Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я, Булынёва Нина Григорьевна, выражаю свою благодарность врачу Богданову С.С. за хорошую работу, за вежливое отношение. Желаю ему здоровья, счастья, больших успехов в работе и всего самого хорошего в личной жизни. Молодец!

26.11.2017

Я, Овсионко В.Ф., от всей души благодарю врача Котова Евгения Юрьевича за отличное лечение зубов и желаю здоровья и всего наилучшего. Клинике "Все свои" процветания и успехов и всего самого лучшего. Евгений Юрьевич, ещё раз благодарю

23.11.2017

Выражаю благодарность Левину Илье Альбертовичу за отлично выполненную работу!!!

01.11.2017

Я, Палышекова Екатерина Игоревна, хочу выразить огромную благодарность Рояну Мушфигировичу за шикарное удаление сложного зуба, и за терпение особенно.

01.11.2017

Я, пациент клиники Орехова Н.А., обратилась 30 марта 2017 вставить импланты, вот уже 7 месяцев я часто бываю в клинике "Все свои". Мне очень нравится встреча регистраторов, умные, красивые, добрые девушки, всегда ухоженные. Врачи очень спокойные, от этого коллектива веет добром. Спасибо всем за такую сдержанность, работа с такими разными клиентами это тяжело. Дай вам бог здоровья и долгих лет счастливой, хорошей жизни, Это люди от бога.

P.S.: К руководству клиники Все свои: берегите свой коллектив и цените своих работников.

28.10.2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на Родионова. Обратилась с болью в зубе. Зуб был наполовину разрушен. Понимала что нужно удалять. Мне сделали снимок и подтвердили удаление(если честно, ждала что начнут уговаривать лечить). Мною занимался стоматолог-хирург  Расулов Р.М., ему отдельное спасибо. Пришлось ему повозиться с моим зубом. Спасибо девочкам в приемной. Очень добрый и отзывчивый персонал.

25.10.2017

Я, Терских Людмила Витальевна, выражаю огромную благодарность ортопеду Сергею Сергеевичу за его умение, выдержку, понимание, знание своего дела, за его человечность, желаю вашей клинике процветания и стабильности.
С уважению к Сергею Сергеевичу,
Терских

21.10.2017

Очень понравилась работа хирурга-имплантолога Гордеева Е.Д!Профессионал с большой буквы!Обратимся ещё и всем посоветую его,но в эту клинику не пойдем больше лечиться!Гордеева Е.Д можно найти в других клиниках!Все свои-это одно название-на самом деле не все так бело-розово,как кажется на первый взгляд.План лечения меняют со скоростью света,цены на услуги тоже,администраторы не перезванивают,могут забыть.Врач может начать работу,потом отложить все на неопределенный срок,хотя лечение оплачено!Милые все только во время оплаты!Все внутренние "тёплые"отношения персонала друг к другу-напоказ пациентам.Нет тандема в работе врача и менеджера!Текучка персонала!НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

19.10.2017

Я, Пятница Т.Н., выражаю огромную благодарность Богданову С.С., это врач просто от бога. Все сделано на высшем уровне. Здоровья и благополучия вам.
С уважением,
Пятница Т.Н.

04.10.2017

Никогда не думала, что можно получить удовольствие от посещения стоматологической клиники. Причем удовольствие это начинается, как только открываешь дверь. От того, как тебя встречают, как внимательно выслушивают проблемы и как на них реагируют.  Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Но особенно Денису Сергеевичу, так зубы не дергал мне никто и никогда, с таким искренним участием, прямо, как родная мама. Сергею Сергеевичу, за его профессионализм и внимательность. Менеджеру Галине Волковой за терпение, поддержку заботу и умение работать с клиентом на самом высоком уровне. Вы  все настоящие профессионалы. Спасибо!

23.09.2017

1 ... 7891011 ... 27