Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о диагностике зубов

Здравствуйте,сегодня посетил стоматологию Все свои на Марата. Ставил пломбу мне Шахламазов Мурад Рамидинович. Хочу отметить,что таких неравнодушных врачей я не встречал.Были учтивые, талантливые,прекрасные,но этот доктор-очень редкий.Дело в том,что пока были какие то минуты ожидания во время процесса, он параллельно делал то,за что ему не платят. То камень убрал,то просмотрел все зубы и нашел какой то дефект-убрал.Другой бы указал на проблему и все.Мурад же просто ликвидировал. Вот в чем его редкость.Ну а том,что это талантливый и виртуозный врач и говорить не приходится.Сделал в таком месте пломбу,где мне до этого врачи отказывались делать,тк держаться,мол не будет. Спасибо доктору.Рекомендую и вы,пациенты,получите заботу и удовольствие от его труда.

24 октября 2018

Резкая зубная боль, появившаяся ночью, заставила обратиться к врачу. Чтобы разобраться в причинах потребовался рентген. Прицельный импульс обеспечил высококачественный снимок. 150 р., недорого для качественной и удобной процедуры в Санкт-Петербурге. Снимок получил сразу и смог вылечить зуб с минимальными затратами.

13 октября 2017

Для лечения зуба требовалось сделать рентген. Предложили выполнить быстро, Rg, на Ферском шоссе по доступной цене. Очень удобно, качественно и эффективно. Процедура заняла всего несколько минут. Снимок получила на руки.  Врач смог точно определится с лечением. Зуб можно было сохранить чему я очень рада.

27 августа 2017

В эту стоматологию мне пришлось обратиться потому, что начались серьёзные проблемы со здоровьем: в другой клинике мне удалили зуб на верхней челюсти, после чего началось очень сильное воспаление десны, даже слышать хуже стала. Здесь меня лечила Жукова Елена, очень хороший врач, она быстро и практически безболезненно удалила с десны кисту. Вообще, эта стоматология мне очень понравилась, всё чисто, очень уютно, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Рентген здесь можно очень быстро сделать. Сейчас если нужна помощь стоматолога вся моя семья обращается только в эту клинику. И знакомым рекомендуем))

02 декабря 2016

В эту стоматологическую клинику прихожу дважды в год, зубы проверяю, делаю гигиену ротовой полости, при необходимости подлечиваю зубы и ставлю пломбы. обращаюсь именно сюда, потому что здесь квалифицированный и доброжелательный персонал, отменое качество обслуживания, современное оборудование и при этом вполне приемлимые адекватные цены. огромное спасибо стоматологии Все свои на Фермском шоссе за доброкачественный труд!

29 ноября 2016

Впервые решила написать отзыв потому что очень захотелось поблагодарить хирурга стоматолога Кирилла Сергеевича из стоматологии все свои. Была с друзьями на катке, упала настолько неудачно что у меня сломался передний зуб и челюсть вывихнулась. Сначала друзья привезли в стоматологию где мне оказали экстренную помощь, даже к травматологу обращаться не пришлось. Мне быстро сделали снимок, вправили челюсть и восстановили зуб. Спасибо огромное))

12 ноября 2016

Подруга порекомендовала мне именно эту стоматологию. Когда я пришла на консультацию, оказалось, что в клинике проходит акция и терапевт осмотрел меня бесплатно. Врач, Вшивцева, изучила мой рентгеновский снимок, обнаружила два небольших кариеса. Сейчас уже нет времени на лечение, а вернусь из отпуска сразу сюда.

28 октября 2016

Мне нужно было сделать панорамный снимок зубов, так как в нашей районной стоматологии не было этого аппарата, а мне нужно было поставить зубы.   Пришел в Все свои по рекомендацию товарища. Очень понравился их персонал, все чисто, красиво, снимок мне сделали буквально за пару минут. Ничего мне не навязывали, просто сделали снимок, как я просил

18 августа 2014

Обратилась в эту стоматологию когда зуб болел невыносимо! Пришла прям о с офиса, благо хороший врач попался. Мне сделали рентген зуба и оказалось, что это пульпит! Доктор сказал, что придется удалять нерв. Вобщем за 2 визита мне все вылечили. Буду снова обращаться в эту стоматологию, если понадобиться, но лучше конечно, чтобы не понадобилось))

16 августа 2014

Очень доволен обслуживанием в стоматологии «Все свои». Приветливый персонал, все очень доходчиво объяснили и разжевали :) Услуги никакие не навязывали, что очень понравилось ))) Тщательно меня посмотрели, внимательно выслушали и отпустили с добрыми пожеланиями не взяв ни копейки ! Обязательно приду по рекомендации через пару месяцев ! В общем очень доволен и всем советую !!

19 июня 2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв