Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о стоматологии «все свои» когда вы приходите впервые к вам подкрепляется менеджер которая с вами ходит по кабинетам, и после предварительного осмотра врачом вам составляется  план лечения и он всегда большой! Те зубы которые ещё можно залечить вам предложат поставить коронку(так ведь надежней и дороже). Но самое интересное что когда шло обсуждение с этим менеджером план моего лечения, то вам навязывают что все надо оплатить наличкой якобы это даёт доп скидку, но на деле это все не так ! Я не поленился разобрался в процессе и пересчитал своё лечение так получилось дешевле. Завтра пойду доделывать зуб и буду выяснять вопрос со стоимостью. К работе претензий пока нет , но и прошло 2 недели только. Обязательно все перепроверяйте, а иначе насчитают!!!!

30.01.2019

Второй раз обратился в клинику, судьбой моих зубов занимался врач Железнов Антон Владимирович. Оказалось, что это не только хороший врач, но и прекрасный человек, не самую приятную процедуру смог лишить неприятных эмоций. Приятно видеть искреннее уважение пациента и желание выполнить свою работу по самому высокому стандарту. В начале любой манипуляции кратко говорил что и как будет делать, постоянно контролировал состояние и реакцию пациента на манипуляции. Соответственно и результат оказался на высоте, приятно, когда достаточно сложный период лечения  закончился с исключительно положительными эмоциями

14.12.2018

Уже 6 лет, доверяю зубы только «Все свои». Побывала у многих разных врачей. Все замечательные. Выбирайте эту стоматологию. Вы не пожалеете)

04.11.2018

Очень довольна лечением в клинике все свои. Замечательные врачи, доброжелательный   персонал, гибкие цены.
Особенная благодарность хирургу-имплантологу Гордееву Е.Д. и ортопеду Бабаеву Р.Ф. Это профессионалы высокого уровня.
Обязательно обращусь в эту клинику в следующий раз, когда это потребуется.
Спасибо всем врачам, менеджерам и ассистентам, с которыми мне довелось общаться.

03.11.2018

Обратилась в клинику с болью в зубе под пломбой. В этот же день после бесплатной консультации зуб пролечили и составили общий план лечения и необходимого протезирования зубов. Я посетила другие клиники. Оказалось, что такую гарантию на выполненные работы и протезы никто мне не даст. Вернулась в клинику "Все свои". Процесс лечения и протезирования полностью контролировался моим менеджером. Очень приветливые и вежливые сотрудники. По длительности все очень устроило.  Осталась довольна результатами. И еще взяла справку на возврат подоходного налога с плана лечения.  Обращалась в клинику на пр.Ленина.

29.09.2018

Пришла на лечение зуба,  в итоге менеджер женщина,  посчитала все быстро и все быстрее,  доктор лечил еще быстрее, НО помощница врача была очень квалификационая,  культурная девушка,  все тихо,  и не спеша,  с доктором она на приеме даже не разговаривала,  друг другу с полуслова понимали видимо,  девушку не помню как зовут,  (она в очка вроде Мария)  а потом после лечение и доктор понравился,  лечил быстро но без боли,  далее его шаг был,  мы сним сел  за стол и он все обьяснил,  спасибо Вам большое.  Клиника на пр.  Ленина

13.07.2018

До обращения к стоматологу я много раз читал положительные отзывы о капах СтарСмайл, поэтому сразу решил, что для исправления прикуса буду использовать эту конструкцию. Позднее узнал, что элайнеры обладают еще одной привлекательной особенностью: если заполнить их специальным составом, можно в течение нескольких недель отбелить зубы. В итоге к текущему моменту я убрал темный налет. Теперь осталось дождаться, пока зубы не выровняются до конца. Весь процесс занял у меня 8 месяцев, и врач говорит, что скоро лечение завершится.

01.06.2018

Хотелось бы поделиться собственным опытом ношения элайнеров. Обратившись за помощью к врачу Игумновой Марии Евгеньевне, я узнала особенности процедуры по устранению промежутка между зубами (у меня был дефект на нижней челюсти). После этого врач на компьютере показала результат, который стоит ожидать, если мне установят элайнеры. Причем сразу ортодонт сразу озвучила примерные сроки окончания лечения. В целом, я полностью довольна эффектом от ношения кап Star Smile. Приятно, что элайнеры этой марки сравнительно недорогие, а оплату за лечение можно вносить по частям.
О стоматологии по адресу: Нижегородский район, ул. Родионова, д. 197

22.05.2018

У сына в детстве были проблемы с зубами, он даже носил пластинку чтобы их выровнять но потом бросил. В десятом классе с его зубами вновь начались проблемы. Но носить брекеты чтобы вновь подровнять зубы он категорически не хотел. Повела его в стоматологию. Попали к врачу Самсоновой. Она предложила воспользоваться брекетами H4. Они оказались недешевыми. Зато практически не видны на зубах и сын согласился их носить! Спасибо доктору за помощь))

20.05.2018

После установки брекетов сильно болели зубы на протяжении двух недель. Ходила с ними на протяжении полутора лет. Радуюсь - зубы у меня после ношения брекетов стали ровненькими.

10.05.2018

12345 ... 21