Ваш город:
Нижний Новгород
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831228-07-83
Обратный звонок
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Никогда не думала, что можно получить удовольствие от посещения стоматологической клиники. Причем удовольствие это начинается, как только открываешь дверь. От того, как тебя встречают, как внимательно выслушивают проблемы и как на них реагируют.  Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Но особенно Денису Сергеевичу, так зубы не дергал мне никто и никогда, с таким искренним участием, прямо, как родная мама. Сергею Сергеевичу, за его профессионализм и внимательность. Менеджеру Галине Волковой за терпение, поддержку заботу и умение работать с клиентом на самом высоком уровне. Вы  все настоящие профессионалы. Спасибо!

23.09.2017

Добрый всем день.
Обратился в клинику Все свои после появления проблем с зубными протезами, установленными  4 года назад в Китае. Первичный осмотр был сделан внимательнейшим образом,и не только проблемной области, плюс оперативно сделали снимок, уточнили детали.  Затем спокойно и подробно  были изложены варианты решения . От премиум класса (супер дорогие) до эконом варианта. Причем не навязывалось какое то конкретное лечение, давалась свобода выбора. Маленький штрих: китайская работа не критиковалась, а наоборот отмечена качественная работа коллег из Поднебесной. Вызывает уважение такое конструктивное, рациональное  отношение . Не все так могут. Проще сразу списать на ошибки предшествующих врачей. . Выбор лечения  был сделан. Причем поэтапный. Обговорили условия выполнения и уже на следующий день начали лечение. Не буду описывать в деталях .Четко, профессионально, спокойно. Мной занимался молодой врач  Левин Илья Альбертович. Скажу честно, перед тем как пойти в клинику  я изучил всю доступную информацию по врачу, даже залез в содержание его научных статей. Выбор сделан правильным: лечение было и эффективным  и приятным, что для стоматологии наверное редкость.Спасибо большое за профессионализм.  Буду рекомендовать клинику и врача коллегам. Прекрасный уровень обслуживания. Да, и отдельное спасибо менеджеру Ирине Малаховой. Задано было множество вопросов, на все были получены обстоятельные ответы. Акцией по гигиенической чистке зубов я обязательно воспользуюсь. О стоматологии по адресу: Ленинский район, проспект Ленина, д. 57а

31.08.2017

В клинику обратилась в честь предстоящего торжества. Захотелось себе сделать необычный подарок – установить на зуб скайс. В стоматологии выбрала замечательную звездочку. Процесс предварительной полировки эмали абсолютно безболезненный. Прикрепленный скайс держится уже седьмой день и не собирается отваливаться.

29.08.2017

Прекрасная клиника "ВСЕ СВОИ" (проспект Ленина, д. 57а) . Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники: Левину И.А. , Гордееву Е.Д. и Самсоновой М.А.  за очень внимательное и качественное обслуживание. Всё было сделано профессионально. Большое спасибо.

19.08.2017

Обращалась в клинику на Родионова в Нижнем Новгороде.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе стоматолога-ортопеда Маркова Сергея Алексеевича. Это самый лучший врач которого я когда-либо встречала. Его профессионализм и в следствии потрясающий результат лично меня очень приятно порадовал! Обратилась для установления коронок на два передних зуба. В следствии чего изначально была проведена  небольшая хирургическая операция - за которую также отдельное спасибо стоматологу-хирургу Сельнову Денису Сергеевичу - все было также на высшем уровне!!!
Марков С. А. терпеливо в течении более полугода ежемесячно менял временные коронки (пока десна примет окончательную форму после операции).
В итоге получилось очень красиво и естественно - теперь я могу улыбаться всегда и везде, зная что моя улыбка очень красивая!
Огромное спасибо Сергей Алексеевич! Если потребуется обязательно буду обращаться к этому врачу, хоть и живу достаточно далеко!)

10.08.2017

Добрый день .История моя такова. Обратился я сначала в одну фирму: сказали, что приходите через неделю- меня это не устраивало. Я обратился в Вашу- «Все- свои». Считаю, что не зря. Мне подробно объяснили весь процесс изготовления протеза, внимательно и чутко отнеслись к моим пожеланиям. Обслуживающий персонал и врач- Левин Илья Альбертович: были всегда вежливы и тактичны. Профессионализм всего коллектива был на высоте. Желаю Вам: всего хорошего и здоровья. Знакомым буду рекомендовать только вашу фирму.
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

25.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за очень внимательное и качественное обслуживание. Всё было сделано профессионально, совершенно без боли. И самое главное эффективно. Все проблемы с дёснами исчезли за короткое время. Спасибо за обаяние и любовь к работе в пациентами.
О стоматологии по адресу: Ленинский район, проспект Ленина, д. 57а

15.03.2017

Я, Шереметова Ольга Семеновна, выражаю благодарность за внимание и знание своей работы. Вам низкий поклон и то, что есть хорошие доктора. Спасибо всем докторам.
О стоматологии по адресу: Ленинский район, проспект Ленина, д. 57а

21.02.2017

Е. Д. Гордеев – лучший стоматолог-имплантолог во все свои. За его плечами огромный стаж работы. Думаю, это решающий фактор. Репутация клиники имеет огромное значение. В отличие от конкурентов, не меняют названий и вывесок, они всегда рядом. Перед операцией мне было страшно. Зря! Врач успокоил. Весь персонал был вежлив и деликатен. Все прошло на ура. После процедуры прошло много времени, никаких осложнений и замечаний.

17.12.2016

Мне очень повезло, как только я надумала отбелить эмаль, я сразу же обратилась с ней в стоматологию «Все свои». Ее мне настоятельно рекомендовала подруга. Конечно же, как и все, боялась негативных последствий после процедуры. Все оказалось на высоте. Отбеливать было не больно, чувствительность зубов не увеличилась.

12.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 18