Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Моя огромная благодарность за профессионализм и любовь к своему делу медицинским работникам стоматологии "Все свои". Много лет я не могла решить свою проблему, но визит в эту стоматологическую клинику все изменил. Атмосфера которая здесь царит, это  неподкупная человечность и  высокопрофессиональная  помощь  людям, индивидуальный подход и открытость. Спасибо врачам и всем, кто им помогает в этом благородном деле - лечить  и избавляться от всех проблем, делать нашу улыбку красивой. а нас счастливыми!

14.04.2021

Огромное спасибо за высокий профессионализм в оказании любого вида услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход.
Получила истинное удовольствие от посещения Центра стоматологии «Все свои», в качестве и профессионализме врачей которого легко убедилась. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития в своей области с таким же энтузиазмом, и делать добро для людей. Огромная благодарность Местоевой Л.Р. и Капустину В.Н.

14.04.2021

Большое спасибо людям в белых халатах!!!!! Вашу клинику мне посоветовали знакомые, которые быстро и качественно прошли лечение, поэтому я не задумываясь пришла в клинику со своими проблемами. Весь период лечения занял 6 месяцев, но они пролетели быстро, т.к. каждый месяц были определенные процедуры. К тому же, я привела в клинику свою дочь, которая поставила себе брекеты. Работу всего персонала могу оценить на "отлично"!!!!!! Очень, очень внимательные, доброжелательные и вежливые. Особую благодарность выражаю главному врачу Самсоновой М.А., ортопеду Местоевой Л.Р., координатору Ермоленко Е.Ю., имплантологу Грачеву А.М., стом.терапевту Полякову К.В., хирургам Сильному Д.С, и Расулову Р.М.!!!!!!! Желаю вам успехов в вашей работе, быть здоровыми и всегда улыбаться!!!! Благодаря вашему труду мы тоже можем улыбнуться!!! СПАСИБО!!!!!!

26.03.2021

Мне очень понравилась ваша клиника, доступные цены. Очень хорошие и грамотные врачи, хотя и молодые, но профессионалы своего дела. Хочу отметить работу стоматолога Дрожилкиной Ю.А и ортопеда БулановойК.А и выразить им мою искреннюю благодарность. Также хочу отметить ваши замечательные качества, доброжелательность и внимание . Вы будто следуете мудрому совету, который был записан несколько тысячелетий назад в одной священной книге: « Так и ваш свет пусть светит перед людьми, чтобы они видели ваши добрые дела». И ваши добрые дела, на самом деле, хорошо видны. Спасибо вам за это.

04.03.2021

Лучшая клиника, доступные цены, отзывчивый, тактичный и вежливый коллектив! Был в Нижнем Новгороде по работе, подстроились под мой график, оборудование современнейшее, врачи-отличные специалисты! решили мою проблему на раз-два!! огромное спасибо!!!

31.01.2021

Так вышло что я потеряла передний зубик,на самом видном месте! Имплантации ООЧЕЕНЬ боялась ! Но! В этой клинике работают профессионалы с большой буквы! Им можно довериться смело ! Это фирменное стоматологическое обслуживание на высшем уровне!
Спасибо врачам!
Капустину Максиму Владимировичу, Местоевоей Лейле Руслановна,координатору Трофимов ой Надежде ! Всему персоналу за этот труд,который даёт чувствовать себя уверенно и не комплексовать из -за отсутствия зубов. Желаю вашей чудесной клинике успехов и процветания! Вы лучшие!!

20.01.2021

Когда я первый раз пришла в Вашу стоматологию, я не ожидала такого качественного, вежливого, и профессионального уровня сервиса! Вы меня покарили сразу! У меня было достаточно много проблем с зубами, в особенности меня волновали передние зубы, так как хотелось улыбаться и не скрывать свою улыбку) И вот спустя год с небольшим я могу улыбаться и не стесняться !!!! Это очень круто ! Спасибо ОГРОМНОЕ стоматологу - ортопеду Бабаеву Ромилу Фамиловичу, это врач от Бога, у него золотые руки и чуткое, доброе сердце! И конечно же координатору Ермоленко Елене ))) очень милому и сердечному человечку ))) я сейчас закончила лечение, и буду приходить раз в полгода на осмотр с Большим удовольствием!!! Всем рекомендую данную стоматологию ! И обязательно прийду с дочкой ставить брекеты! С Наступающим новым годом!

09.12.2020

Выражаю огромную благодарность за вылеченные зубы Сафронову Е.А., и за установку коронок Сулейманову М.С. Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике, а так же оснащение ее современной техникой. 

 С наилучшими пожеланиями

Морев Дмитрий

О стоматологии по адресу: проспект Ленина, д.57

24.11.2020

Давно мечтала исправить свой ужасный прикус. Начала выбирать в интернете брекеты, которые хотела бы носить, но их оказывается так много, что я запуталась. Решила обратиться в клинику «Все свои!», она около моего дома. И вот вообще не ожидала такого шикарного обслуживания. Врач все подробно объяснил, рассказал какие брекеты быстрее мне помогут. Остановилась на брекетах pitts 21. Даже их цена оказалась вполне доступной. Теперь, когда мне установили их я так рада, что скоро буду ходить с красивой улыбкой. Спасибо стоматологии «Все свои!».
О стоматологии по адресу: улица Родинова дом 197

23.11.2020

Речь, дикция и просто улыбка являются неотъемлемой частью моей работы. Я учитель. За исправлением проблемы обратилась в клинику Все свои на проспекте Ленина 57а г. Нижнего Новгорода. Благодаря профессионализму имплантолога Капустина М. В. и ортопеда Хахилевой О. С. проблемы устранены, на своих уроках чувствую себя уверенно. Спасибо за добросовестную работу, процветания клиники!

01.11.2020

12345 ... 29