Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 18

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромное спасибо клинике Все Свои! Восстановил все зубы благодаря вашим отличным специалистам. Отдельное спасибо Герасимову Д. А.
и девочкам на рессепшене за внимание и хорошее, человеческое отношение! Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

16.02.2014

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники за профессионализм и первоклассное лечение.
Так же понравилось отношение менеджеров и персональный подход в обслуживании. Всем советую!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

16.02.2014

На минувшей неделе мы с мужем устанавливали целый комплекс! Я очень боялась операции, но всё обошлось без боли. Доктор был внимательным и обходительным, постоянно разваривал с нами. Есть ещё один приятный момент: на всю работу нам оформили порядочную скидку. Так приятно – и я, и мой муж с новыми зубами! За что выражаем вам свою благодарность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 211

02.02.2014

Спасибо Вельмакиной Ирине Владимировне..молодая, но очень старательная и ответственная..)))оч приятная девушка)СПАСИБО)
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.01.2014

специалисты с руками. делают все грамотно. а вот менеджеры постоянно тупят. то время приема перепутают, то с возвратом денег из-за изменения плана лечения, причем пришлось трем разным менеджерам доказывать что за клиникой долг уже четвертый месяц, что очень сильно раздражало. Кстати, с "разводом" на лишние "нужные" процедуры не мелочатся, будьте внимательнее.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

24.01.2014

оч хорошая клиника!!!пять звезд!!!отдельное спасибо Калинниковой А. В.(красавица, умница, профессионал) и Гордееву Е.В. (оч приятный молодой человек, добрый, ответственный) Спасибо!)))
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

29.12.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ "ВСЕ СВОИ" ВНЕЗАПНО ОБЛОМИЛСЯ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ , А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НУЖНО БЫЛО ВЫХОДИТЬ НА НОВУЮ РАБОТУ, СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОДОШЛИ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.12.2013

Все доброго дня! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО специалистам ВсеСвои за внимательное отношение к моим "зубным" проблемам и комфортные условия!!    все врачи доброжелательные и помимо профессионализма показывают заботу о клиентах, всем своим друзьям только эту клинику и рекомендую
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.09.2013

Я  Йотуэль отбеливала, только у меня не было возможности постоянно к врачу ездить, я дома проводила сама сисетму Yotuel 7 hours, и у меня белые зубы. Только убедиться важно, что все зубы здоровы, и желательно почистить их ультразвуком! Я отдала 6100!!! Это копейки за такой результат
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

08.07.2013

Многие зубы у меня разрушены. Установки протеза было не избежать. Жевать было неудобно да и разговаривать тоже. В клинике все свои протезирование зубов прошло без обточки. Это очень хорошо, так как не хотелось чтобы мне портили еще и здоровые зубы. Поставили мне зубной мост. Пока привыкаю к нему, но в целом меня все устраивает. Желаю вам дальнейшей успешной работы!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

09.08.2013