Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Рекомендую отбеливание во все свои. У меня тут друг работает))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

29.07.2016

Выровняла зубы брекетами очень быстро,  всего за год. Большое спасибо Кузнецову Владимиру за такой безупречный результат! Неровные зубы были для меня серьёзной проблемой всей моей жизни, об идеальной улыбке я мечтала очень давно.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 232

26.07.2016

Отличный вариант для тех, кто остался без верхних зубов, как я. Пользуясь случаем благодарю врачей Все своих за проделаннуюкачественную работу и отсувие охов-ахов по поводу того как я довел свой рот до такого состоянмя!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.07.2016

хожу к вам на осмотр регулярно каждые полгода, как завещал мой врач)) всегда тщательно осмотрят, проверят каждый потойной уголочек, каждое пятнышко! теперь ничего не болит: все лечу во время! спасибо огромное, Людмила Анатольевна, что приучили беречь свои зубки!))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

20.07.2016

Чуть не проморгала парадонтоз, кто бы знал, что он такой коварный!! Если бы не все свои со своей настойчивой рекламой, ходила бы терпела))))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

18.07.2016

у меня были сильные боли при ношении брекетов в первые 3 недели, сильная костная боль при смыкании челюсти... потом стало получше. Результат мне понравился, особенно меня порадовало то, что изменился овал лица, стал симментричным! Ради этого стоило потерпеть.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

18.07.2016

редко страдал зубами в жизни, но тут прихватило очень сильно, и никакие болеутоляющие не помогли. приехал в клинику все свои, сделали снимок, оказалось, последний зуб мудрости резался, неправильно только расположен был. Назначили и удаление сразу, спасибо вам за оперативность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

15.07.2016

Здоровых зубов практически не осталось и при этом не было никакого желания ходить со съёмниками. Обратился в вашу клинику, во время первого осмотра врач порекомендовал восстановить зубы протезом на телескопических коронках. Подготовка этой конструкции времени заняла немного, и очень скоро моя проблема была решена. Сейчас я – обладатель новых зубов! Установлено всё безукоризненно, удобно и красиво.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 213

11.07.2016

после зума начали болеть зубы… реагируют на сладости и холодное! они теперь белые и красивые, но всем советую подумать перед тем как делать отбеливание, стоит ли красивая улыбка таких мучений… в следующий раз только чистка!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

09.07.2016

После удаления жевательного зуба врачи клиники посоветовали устоновить имплант, я долго думал, но таки решился, процедура прошла успешна и сейчас жаловаться не начто. Всем спасибо за отличную работу
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

03.07.2016

1 ... 56789 ... 20