Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я обратилась в клинику по поводу установки имплантов,очень рада что обратилась именно сюда.Персонал очень внимательный,добрый,отзывчивый.Восхищена высоким профессионализмом Кузиной Ольги Владимировны - все сделано без малейшей боли, никаких дискомфортов. Все у меня замечательно.Восхищена добрым отношением всего персонала.Выражаю им огромную благодарность.Доброго всем здоровья.

19.11.2021

Я обратилась в клинику по поводу лечения и протезирования 5 зубов.2-центральные верхние резцы.Вопрос очень ответственный.Зубы надо было так же выровнять по причине природной кривизны. Очень рада что обратилась именно в эту клинику,очень компетентные,спокойные врачи.Лечение и протезирование не вызвало ни малейшей боли или дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность Саргсян А.Г.и ортопеду Ахмедову Т.Я.С ними лечить зубы и решать проблемы протезирования не больно и не страшно.

19.11.2021

Благодарю ортодонта
Самсонову Марию Александровну
За блестяще выполненную
работу с брекетами!
Оперативно, кчественно, с душой!
Так же хочу выразить благодарность
Координаторам… ассистентам. Докторам терапевтам , хирургам,
ортопедам. к которым довелось мне
попасть!
Продвижения вашей клинике и
И всех добрых благ!

17.11.2021

Обратилась в клинику с целью исправления прикуса,долго собиралась и долго выбирала способ лечения.Елизавета Евгеньевна,как лечащий доктор рассказала о разных вариантах как можно мне помочь.Очень понравилось,что вся информация была дана доступно и понятно и все сложности с лечением предлагали решить оперативно и эффективно . В клинике всегда шли мне на встречу и предлагали удобные варианты.Даже когда я просила ускорить изготовление элайнеров,чтобы успеть до очередной командировки.Очень понравилось как быстро устанавливали активаторы под элайнеры. Четко и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за настойчивость и четкость.

13.11.2021

Я не в первый раз обращаюсь в поликлинику «Все свои!» И всегда встречаю внимательное и заботливое отношение персонала. Благодарю за высокопрофессиональную работу. Хочу поблагодарить Маркова Сергея Алексеевича за его высокий профессионализм. И Лисину Светлану за внимательное отношение к клиентам. Большое Вам спасибо!

12.11.2021

Огромное СПАСИБО коллективу клиники «Все свои!» за профессионализм и серьезное отношение к тому, что они делают. За все время посещения клиники ни разу не пришлось ждать врачей, все было точно и вовремя. Еще раз огромное Спасибо всем за удовольствие быть с зубами!

10.11.2021

Здравствуйте! Сегодня впервые была в вашей стоматологии. Принимала меня доктор Буланова Ксения Алексеевна. Доктор ответила на все мои вопросы, очень вежливая и компетентная. Зуб удаляла хирург Тапдыклы Шабнам Фируддиновна. Удаление зуба прошло безболезненно и быстро. Эта доктор - профессионал! Я очень довольна посещением и такими прекрасными докторами. Спасибо!

27.10.2021

Проходила лечение/подготовку к протезированию у замечательного доктора Котова Евгения Юрьевича. Очень довольна! Доктор профессионал! Без боли и быстро вылечил 9 зубов и удалил 2 корешка. Благодарна Вам очень!!!

20.10.2021

Примите искреннюю благодарность за работу всего коллектива клиники «Все свои» ул. Родионова — четкая слаженная работа всего коллектива, профессионализм врачей, чуткое отношение со стороны сотрудников ресепшн и менеджеров!
Особая благодарность за профессионализм врачам Маркову СА, Ефимову ИВ, Кузиной ОВ, Саргсян АГ!!!
Их работа выше всяких похвал, их отношение к пациентам должно служить образцом для подражания для других врачей-стоматологов!
Лечусь в данном центре уже несколько лет, протезирование и имплантирование сделала сама и члены моей семьи (мама, муж). Мы всем очень довольны!
Отличного всем сотрудникам здоровья, чтобы как можно дольше весь коллектив радовал своих пациентов и дарил людям радость красивых улыбок! Спасибо!

17.10.2021

Пришла в клинику беззубая, больная, старая, не понимая, как будет проходить лечение, стесняясь улыбаться, общаться. Спасал масочный режим. Но на каждом этапе обследования (Рентген, МРТ, первичном осмотре) наблюдала терпеливость грамотных профессионалов. Спасибо большое хирургу Тапдыклы Шабнам Фируддиновне и ортопеду Равояну Витали Адоевичу за профессионализм, терпение. Очень боялась боли, больно не было ни разу. Сейчас я с зубами, с открытой улыбкой. Лечиться буду только здесь! Советую всем! Спасибо всем!

29.09.2021

12345 ... 32