Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 18

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо Вельмакиной Ирине Владимировне..молодая, но очень старательная и ответственная..)))оч приятная девушка)СПАСИБО)
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.01.2014

специалисты с руками. делают все грамотно. а вот менеджеры постоянно тупят. то время приема перепутают, то с возвратом денег из-за изменения плана лечения, причем пришлось трем разным менеджерам доказывать что за клиникой долг уже четвертый месяц, что очень сильно раздражало. Кстати, с "разводом" на лишние "нужные" процедуры не мелочатся, будьте внимательнее.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

24.01.2014

оч хорошая клиника!!!пять звезд!!!отдельное спасибо Калинниковой А. В.(красавица, умница, профессионал) и Гордееву Е.В. (оч приятный молодой человек, добрый, ответственный) Спасибо!)))
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

29.12.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ "ВСЕ СВОИ" ВНЕЗАПНО ОБЛОМИЛСЯ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ , А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НУЖНО БЫЛО ВЫХОДИТЬ НА НОВУЮ РАБОТУ, СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОДОШЛИ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.12.2013

Все доброго дня! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО специалистам ВсеСвои за внимательное отношение к моим "зубным" проблемам и комфортные условия!!    все врачи доброжелательные и помимо профессионализма показывают заботу о клиентах, всем своим друзьям только эту клинику и рекомендую
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.09.2013

Я  Йотуэль отбеливала, только у меня не было возможности постоянно к врачу ездить, я дома проводила сама сисетму Yotuel 7 hours, и у меня белые зубы. Только убедиться важно, что все зубы здоровы, и желательно почистить их ультразвуком! Я отдала 6100!!! Это копейки за такой результат
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

08.07.2013

Многие зубы у меня разрушены. Установки протеза было не избежать. Жевать было неудобно да и разговаривать тоже. В клинике все свои протезирование зубов прошло без обточки. Это очень хорошо, так как не хотелось чтобы мне портили еще и здоровые зубы. Поставили мне зубной мост. Пока привыкаю к нему, но в целом меня все устраивает. Желаю вам дальнейшей успешной работы!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

09.08.2013

В этой клинике удалял сложный разрушенный зуб и делал профгигиену полости рта. Приятно удивлен всей инфраструктурой обслуживания - от приветствия на входе до результата. Огромная благодарность Циплакову В.С. (удалял зуб) и Жабаровой Л.А. (профгигиена), а также менеджеру Татьяне (к сожалению, упустил из внимания фамилию). Отношение к пациентам - неизменно доброе, действия - спокойные и уверенные, предложения и рекомендации по ходу лечения - конструктивные и информативные. О пациенте не забывают даже после лечения - почти через две недели позвонили, поинтересовались, как самочувствие. Кстати, после удаления зуба были рекомендованы все необходимые препараты, но в итоге обошелся одной таблеткой супрастина в первую ночь после удаления - потом ничего не болело. Практически ничего не почувствовал и во время удаления. Надо признать - профессионально работают люди в этой клинике. Спасибо, и - так держать!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

01.07.2013

Провели имплантацию зубов в стоматологии все свои. Операция прошла на достойном уровне. Поставили 3 зуба. Они практически ничем не отличаются от натуральных. Циплаков Владимир Сергеевич очень квалифицированный врач, внимательный, настоящий профессионал.Импланты прижились без осложнений. Спасибо вашему персоналу за качествено проделанную работу!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

29.06.2013

из всех клиник в нижнем новгороде выбрала вашу. Отзывы родственников и друзей были положительными, и сам не разочаровался. Здесь мне провели удаление кисты зуба. Было не больно, использовали хорошее обезболивающее. После операции зуб не беспокоит, не болит. Во все свои приятная обстановка. Никогда не ждешь своей очереди. Все грамотно и не очень дорого.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

25.05.2013

1 ... 1617181920