Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо доктору Сильному Д.С. за легкое удаление! Прошу руководство поощрить его!
Гость из г. Нальчик Стадник Валентина Александровна

Спасибо директору за подбор кадро. Менеджеры вежливые, чистота идеальная!

13.01.2018

Большую благодарность Местоевой Лейла Руслановна за хорошую работу, вежливое отношение. Я делала зубы у других врачей, но не могла с ними ходить, Мне всё исправили, спасибо.
Я низко кланяюсь.

27.12.2017

Хочется поздравить с наступающим Новым годом весь коллектив стоматологии в Ленинском районе. удачи, процветания, радости вам и вашим семьям.
Очень довольна отношением к пациентам, качеством работы. Не думала, что стоматология может быть такого уровня по таким демократичным ценам. Теперь это моя любимая стоматология! Особенное спасибо стоматологу-хирургу Расулову Р, стоматологу-гигиенисту Лорэнгель Т. С и моему менеджеру Малаховой Ирине. Спасибо за Ваш труд!

21.12.2017

Огромная благодарность врачам Крылову Д.А., Гордееву Д.Е. и Маркову С.А. , медицинскому и административно-техническому персоналу клиники за отличную работу, профессионализм, тактичность и внимательность к пациентам. По итогам рекомендую вас всем моим близким и друзьям . Дальнейших вамуспехов!

12.12.2017

Я, Булынёва Нина Григорьевна, выражаю свою благодарность врачу Богданову С.С. за хорошую работу, за вежливое отношение. Желаю ему здоровья, счастья, больших успехов в работе и всего самого хорошего в личной жизни. Молодец!

26.11.2017

Я, Овсионко В.Ф., от всей души благодарю врача Котова Евгения Юрьевича за отличное лечение зубов и желаю здоровья и всего наилучшего. Клинике "Все свои" процветания и успехов и всего самого лучшего. Евгений Юрьевич, ещё раз благодарю

23.11.2017

Выражаю благодарность Левину Илье Альбертовичу за отлично выполненную работу!!!

01.11.2017

Я, Палышекова Екатерина Игоревна, хочу выразить огромную благодарность Рояну Мушфигировичу за шикарное удаление сложного зуба, и за терпение особенно.

01.11.2017

Я, пациент клиники Орехова Н.А., обратилась 30 марта 2017 вставить импланты, вот уже 7 месяцев я часто бываю в клинике "Все свои". Мне очень нравится встреча регистраторов, умные, красивые, добрые девушки, всегда ухоженные. Врачи очень спокойные, от этого коллектива веет добром. Спасибо всем за такую сдержанность, работа с такими разными клиентами это тяжело. Дай вам бог здоровья и долгих лет счастливой, хорошей жизни, Это люди от бога.

P.S.: К руководству клиники Все свои: берегите свой коллектив и цените своих работников.

28.10.2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на Родионова. Обратилась с болью в зубе. Зуб был наполовину разрушен. Понимала что нужно удалять. Мне сделали снимок и подтвердили удаление(если честно, ждала что начнут уговаривать лечить). Мною занимался стоматолог-хирург  Расулов Р.М., ему отдельное спасибо. Пришлось ему повозиться с моим зубом. Спасибо девочкам в приемной. Очень добрый и отзывчивый персонал.

25.10.2017

123456 ... 23