Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить специалистов клиники Всё свои на Радионова за отличную работу. Старший менеджер Ляпунова Валентина составила мне план работы, рассказала, где я могу сэкономить, сопровождала меня на всех этапах лечения. Благодаря стоматологу-хирургу Ефимову И. В. и стоматолог-ортопеду Маркову С. А. у меня установлены 2 импланта и 1 коронка. Всё было сделано профессионально, визуально очень красиво!

03.05.2022

Выражаю огромную благодарность молодому специалисту Анастасии Алексеевне за высокий профессионализм, выдержку и чуткий подход к пациенту.

02.05.2022

Хотела бы оставить отзыв благодарности моему координатору - Наталье Викторовне Протасовой и доктору - Капустину Максиму Владимировичу.
Только лучшие слова в их адрес!
Наталья Викторовна - очень тактичная,  внимательная! С ней очень приятно взаимодействовать. Никогда не оставляет мои вопросы без ответа. От неё я всегда получаю нереальную поддержку и не боюсь идти на приём!  Безумно ей за это благодарна!
Максим Владимирович - он волшебник! Всё настолько быстро и вообще никакого дискомфорта! Я в восторге просто!
Спасибо!!! Вы профессионалы своего дела!
Буду рекомендовать своим знакомым клинику и данных специалистов.

29.04.2022

Впервые с непростой проблемой обратилась в клинику Все свои в Ленинском районе, было тревожно, но тревоги мои ушли сразу после консультации, по результатам которой был определен объем работы, план, продолжительность, график и стоимость лечения. Вполне устроило и уже все позади. Благодарю куратора Люсенкову О.Л. за четкую организационную работу, чуткость, интеллигентность в общении. Отмечаю профессионализм, внимание, такт, ценные рекомендации врача - гигиениста А.М. Алиева. Особые слова благодарности стоматологу - терапевту Сафронову Е.А. за ювелирную работу по эстетической реставрации зубов. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Порадовало и то, что необходимые документы для налоговой службы были оформлены сразу, не надо приезжать еще раз. Современная стоматология и профессионализм докторов в короткий срок решают самые сложные проблемы пациентов.

24.03.2022

Спасибо за хорошую работу моим замечательным докторам:хирургу Тапдыклы Шабнам Фируддиновне.У меня была тяжелейшая операция и Шабнам Фируддиновна меня подбадривала,утешала.Это мне помогало .Она отличный специалист,спасибо ортопеду Равоян Витали Адоевичу за прекрасную работу .Витали Адоевич - прекрасный специалист !У меня - все хорошо!Огромное спасибо!
Спасибо огромное Ирине Михайловне-старшему менеджеру!

05.03.2022

Огромная благодарность персоналу стоматологической клиники за оказанные услуги.Вежливость,понимание и готовность помочь были,при обращении к Вам,очень приятны .Высокий профессионализм персонала во всем.Спасибо! Желаю держать уровень!

05.03.2022

Вырожаю благодарность всему персоналу клиники за професианализм, душевный приём и домашний уют. Спасибо.

01.03.2022

Хочу выразить благодарность доктору Ксении Алексеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. И координатору Надежде — за терпеливое разъяснение, внимательность, отзывчивость. Ставила коронку на один зуб — всем довольна.
Не имплантируюсь у вас только по одной причине — отсутствие седации. Мое предложение к руководству — ввести в штат анестизиолога, и вы намного повысите количество клиентов.

08.02.2022

Рада, что попала именно сюда, чтобы установить имплант. Чёткая и слаженная работа всего коллектива, крайне уважительное и тактичное отношение к клиенту. Очень умелая, сильная и внимательная хирург,  очаровательная координатор Ирина, обьяснившая план лечения подробно и понятно, что сомнений в выборе клиники не было. Честное слово - мне придраться не к чему.
Только благодарности.

05.02.2022

Прохожу в этой клинике протезирование. Сейчас- заключительный этап. Даже не сомневаюсь в успехе!  Когда ставили сам имплант ( хирург молодая, но ОООчень профессиональная ) - не было ни боли, ни отёков, хотя я была готова к этому.
       Отношение предельно уважительное и тактичное, грамотные врачи и координаторы, запись в удобное время. Да просто спокойная обстановка, что немаловажно!  Всем- благодарность!

04.02.2022

123456 ... 35