Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
У ребенка под молочным зубом начал расти постоянный. Пришлось обратиться в клинику. Боялась, что удаление будет очень болезненным. Напрасно! Врачи выдернули зуб без боли и очень быстро. Сын ничего не почувствовал.

16.11.2016

Сбылась моя мечта, поставила брекеты) выбрала Ин овэйшн. Ставили около часа.сначала врач делал гигиеническую чистку, а уже потом наклеивал брекеты. Всё хорошо! Натяжения и боли нет.по крайней мере, пока. Брекеты не мешают, я их лишь немного ощущаю. Но на всякий случай кетарол всё-таки купила.

15.11.2016

Есть у меня проблемная шестерка снизу. Она все время крошиться, уже столько раз перелечивали. Стоматологи из все свои оперативно оказали мне помощь, удалили старую пломбу, поставили новую, прочную. Никакой боли, а главное сейчас с зубом все в порядке.

14.11.2016

Конечно, если нужно поставить обычную пломбу, то никакого смысла облучаться нет. Другое дело – необходимость комплексной диагностики состояния всех зубов сразу. Пожалуй, это единственный способ получить наиболее наглядную и достоверную информацию об общем состоянии зубов. Мне сделали панорамный снимок для того, чтобы выяснить положение зубов мудрости в десне. Всего один снимок – а столько полезной информации!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

07.11.2016

Удалял зуб мудрости у Герасимова Дмитрия Александровича Быстро, легко, профессионально. Спасибо!

02.11.2016

В стоматологическую клинику я пришел из за пародонтита. Мой врач Михайлова Татьяна Марковна сказала что я вовремя обратился за помощью и что ещё вполне можно справиться без хирургического вмешательства. Она составила план лечения, подобрала необходимые средства гигиены. Все её рекомендации и назначения я выполняю уже полгода и за это время пропал неприятный запах изо рта, дёсны стали крепче. Хотя мне предстоит ещё длительное лечение, но я точно знаю что здесь мне окажут всестороннюю и эффективную помощь.

26.10.2016

Настала моя очередь благодарить докторов клиники Все свои. В свое время пародонтоз один за другим забрал у меня шесть зубов. В стоматологии взялись мне помочь. Начали с синуса. Затем последовало грамотное лечение и подготовка к предстоящей установке имплантов. Скажу честно, времени и денег потратила немало, но ничуть об этом не жалею. Красивая улыбка того стоила!

10.10.2016

У дочери неправильный прикус, а в подростковом возрасте это стало для неё настоящей трагедией. Нужно было срочно заняться исправлением. Из всех видов брекет систем, которые нам предложили в клинике, мы решили выбрать иновейшн. Понравилась их обтекаемая форма, благодаря которой они практически не причиняют неудобств. Очень удобно и то, что лечение с их помощью проходит быстрее, чем с другими брекетами – для нас это очень важно. Спасибо!

10.10.2016

Нерв в зубе удалили давно но он все равно напоминал о себе. Ну а затем начал болеть. Побывала у двух специалистов, все как один твердили, что это не более чем фантомные боли. яякобы, снимок отличный. только Котов смог разглядеть наличие четвертого канала, который не был очищен и закрыт. тянуть не стали, тутже пролечили воспаление. о боли после повторного пломбирования сразу же забыла да и зуб удалось сохранить.

08.10.2016

Примерно месяц назад привела к вам дочку. Ей нужно было вылечить кариес. Приняла нас врач Т. В. Соленова. Я сразу отметила ее аккуратность и внимание к деталям. С ребенком она вела себя очень терпеливо и дружелюбно. Я была приятно удивлена, дочь боится стоматологов, а тут мы вылечили зуб без слез.
О стоматологии по адресу: Родионова 197

06.10.2016

1 ... 34567 ... 20