Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лучшая клиника, доступные цены, отзывчивый, тактичный и вежливый коллектив! Был в Нижнем Новгороде по работе, подстроились под мой график, оборудование современнейшее, врачи-отличные специалисты! решили мою проблему на раз-два!! огромное спасибо!!!

31.01.2021

Так вышло что я потеряла передний зубик,на самом видном месте! Имплантации ООЧЕЕНЬ боялась ! Но! В этой клинике работают профессионалы с большой буквы! Им можно довериться смело ! Это фирменное стоматологическое обслуживание на высшем уровне!
Спасибо врачам!
Капустину Максиму Владимировичу, Местоевоей Лейле Руслановна,координатору Трофимов ой Надежде ! Всему персоналу за этот труд,который даёт чувствовать себя уверенно и не комплексовать из -за отсутствия зубов. Желаю вашей чудесной клинике успехов и процветания! Вы лучшие!!

20.01.2021

Когда я первый раз пришла в Вашу стоматологию, я не ожидала такого качественного, вежливого, и профессионального уровня сервиса! Вы меня покарили сразу! У меня было достаточно много проблем с зубами, в особенности меня волновали передние зубы, так как хотелось улыбаться и не скрывать свою улыбку) И вот спустя год с небольшим я могу улыбаться и не стесняться !!!! Это очень круто ! Спасибо ОГРОМНОЕ стоматологу - ортопеду Бабаеву Ромилу Фамиловичу, это врач от Бога, у него золотые руки и чуткое, доброе сердце! И конечно же координатору Ермоленко Елене ))) очень милому и сердечному человечку ))) я сейчас закончила лечение, и буду приходить раз в полгода на осмотр с Большим удовольствием!!! Всем рекомендую данную стоматологию ! И обязательно прийду с дочкой ставить брекеты! С Наступающим новым годом!

09.12.2020

Выражаю огромную благодарность за вылеченные зубы Сафронову Е.А., и за установку коронок Сулейманову М.С. Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике, а так же оснащение ее современной техникой. 

 С наилучшими пожеланиями

Морев Дмитрий

О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д.57

24.11.2020

Давно мечтала исправить свой ужасный прикус. Начала выбирать в интернете брекеты, которые хотела бы носить, но их оказывается так много, что я запуталась. Решила обратиться в клинику «Все свои!», она около моего дома. И вот вообще не ожидала такого шикарного обслуживания. Врач все подробно объяснил, рассказал какие брекеты быстрее мне помогут. Остановилась на брекетах pitts 21. Даже их цена оказалась вполне доступной. Теперь, когда мне установили их я так рада, что скоро буду ходить с красивой улыбкой. Спасибо стоматологии «Все свои!».
О стоматологии по адресу: улица Родинова дом 197

23.11.2020

Речь, дикция и просто улыбка являются неотъемлемой частью моей работы. Я учитель. За исправлением проблемы обратилась в клинику Все свои на проспекте Ленина 57а г. Нижнего Новгорода. Благодаря профессионализму имплантолога Капустина М. В. и ортопеда Хахилевой О. С. проблемы устранены, на своих уроках чувствую себя уверенно. Спасибо за добросовестную работу, процветания клиники!

01.11.2020

После неудачного катания на сноуборде пришлось задуматься об установке искусственного зуба вместо настоящего. Обратился в клинику, врачи рассказали подробно о разных имплантах. Решил остановить свой выбор на израильских имплантах AB Dental. Все хорошо установили, я доволен. Главное, что никто не замечает разницы с настоящими зубами. Спасибо врачам и катайтесь аккуратней :)
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57А

20.10.2020

Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями о посещении клиники на Родионова, мне посчастливилось попасть на приём к хирургу Ефимову Игорю Викторовичу, быстро и абсолютно безболезненно был удалён многокорневой зуб. Консультация, общение, всё на высоте! Золотые руки! На имплантацию только к нему!:)

19.10.2020

Выражаю огромную признательность и благодарность всему медицинскому персоналу «Клиники» за качественно оказанную услугу по протезированию зубов: особо отметитьпрофессиональную помощь докторам Алиеву А.И., Сильнову Д.С., Минсалимову Р.А. Признательную благодарность выражаю координатору Ермоленко Е.Ю и администратору Хачунс Ксении.

Всему персоналу здоровья, успехов и хороших пациентов.

С уважением.

О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д.57

11.10.2020

Большое спасибо все сотрудникам клиники, с которыми я столкнулась во время имплантации и протезирования зубов. Клиника оправдывает свое название, действительно, за это время стали «Все свои!» . Особая благодарность врачу имплантологу Капустину М.В. и ортопеду Сулейманову М.С. за их нелегкий, но такой нужный и благородный труд. Спасибо координатору Кравец Татьяне за внимание и поддержку! Всем желаю здоровья и удачи! С уважением.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57А

28.09.2020

12345 ... 27