Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я наблюдаюсь в клинике «Все свои» уже в течение 3-х лет, сегодня мне были поставлены импланты. Всем медперсоналом и клиникой в целом довольна, хочу особое огромное спасибо выразить докторам, которые мной занимались.. Это хирург Игорь Викторович и ортопед Сергей Алексеевич, медсестра Надежда и админитстраторам за их вежливость и тактичность. Буду рекомендовать клинику «Все свои» всем своим знакомым и друзьям, вы все — отличная команда. Спасибо Вам!!!

23.09.2021

Я прошел курс имплантирования в клинике «Все свои». Всем рекомендую. Персонал профессионален и приветлив. наилучшие пожелания всем им. Искренне Ваш С***

14.09.2021

Я очень благодарна Петросян Зарине. Великолепный врач!!! Спасает настоящие зубы. Делает все качественно и профессионально. Поощрите ее, пожалуйста, премией! Молодая и очень перспективный врач. Просто МОЛОДЕЦ!

04.09.2021

Своё первое знакомство с клиникой произошло в августе 2021 года на пр Ленина 57а. Долгое время выбирала и по совету знакомых отдала предпочтение именно этой стоматологии, не прогадала)..Имеется страх перед лечением зубов, но специалисты работающие там этот страх развеял. Обратилась изначально за консультацией с последующим удалением шестерки т.к. реставрации зуб уже не подлежал. Придя на приём к хирургу Сильнову Денису Сергеевичу, скажу так, впервые встретила такого отменного хирурга, профи своего дела. Помню в детстве последний раз удаляла зуб так воспоминания остались не из приятных, здесь всё на 100 из 100 баллов начиная от анастезии до полного удаления,боли не было вообще. Впереди еще удаление зубов мудрости и только к этому хирургу..Клинике желаю процветания, добрых клиентов..Девочки на ресепшене все адекватно рассказывают, бонусом является скидочная система, цены кстати не заоблачные, все в пределах разумного.

23.08.2021

Начала лечение в клинике на пр. Ленина 57а в декабре 2020 года. Решила сделать полную реставрацию зубов - импланты, виниры, коронки. Дорого. Но в клинике действуют скидки не только на лечение, но и на протезирование. Качественный материал, современное оборудование, врачи профессионалы своего дела дали прекрасный результат. Я пооучила голливудскую улыбку, зубки беленький, ровные, очень красивые. Хочу отметить своего замечательного менеджера Светлану Шалюгина, ст. менеджера Титенкову Т. Н., и, конечно, врача ортопеда Р. Ф. Бабаева. Он просто волшебник. Теперь всем буду советовать эту классную стоматологию!

13.08.2021

Решила посетить стамотологическую клинику все свои, не пожалела. Очень хорошие специалисты, все что нужно было сделали быстро и качественно. Теперь любуюсь своей улыбкой. Спасибо вам за это.

09.08.2021

Я лечусь в Вашей поликлинике и очень рад за вашу работу — качественную. Я прихожу к вам, как к своим. Большое спасибо вашим рабоотникам!

08.08.2021

Лечусь в этой поликлинике около 4-х лет. вежливый и обходительный персонал. Профи — все до одного специалиста. За это время мне поставили протез, коронку на зуб, с которым я уже мысленно попрощалась. А от терапевтов я просто в восхищении: одна одной лучше и профессиональнее. К сожалению, я не запомнила их фамилии, но они все есть в моей карточке. Большое им всем СПАСИБО и благодарность за их работу. А мой координатор Светлана Лисина во всем ненавязчиво и умело мне помогает, по времени меня контролирует и иногда прозванивает мне, узнать, как мои леченые зубы. Очень приятно!

14.07.2021

Я очень благодарна за отличную работу, умелые руки, терпеливое отношение всему коллективу работников стоматологической клиники Все свои в Н.Новгороде (ул.Родионова, 197):
Терапевту Лисиной Я.В.
Ортопеду Маркову С.А.
Хирургу Ефимову Игорю
Коопдинатору Надежде
После протезирования зубы стали действительно как свои!! Качество жизни улучшилось! Благодарю.

09.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность клинике Все свои на ул Родионова 197, а именно координатору Лисиной С.В. и моему доктору Саргсян А.Г.  Вежливое и внимательное обращение, все очень профессионально и на высоком уровне. Цены тоже приятно порадовали. Желаю им здоровья и успехов в нелёгком труде. Большущее спасибо!!!

04.07.2021

12345 ... 30