Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Замечательная клиника, дружелюбный персонал, подход к каждому клиенту, все бес болезно, обработанные все материалы! Очень хорошая атмосфера! С радостью придём ещё!!

17.01.2022

Проходил процедуру протезирования верхней и нижней челюсти, всё очень успешно. Особая благодарность ортопеду Сулеманову. Спасибо большое.

26.12.2021

Хочу поблагодарить за внимательное и нежное отношение ортопеда Маркова СА и хирурга-имплантолога Ефимова ИА, а также куратора Надежду Владимировну. Лечат без боли и осложнений. Всем здоровья.

12.12.2021

Обратилась в клинику «Все Свои» по поводу имплантирования. Процесс не быстрый,но я осталась довольна. Очень благодарна врачам и персоналу.

09.12.2021

В течение долгого времени наблюдаюсь в клинике «Все свои».Лечила,удаляла,протезировалась.Могу отметить очень высокий уровень обслуживания.Внимательны к клиентам все - от администраторов до докторов. Врачи настоящие профессионалы! Особая благодарность врачу-хирургу Шабнам Фируддиновне и врачу ортопеду Сергею Алексеевичу Маркову! Все хорошо! Спасибо!

09.12.2021

Благодарю за внимательное и качественное обслуживание.А главное быстро!

05.12.2021

Я обратилась в клинику со своим проблемным зубом,он был почти разрушен,но врач оказался очень квалифицированным и все сделал грамотно и правильно .Я осталась очень довольна.

05.12.2021

Хочу выразить благодарность клинике Все Свои и своему лечащему врачу Самсоновой Марии Александровне, за проделанную работу,
за то, что теперь у меня полноценная улыбка и ровные зубы. А так же ортопеду  Бабаеву Рамилу Фамиловичу, ответственные,внимательные и квалифицированные  врачи! И конечно
стар.менеджеру Малаховой Ирине.

29.11.2021

Я обратилась в клинику по поводу установки имплантов,очень рада что обратилась именно сюда.Персонал очень внимательный,добрый,отзывчивый.Восхищена высоким профессионализмом Кузиной Ольги Владимировны - все сделано без малейшей боли, никаких дискомфортов. Все у меня замечательно.Восхищена добрым отношением всего персонала.Выражаю им огромную благодарность.Доброго всем здоровья.

19.11.2021

Я обратилась в клинику по поводу лечения и протезирования 5 зубов.2-центральные верхние резцы.Вопрос очень ответственный.Зубы надо было так же выровнять по причине природной кривизны. Очень рада что обратилась именно в эту клинику,очень компетентные,спокойные врачи.Лечение и протезирование не вызвало ни малейшей боли или дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность Саргсян А.Г.и ортопеду Ахмедову Т.Я.С ними лечить зубы и решать проблемы протезирования не больно и не страшно.

19.11.2021

12345 ... 31