Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
редко страдал зубами в жизни, но тут прихватило очень сильно, и никакие болеутоляющие не помогли. приехал в клинику все свои, сделали снимок, оказалось, последний зуб мудрости резался, неправильно только расположен был. Назначили и удаление сразу, спасибо вам за оперативность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

15.07.2016

Здоровых зубов практически не осталось и при этом не было никакого желания ходить со съёмниками. Обратился в вашу клинику, во время первого осмотра врач порекомендовал восстановить зубы протезом на телескопических коронках. Подготовка этой конструкции времени заняла немного, и очень скоро моя проблема была решена. Сейчас я – обладатель новых зубов! Установлено всё безукоризненно, удобно и красиво.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 213

11.07.2016

после зума начали болеть зубы… реагируют на сладости и холодное! они теперь белые и красивые, но всем советую подумать перед тем как делать отбеливание, стоит ли красивая улыбка таких мучений… в следующий раз только чистка!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

09.07.2016

После удаления жевательного зуба врачи клиники посоветовали устоновить имплант, я долго думал, но таки решился, процедура прошла успешна и сейчас жаловаться не начто. Всем спасибо за отличную работу
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

03.07.2016

В верхней семёрке выкрошилась пломба. Как показал прицельный снимок, там был глубокий кариес. Врач порекомендовал оставить нерв, чтоб зуб был живым. Заморозка оказалась очень качественной: через 5 минут после укола уже ничего не чувствовалось. Прошло лечение успешно, сейчас всё хорошо – новая пломба совсем не мешает прикусу. И в отношении финансов мне всё понравилось, поэтому при необходимости буду обращаться ещё.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

02.07.2016

Три года назад я попала в аварию и при этом потеряла два зуба. Долго не могла решить, что делать. имплантацию или мостовидный протез… Из финансовых соображений выбрала мостовидный протез, и пока что о своём выборе не пожалела.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 208

28.06.2016

Заметила у себя серьезный налет с обратной стороны нижних зубов и поняла, что пришла пора записаться на первую в своей жизни чистку. Долго выбирая клинику остановилась на все-свои, определиться с нужным вариантом чистки не смогла, поэтому записалась на консультацию, где врач мне уже посоветовала комплексную процедуру с ультразвуком и эир флоу. Выяснилось, что у меня не просто налет, но целые камни! поэтому при обработке ультразвуком, мне было не то что неприятно, а больно. Но спасибо моему врачу, она всегда осведомлялась как я себя чувствую и если надо делала паузы. А там где камней не было, там не было и боли. А вот дальше уже сплошное удовольствие)) Аэйр флоу прошел практически незаметно и вкусно)) Изза камней вместо запланированных 40 минут делали все полтора часа, но зато теперь у меня суперчистые зубки)) а напоследок врач еще и проконсультировала камими пастами можно и нельзя пользоваться. Теперь только во все-свои))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

28.06.2016

водите ребенка регулярно к стоматологу на осмотр!! пульпит - это ад..........
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

17.06.2016

Хочу варазить благодарность врачам клиники, за их терпение и знание своего дела, у меня были запущены зубы и потребовалось много времени на их чистку и отбеливание.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

13.06.2016

хожу 4ый год с виниром на переднем зубе, не жалуюсь -выглядит как естественный
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

04.06.2016

1 ... 678910 ... 21