Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Прохожу в этой клинике протезирование. Сейчас- заключительный этап. Даже не сомневаюсь в успехе!  Когда ставили сам имплант ( хирург молодая, но ОООчень профессиональная ) - не было ни боли, ни отёков, хотя я была готова к этому.
       Отношение предельно уважительное и тактичное, грамотные врачи и координаторы, запись в удобное время. Да просто спокойная обстановка, что немаловажно!  Всем- благодарность!

04.02.2022

Замечательная клиника, дружелюбный персонал, подход к каждому клиенту, все бес болезно, обработанные все материалы! Очень хорошая атмосфера! С радостью придём ещё!!

17.01.2022

Проходил процедуру протезирования верхней и нижней челюсти, всё очень успешно. Особая благодарность ортопеду Сулеманову. Спасибо большое.

26.12.2021

Хочу поблагодарить за внимательное и нежное отношение ортопеда Маркова СА и хирурга-имплантолога Ефимова ИА, а также куратора Надежду Владимировну. Лечат без боли и осложнений. Всем здоровья.

12.12.2021

Большое, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Доктору Ахмедову Тимуру Яверовичу. Отличный специалист, отзывчивый человек! Все на высшем уровне! Спасибо! Люблю! (сердечко)

10.12.2021

Обратилась в клинику «Все Свои» по поводу имплантирования. Процесс не быстрый,но я осталась довольна. Очень благодарна врачам и персоналу.

09.12.2021

В течение долгого времени наблюдаюсь в клинике «Все свои».Лечила,удаляла,протезировалась.Могу отметить очень высокий уровень обслуживания.Внимательны к клиентам все - от администраторов до докторов. Врачи настоящие профессионалы! Особая благодарность врачу-хирургу Шабнам Фируддиновне и врачу ортопеду Сергею Алексеевичу Маркову! Все хорошо! Спасибо!

09.12.2021

Благодарю за внимательное и качественное обслуживание.А главное быстро!

05.12.2021

Я обратилась в клинику со своим проблемным зубом,он был почти разрушен,но врач оказался очень квалифицированным и все сделал грамотно и правильно .Я осталась очень довольна.

05.12.2021

Хочу выразить благодарность клинике Все Свои и своему лечащему врачу Самсоновой Марии Александровне, за проделанную работу,
за то, что теперь у меня полноценная улыбка и ровные зубы. А так же ортопеду  Бабаеву Рамилу Фамиловичу, ответственные,внимательные и квалифицированные  врачи! И конечно
стар.менеджеру Малаховой Ирине.

29.11.2021

12345 ... 32