Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о лечении зубов

Странно, почти все отзывы положительные. У меня же в основном остались плохие впечатления, кроме двух врачей, к сожалению, так и не узнала их фамилий. Приехала в Питер на несколько дней и разболелся зуб. Решила пойти в частную клинику и попала... Первый день потратила в клинике более двух часов. Меня «облизывали " 7 человек, включая ресепшен, рентгенолога, какие -то медсестры и менеджер, но установить какой зуб болит, не смогли. Зачем-то сделали панорамный снимок, хотя я указала, где болит. Вечером, когда обезболивание сошло на нет — болит зуб! На следующий день Ура! был другой доктор и отработал на совесть за всех семерых, вот ему спасибо. Но лечил-то он не больной зуб. Пришлось идти еще раз, слава Богу врач была хорошая и на этот раз это оказался действительно больной зуб. Прошло уже полгода, но периодически с ужасом вспоминаю эту клинику на Марата. Сколько потерянного времени и денег.

Ответ администрации:

Татьяна, добрый день. Кроме визуального осмотра полости рта, рентгенологическое исследование для планирования лечения необходимо в обязательном порядке.
А также для того, чтобы определить какой именно зуб дает боль и поставить правильный диагноз. В медицине существует такое понятие как иррадиация боли, т.е. когда боль от пораженного зуба отдает в другой зуб, ухо, гортань. В Вашем случае было значительное поражение сразу нескольких зубов. Данное заболевание лечится в несколько посещений. После пломбирования каналов в первые сутки возможна чувствительность. Вся документация и рентгенологическое исследование находится у нас в клинике. Если у Вас будут возникать вопросы, рады на них ответить.

27 июня 2018

Всегда были проблемы с зубами. И я сменил немало стоматологов в Санкт-Петербурге. Наконец нашел на Лиговке врача, который взялся привести мой рот в полный порядок. Это заняло немало времени и сил, но результат того стоил. Каждая пломба стоит как влитая, и я давно забыл о проблемах с зубами. Рекомендую всем и желаю здоровья.

03 ноября 2017

После родов появились сильные проблемы с зубами. Маленькая пломба с верхнего клыка отпала вместе с кусочком зуба. Обратилась в отделение на Комендантском пр-те. Думала, придётся удалять. Но все обошлось. Запломбировали каналы и поставили штифт с пастой. Зуб не беспокоит уже года 2.

27 сентября 2017

Никогда не было проблем с зубами, но тут боль появилась ночью и не дала спать до утра. Визит к врачу был неминуем. Оказалось, что одноканальный зуб воспалился и требует немедленного ремонта. При обработке верхняя часть эмали откололась, и пришлось ставить штифты и наращивать фотополимером. Новый зуб ничем не отличается от остальных и не беспокоит. Спасибо.

04 сентября 2017

Проблемы подкрались неожиданно. Вроде ничего не предвещало беды, но резкая боль заставила бежать к стоматологу. Врач Гришин Г.Г. быстро поставил диагноз и предложил способ, как вылечить пульпит. Думал, что лечение окажется нестерпимо болезненным, но анестезия была качественной, специалист выполнил работу довольно быстро. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо.

19 августа 2017

Боялась пломбировать каналы из-за дискомфорта и неприятных ощущений. Но врач Михайлова из стоматологии Все Свои сделала все очень быстро. Каналы прочистили, поставили временную пломбу и записали на повторный прием. Запломбировали зуб и дали гарантию. Цены ниже, чем в других клиниках.

27 июля 2017

Боль в зубе возникла неожиданно и вынуждена была быстро ехать к стоматологу. Врач Алябьева Марина Сергеевна была очень внимательна. Все проверила и предложила быстро поставить пломбу. Теперь канал запломбирован и зуб выглядит идеально. Отличная работа за такие небольшие деньги. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо.

05 июля 2017

Я к Михайловой Евгении Александровне (Комендантский пр-т) хожу уже 5-6 лет.. Очень внимательная, все делает аккуратно (лечу зубы без анестезии).  Хотя, я живу в другом городе и добираться проблематично, я все равно всегда еду к ней. Спасибо Вам!

24 марта 2017

Благодарю сотрудников Стоматологии "Все Свои" за душевное отношение к человеку, качественное внимание, ювелирное отношение к моей полости рта и, в итоге, красивые зубы! Большое спасибо всем!

12 марта 2017

Врачи здесь просто класс! Терапевт и ортопед, которые занимались моими зубами, настоящие мастера своего дела. Я не только боли не ощущала но даже уколов не чувствовала. Нужно отметить что лечение в этой стоматологии обходится дешевле чем в других близлежащих клиниках. Не знаю почему цены здесь меньше надеюсь не за счёт расходных материалов. Хотя пломба и коронка установленные мне в этом отделении держатся прекрасно и довольно давно. Хочется верить что это не просто стремление разрекламировать себя в первое время работы и что качество и в дальнейшем будет отменное.

12 декабря 2016

Развели,предложили сделать 2 зуба,сказали лечение будет 14 тысяч,а в результате оказалось 16,больше не пойду туда.Хотя планировала сделать импланты.рассчитали-все здорово,вроде недорого,но раз с самого начала дороже,чем оговаривалось,значит и дальше будут другие цены,не те,что написали в плане

Ответ администрации:
Добрый день! Мы прорабатываем каждый отзыв, оставленный нашими пациентами. Для того, чтобы разобраться в ситуации просим вас написать на почту ism@vse-svoi.ru вашу фамилию и отделение, в котором вы проходили лечение. Заранее спасибо.

11 декабря 2016

Уже давно друзья посоветовали отделение на Лиговке, с тех пор туда и хожу. Как я сам уже пронаблюдал за время своего лечения, в этой клинике работают истинные профессионалы! Хирурги удалили зуб с такой скоростью, что я даже сосредоточиться не успел! Терапевты пользуясь новейшим оборудованием и самыми качественными расходными материалами лечат в 4 руки. Пломбы мне поставили, идеально подходящие по форме и цвету, а также несмотря на то что кариес распространился глубоко, сохранили нервы.

27 ноября 2016

Отзывы я ещё не писала, но сейчас особенный случай.Я очень благодарна Амельченко Ангелине Викторовне за то, как она выличила глубокий сложный кариес на переднем зубе. Всё прошло довольно быстро и совсем без боли, зуб смотрится вполне естественно. Ангелина Викторовна, вылучший стоматолог! Огромное спасибо! Теперь, если нужна будет помощь стоматолога, буду обращаться только к Вам! И знакомым всем рекомендую.

17 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Огромное всем спасибо!!!! отдельную благодарность Попретинскому Алексею Юрьевичу и Шахламазову Мураду Рамидиновичу. Специалисты просто высшего класса. Огромное спасибо. Так держать. От всей души желаю, здоровья, терпения, удачи. Очень приятно было посещать вашу клинику. Рекомендую всем. Спасибо))))

08 ноября 2016

Огромная благодарность лучшему врачу Вашей клиники- СПИЧАК Андрею Николаевичу! Очень грамотный, внимательный, вежливый и скромный! Удачи в его нелегком "деле"! Ведь работать с людьми это не просто! Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за Вашу работу! Здоровья, благополучия Вам и Вашим родным и близким!
08 ноября 2016

08 ноября 2016

Мне лечили кариес на боковой зубе, врач сделал укол и сделал все довольно быстро, буквально за 15 минут. Прошла уже неделя после лечения и я могу наконкцто нормально кушать. Хотя начала переживал что после пломбирования зуб все еще побаливал 2 дня

13 августа 2014

Лечила кариес в клинике на Грибоедова. Конечто пришла уже когда начал болеть зуб во время чистки, хотя пятно черное уже давно было, поэтому врач довольно долго высверливал зуб. В целом лечением довольна, все прошло без боли под анестезией. Зуб не тревожит

12 августа 2014

В прошлом году лечил зубы в этой клинике. Лечил в СПб на Тюленина (Невский). Все понравилось, причем за приличные деньги без наценок лишних. Что говорить о качестве, то здесь от клиники не зависит - зависит все от врачей, у которых лечитесь. Конкретно скажу - зубы пломбировал Гришин Георгий. Делал это замечательно и очень искусно, качество ощущается сразу. За что Большая ему благодарность! Удалял зубы Ефимов Владимир - зуб был сложный, но все прошло отлично и без боли! спасибо ему огромное! Коронку на передний зуб и коронку на имплант ставил Хамдеев Гумар - быстро, качествено, надежно (переплюнул что бы не сглазить). Ему спасибо большое! Имплантологу по фамилии Кущ (имя не помню) особая благодарность, но скорее всего он уже не работает в этой клинике. В общем. клиникой доволен.

03 февраля 2014

Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу Кийковой Зое Станиславовне и ее ассистентке Ольге за доброжелательность и профессионализм. Свою работу выполняют отлично. А также большущее спасибо Хамдееву Гумару Минназымовичу и техникам за мою красивую улыбку. Теперь не стыдно улыбаться. О стоматологии по адресу : пер.С.Тюленина,д.3

11 ноября 2013

Классная клиника!!!Гришмановская Мария Анатольевна - отличный доктор,профессионал и просто замечательный человек!Спасибо ей от все души за все!И хочу поблагодарить Илью Николаевича!Теперь не страшно ходить к хирургам)

10 ноября 2013

Не могу написать что то плохое про клинику. ВСе хорошо. И обслуживание и врачи. Цены хорошие, по карману не бъет. Круто что есть такая клиника. это большая редкость.

27 мая 2013

Я видела очень много отзывов нехороших! Хочу сказать, что те кто пишут такое никогда не были в этой клинике. Я много раз была в клинике "Вcе свои" и никогда не видела ни беспредела и завышения цен. Вcегда по прайсу, улыбки врачей и высочайшее качество обслуживания!

08 августа 2012

Я только хорошее могу сказать: все очень аккуратны, внимательны, каждую ситуацию объясняют как можно подробнее, авторитетом при этом не давят, а дают возможность решить, что предпочтительнее. И результаты пока полностью устраивают, никаких неприятных ощущений ни во время самих процедур, ни после них не было.

30 апреля 2012

Лечение зубов лазером меня заинтересовало еще с тех пор, как я только узнала про это. Решила просто прийти на обыкновенную консультацию и тут как на зло появился вариант испробовать лазер. Большое спасибо внимательным и терпеливым стоматологам клиники Все Свои. Этот чудо-прибор в сочетании с умениями применять его творят чудеса. СПАСИБО!!!

28 марта 2012

Мерси! Все милые, профессиональные и вежливые. Знают свое дело. Индивидуальный подход. Спасибо.

29 февраля 2012

Я хочу присоединиться к людям, которые пишут благодарности в эту клинику. У меня ситуация, когда нужно очень оперативно решить несколько проблемок с зубами до отъезда.
В первый прием мне было назначено лечение и разбито на 4 этапа (включая чистку ультразвуком). Первое что заметно, все врачи которые со мной работали и их помощники очень внимательны и приятные люди. На второй прием ехал уже абсолютно спокойным что не будет ни боли ни сильного дискомфорта. Удалял 2 боковых зуба и один пломбировал. Отдельное спасибо Жуковой Ирине Викторовне, которая терпеливо и очень внимательно сегодня со мной работала. Очень приятно что есть такие люди. Вышел в отличном настроении, наркоз ушел, боли нет. 30 го снова к Вам как на праздник. СПАСИБО!!

30 декабря 2011

Я обратилась к вам в клинику уже на достаточно серьезном сроке беременности и меня очень удивило то, что мне стоматолог сразу предложил ставить световую пломбу. Но так же меня удивило как он лихо переубедил меня в том, что это абсолютно безопасно и не повредит мне и малышу. Всем бы стоматологическим клиникам обладать такими специалистами, которые найдут подход даже к нервной девушке в положении. Спасибо большое.

24 октября 2011

мне очень понравилась эта клиника!!!! очень хорошее отношение врачей,все обходительные,вежливые. лечение совершенно безболезненное,что не мало важно,да само качество работ ОЧЕНЬ высокое. Спасибо вам большое!!!!! лечил зубы на улице Марата 50

05 сентября 2011

Поход к стоматологу для меня дело привычное, так как с детства мои зубы были далеко не идеальны. Обратиться к вам мне посоветовала мама. Короче, нашли у меня кариес между передними зубами. Лечить принялись сразу, я полностью доверилась доктору…сама ведь ничего в этом не понимаю. Увидила результат и ахнула – вообще не видно, что на зубы поставили световую пломбу, просто идеальное сочетание с зубами. И больно не было ни капельки. спасибо

24 мая 2011

Для меня было просто открытием века, что лечение зубов лазером абсолютно безболезненная штука. С детства не переношу звук бормашины и запаха выпиленных зубов. При чем я сразу сказала об этом доктору. Теперь в другую клинику я ни ногой, вы обзавелись еще одним постоянным клиентом.

08 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв