Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Отличный вариант для тех, кто остался без верхних зубов, как я. Пользуясь случаем благодарю врачей Все своих за проделаннуюкачественную работу и отсувие охов-ахов по поводу того как я довел свой рот до такого состоянмя!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.07.2016

хожу к вам на осмотр регулярно каждые полгода, как завещал мой врач)) всегда тщательно осмотрят, проверят каждый потойной уголочек, каждое пятнышко! теперь ничего не болит: все лечу во время! спасибо огромное, Людмила Анатольевна, что приучили беречь свои зубки!))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

20.07.2016

у меня были сильные боли при ношении брекетов в первые 3 недели, сильная костная боль при смыкании челюсти... потом стало получше. Результат мне понравился, особенно меня порадовало то, что изменился овал лица, стал симментричным! Ради этого стоило потерпеть.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

18.07.2016

Чуть не проморгала парадонтоз, кто бы знал, что он такой коварный!! Если бы не все свои со своей настойчивой рекламой, ходила бы терпела))))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

18.07.2016

редко страдал зубами в жизни, но тут прихватило очень сильно, и никакие болеутоляющие не помогли. приехал в клинику все свои, сделали снимок, оказалось, последний зуб мудрости резался, неправильно только расположен был. Назначили и удаление сразу, спасибо вам за оперативность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

15.07.2016

Здоровых зубов практически не осталось и при этом не было никакого желания ходить со съёмниками. Обратился в вашу клинику, во время первого осмотра врач порекомендовал восстановить зубы протезом на телескопических коронках. Подготовка этой конструкции времени заняла немного, и очень скоро моя проблема была решена. Сейчас я – обладатель новых зубов! Установлено всё безукоризненно, удобно и красиво.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 213

11.07.2016

после зума начали болеть зубы… реагируют на сладости и холодное! они теперь белые и красивые, но всем советую подумать перед тем как делать отбеливание, стоит ли красивая улыбка таких мучений… в следующий раз только чистка!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

09.07.2016

После удаления жевательного зуба врачи клиники посоветовали устоновить имплант, я долго думал, но таки решился, процедура прошла успешна и сейчас жаловаться не начто. Всем спасибо за отличную работу
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

03.07.2016

В верхней семёрке выкрошилась пломба. Как показал прицельный снимок, там был глубокий кариес. Врач порекомендовал оставить нерв, чтоб зуб был живым. Заморозка оказалась очень качественной: через 5 минут после укола уже ничего не чувствовалось. Прошло лечение успешно, сейчас всё хорошо – новая пломба совсем не мешает прикусу. И в отношении финансов мне всё понравилось, поэтому при необходимости буду обращаться ещё.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

02.07.2016

Три года назад я попала в аварию и при этом потеряла два зуба. Долго не могла решить, что делать. имплантацию или мостовидный протез… Из финансовых соображений выбрала мостовидный протез, и пока что о своём выборе не пожалела.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 208

28.06.2016

1 ... 7891011 ... 23