Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями о посещении клиники на Родионова, мне посчастливилось попасть на приём к хирургу Ефимову Игорю Викторовичу, быстро и абсолютно безболезненно был удалён многокорневой зуб. Консультация, общение, всё на высоте! Золотые руки! На имплантацию только к нему!:)

19.10.2020

Выражаю огромную признательность и благодарность всему медицинскому персоналу «Клиники» за качественно оказанную услугу по протезированию зубов: особо отметитьпрофессиональную помощь докторам Алиеву А.И., Сильнову Д.С., Минсалимову Р.А. Признательную благодарность выражаю координатору Ермоленко Е.Ю и администратору Хачунс Ксении.

Всему персоналу здоровья, успехов и хороших пациентов.

С уважением.

О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д.57

11.10.2020

Большое спасибо все сотрудникам клиники, с которыми я столкнулась во время имплантации и протезирования зубов. Клиника оправдывает свое название, действительно, за это время стали «Все свои!» . Особая благодарность врачу имплантологу Капустину М.В. и ортопеду Сулейманову М.С. за их нелегкий, но такой нужный и благородный труд. Спасибо координатору Кравец Татьяне за внимание и поддержку! Всем желаю здоровья и удачи! С уважением.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57А

28.09.2020

Качественная подготовка к операции, внимательные специалисты. Новый зуб ни капли не отличается от здоровых! Весьма благодарен за лечение и теперь буду приходить только в стоматологию на Ленинском!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

10.08.2020

Благодарю весь персонал клиники «Все свои!» и особенно моего врача Сильнова Дениса. Мне установили импланты зигома и в этот же день поставили временный протез. Я счастлива!
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

07.08.2020

Спасибо Булановой Ксении Алексеевне за быстрое восстановление зуба керамокомпозитной коронкой! Не мог определиться с видом восстановления и пытался выяснить какой метод лучший. Все доходчиво объяснила, во время лечения действовала аккуратно, я не почувствовал боли и не заметил, как прошел прием. Когда я коронку с живыми зубами, был очень доволен! Не отличить от настоящего. Рекомендую стоматологию «Все свои!» в Нижегородском районе, здесь ценят и слушают клиента.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

07.08.2020

Совсем недавно мне установили брекеты Pure в стоматологии «Все свои!». Ой как я рада, они вообще практически незаметны. Многие из моих близких сначала их не замечали. Спасибо за все моему ортодонту Самсоновой М.А.! Отличный врач, теперь будем видеться часто, чтобы проверять ход моего лечения.
О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д. 57а

05.08.2020

Спасибо Ефимову Игорю Викторовичу за его чуткость и внимательность! Выслушал все мои вопросы и подозрения, подробно рассказал про протезирование и имплантацию и заверил, что имплант суперлайн долговечен. Мне вживили имплант несколько лет назад и как это облегчило мою жизнь! У меня не было верхнего клыка и было очень трудно пережевывать пищу. Теперь я с удовольствием ем и улыбаюсь полной улыбкой!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

03.08.2020

Очень компетентные сотрудники стоматологии ленинского района! Хочу выделить Руслана Асхатовича за его внимательность и профессионализм. Оперативная установка керамокомпозитного протеза, подробный рассказ по уходу и рекомендации на период восстановления. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

30.07.2020

Ходил на бесплатную консультацию в стоматологию Ленинского района. Даже не знал, что можно убрать искривление чем-то кроме брекетов.  По совету врача выбрал инвизилайн и не разочаровался – через год я избавился от небольших щелей между зубами. Через месяц после лечения перестал вообще чувствовать капу на зубах, лечение прошло комфортно. Результатом очень доволен.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

21.07.2020

12345 ... 28