Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразитьогромную благодарность за мою улыбку. Сделала коронки. Цвет не отличается от собственных зубов. Отдельное спасибо Богданову Сергею Сергеевичу за работу и внимание. Спасибо большое! Я оооочень довольна результатом!

03.06.2018

До обращения к стоматологу я много раз читал положительные отзывы о капах СтарСмайл, поэтому сразу решил, что для исправления прикуса буду использовать эту конструкцию. Позднее узнал, что элайнеры обладают еще одной привлекательной особенностью: если заполнить их специальным составом, можно в течение нескольких недель отбелить зубы. В итоге к текущему моменту я убрал темный налет. Теперь осталось дождаться, пока зубы не выровняются до конца. Весь процесс занял у меня 8 месяцев, и врач говорит, что скоро лечение завершится.

01.06.2018

Хотелось бы поделиться собственным опытом ношения элайнеров. Обратившись за помощью к врачу Игумновой Марии Евгеньевне, я узнала особенности процедуры по устранению промежутка между зубами (у меня был дефект на нижней челюсти). После этого врач на компьютере показала результат, который стоит ожидать, если мне установят элайнеры. Причем сразу ортодонт сразу озвучила примерные сроки окончания лечения. В целом, я полностью довольна эффектом от ношения кап Star Smile. Приятно, что элайнеры этой марки сравнительно недорогие, а оплату за лечение можно вносить по частям.
О стоматологии по адресу: Нижегородский район, ул. Родионова, д. 197

22.05.2018

У сына в детстве были проблемы с зубами, он даже носил пластинку чтобы их выровнять но потом бросил. В десятом классе с его зубами вновь начались проблемы. Но носить брекеты чтобы вновь подровнять зубы он категорически не хотел. Повела его в стоматологию. Попали к врачу Самсоновой. Она предложила воспользоваться брекетами H4. Они оказались недешевыми. Зато практически не видны на зубах и сын согласился их носить! Спасибо доктору за помощь))

20.05.2018

После установки брекетов сильно болели зубы на протяжении двух недель. Ходила с ними на протяжении полутора лет. Радуюсь - зубы у меня после ношения брекетов стали ровненькими.

10.05.2018

Вот и время пролетело. И жаль было расставаться с моими любимыми докторами, персоналом.
В этой стоматологии на ул. Родионова 197 все работники очень вежливые, терпеливые, внимательные.
Особо хочется отметить Крылова С.А, Гордеева Е. Д., Маркова С. А., Лисину С.В.
Спасибо Вам огромное за все!
С любовью и уважением.
Елена Шустова( Нидерланды)
О стоматологии по адресу: Нижегородский район, ул. Родионова, д. 197

01.05.2018

Посетила сегодня клинику «все свои» на Родионова. Шла первый раз удалить зуб, причём зуб мудрости. Начиталась много всякой информации про сложное удаление данных зубов и очень переживала, но только до того момента, как оказалась в кресле у врача Семёнычевой А.В. Врач с первых секунд внушает даверие, очень отзывчивая и внимательная - настоящий профессионал своего дела! Также хотелось ещё раз сказать спасибо ассистенту Анастасии, делала все оперативно и четко, следуя всем словам врача. Отношение к пациенту на высоте, даже такой паникёр как я осталась довольна. Теперь только к ним!
О стоматологии по адресу: Нижегородский район, ул. Родионова, д. 197

28.04.2018

Мне 29 лет. С раннего детства у меня были проблемы с зубами. Однако родители тогда мне брекетов не ставили (у нашей семьи не было на это денег)Вчера ходила к стоматологу после полуторагодичного колебания - он мне удалил верхние 4-ки. сегодня буду ставить брекеты h4.Рада, что исправлю прикус. Но мне не нравится то, что придется их носить не менее 12 месяцев.

22.04.2018

Лечение проходит без болевых ощущений. В итоге получили эффект без доли хирургического вмешательства. Однако цена достаточно высокая. за обработку верхней и нижней челюсти отдала 19 тыс. рублей. Примечательно, что перед процедурой проводят чистку.

19.04.2018

После снимка меня направили на вектор-терапию. Из-за зубных камней на нижних резцах. До этого делала УЗ чистку, которая удалила часть камней - только нал десной. А вот вектор убрал камни на корнях. Большая благодарность специалисту Татьяне Марковне!

10.04.2018

12345 ... 23