Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Глубокое фторирование – очень полезная процедура. Кстати, способствует отбеливанию эмали. Все, кто пробовал, подтверждают, сомневаться не стоит.

29.11.2016

В клинику обратилась в честь предстоящего торжества. Захотелось себе сделать необычный подарок – установить на зуб скайс. В стоматологии выбрала замечательную звездочку. Процесс предварительной полировки эмали абсолютно безболезненный. Прикрепленный скайс держится уже седьмой день и не собирается отваливаться.

29.11.2016

Благодарю талантливого врача и просто замечательного человека Д. Крылова. Он вылечил мне пульпит, в результате зуб был сохранен и его не пришлось удалять. Благодаря ему я больше не боюсь звука бормашины.

23.11.2016

УРА! я могу теперь широко улыбаться! Наконец то решилась отбелить с зп зубы ине пожалела! Раньше пугали, что мол это болезненная процедура, но врач узнав о моих страха порекомендовал Клокс и за это ему огромное спасибо! небольшой дискомфорт все же чуствовался, но не сравниться с тем страхом что на меня нагнали, а уж результат и подавно перекрывает все! СПАСИБО!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

23.11.2016

У ребенка под молочным зубом начал расти постоянный. Пришлось обратиться в клинику. Боялась, что удаление будет очень болезненным. Напрасно! Врачи выдернули зуб без боли и очень быстро. Сын ничего не почувствовал.

16.11.2016

Сбылась моя мечта, поставила брекеты) выбрала Ин овэйшн. Ставили около часа.сначала врач делал гигиеническую чистку, а уже потом наклеивал брекеты. Всё хорошо! Натяжения и боли нет.по крайней мере, пока. Брекеты не мешают, я их лишь немного ощущаю. Но на всякий случай кетарол всё-таки купила.

15.11.2016

Есть у меня проблемная шестерка снизу. Она все время крошиться, уже столько раз перелечивали. Стоматологи из все свои оперативно оказали мне помощь, удалили старую пломбу, поставили новую, прочную. Никакой боли, а главное сейчас с зубом все в порядке.

14.11.2016

Конечно, если нужно поставить обычную пломбу, то никакого смысла облучаться нет. Другое дело – необходимость комплексной диагностики состояния всех зубов сразу. Пожалуй, это единственный способ получить наиболее наглядную и достоверную информацию об общем состоянии зубов. Мне сделали панорамный снимок для того, чтобы выяснить положение зубов мудрости в десне. Всего один снимок – а столько полезной информации!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

07.11.2016

Удалял зуб мудрости у Герасимова Дмитрия Александровича Быстро, легко, профессионально. Спасибо!

02.11.2016

В стоматологическую клинику я пришел из за пародонтита. Мой врач Михайлова Татьяна Марковна сказала что я вовремя обратился за помощью и что ещё вполне можно справиться без хирургического вмешательства. Она составила план лечения, подобрала необходимые средства гигиены. Все её рекомендации и назначения я выполняю уже полгода и за это время пропал неприятный запах изо рта, дёсны стали крепче. Хотя мне предстоит ещё длительное лечение, но я точно знаю что здесь мне окажут всестороннюю и эффективную помощь.

26.10.2016

1 ... 34567 ... 21