Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо Ефимову Игорю Викторовичу за его чуткость и внимательность! Выслушал все мои вопросы и подозрения, подробно рассказал про протезирование и имплантацию и заверил, что имплант суперлайн долговечен. Мне вживили имплант несколько лет назад и как это облегчило мою жизнь! У меня не было верхнего клыка и было очень трудно пережевывать пищу. Теперь я с удовольствием ем и улыбаюсь полной улыбкой!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

03.08.2020

Очень компетентные сотрудники стоматологии ленинского района! Хочу выделить Руслана Асхатовича за его внимательность и профессионализм. Оперативная установка керамокомпозитного протеза, подробный рассказ по уходу и рекомендации на период восстановления. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

30.07.2020

Ходил на бесплатную консультацию в стоматологию Ленинского района. Даже не знал, что можно убрать искривление чем-то кроме брекетов.  По совету врача выбрал инвизилайн и не разочаровался – через год я избавился от небольших щелей между зубами. Через месяц после лечения перестал вообще чувствовать капу на зубах, лечение прошло комфортно. Результатом очень доволен.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

21.07.2020

Пару месяцев назад пришла в стоматологию «Все свои!» для исправления прикуса. Мне посоветовали брекеты Hype, чему я очень рада. Они оказались почти незаметными, врача посещать часто не требуется. В общем, мне все нравится. Хочу спасибо такой чудесной стоматологии!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

14.07.2020

Клиника «Все свои!» в очередной раз порадовала, недавно установил у них керамокомпозитную коронку. Выполнили все профессионально и быстро. Особая благодарность Хахилевой Ольге Сергеевне.  
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

09.07.2020

Игумнова Мария Евгеньевна в клинике «Все свои!» назначил мне лечение капами инвизилайн, о которых я раньше даже не слышал. Оказалось, что мою проблему легко можно было исправить без брекетов незаметными капами. Весь курс исправления занял где-то около года и я абсолютно доволен результатом. Спасибо Марии Евгеньевне за профессионализм!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

02.07.2020

Я не первый раз обращаюсь в клинику «Все свои!», потому что уверена в качестве результата. Керамокомпозитный протез я тоже делала у них. Благодарю за лечение Буланову Ксению Алексеевну, все сделала быстро, качественно и совершенно безболезненно.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

30.06.2020

Когда пришлось выбирать клинику для имплантации superline, я не сомневаясь, обратилась в стоматологию «Все свои!». До имплантации я уже удаляла там зуб и неоднократно делала чистку. Советую, потому что врачи «Все свои!» абсолютные профессионалы, с ними даже имплантация не показалась чем-то страшным! Все прошло, быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу и моему врачу Ефимову Игорю Викторовичу.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

25.06.2020

Обратилась в стоматологическую клинику «Все свои» по поводу лечения и протезирование и осталась очень довольна обслуживающим персоналом – все очень внимательны, особенно хочу выразить большую благодарность врачу ортопеду Ольге Сергеевне Хахилевой, очень рада что к ней попала. Врач очень профессиональный, как говорится от Бога. Уже по моей рекомендации обратились а эту клинику по поводу лечение и протезирования. Буду и дальше рекомендовать зту клинику.

Всего вам хорошего и удачи!

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

12.06.2020

Я, Тарская Евгения Алексеевна протезировала зубы в стоматологии «Все свои» .Очень довольна. Выражаю благодарность докторам хирургу Расулову Р.М. и ортопеду Сулейманову М.С. за высокий профессионализм , внимательное доброе отношение ,исполнительность. Спасибо. Благодарю координатора Шалюгину Светлану Ивановн за внимательное чуткое отношение и профессионализм консультации.

Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым.

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

09.06.2020

12345 ... 27