Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить благодарность Равоян Витали Адоевичу. У меня слов не хватит, что бы передать, какой он врач от Бога! Мне очень повезло, что протезирование моих зубов сделал именно он! Чуткий, внимательный, вежливый, прекрасный специалист своего дела! К таким вот врачам всегда хочется возвращаться! Я объязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым! Спасибо вам Витали Адоевич за прекрасно сделанную работу! И всему коллективу спасибо, молодая команда очень хороших специалистов, которые очень хорошо делают свою работу. Лисина Юля и вам большое большое спасибо, что так хорошо лечили мои зубы.

22.12.2019

Благодарю коллектив «Все Свои», которые в короткие сроки оказались СВОИМИ! Откликнулись на все проблемы и своевременно их устранили.

Особенно хочется отметить Татьяну Марковину и Лэйлу Рустамовну! Всех с Новым Годом!

Всех благ!

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

21.12.2019

По совету знакомой обратилась в вашу клинику для удаления сложной ретинированной дистопированной 8. Спасибо ОГРОМНОЕ Расулову Р. М. и его ассистенту Тарасову М. На УРА и безболезненно провели сложную операцию! Благодаря Расулову Р. перестала бояться стоматологов и продолжаю лечение в вашей клинике.

15.12.2019

Лечилась у Полякова К.В., большое спасибо за проффессиолизм, за человеческое отношение.

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

04.12.2019

20 октября в субботу очень разболелся зуб, обращалась в ленинскую стоматологию, 39 больницу, везде отказали, обратилась в клинику все свои на пр. Ленина, все оперативно,вежливо, но особую благодарность хочу высказать хирургу Расулову Роллу М., таких докторов сейчас по пальцам перечесть, сложный зуб удалил без боли, аккуратно, быстро, замечательный и отзывчивый доктор, всем рекомендую!!!

19.10.2019

Жить с красивыми зубами-
Это Радость! Благодать!
Жизнь, тогда – как Сила – с нами-
Ближним можно отдавать!

Все дарить Улыбку можно –
Улыбаться во весь рот!
И жевать тогда не сложно
В будни, в праздник, в Новый год!

«Все свои!» - для всех спасенье,
Это клиника, друзья, -
Вашей Силы воскресенье,
Духа Вашего Огня.

Вместе с зубками получим
Мы уверенность в себе
И других друзей научим
Жить с зубами в Красоте!

Излучать тогда мы сможем
Благодарность докторам
И любить жизнь всем поможем
Как Единый Вечный Храм.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

07.10.2019

Откололась половина переднего зуба. Катастрофа! Вечер субботы! Куда бежать? Клиника "Все свои", оказывается, работает без выходных. Через два часа у меня был новый зуб. Стоимость услуг не выше, чем в других клиниках, есть скидки. Ничего лишнего не навязывали, бесплатно сделали панорамный снимок. Отдельное спасибо администратору Малаховой И.А. за внимательное отношение. И конечно же благодарна  доктору Котову Е.Ю. и ассистенту Максиму, сразу видно, что работают профессионалы. Думаю, что еще не раз обращусь в эту клинику.

27.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии по адресу пр.Ленина д.57А. Девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо хочу сказать:
Терапевту Котову Евгению Юрьевичу, Имплантологу Капустину Максиму Владимировичу (врач от Бога), Хирургу Сильнову Денису Сергеевичу, Расулову Роллу Мушфиговичу, Ортопеду Богданову Сергею Сергеевичу, мне просто повезло с Вами! Спасибо Огромное!!!
Ну и конечно не могу не отметить координатора Трофимову Марину Федоровну, которая за год лечения ни разу не подвела!!!! Еще раз Спасибо за Вашу работу!

25.07.2019

Давно хотела оставить отзыв на Вашем сайте. Хочу рассказать об филиале на ул. Родионова. Обратилась в 2012 году, лечение и протезирование закончили только в 2013. Заплатила очень приличную сумму, верхний протез испортили напрочь, даже носить не смогла, т.к. он разорвал десну. При всём при этом они переделывали этот протез 3 раза, после 3 раза дали понять  что все закончено. Много что из процедур навязывают. Оценка отрицательная. Не советую обращаться.

24.06.2019

Огромная благодарность и признательность Капустину Максиму Владимировичу , Местоевой Лейле Руслановне, Эхсону Хасанову за высочайший профессионализм. Это фантастика! Вы делаете людей счастливыми, уверенными в себе, дарите море положительных эмоций. Я наблюдалась у вас год и это того стоило, а результат превзошел все ожидания. Отдельная благодарность Ирине Ивченко за доброту, внимание и чуткое отношение. Желаю всем вам здоровья и процветания.
О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

04.06.2019

12345 ... 26