Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромная благодарность за высокий профессионализм и доброе внимательное отношение всему персоналу.
Делала отбеливание зубов . Быстро приняли и качественно отбелили. Цены у вас приятные ,так что буду приходит к вам на приём при необходимости. Желаю дальнейшего процветания.

01.06.2021

Выражаю огромную благодарность величайшим профессионалам своего дела имплантологу Шабнам Фируддиновне и ортопеду Равояну Витали Адоевичу, которые сделали мне почти Голливудскую улыбку. Низкий вам поклон.

28.05.2021

Приношу свою благодарность врачу Кузиной за протезирование полости рта.

13.05.2021

Хочу отметить высокое мастерство, тактичность, терпеливость врача-ортопеда Маркова Сергея Алексеевича.

13.05.2021

Приятное обслуживание. Добрый и отзывчивый персонал. С удовольствием посещаю сам и советую всем знакомым.

01.05.2021

Огромная благодарность за высокий профессионализм и доброе и внимательное отношение врачам и  среднему медицинскому персоналу  стоматологии "Все свои". Теперь я знаю, что мои проблемы можно решить и улыбка может быть красивой. Спасибо врачам и Юлии Сергеевне, которая очень поддержала меня в трудную минуту.  Очень радует, что знаю лучшую стоматологию, где мне  идеально помогут решить проблему по имплантологии. Всем рекомендую!

15.04.2021

Моя огромная благодарность за профессионализм и любовь к своему делу медицинским работникам стоматологии "Все свои". Много лет я не могла решить свою проблему, но визит в эту стоматологическую клинику все изменил. Атмосфера которая здесь царит, это  неподкупная человечность и  высокопрофессиональная  помощь  людям, индивидуальный подход и открытость. Спасибо врачам и всем, кто им помогает в этом благородном деле - лечить  и избавляться от всех проблем, делать нашу улыбку красивой. а нас счастливыми!

14.04.2021

Огромное спасибо за высокий профессионализм в оказании любого вида услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход.
Получила истинное удовольствие от посещения Центра стоматологии «Все свои», в качестве и профессионализме врачей которого легко убедилась. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом, и делать добро для людей. Огромная благодарность Местоевой Л.Р. и Капустину В.Н.

14.04.2021

Большое спасибо людям в белых халатах!!!!! Вашу клинику мне посоветовали знакомые, которые быстро и качественно прошли лечение, поэтому я не задумываясь пришла в клинику со своими проблемами. Весь период лечения занял 6 месяцев, но они пролетели быстро, т.к. каждый месяц были определенные процедуры. К тому же, я привела в клинику свою дочь, которая поставила себе брекеты. Работу всего персонала могу оценить на "отлично"!!!!!! Очень, очень внимательные, доброжелательные и вежливые. Особую благодарность выражаю главному врачу Самсоновой М.А., ортопеду Местоевой Л.Р., координатору Ермоленко Е.Ю., имплантологу Грачеву А.М., стом.терапевту Полякову К.В., хирургам Сильному Д.С, и Расулову Р.М.!!!!!!! Желаю вам успехов в вашей работе, быть здоровыми и всегда улыбаться!!!! Благодаря вашему труду мы тоже можем улыбнуться!!! СПАСИБО!!!!!!

26.03.2021

Мне очень понравилась ваша клиника, доступные цены. Очень хорошие и грамотные врачи, хотя и молодые, но профессионалы своего дела. Хочу отметить работу стоматолога Дрожилкиной Ю.А и ортопеда БулановойК.А и выразить им мою искреннюю благодарность. Также хочу отметить ваши замечательные качества, доброжелательность и внимание . Вы будто следуете мудрому совету, который был записан несколько тысячелетий назад в одной священной книге: « Так и ваш свет пусть светит перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела». И ваши добрые дела, на самом деле, хорошо видны. Спасибо вам за это.

04.03.2021

12345 ... 28