Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 20

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Мне довелось побывать в клинике "Все свои" всего один раз при удалении зуба, все на высшем уровне и цены доступные. Надеюсь вставлять буду тоже там .....
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

16.09.2012

В стоматологию обратился, действительно с серьезными проблемами, с зубками затянул очень сильно: во-первых, немножко страха плюс постоянная нехватка времени, ну и конечно, очень долго и тщательно выбирал действительно профессиональную клинику.
Проходил лечение в г. Н. Новгород, ул. Родионова, 197. Только переступив порог клиники, был поражен внимательностью, заботой и обходительностью ее сотрудников. Новейшие технологии, профессионализм врачей и отношение к клиенту представили мне новое видение стоматологии и заставили забыть о прошловековых талончиках и «базарных» очередях на лечение зубов.
Бесплатный первичный осмотр, удобный график работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, предложение на выбор различных планов лечения, контроль качества и наблюдение в течение определенного периода на каждой стадии лечения, действующая система скидок – вот лишь малый перечень услуг, предлагаемых данной клиникой.
Высокий уровень профессионализма специалистов в корне изменил мое отношение к врачам-стоматологам и лечению зубов, превзойдя все ожидания.
Белоснежная улыбка и безболезненность всех процедур – вот результат моего лечения.
Хотелось бы отметить, сказать огромное СПАСИБО и поблагодарить терапевта-пародонтолога Желтову Н.Е., ортопеда Муссаида А.М. и их талантливых помощников (Наталью и Керима) – начинающих профессионалов.

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

25.07.2012

Стоматологическая клиника «Все свои»-это лучший вариант при выборе нужной вам стоматологии.Во-первых,высококвалифицированные врачи, в руках этих людей ты не чувствуешь опасность за свое здоровье и полностью доверяешь их решению. Хочется поблагодарить врача-ортопеда Муссаид А.М.,врача-терапевта Желтову Н.Е.,глав. врача Солтарь А.В. за прекрасно выполненную работу и полезные советы,которые я получила во время лечения в клинике. Хочется также поблагодарить менеджера Матвееву Ольгу,работающую со мной во время лечения.

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

30.06.2012

Пока была в вашей клинике всего 1 раз, но зато операция была довольно серьезная – удаление кисты зуба. Жаловаться не на что. И врач был квалифицированный, и общая атмосфера спокойная, и само удаление прошло удачно. Если вдруг зуб заболит, запишусь на прием только к вам. Спасибо за помощь!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

11.06.2012

Заявляю со всей ответственностью, что детский стоматолог Татьяна во «Все Свои» - лучший детский врач в Нижнем. С этим согласен и мой ребенок, который не уронил ни единой слезы во время лечения, чему я очень рада и настолько же очень удивлена. Думаю, что в ближайшем времени и сама схожу туда для профилактической диагностики. Вы молодцы, спасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197.

14.02.2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

05.02.2012

Спасибо Вам большое!!! Вы мне продлили молодость!!! Всем довольна!!! Просто ПЯТЬ баллов!!!В пятибальной шкале!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

02.09.2011

Когда встал вопрос «где найти хорошую детскую стоматологию» я долго перебирала возможные варианты. Выбор пал на «все свои». И я не ошиблась. Самое приятное, что даже моей дочери понравился процесс лечения ее зубок. Это было очень важно, такт это первый наш совместный поход к стоматологу. Спасибо докторам за профессионализм и умение общаться с маленькими детьми.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

12.08.2011

Все вежливые, терпеливые, я даже по началу ждал подвоха.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

13.05.2011

От всей души поздравляю коллектив стоматологии" Все свои".

С Новым годом и Рождеством!!!

Пусть Новый год принесет в ваши дома благополучие и счастье, согласие и любовь, станет для вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости.

Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям!

Пусть мечты станут реальностью, а стремления - достижениями!

Радостного вам Нового года и Рождества Христова!

Я начала лечение в стоматологии" Все свои" в конце сентября 2012г. И хочется сразу отметить работу врачей и прекрасных специалистов, и поблагодарить Желтову Н.Е и Герасимова Д.А. за отличную работу и доброе, чуткое отношение.

Позже мне пришлось (по работе) уехать в другой город. Для того,чтобы продолжить лечение в другом городе,мне необходимо было решить ряд вопросов.В этом мне очень помог старший менеджер Байрамуков Марат. Огромное человеческое спасибо Вам, Марат!!! Вы на своем месте!!! Искренне желаю Вам новогоднего настроения, здоровья и успехов во всех добрых делах и начинаниях!

С ув.Татьяна Ивановна!!!

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

08.04.2011

1 ... 1718192021