Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
В течение долгого времени наблюдаюсь в клинике «Все свои».Лечила,удаляла,протезировалась.Могу отметить очень высокий уровень обслуживания.Внимательны к клиентам все - от администраторов до докторов. Врачи настоящие профессионалы! Особая благодарность врачу-хирургу Шабнам Фируддиновне и врачу ортопеду Сергею Алексеевичу Маркову! Все хорошо! Спасибо!

09.12.2021

Благодарю за внимательное и качественное обслуживание.А главное быстро!

05.12.2021

Я обратилась в клинику со своим проблемным зубом,он был почти разрушен,но врач оказался очень квалифицированным и все сделал грамотно и правильно .Я осталась очень довольна.

05.12.2021

Хочу выразить благодарность клинике Все Свои и своему лечащему врачу Самсоновой Марии Александровне, за проделанную работу,
за то, что теперь у меня полноценная улыбка и ровные зубы. А так же ортопеду  Бабаеву Рамилу Фамиловичу, ответственные,внимательные и квалифицированные  врачи! И конечно
стар.менеджеру Малаховой Ирине.

29.11.2021

Я обратилась в клинику по поводу установки имплантов,очень рада что обратилась именно сюда.Персонал очень внимательный,добрый,отзывчивый.Восхищена высоким профессионализмом Кузиной Ольги Владимировны - все сделано без малейшей боли, никаких дискомфортов. Все у меня замечательно.Восхищена добрым отношением всего персонала.Выражаю им огромную благодарность.Доброго всем здоровья.

19.11.2021

Я обратилась в клинику по поводу лечения и протезирования 5 зубов.2-центральные верхние резцы.Вопрос очень ответственный.Зубы надо было так же выровнять по причине природной кривизны. Очень рада что обратилась именно в эту клинику,очень компетентные,спокойные врачи.Лечение и протезирование не вызвало ни малейшей боли или дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность Саргсян А.Г.и ортопеду Ахмедову Т.Я.С ними лечить зубы и решать проблемы протезирования не больно и не страшно.

19.11.2021

Благодарю ортодонта
Самсонову Марию Александровну
За блестяще выполненную
работу с брекетами!
Оперативно, кчественно, с душой!
Так же хочу выразить благодарность
Координаторам… ассистентам. Докторам терапевтам , хирургам,
ортопедам. к которым довелось мне
попасть!
Продвижения вашей клинике и
И всех добрых благ!

17.11.2021

Обратилась в клинику с целью исправления прикуса,долго собиралась и долго выбирала способ лечения.Елизавета Евгеньевна,как лечащий доктор рассказала о разных вариантах как можно мне помочь.Очень понравилось,что вся информация была дана доступно и понятно и все сложности с лечением предлагали решить оперативно и эффективно . В клинике всегда шли мне на встречу и предлагали удобные варианты.Даже когда я просила ускорить изготовление элайнеров,чтобы успеть до очередной командировки.Очень понравилось как быстро устанавливали активаторы под элайнеры. Четко и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за настойчивость и четкость.

13.11.2021

Я не в первый раз обращаюсь в поликлинику «Все свои!» И всегда встречаю внимательное и заботливое отношение персонала. Благодарю за высокопрофессиональную работу. Хочу поблагодарить Маркова Сергея Алексеевича за его высокий профессионализм. И Лисину Светлану за внимательное отношение к клиентам. Большое Вам спасибо!

12.11.2021

Огромное СПАСИБО коллективу клиники «Все свои!» за профессионализм и серьезное отношение к тому, что они делают. За все время посещения клиники ни разу не пришлось ждать врачей, все было точно и вовремя. Еще раз огромное Спасибо всем за удовольствие быть с зубами!

10.11.2021

1 ... 45678 ... 36