошло 2 недели и лунки затянулись.

24 августа 2017

Во «Все свои» мне удаляли ретинированный зуб мудрости. Как ни старалась я избегатьстоматологов, но пришлось к ним обращаться, причём делать довольно сложную операцию. Когда началась сильная зубная боль, отдававшая в висок я сразу пошла к врачу. Он направил меня делать снимок, и выяснилось, что вся проблема в ещё не прорезавшейся на тот момент «восьмёрке». Врач объяснил, что операция не займёт много времени, просто сделают надрез в десне и вытащат зуб. На следующий день я опять пришла в клинику. Мне укололи двойнойобезболивающий укол и вытащили зуб всё прошло быстро, аккуратно и без малейшей боли. В общем, гораздо проще, чем я ожидала. И переживать совсем не нужно было!!!!

01 декабря 2016

Огромное спасибо доктору Сергееву за быстрое и практически безболезненное удаление зуба! Из за меня он дольше задержался на работе, и за это ему отдельная благодарность! После посещения клиники все свои» у меня остались только положительные эмоции! Вчера в воскресенье ужасно разболелся зуб(вообще-то нужно было удалить его раньше, но я дотянул до последнего), и я начал обзванивать все стоматологии. Но в воскресенье в клиниках либо вообще не принимали, либо занято всё на несколько дней вперёд, либо хирург в штате вообще не предусмотрен. Только во «Все свои» моментально приняли, хотя я пришёл туда в 20.00! Всем рекомендую эту клинику!

12 сентября 2016

В прошлом году лечил зубы в этой клинике. Лечил в СПб на Тюленина (Невский). Все понравилось, причем за приличные деньги без наценок лишних. Что говорить о качестве, то здесь от клиники не зависит - зависит все от врачей, у которых лечитесь. Конкретно скажу - зубы пломбировал Гришин Георгий. Делал это замечательно и очень искусно, качество ощущается сразу. За что Большая ему благодарность! Удалял зубы Ефимов Владимир - зуб был сложный, но все прошло отлично и без боли! спасибо ему огромное! Коронку на передний зуб и коронку на имплант ставил Хамдеев Гумар - быстро, качествено, надежно (переплюнул что бы не сглазить). Ему спасибо большое! Имплантологу по фамилии Кущ (имя не помню) особая благодарность, но скорее всего он уже не работает в этой клинике. В общем. клиникой доволен.

03 февраля 2014

Отношение вниматльное, но важнее всего для менеджеров, которые Вас встречают, это наличие денег и уговорить Вас все сделать в их клинике, а не то что у Вас это сложный случай и лечение необходимо проводить стационарно иначе это опасно для вашей жизни. Сразу понятно, что они на проценте. Это мало приятно. Цены на сайте не соответствуют счету в клинике. Порадовала только стамотолог, которая за деньги отказалась проводить удаление и отправила в стационар, и оказалась права.

05 сентября 2013

Хотела бы выразить благодарность врачу Теплякову Е.А. за высокий профессионализм, аккуратность в работе, чуткость и индивидуальный подход! Удаление левой нижней восьмерки прошло просто великолепно и легко, в отличие от правой нижней. На второй день я даже могу разговаривать и рот открывать без боли )) Побольше таких профессиональных и располагающих к себе врачей! Спасибо!!

13 июля 2013

Очень боялась удалять зуб мудрости, потому что была уверена, что эта процедура обязательно закончится с негативными последствиями. Боль была невыносимая, аж в глазах темнело. Благодарна стоматологам вашей клиники за удачно проведенную операцию.

17 марта 2012

Вот чего-чего, а стоматологов я боюсь больше всего в этой жизни. А когда узнал, что надо удалить зуб мудрости, думал все, вот и допрыгался. Был приятно удивлен сервисом и уровнем подготовки стоматологов. Подумываю о комплексом лечении в вашей клинике. спасибо!

15 ноября 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв