Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
я и мой муж наблюдаемся в клинике все свои и ещё не разу не было, что бы мы нам что-то не понравилось, видно что врачи действительно стараются. Будем надеяться, что кризис не повлияет на нее, потому что мой любимый салон красоты уже закрыли(( Удачи вам, ребята!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.05.2016

Никогда не думал, что буду ходить с протезом во рту, переживал за весь процесс, от снятия слепка до окончательной его установки и только сейчас понимаю, что зря не всё так страшно, а главное хорошие специалисты клиники сделали всё, что бы всё прошло удачно. Ешё раз огромное имспасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.05.2016

Здесь мне не только подробно объяснили, что такое виниры, но и подарили мне возможность улыбаться! Огромное спасибо! Я рада, что доверилась врачам этой стоматологии!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 200

10.05.2016

Вот я и решилась сделать профессиональную чистку зубов! Раньше делала обычную ультразвуковую чистку, при которой врач снимал зубной камень и вычищал межзубное пространство, а сейчас захотелось ещё и AIR FLOW попробовать. Что понравилось: зубы стали очень чистыми и более светлыми, во рту – невероятная свежесть. Недостатки: иногда было больно, после процедуры в некоторых местах кровоточили десны, цена достаточно высокая.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 199

07.05.2016

Добрый день! Спасибо, что были честны со мной и отговорили меня от отбеливания и жаль что я вас не послушалась(((( у меня действительно хрупкая эмаль, а я повелась на рекламу и купила домашнее отбеливание, которое там ПИАРЯТ в инстаграме....... Зубы у меня щас ужасные, болят при спорикосновении с горячим/холодным, цвет тусклый... Скажите что поможет исправить ситуацию?
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

04.05.2016

  берегите десна,  они вас еще понадобяться)))))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

04.05.2016

добрый день,ставил у вас брекет-систему пару лет назад,хочу сказать еще раз спасибо за вашу работу и рекомендации по уходу за зубами и сохранению результатов исправления прикуса.а другим парням рекомендую не стесняться ношения металлических брекетов
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

25.04.2016

Отличное дополнение к комплексной проверке зубов и последующему отбеливанию. Жаль, что камни не удаляет(
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

22.04.2016

была в вашей клинике несколько раз, и всегда уходила довольная! в последний раз мне установили имплант, но предварительно наращивали костную ткань. всё хорошо – надеюсь, всё будет хорошо и дальше. очень нравится обстановка и общая атмосфера в вашей клинике, очень уютно! буду рекомендовать.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 225

20.04.2016

лечилась у Владимира Валерьевича 2 года! очень слодный случай (криво вырасли почти все зубы, стыджно было просто рот раскрывать не точто улыбатся!), мало кто в нашем городе хотел братся за меня! поставили обычные металические брэкеты. очень хотелось керамические, но я бы не потянула- очень дорого. жалко что пришлось удалить нижнюю четверку- а что делать, зубы ровные хотелось(( ВВ очень внимаьтельный врач, всегда спрашивал удобно ли, не болят ли зубы итд. теперь у меня ровные зубки, спасибо вам большое!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

19.04.2016

1 ... 7891011 ... 20