Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об исправлении прикуса

Мне довелось в 27 лет поставить брекеты, и тогда сильно переживала, что утрачу привлекательность и лишусь личной жизни. Но через полгода сняла брекеты и теперь зубы ровные. Это лучше намного чем то, как раньше вырывали зубы, ставили кольца с прижимными устройствами, чтобы сдавить зубы в один ряд.

02 апреля 2018

Брекетами h4 пользуюсь уже целый месяц. Никакого дискомфорта и никакой боли ни разу не ощущала. Поставила их на зубы верхней челюсти. Ортодонт назначил ношение брекетов на протяжении 8 месяцев.

24 марта 2018

Обратился во Все-Свои из-за неправильного прикуса. Нижняя челюсть сильно заходила за верхний ряд зубов. Решения, которые предлагали другие стоматологи, не подходили. Но здесь предложили элайнеры (капы). Сначала  отнесся недоверчиво. Но когда увидел, что капы Инвизилайн полностью прозрачные, да еще и снимаются, согласился. Спасибо врачам!

08 сентября 2017

Была большая проблема - трема, то есть щель между зубами. Решила с помощью кап инвизилайн. Вся конструкция прозрачная. Носила где-то 1 год. Дискомфорта не доставляли. Ставила в стоматологии «Все Свои». Может, в другом месте вышло бы и дешевле, но эта клиника рядом с моим домом, а врачи готовы принять в любое удобное время. Для меня это важное преимущество.

12 июля 2017

Попала на прием к Хамдеевой Е.Л.. У меня зубы расположены очень близко друг к другу и как-бы поворачиваются вокруг своей оси. Она порекомендовала элайнеры (капы). Настояла на фирме Invisilign.По правде говоря, не вижу никаких различий между всеми этими фирмами. До сих пор ношу их. Осталось еще полгода. А там посмотрим. Врач говорит, что все идет по плану. Главное, что их практически не заметно.

17 июня 2017

Проблемы с прикусом у меня ещё с детства. Из-за этого я не только кушать нормально не мог, но и жить. Всем, кто устал искать хорошую стоматологическую клинику, советую обращаться во «Все свои», к Гущину Владимиру Николаевичу. Жалею лишь о том, что не занялся исправлением своей проблемы раньше, просто думал, что ситуация у меня безнадёжная. Но, как оказалось, если врач хороший, то никакая ситуация не будет безнадёжной!

10 декабря 2016

Мне было очень страшно ставить брекеты! В одной клинике врач мне сказал, что необходимо удалить четыре зуба – пятёрки на нижней и верхней челюсти. Я решила проконсультироваться и у других врачей, пришла во Все свои, попала на приём к Гущину. Он провел осмотр и сказал, что удалять надо только два зуба снизу. Я согласилась, Удаление прошло быстро, боли я не чувствовала благодаря действию обезболивающих уколов. Потом поставили брекет-систему «Даймон», которую я носила полтора года. Поначалу я очень переживала, что на месте удалённых зубов будут дырки, но во рту никаких пустот не осталось,прикус очень ровный. Спасибо всему персоналу «Все свои»!

29 октября 2016

Стоматологическая клиника на улице Марата мне очень нравится. Я брекеты ставила, мне с ними ещё долго ходить. В клинику постоянно приезжаю их подтягивать, передние зубы уже выровнялись, не сравнить с тем, что было раньше.

27 октября 2016

В этой стоматологии мне устанавливали брекеты Damon, они оказались достаточно комфортными. Я выбрала прозрачные, чтобы были не слишком заметны. На протяжении полутора лет всё обслуживание брекет-системы проводилось бесплатно. Я очень благодарна Шаматаве Хатие Отариевне за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение.

22 сентября 2016

Спасибо за ровные зубы! В клинике Все свои мне были рекомендованы брикеты Виктори, относив их уже полгода зубы почти все встали на свои места, а через 1 год и 2 мес. всё было вообще идеально.

01 августа 2015

Хочу сказать большое спасибо Елене Леонидовне за рекомендацию по исправлению прикуса брекет-системой Спринт, я их ещё ношу, но вид уже другой, зубки почти все выровнялись.

25 июля 2015

Своим ровным зубам я обязан Тепляковой, она оч хороший врач, устанавливала мне брикеты Victory. Качественное лечение = красивые и ровные зубы!

23 июля 2015

Дочке 17 лет установили береты Спринт, носила она их ровно год, результатом довольна и она и я, её мама. Ортодонту Федоровой огромная благодарность.

14 июля 2015

Ставила брекеты у Марины Викторовны. Прошло только 3 месяца, но я уже вижу, что зубки немножко выровнялись) доктор посоветовала ставить железные брекеты, я выбором довольна, некрасиво конечно, но зато дешево и можно не переживать, что поламаются. Привыкла к ним буквально за неделю!

19 августа 2014

Хочу поделиться своим опытом, была я уже у четырех ортодонтов и все говорили мне разные вещи. Особенно пугало то, что нужно удалять зуб на верхней челюсти. А здесь мне поставили брекерты без удаления, доктор сказала, что скрученность зубов и так можно будет устранить. Хожу с брекетами полгода и уже вижу, что результат меня порадует!

07 августа 2014

Исправление прикуса в клинике все свои моей дочери проводят уже в течение полугода. Наблюдаемся у Марины Викторовны в клинике на Лиговском проспекте. По словам врача все проходит удачно и скоро мы увидим первые изменения. Дочь носит металлические брекеты и не стесняется их. Нам очень нравится ваша стоматология. Лечимся всей семьей.

25 мая 2013

Я внешне привлекательная девушка, но зубы у меня были не совсем ровные. И это портило картину. Обратилась за исправлением прикуса в стоматологию Все Свои. Поставили мне лингвальные брекеты. Вроде как если процесс пойдет успешно, конечный результат можно будет увидеть уже через год. Не так уж и долго. Спасибо за то, что вы решаете мою проблему!

18 апреля 2012

Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!

02 декабря 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв