Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Импланты «Нобель» ставил уже не один раз, они меня полностью устраивают. Стоимость хотя и большая, но продукт ей полностью соответствует. Ещё больше оценил эти импланты после того, как узнал о серьёзных осложнениях у своего друга, к которым привели имплакты другой фирмы – пришлось полностью всё переустанавливать. Вот к чему экономия на здоровье приводит, хотя ещё и дороже всё получилось чем у меня.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 215

02.06.2016

пришел с зубной болью в клинику все свои, оказалось киста зуба! Удалили, предупрдили что процесс заживления может быть долгим, вот неделя прошла, пока еще иногда ноет десна, но вроде никаких отеков припухлостей нет, цвет тоже нормальный, так что вроде бы неплохо справился врач. Допиваю прописанный курс таблеток и иду на прием.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

29.05.2016

Жалею, что ставила керамические. Влетело в копеечку+пришлось носить 2 года...... Так и не привыкла к ним за это время, есть было очень некомфортно, часто чесались десна(( Результат отличный, спустя 2 года зубы не "разъехались "обратно, но его надо постоянно поддерживать, спать с ретейнерами. В общем много мороки вышло((((
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

29.05.2016

Пришла с болью в запломбированом зубе, врач осмотрел и ничего не нашел.И только сделав снимок, обнаружился внутренний кариес прямо под пломбой.Вот так вот лечат в наших государственных стоматология!!!! Как они так умудрились????  Хочу поблагодарить Всех своих за качественную работу и грамотную диагностику!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

26.05.2016

я и мой муж наблюдаемся в клинике все свои и ещё не разу не было, что бы мы нам что-то не понравилось, видно что врачи действительно стараются. Будем надеяться, что кризис не повлияет на нее, потому что мой любимый салон красоты уже закрыли(( Удачи вам, ребята!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.05.2016

Никогда не думал, что буду ходить с протезом во рту, переживал за весь процесс, от снятия слепка до окончательной его установки и только сейчас понимаю, что зря не всё так страшно, а главное хорошие специалисты клиники сделали всё, что бы всё прошло удачно. Ешё раз огромное имспасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.05.2016

Здесь мне не только подробно объяснили, что такое виниры, но и подарили мне возможность улыбаться! Огромное спасибо! Я рада, что доверилась врачам этой стоматологии!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 200

10.05.2016

Вот я и решилась сделать профессиональную чистку зубов! Раньше делала обычную ультразвуковую чистку, при которой врач снимал зубной камень и вычищал межзубное пространство, а сейчас захотелось ещё и AIR FLOW попробовать. Что понравилось: зубы стали очень чистыми и более светлыми, во рту – невероятная свежесть. Недостатки: иногда было больно, после процедуры в некоторых местах кровоточили десны, цена достаточно высокая.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 199

07.05.2016

  берегите десна,  они вас еще понадобяться)))))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

04.05.2016

Добрый день! Спасибо, что были честны со мной и отговорили меня от отбеливания и жаль что я вас не послушалась(((( у меня действительно хрупкая эмаль, а я повелась на рекламу и купила домашнее отбеливание, которое там ПИАРЯТ в инстаграме....... Зубы у меня щас ужасные, болят при спорикосновении с горячим/холодным, цвет тусклый... Скажите что поможет исправить ситуацию?
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

04.05.2016

1 ... 7891011 ... 21