Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромная благодарность Полякову Кириллу Викторовичу за его волшебные руки, доброту, понимание и огромный профессионализм!!! Так же большое спасибо его ассистентам за чуткость и внимание, добрые руки.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

28.05.2019

2 месяца назад в интернете я наткнулся на ваш сайт и решил поправить себе зубы. У меня не было пары верхних передних зубов. Мне поставили импланты osstem. Я вернул улыбку, могу есть все подряд. Сначала конечно был синяк и отек, но врачи меня успокоили, и, действительно, осложнения очень скоро они прошли. Спасибо врачам клиники "Все свои", они действительно мастера своего дела
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 215

14.05.2019

Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма стоматологу ортопеду Равоян Витали Адоевичу.
За :четкое решение вопроса, идивидуальный подход, честность , отличное качество работы
выражаю благодарность всем специалистам клиники. Название "все свои" оправдывается. В клинику приходишь как в дом родной
если кто то выбирает сейчас стоматологическую клинику, рекомендую клинику все свои на ул Родионова
О стоматологии по адресу: Нижегородский район, ул. Родионова, д. 197

26.04.2019

Спасибо за профессионализм команде докторов: имплантологу Капустину, хирургу Сильнову, рентгенолаборантам и особенно ортопеду Хахилевой О.С. Высокий профессионализм и этим все сказано. Пац. Невешкина О.А.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

12.04.2019

Благодарю за высокий уровень профессионализма врача стоматолога клиники Все свои Лисину Яну Владимировну
За многие годы опыта обращения к стоматологам впервые прошла курс лечения с удовольствием не только от самой процедуры ,но и от общения с приятным человеком.
Всем,кто ищет хорошего стоматолога-не сомневайтесь, обращайтесь к Лисиной Я.В.
Спасибо

03.04.2019

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о стоматологии «все свои» когда вы приходите впервые к вам подкрепляется менеджер которая с вами ходит по кабинетам, и после предварительного осмотра врачом вам составляется  план лечения и он всегда большой! Те зубы которые ещё можно залечить вам предложат поставить коронку(так ведь надежней и дороже). Но самое интересное что когда шло обсуждение с этим менеджером план моего лечения, то вам навязывают что все надо оплатить наличкой якобы это даёт доп скидку, но на деле это все не так ! Я не поленился разобрался в процессе и пересчитал своё лечение так получилось дешевле. Завтра пойду доделывать зуб и буду выяснять вопрос со стоимостью. К работе претензий пока нет , но и прошло 2 недели только. Обязательно все перепроверяйте, а иначе насчитают!!!!

30.01.2019

Второй раз обратился в клинику, судьбой моих зубов занимался врач Железнов Антон Владимирович. Оказалось, что это не только хороший врач, но и прекрасный человек, не самую приятную процедуру смог лишить неприятных эмоций. Приятно видеть искреннее уважение пациента и желание выполнить свою работу по самому высокому стандарту. В начале любой манипуляции кратко говорил что и как будет делать, постоянно контролировал состояние и реакцию пациента на манипуляции. Соответственно и результат оказался на высоте, приятно, когда достаточно сложный период лечения  закончился с исключительно положительными эмоциями

14.12.2018

Который раз испытываем проблемы с Вашей клиникой. Муж чуть не съел временную коронку и не сломал об неё другой зуб. И это уже не первый раз. Зачем так халатно относится? Ещё одна подобная проблема - решать будем по-другому. Зубы лечить будет нужно уже не нам, а вам!

15.11.2018

Уже 6 лет, доверяю зубы только «Все свои». Побывала у многих разных врачей. Все замечательные. Выбирайте эту стоматологию. Вы не пожалеете)

04.11.2018

Очень довольна лечением в клинике все свои. Замечательные врачи, доброжелательный   персонал, гибкие цены.
Особенная благодарность хирургу-имплантологу Гордееву Е.Д. и ортопеду Бабаеву Р.Ф. Это профессионалы высокого уровня.
Обязательно обращусь в эту клинику в следующий раз, когда это потребуется.
Спасибо всем врачам, менеджерам и ассистентам, с которыми мне довелось общаться.

03.11.2018

1 ... 34567 ... 27