Ваш город:
Нижний Новгород
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831228-07-83
Обратный звонок
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Добрый день .История моя такова. Обратился я сначала в одну фирму: сказали, что приходите через неделю- меня это не устраивало. Я обратился в Вашу- «Все- свои». Считаю, что не зря. Мне подробно объяснили весь процесс изготовления протеза, внимательно и чутко отнеслись к моим пожеланиям. Обслуживающий персонал и врач- Левин Илья Альбертович: были всегда вежливы и тактичны. Профессионализм всего коллектива был на высоте. Желаю Вам: всего хорошего и здоровья. Знакомым буду рекомендовать только вашу фирму.
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

25.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за очень внимательное и качественное обслуживание. Всё было сделано профессионально, совершенно без боли. И самое главное эффективно. Все проблемы с дёснами исчезли за короткое время. Спасибо за обаяние и любовь к работе в пациентами.
О стоматологии по адресу: Ленинский район, проспект Ленина, д. 57а

15.03.2017

Я, Шереметова Ольга Семеновна, выражаю благодарность за внимание и знание своей работы. Вам низкий поклон и то, что есть хорошие доктора. Спасибо всем докторам.
О стоматологии по адресу: Ленинский район, проспект Ленина, д. 57а

21.02.2017

Е. Д. Гордеев – лучший стоматолог-имплантолог во все свои. За его плечами огромный стаж работы. Думаю, это решающий фактор. Репутация клиники имеет огромное значение. В отличие от конкурентов, не меняют названий и вывесок, они всегда рядом. Перед операцией мне было страшно. Зря! Врач успокоил. Весь персонал был вежлив и деликатен. Все прошло на ура. После процедуры прошло много времени, никаких осложнений и замечаний.

17.12.2016

Мне очень повезло, как только я надумала отбелить эмаль, я сразу же обратилась с ней в стоматологию «Все свои». Ее мне настоятельно рекомендовала подруга. Конечно же, как и все, боялась негативных последствий после процедуры. Все оказалось на высоте. Отбеливать было не больно, чувствительность зубов не увеличилась.

12.12.2016

Как назло, перед важной деловой встречей разболелся зуб. Да еще в командировке! Знакомые рекомендовали «Все свои», туда я и обратилась с острой болью. Почистили каналы, поставили мягкую пломбу. Главное – уняли боль!

11.12.2016

В стоматологию привела необходимость сделать пластику уздечки языка дочке. Врач оказался очень терпеливым и деликатным. Нашел с ребенком общий язык, операцию выполнил быстро и безболезненно. Вообще в клинике царит дружественная и комфортная атмосфера. Никаких осложнений после процедуры не возникло.

08.12.2016

Из за наличия проблем с молочными зубами был кариес, как только у сына начали расти коренные, я сразу же обратилась к врачу. Ему провели герметизацию зубов. Не хочу сглазить, но пока все в порядке. Огромное спасибо все свои.

07.12.2016

После рождения ребенка начались проблемы с зубами. Приятельницы отправили меня к врачам клиники «Все свои». Настоятельно их рекомендовали, как грамотных и терпеливых специалистов. После первого же приема я поняла, что не прогадала. Мне вылечили зубы, а потом я еще и отбеливание сделала. Теперь у меня ослепительная улыбка.

02.12.2016

Глубокое фторирование – очень полезная процедура. Кстати, способствует отбеливанию эмали. Все, кто пробовал, подтверждают, сомневаться не стоит.

29.11.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 18