Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об имплантации зубов

Всегда думала, что импланты - это больно. Оказалось не больно, но сам процесс длительный. В моем случае вживить стержни сразу возможности не было. Для того чтобы зубной ряд не сместился, врач (Шария Леван Вахтангович – записалась к нему) установил протез на мини-имплантах. Мини-имплант меньше обычного. Проходила с ним год. Потом поставили обычные, постоянные.

22 октября 2017

Муж в свое время не лечил зубы. Как результат у вполне еще молодого мужчины 45 лет нет 5 зубов. Все жевательные. К стоматологу он ходить не любит категорически. Но, увидев информацию о спец предложении на импланты Impro в клинике Все свои, решила промыть ему мозги. Получилось. Сходили на консультацию. Общение с хирургом нам понравилось. Сделали рентген, проверили состояние десен. Прописали подготовительный курс их лечения. Посчитали стоимость имплантатов импро для нашего случая. Не скажу, что недорого, но нам это по силам по акции.

12 октября 2017

Записался в стоматологию Все Свои на Удельной. Хотел решить вопрос с протезированием. Посоветовали одномоментную имплантацию. Имплантолог оценил состояние челюстной кости. Сказал все нормально. Вживили штифт. Имплант фирмы Anyridge. Хожу с ним уже 2 года. За это время жалоб не было.

07 сентября 2017

В этой клинике вживили 3 импланта. Имплантолог почему-то настоял на фирме Эниридж, хотя по отзывам слышал, что есть и другие, более качественные и дорогостоящие. Импланты не отторглись, хотя врач предупреждал, что возможно и такое. Все нормально. Советую обращаться сюда.

06 августа 2017

Очень давно остался без зуба. Не очень хотелось ставить мосты. Но в конце-концов решил сдаться. Записался в стоматологию. Оказалось, что в моем случае можно провести синус-лифтинг, то есть уплотнить костную ткань. И тогда возможна имплантация. Врач настоял на имплантах Альфа био. Ни разу не пожалел.

05 августа 2017

В стоматологии провели полное протезирование имплантами adin. Очень выгодно. Импланты adin прижились за пару месяцев. Дискомфорта не доставляли. Все делали под местным наркозом.

02 августа 2017

Поставили импланты Impro папе. Несмотря на его немолодой возраст они отлично прижились. Врачи клиники отлично поработали. Причем не только проводя имплантацию, но и на подготовительном этапе. Моего отца тяжело было убедить решиться на операцию. Но его протезы не давали возможности комфортно общаться и есть нормальную пищу. Постоянно то ломались, то причиняли ему дискомфорт. Нам предложили имплант за 17400 р. Цена приемлемая. Особенно, если сравнивать с ценами в других клиниках. Качеством работы очень довольны. Папа не может понять, чего от так долго ждал.

30 июля 2017

Давно лишился зубов. Обратился в стоматологию поздно. Для имплантации нужно было наращивать костную ткань. Но у меня сахарный диабет. А это одно из противопоказаний. Думал, так и буду ходить без зубов. Но врач предложил удельную имплатацию на 4 х имплантах. В клинике все свои нашли выход.

11 июля 2017

Попал в аварию. Зуб откололся на треть. Обратился в стоматологию у станции метро Удельная. Врач сразу сказал – давайте установим импланты Альфа био. Мне было без разницы. В них совсем не разбираюсь. Ну, альфа био, так альфа био. Сказали, прослужат долго. Посмотрим!

03 июля 2017

Потеряла много зубов еще лет в 30. Сейчас уже под 50. Удалили почти все оставшиеся. Сергеев Кирилл Сергеевич предложил съемное протезирование. Но так как зубов своих нет, пришлось устанавливать импланты. Вживили их за 1 прием. За что большое спасибо. Было не больно, но процедура не из приятных. Имплантация All on 4 (все на 4) позволила восстановить улыбку буквально за 1 день. Спасибо стоматологии «Все Свои»!

26 июня 2017

Удалили зуб, стал вопрос о протезировании. Обратилась в клинику «Все Свои». Записали на прием к доктору Аникееву. Он отговорил ставить мосты, посоветовал имплантацию. Попала под акцию. Поставили три импланта по цене одного. Импланты фирмы Адин. Осталась довольна. Прижились быстро.

20 июня 2017

Возникла необходимость в съемном пртезировании. Для лучшей фиксации вживили мини-имплант. Зажило все быстро. Через пару часов после мини-имплантации мог уже кушать. Все услуги в этой стоматологии – по доступной стоимости.

19 июня 2017

После удаления зуба задумалась над установкой имплантов. Записалась в клинику Все Свои,  к Амельченко Ангелине Викторовне. Ее порекомендовала коллега. Думала, что это очень дорого. Но взяли за один имплант 3775 р. Поставили Adin. Хожу с ними уже больше года. Зубы как свои. Очень довольна.

03 июня 2017

Хочу выразить свою благодарность клиники "все свои". Замечательные менеджеры, врачи. Все подробно рассказывают и показывают где и что не так. Лечилась от пародонтоза,  посещала хирурга, терапевта,была имплантация и просто в восторге от всех докторов!! Очень хороший главный врач внимательный к пациентам Тепляков! Я в восторге от всех!!Лечусь здесь уже 3 года. Буду продолжать лечение своих зубиков в этой клинике! Огромное спасибо вам!Всем рекомендую.

29 декабря 2016

Нижнюю 5ку спасти было уже невозможно и на ее месте мне установили имплантант. Установка прошла без проблем, боли практически не было, опухолей потом тоже. Вот только во время еды были незначительные болевые ощущения, но врач сказал что нужно совсем немного времени и они пройдут.

12 ноября 2016

В аварии я потеряла 3 передних зуба.На их месте мне устанавливали штифты и коронки, но такая конструкция была совсем не надежной и довольно скоро выпала во время еды.Во Все своих я устанавливала импланты.. они стоят дорого поэтому копила на них долго, но это удовольствие того стоит!Вот уже 3 года, как я с удовольствием могу смотреться в зеркало.Мои новые зубы практически такие же, что и настоящие,ничем не отличаются.И в уходе нет никаких отличий.Спасибо огромное сотрудникам клиники за то что я могу улыбаться!

01 октября 2016

Хитрят ваши рекламщики. Странно, что нет отрицательных откликов (так не бывает!), и цены не соответствуют опубликованным на сайте и озвученным по телефону. Обратилась в клинику на Марата 50. Из заявленных на сайте стоимость имплантации получалась примерно 20 тыс.руб., а насчитали после консультации без скидки 31тыс.р. со скидкой 27 500р. На сайте написано, что имплант + операция по установке стоят 3775р., а по факту с учётом всех расходников и процедур (без которых, как мне сказали, не обойтись) получается 9065р. Почему сразу не объявить эту стоимость хотя бы по телефону? Ведь я специально звонила и уточняла эти вопросы! Только зря время потеряла. И ещё очень смутила ассистентка врача: странная причёска "Ирокёз" бордового цвета, множественный пирсинг и очень болезненный вид! Если бы встретила в другом месте, подумала бы - наркоманка! На мой взгляд медицинский работник должен выглядеть более презентабельно! Хотя должна отметить, что персонал очень вежливый, и помещения чистые и комфортные!

14 августа 2013

Выражаем благодарность всем сотрудникам стоматологии «Все свои» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий.

Здесь все свои, чужих здесь нет!
Проходите в кабинет.
Там вам вылечат все зубы, снимут боль, и страх уйдет.
Здесь все свои — вас встретят дружелюбно, чаем, кофе угостят
И в уютной обстановке вам предложат подождать.
Здесь все свои!
Спасибо!

14 мая 2013

Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – имплантологу Антиповой Е.В., которая работает в вашей клинике м. “Лиговский проспект “, ул. Марата д. 50. У Антиповой Е.В. я устанавливал 5 имплантов (2 из них фасадные) и удалял корни. Все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача, которому мы доверили бы себя. В процессе лечения хирург Антипова Е.В. проявила себя очень профессионально. Она внимательна и предельно осторожна, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Этот врач внушает полное доверие, которое так важно для пациента. В процессе лечения она всегда ведет диалог с пациентом четко разъясняя что и как, описывая возможные сложности с которыми возможно придется столкнуться . На приеме у такого врача всегда чувствуешь себя спокойным и уходишь от него с полным пониманием того что тебе сделали и как. Операции по установке имплантов были произведены без боли с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Мне 38 лет и естественно на приеме у стоматолога я не впервой и видел много врачей, но среди них врач хирург Антипова Е.В. выделяется своим профессионализмом. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме, и которого уже никогда не забудешь и при возникновении необходимости в оказании стоматологических услуг в будущем пойдешь только к нему. Хочу пожелать врачу хирургу-инмплантологу Антиповой Е.В. огромных успехов. Если вы ищете врача хирурга-имплантолога, то я вам рекомендую Антипову Е.К.

09 сентября 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв