Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Качественная подготовка к операции, внимательные специалисты. Новый зуб ни капли не отличается от здоровых! Весьма благодарен за лечение и теперь буду приходить только в стоматологию на Ленинском!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

10.08.2020

Благодарю весь персонал клиники «Все свои!» и особенно моего врача Сильнова Дениса. Мне установили импланты зигома и в этот же день поставили временный протез. Я счастлива!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

07.08.2020

Спасибо Булановой Ксении Алексеевне за быстрое восстановление зуба керамокомпозитной коронкой! Не мог определиться с видом восстановления и пытался выяснить какой метод лучший. Все доходчиво объяснила, во время лечения действовала аккуратно, я не почувствовал боли и не заметил, как прошел прием. Когда я коронку с живыми зубами, был очень доволен! Не отличить от настоящего. Рекомендую стоматологию «Все свои!» в Нижегородском районе, здесь ценят и слушают клиента.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

07.08.2020

Совсем недавно мне установили брекеты Pure в стоматологии «Все свои!». Ой как я рада, они вообще практически незаметны. Многие из моих близких сначала их не замечали. Спасибо за все моему ортодонту Самсоновой М.А.! Отличный врач, теперь будем видеться часто, чтобы проверять ход моего лечения.
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

05.08.2020

Спасибо Ефимову Игорю Викторовичу за его чуткость и внимательность! Выслушал все мои вопросы и подозрения, подробно рассказал про протезирование и имплантацию и заверил, что имплант суперлайн долговечен. Мне вживили имплант несколько лет назад и как это облегчило мою жизнь! У меня не было верхнего клыка и было очень трудно пережевывать пищу. Теперь я с удовольствием ем и улыбаюсь полной улыбкой!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

03.08.2020

Очень компетентные сотрудники стоматологии ленинского района! Хочу выделить Руслана Асхатовича за его внимательность и профессионализм. Оперативная установка керамокомпозитного протеза, подробный рассказ по уходу и рекомендации на период восстановления. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

30.07.2020

Ходил на бесплатную консультацию в стоматологию Ленинского района. Даже не знал, что можно убрать искривление чем-то кроме брекетов.  По совету врача выбрал инвизилайн и не разочаровался – через год я избавился от небольших щелей между зубами. Через месяц после лечения перестал вообще чувствовать капу на зубах, лечение прошло комфортно. Результатом очень доволен.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

21.07.2020

Пару месяцев назад пришла в стоматологию «Все свои!» для исправления прикуса. Мне посоветовали брекеты Hype, чему я очень рада. Они оказались почти незаметными, врача посещать часто не требуется. В общем, мне все нравится. Хочу спасибо такой чудесной стоматологии!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

14.07.2020

Клиника «Все свои!» в очередной раз порадовала, недавно установил у них керамокомпозитную коронку. Выполнили все профессионально и быстро. Особая благодарность Хахилевой Ольге Сергеевне.  
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

09.07.2020

Игумнова Мария Евгеньевна в клинике «Все свои!» назначил мне лечение капами инвизилайн, о которых я раньше даже не слышал. Оказалось, что мою проблему легко можно было исправить без брекетов незаметными капами. Весь курс исправления занял где-то около года и я абсолютно доволен результатом. Спасибо Марии Евгеньевне за профессионализм!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

02.07.2020

12345 ... 26