Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 20

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
На минувшей неделе мы с мужем устанавливали целый комплекс! Я очень боялась операции, но всё обошлось без боли. Доктор был внимательным и обходительным, постоянно разваривал с нами. Есть ещё один приятный момент: на всю работу нам оформили порядочную скидку. Так приятно – и я, и мой муж с новыми зубами! За что выражаем вам свою благодарность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 211

02.02.2014

Спасибо Вельмакиной Ирине Владимировне..молодая, но очень старательная и ответственная..)))оч приятная девушка)СПАСИБО)
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.01.2014

специалисты с руками. делают все грамотно. а вот менеджеры постоянно тупят. то время приема перепутают, то с возвратом денег из-за изменения плана лечения, причем пришлось трем разным менеджерам доказывать что за клиникой долг уже четвертый месяц, что очень сильно раздражало. Кстати, с "разводом" на лишние "нужные" процедуры не мелочатся, будьте внимательнее.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

24.01.2014

оч хорошая клиника!!!пять звезд!!!отдельное спасибо Калинниковой А. В.(красавица, умница, профессионал) и Гордееву Е.В. (оч приятный молодой человек, добрый, ответственный) Спасибо!)))
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

29.12.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ "ВСЕ СВОИ" ВНЕЗАПНО ОБЛОМИЛСЯ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ , А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НУЖНО БЫЛО ВЫХОДИТЬ НА НОВУЮ РАБОТУ, СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОДОШЛИ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

26.12.2013

Все доброго дня! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО специалистам ВсеСвои за внимательное отношение к моим "зубным" проблемам и комфортные условия!!    все врачи доброжелательные и помимо профессионализма показывают заботу о клиентах, всем своим друзьям только эту клинику и рекомендую
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.09.2013

Я  Йотуэль отбеливала, только у меня не было возможности постоянно к врачу ездить, я дома проводила сама сисетму Yotuel 7 hours, и у меня белые зубы. Только убедиться важно, что все зубы здоровы, и желательно почистить их ультразвуком! Я отдала 6100!!! Это копейки за такой результат
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

08.07.2013

Я, Шишкин Владимир Прокопьевич, выражаю благодарность Маркову Сергею Алексеевичу за его отношение к клиентам. Огромное спасибо ему и всех благ. Побольше таких врачей.

22.01.0018

Я, Остроумова Татьяна Викторовна, с большой благодарностью пишу отзыв о работе всего коллектива стоматологической клиники "Все свои". Внимательные, отзывчивые, высокопрофессиональные люди, специалисты работают под руководством гл. врача Крылова Дмитрия Александровича.
Спасибо врачу-ортопеду Маркову Сергею Алексеевичу и тем специалистам, которых я ни разу не видела, но от их работы зависит результат - это техникам, изготавливающим протезы и мосты.
Качество, результат работы меня очень радует. Спасибо!! Успехов и удач в работе и личной жизни.

16.01.0018

Большая благодарность за качественную, профессиональную, грамотную работу Герасимову Д.А., менеджеру Гороховой Н. за внимательное, уважительное отношение к пациентам и прекрасным специалистам на рентгене.
С наступающим Новым годом!!!
Желаю Вашей клинике процветания, а всему персоналу счастья, удачи, любви, благополучия, мира, радости.
Спасибо Вам.

02.12.0017