Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Оказалась в Нижнем Новгороде проездом, будучи в командировке. Еще в пути зуб начал ныть. В город приехала в восемь часов вечера. Стоматологии были уже закрыто, либо не принимали. В поисках клиники наткнулись на Все свои. Доктор сразу понял, в чем дело. Сделал снимок. Нервы пришлось удалять, каналов оказалось три! К слову, больно не было совсем. Восстановил разрушенную часть зуба. Меня очень приятно удивила стоимость лечения.
О стоматологии по адресу: Родионова, 197

03.10.2016

устанавливал имплант. Если честно редко хожу к стоматологам, но тут вдруг решил заняться зубами. Восстановить решил тот который находится в зоне улыбки. Сомневался какую систему имплантов выбрать но в итоге не пожалел. Не так уж и дорого мне все это обошлось включая анализы, работу врача и расходные материалы. Всем доволен. Спасибо!

15.09.2016

Обращалась в стоматологию в прошлом году, но только сейчас созрела оставить отзыв. Тогда цены были очень даже доступные. Думаю, с тех пор ничего не изменилось. Как водится, обратилась за лечением одного зуба, а врач нашел еще два проблемных. На одном, судя по снимку, кариес напоминал пятно, а на другом уже была дырка. Сначала испугалась, но нервы удалять не стали. Пломбы поставили быстро, они абсолютно незаметны. Ничего не болит. В общем, рекомендую))

14.09.2016

В клинику все свои пришел после того как в другой стоматологии мне несколько раз перелечивали зуб, а потом и вовсе предложили его удалить. Естествено их компетентность я поставил под сомнение хотя уже ни на что и не рассчитывал. Доктор из пообещал его сохранить. Потребовалось 4 визита к стоматологу но теперь все отлично. Пломбу поставили такчто ее не видно. Зуб целый и ничего не болит.
О стоматологии по адресу: пр-т Ленина, д. 57А

12.09.2016

К врачам из стоматологии все свои обращаюсь каждый раз как только возникает необходимость. сюда же приводила лечить зубы и свою дочку. отбеливание эмали у них конечно стоит дороговато. но результат превзошел все мои ожидания. в клинике самое современное оборудование.

12.09.2016

Хочу выразить свою благодарность врачам стоматологии. после лечения у меня сложилось очень приятное впечатление. мне требовалось лечение периодонтита. все прошло настолько отлично что даже не верится. да и денег взяли совсем немного. прекрасная клиника! я в восторге и рекомендую ее всем своим знакомым.

31.08.2016

когда лечил зубы, пожаловался на боль когда ем сладкое и холодное, врач посоветовал произвести реминерализацию. я как-то с недоверием отнесся к процедуре, но решил попробывать -вдруг действительно поможет. и не обманули! зубы конечно реагируют, но уже не так сильно. посмотрим что будет дальше.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

08.08.2016

Добрый день! Спасибо вашей клинике, всем дорогим врачам, которые принимали участие в имплантации моих новых зубов. Спустя почти 2 года все замечательно. Очень жалею, что до этого ходил с протезом. Всем советую не скупиться на нормальные зубы
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

08.08.2016

Устанавливали по одному имплантату на верхнюю и нижнюю челюсть. Не затягивайте с установкой!!!!!! Имплантат лучше, чем сточеные зубки!!!! Операция вся прошла на ВЫСШЕМ уровне, врачи внимательные и обходительные. Теперьт с двумя имплантами ankylos могу точно их рекомендовать
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

06.08.2016

привыкал к ним больше месяца,люди струдом понимали что говорю7 сечас уже привык, все нормально вроде
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

03.08.2016

1 ... 45678 ... 20