Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я не первый раз обращаюсь в клинику «Все свои!», потому что уверена в качестве результата. Керамокомпозитный протез я тоже делала у них. Благодарю за лечение Буланову Ксению Алексеевну, все сделала быстро, качественно и совершенно безболезненно.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

30.06.2020

Когда пришлось выбирать клинику для имплантации superline, я не сомневаясь, обратилась в стоматологию «Все свои!». До имплантации я уже удаляла там зуб и неоднократно делала чистку. Советую, потому что врачи «Все свои!» абсолютные профессионалы, с ними даже имплантация не показалась чем-то страшным! Все прошло, быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу и моему врачу Ефимову Игорю Викторовичу.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

25.06.2020

Обратилась в стоматологическую клинику «Все свои» по поводу лечения и протезирование и осталась очень довольна обслуживающим персоналом – все очень внимательны, особенно хочу выразить большую благодарность врачу ортопеду Ольге Сергеевне Хахилевой, очень рада что к ней попала. Врач очень профессиональный, как говорится от Бога. Уже по моей рекомендации обратились а эту клинику по поводу лечение и протезирования. Буду и дальше рекомендовать зту клинику.

Всего вам хорошего и удачи!

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

12.06.2020

Я, Тарская Евгения Алексеевна протезировала зубы в стоматологии «Все свои» .Очень довольна. Выражаю благодарность докторам хирургу Расулову Р.М. и ортопеду Сулейманову М.С. за высокий профессионализм , внимательное доброе отношение ,исполнительность. Спасибо. Благодарю координатора Шалюгину Светлану Ивановн за внимательное чуткое отношение и профессионализм консультации.

Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым.

О стоматологии по адресу: Проспект Ленина, д. 57а

09.06.2020

Я, Бичина Татьяна Ивановна, в полнейшем восторге от посещения вашей клиники «Все свои». Вежливость персонала, профессиональная работа врачей, у которых я принималась: терапевта Саргсян Анны, ортопеда Сутыриной Ольги. Постоянное сопровождение и полное разъяснение по любым вопросам Лисиной Светланы. Большое спасибо им всем, и благодарность всему коллективу от работников, сидящих на ресепшене, и до технического обслуживающего персонала.

Всем объявите благодарность, и по возможности, премии.

О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д.197

05.06.2020

Я, Калинникова Галина Геннадьевна, прошла лечение в стоматологии «Все свои». Осталась очень довольна! Обходительный персонал, квалифицированные врачи. Пролечили, поставили импланты. Всё качественно! Приезжала на лечение из Гагинского района Нижегородской области. Всегда встречали гостеприимно и приветливо. Подбирали удобное для меня время.

Спасибо от всей души!

О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

24.05.2020

Единственная клиника в Нижнем Новгороде ,где не только согласились со мной разговаривать ,но и помогли оформить беспроцентную рассрочку на лечение. никаких государственных клиник -только сеть стоматологий "Все Свой "-мои потерянные зубы это результат работы зубных врачей общей практики в государственных клиниках бесплатное.лечение зубов по ОМС в государственных клиниках  стоит очень дорого

10.03.2020

Мне уже далеко не 20 лет, курение. состояние зубов очень давно перестало радовать. Накопила деньжат и решила плотно заняться этим непростым вопросом как раз пока каникулы. Почему клиника эта - да реал не знаю, просто увидела рекламу и решила позвонить сюда. Первичный прием меня скажу честно порадовал. Бесплатно осмотрели и составили план лечения. Получилось конечно долго, чуть ли не на полгода. Но сомнений вроде не возникло, все по делу, никакого разводняка) Дело сдвинулось с мертвой точки.

13.02.2020

Ставила имланты зубов в клинике "Все свои". У меня верхняя и нижняя челюсть сейчас временные, но при этом я могу нормально жевать и говорить. Зубы будто бы свои. Теперь буду ждать операции, чтобы поставить постоянные. Хочется поблагодарить своего врача Сильнова Дениса Сергеевича, зубы на 5 баллов.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 215

26.01.2020

После окончательной установки протезов отношения сос стоматологией все свои не прервались, т.к. персонал клиники беспокоится о качестве и состоянии зубов. Старший менеджер Светлана предложила навещать их каждые 3 месяца. Ортопед Сутырина О.В. абсолютно бесплатно консультирует. Клиника дает 1 бесплатную перебазировку. Спасибо за заботу и доброе отношение.

26.01.2020

12345 ... 26