Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о протезировании зубов

Долго искал, где в Питере можно сделать грилзы на заказ. Наткнулся на рекламу «Все свои!» и решил обратиться. Сделали все супер, как я и хотел, грилзы из золота и по моему эскизу. Спасибо клинике, всем рекомендую.

15 сентября 2020

Мне установили мостовидный керамокомпозитный протез на 3 зуба за 2 часа! Сделали анестезию, я не почувствовала никакие манипуляции. Благодарю Теплякова Евгения Андреевича и всем рекомендую!

06 августа 2020

Долго мучился с больным зубом, он почти полностью развалился. В клинике «Все свои!» посоветовали керамокомпозитную коронку, чему я очень рад. Наконец-то чувствую себя здоровым человеком. Спасибо всему персоналу и особенно стоматологу Бочкареву Ивану.

28 июля 2020

Спасибо специалистам стоматологии на Удельной за участие в моей проблеме! Высококлассные специалисты, которым не все равно! Я начиталась в интернете всяких страшилок о разрушении коронок через год после установки, про отторжение и много всего другого. Правильно сказал Анашенков Александр Сергеевич, лучше обратиться с вопросом к специалисту, чем запугивать себя сказками интернета. Он развеял мои сомнения развернутыми ответами о коронках, рассказал плюсы и минусы и не настаивал ни на каком из предложенных вариантов. Я поставила керамокомпозитную коронку на жевательный зуб полтора года назад. Очень не хотелось блестеть железкой, когда буду улыбаться. Коронка прижилась за неделю, жевать ею я стала на второй день после установки. Справляется со своей задачей и выглядит полноценный зуб. Спасибо за прекрасный результат!

17 июля 2020

Бесконечно благодарна Пронченко Ульяне Сергеевне! Она подарила мне новые здоровые зубы. Керамокомпозитные протезы выглядят, как естественные зубы, я счастлива. Спасибо Ульяне Сергеевне и всему персоналу клиники «Все свои!».

07 июля 2020

Давно назрела необходимость установки коронок. Но все время на себя денег нет. Находятся более значимые нужды. Но в этом году поставила цель -привести рот в порядок. В конце концов это мое здоровье. Попалась реклама на глаза, в которой говорится, что по акции 10999 коронка обойдется. Позвонила уточнить, какая. Сказали, что из диоксид циркония. Почитала, что коронки из диоксида циркония - отличный вариант. Записалась на консультацию. Сделали предварительный обсчет. Думаю, решусь наконец. Цена заманчивая.

06 ноября 2017

Почти полностью разрушился зуб. Была уверена, что удалят. Но врач из отделения на Удельной уверил, что можно поставить кармическую коронку. Боялась стачивания зубов. Но все сделали под местным наркозом, поэтому ничего не почувствовала. Коронку сделали быстро. Цирконий смотрится натурально. Сама коронка не мешает. Прикус остался тем же.

29 октября 2017

Мне повезло попасть в руки настоящего мастера своего дела Спичак Андрея Николаевича, который мои передние зубы, потемневшие и выглядящие совсем не эстетично, превратил в настоящую голливудскую улыбку. Поначалу не вызвал доверия, так как показался молодым, а, следовательно, неопытным. Но я ошибся. Андрей Николаевич выполнил реставрацию, разъяснил что и зачем делает, рассказал, чем будет приводить мои зубы в порядок (филтек). Приятно лечиться у грамотного специалиста и внимательного врача.

28 октября 2017

Хочу написать слова благодарности врачу Буйдинову Константину Евгеньевичу. Он помог снова почувствовать себя уверенным в себе человеком, посоветовал правильный для меня и удобный протез. Изучив мою историю, оценив состояние десен и мой возраст Константин Евгеньевич порекомендовал протезы бюгельные. Несмотря на то, что бюгель дороговато для меня, я согласился. И не пожалел ни один раз за время ношения этих протезов. Чтобы привести себя в порядок мне не жалко никаких денег, тем более, что предложили в клинике рассрочку.

09 октября 2017

В клинике Все свои самые выгодные цены на протезирование зубов. Обращался в разные стоматологии. Проблемы с зубами уже давно. Здесь поставили те же керамические коронки. Попал к врачу Хамдееву. Зуб выглядит натурально. Цвет подобрали нормальный.

07 октября 2017

Бочкарев Иван Владимирович – настоящий кудесник. Привел мой рот в идеальный порядок быстро и качественно. Я долгое время не находил возможности посетить стоматолога. Часть зубов пришлось удалить. Но их осталось достаточно, чтобы поставить долговечные коронки из диоксида циркония. С цирконевыми коронками я не только выгляжу как со своими зубами, но и могу есть также, как если бы это были мои собственные зубки. Большое спасибо! Буду следить за собственными зубами только в вашей клинике.

17 сентября 2017

У меня был сильный дефект - щель между передними верхними зубами. Пластины и брикеты не помогли исправить ситуацию. Обратился к ортопеду Пронченко. Он посоветовал виниры e max. Сначала сомневался, но надоело ходить с такими зубами. Результат нормальный. Хоть и не свое, зато смотрится хорошо.

10 сентября 2017

Никогда ничего не понимала в стоматологии. Но после того как подпортили зубы, не знала, куда обратиться. Знакомая посоветовала отделение на улице Марата. Попала бы я туда раньше, удалось бы сохранить зубы! Один зуб был сильно разрушен. Предложили сделать протезирование вкладкой. Остальными заниматься еще долго. Но этим врачам доверяю. Они знают, что делают!

10 сентября 2017

Так вышло, что не лечил вовремя зубы и остался без половины. Обратился на Марата 50. Сделали гибкие протезы, вроде как нейлоновые. Сначала было непривычно. Но буквально через месяц стал их не замечать. Немного дороговато. Зато с зубами.

10 сентября 2017

Записался на прием к Ульриху Олегу Владимировичу. Удалили по 2-3 зуба с каждой стороны. Сразу предложили протезирование. Врач порекомендовал нейлон, вроде как быстро привыкните, не будет оставаться запаха и размножаться микробы. Так-то оно так, но еле привык. Хотя теперь доволен.

01 сентября 2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал клиники за отлично выполненную работу. У меня пожилая мама, которая в молодости не имела возможности качественно лечить зубы. Как результат, к 70 годам пришлось искать стоматологов, способных совершить маленькое чудо. Таких кудесников мы нашли в вашей стоматологии. Предложили сделать протезы бюгельные двухсторонние. По сравнению с другими клиниками дешевле. Но это не главное. Мама вновь получает удовольствие от приема пищи, улыбается. Ничуть не пожалели, что заплатили за немецкие крепления Бредент. Всё-таки, европейское качество.

30 августа 2017

Была в длительной командировке в Санкт-Петербурге. Случилась у меня беда - раскололся зуб. Не знала, куда идти в чужом городе. Зуб передний, как говорится, вывеска. А у меня работа предполагает общение с клиентами. Коллега посоветовала обратиться в клинику Все свои. Записали оперативно. На осмотре выяснилось, что требуется восстановление зубов сразу двух.  Все сделали за один прием просто великолепно. Зубки стали вновь прекрасны благодаря умелым рукам врачей и современным материалам. Спросила, как называется, чтобы дома у врачей своих просить его применять. Эстетлайт сделал мои зубки идеальными.

14 августа 2017

Еще в детстве сильно ударилась подбородком, в результате чего раскололся передний зуб. С возрастом трещина стала выглядеть очень грубо. Стеснялась лишний раз улыбнуться. Обратилась в стоматологию все свои. Врач предложил поставить керамические виниры фирмы Имакс. Дорого, но результат полностью оправдывает себя. И выглядит естественно.

10 июля 2017

Образовался скол на переднем зубе. Обратился в стоматологию Все свои.  После осмотра сразу же предложили установку виниров. Зуб немного обточили и сделали слепки. Через пару дней мне перезвонили и попросили явиться на прием. Установили винир. От своих зубов цветом не отличается. Прошло около года, до сих пор не потемнел. Доволен.

30 июня 2017

Доброго дня! Сначала не хотела писать отзыв. Потому как показалось, что с меня хотят побольше денег стянуть, предлагая дорогие протезы бюгельные. Да, я знаю, что они качественные и надежные, что нет противопоказаний. Но хотелось потратить раза в 2 меньше. Пошла в другие клиники на консультации. В них также врачи в моем случае рекомендовали именно бюгельное протезирование. Но цены были просто заоблачные для меня. Вернулась в клинику «Все свои». Нисколько не пожалела. Да, пришлось оформлять рассрочку. Но я очень довольна и веду нормальный образ жизни, работаю, общаюсь с внуками, нормальную пищу ем, а не кашки протертые. СПАСИБО!

21 июня 2017

Откололась большая часть жевательного зуба. Врач Гайворонский О.А. предложил вместо коронки поставить вкладку. Якобы она прочнее и будет лучше держаться. Стоит дороже, чем обычное пломбирование. Разницы особой не заметила. Но врачу виднее. Внешне культевую вкладку не видно. Словно слилась с зубом.

08 июня 2017

Металлокерамику мне сделали 2 года назад, только 5 зубов своих, остальные это металлокерамика и мосты. зубы я естественно берегу, твёрдую пищу практически не ем. врач посоветовал промывать зубы ирригатором, но что-то у меня с ним не сложилось, то ли струя очень сильная оказалась, то ли десна слабенькие совсем, десна отекла и слюнный канал забился. в общем ирригатор мне не подошёл. Я пользуюсь ополаскивателями для полости рта, дважды в день чищу мягкой щёткой.

02 декабря 2016

Из за плохой наследственности у меня часто были проблемы с зубами. что бы надолго облегчить себе жизнь, я решилась установить зубные протезы. Поначалу было страшно, как же я останусь без своих зубов, как это скажется на моей речи? Но все оказалось прекрасно! Стоматолог порекомендовал устанавливать зубы на импланты, операция прошла практически без боли. Цена хотя и высокая но меня это не смутило ведь хорошее качество не может быть дешёвым.

30 ноября 2016

Стоматологов боюсь с детства потому и тянул с походом к врачу до тех пор, пока не оказалось совсем поздно – зубы спасти было уже невозможно. Знакомая порекомендовала врача, у которого сама лечилась, сказала, что прекрасный специалист. Так я и попал к Ефимову Владимиру Александровичу. Он осмотрел, снимок панорамный сделал, потом сказал, что нужно ставить металлокерамические коронки. В результате сейчас у меня 3 коронки, к которым я уже вполне привык. В общем, кому нужно делать зубы, рекомендую обращаться к Ефимову, действительно хороший специалист, и цены у него приемлемые.

17 ноября 2016

Уже больше 3х лет у меня стоит пластиночный протез. В отзывах читал, что некоторым людям он не подходит, натирает десну. Но мне он идеально подошёл, с ним комфортно, он легко снимается, уход за ним как за своими зубами, внешне от родных зубов не отличается. Я периодически посещаю врача для проверки, все нормально. Уверен что служить протез будет долго. Если говорить о стоимости то установка пластиночного протеза вполне доступна.

26 октября 2016

Долгое время ходил к стоматологу, все старались вылечить зубы. Но когда они начали сильно шататься когда появилась угроза их выпадения, пришлось задуматься о серьезных мерах. Поскольку большими средствами я не располагал, пришлось устанавливать пластмассовый протез. Конечно привык я к нему не сразу, поначалу было дискомфортно, кушать мог только измельченную еду. Но со временем привык сейчас все хорошо.

27 сентября 2016

В прошлом году лечил зубы в этой клинике. Лечил в СПб на Тюленина (Невский). Все понравилось, причем за приличные деньги без наценок лишних. Что говорить о качестве, то здесь от клиники не зависит - зависит все от врачей, у которых лечитесь. Конкретно скажу - зубы пломбировал Гришин Георгий. Делал это замечательно и очень искусно, качество ощущается сразу. За что Большая ему благодарность! Удалял зубы Ефимов Владимир - зуб был сложный, но все прошло отлично и без боли! спасибо ему огромное! Коронку на передний зуб и коронку на имплант ставил Хамдеев Гумар - быстро, качествено, надежно (переплюнул что бы не сглазить). Ему спасибо большое! Имплантологу по фамилии Кущ (имя не помню) особая благодарность, но скорее всего он уже не работает в этой клинике. В общем. клиникой доволен.

03 февраля 2014

Приличная. бюджетная клиника, Нормальное оборудование, система скидок, оформлении документов на налоговый вычет. Относительно дороговизны - не знаю. Мнения разные, но качественые материалы и оборудование задаром не купишь. Включайте голову, консультирйтесь с врачом, что вам надо, а что можно не делать, спрашивайте скидки. Съэкономите. Звучит как реклама - но все это надо учитывать при серьезном лечении с восстановлением зубов. Не стесняйтесь спрашивать разъяснений.

Теперь о персонале и врачах. Очень и приятно удивлен доброжелательностью, вниманием врачей и администраторов.

Театр с вешалки, клиника с администратора. Администратор Анита - умница-красавица и толковый специалист, всегда подскажет к кому и куда идти, поможет подобрать время.

Врачи:

Протезировался у хирурга Онохова и протезиста Хамдеева. Очень доволен что попал к ним. Хорошие специалисты, все сделали професионально, грамотно с консультациями и объяснениями. А это без малого - синус-лифтинг и пару имплантов в разных местах челюсти.

Лечился у двух враей терапевтов - кариесы и прочее разной сложности. Тоже все очень прилично. Первый врач Рахимова , далее во время ее отпуска долечивался у Кийковой. Обе врача совершеннейшие душки и главное все очень хорошо делают и объясняют. Обсуждают план лечения, подсказывают, корректируют. Доволен что лечился у этих врачей.

Всем специалистам клиники наилучших пожеланий и успехов в 2014 году. Все молодцы.

09 января 2014

Пролечил и сделал протезирование только половины того, что нужно было! Врач и качество медицинских услуг без каких либо претензий, а вот работа (если ЭТО можно так назвать, крайне ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Менеджеры меняются как перчатки, после части выполненных работ мне никто не сообщил, что на моем "счету" отсались деньги, про которые я узнал спустя ГОД!!! и то случайно 9 а сумма, на минуточку более 7.000 руб !)) не 5 копеек все таки ! Пришел разбираться к старшему менеджеру... написал заявление на возврат денег, обещали еще 7-го чилса позвонить и вернуть деньги, но до сих пор ни ответа ни привета! адрес клиники - СПб, ул. Марата.

Ответ администрации: 

Добрый вечер!!! Сложностей с возвратом данному пациенту не возникало, пациент пришёл 06.11.2013 года мы обговорили его план лечения он в связи с отъездом за границу решил написать заявление на возврат, об остатке суммы он знал, знал что его план лечения не закрыт и остались деньги. Менеджер у этого пациента не менялся, всё всегда ему рассказывает объясняет. Вечером в пятницу я получила разрешение на возврат юр.отделом. На заявление поставлена данная резолюция и заявление в папке на подпись вам лежит. Всё готово.

09 ноября 2013

Хочу поблагодарить доктора Ксенафонтова клиники «Все свои» по адресу Фермерское шоссе д. 32 за хорошую работу. В тот же день после постановки новых зубных протезов с удовольствием пообедала и поужинала, большое Вам спасибо.

25 июня 2012

Качество работы доктора Ксенофонтова полностью устраивает. Но вот незадача. Не смогла прийти на прием в назначенное время и теперь говорят, что смогу попасть к доктору только через 10 дней. При этом требуют 100% предоплату. создалось стойкое ощущение, что после оплаты клиент уже не интересен.

17 мая 2012

Казалось бы и возраст еще не такой, чтобы ставить вставные зубы, но, наверно, у меня наследственность плохая. Вашу клинику нашла в Интернете и почитав отзывы, решила обратиться. Мало того, что я не знала всей сложности сложившейся ситуации с моими зубами, я еще и не имела представления о протезировании. Когда я первый раз пришла на прием, то поняла, что не ошиблась с выбором клиники. Мне детально объяснили, что такое металлокерамика и как с ней надо обходится. Спустя месяц я уже радовалась шикарным зубам. Огромное спасибо.

10 февраля 2012

Затягивал я, конечно, долго поход к стоматологу. То работа, то еще что-то, все никак времени не хватало. Досиделся до того, что зуб полностью съел кариес. Пришлось ставить металлокерамику. Я был в шоке, когда увидел результат – зуб абсолютно не отличить от настоящего. Спасибо профессионалам «Все свои».

08 октября 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв