Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 20

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Заявляю со всей ответственностью, что детский стоматолог Татьяна во «Все Свои» - лучший детский врач в Нижнем. С этим согласен и мой ребенок, который не уронил ни единой слезы во время лечения, чему я очень рада и настолько же очень удивлена. Думаю, что в ближайшем времени и сама схожу туда для профилактической диагностики. Вы молодцы, спасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197.

14.02.2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

05.02.2012

Спасибо Вам большое!!! Вы мне продлили молодость!!! Всем довольна!!! Просто ПЯТЬ баллов!!!В пятибальной шкале!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

02.09.2011

Когда встал вопрос «где найти хорошую детскую стоматологию» я долго перебирала возможные варианты. Выбор пал на «все свои». И я не ошиблась. Самое приятное, что даже моей дочери понравился процесс лечения ее зубок. Это было очень важно, такт это первый наш совместный поход к стоматологу. Спасибо докторам за профессионализм и умение общаться с маленькими детьми.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

12.08.2011

Все вежливые, терпеливые, я даже по началу ждал подвоха.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

13.05.2011

От всей души поздравляю коллектив стоматологии" Все свои".

С Новым годом и Рождеством!!!

Пусть Новый год принесет в ваши дома благополучие и счастье, согласие и любовь, станет для вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости.

Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям!

Пусть мечты станут реальностью, а стремления - достижениями!

Радостного вам Нового года и Рождества Христова!

Я начала лечение в стоматологии" Все свои" в конце сентября 2012г. И хочется сразу отметить работу врачей и прекрасных специалистов, и поблагодарить Желтову Н.Е и Герасимова Д.А. за отличную работу и доброе, чуткое отношение.

Позже мне пришлось (по работе) уехать в другой город. Для того,чтобы продолжить лечение в другом городе,мне необходимо было решить ряд вопросов.В этом мне очень помог старший менеджер Байрамуков Марат. Огромное человеческое спасибо Вам, Марат!!! Вы на своем месте!!! Искренне желаю Вам новогоднего настроения, здоровья и успехов во всех добрых делах и начинаниях!

С ув.Татьяна Ивановна!!!

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

08.04.2011

Не хватало двух зубов и я решился на операцию по имплантации зубов в вашей стоматологии. Стоимость процедуры вышла значительно ниже чем это могло быть в других клиниках нижнего новгорода. Это приятно. Все было проведено качественно. В общей сложности это заняло не более месяца. Буду наблюдаться у вас и дальше!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

23.02.2011

Недели 2 назад понял, что с зубами у меня явно не все в порядке, потому как ночью боли были адские. Ваша клиника надежная, я это слышал от знакомых, без колебаний записался на прием. Провели диагностику кариеса, оказалось, что это из-за него я так мучался, назначили лечение. Оборудование надо сказать у вас впечатляющее, с тем что в городской поликлинике не сравнить. За лечение зубов готов платить деньги, поэтому буду ходить к вам и дальше.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

06.02.2011

Ровные зубы – моя давняя мечта. Раньше не было на это средств. Недавно в вашей стоматологии мне поставили на зубы брекеты. Я выбрала керамические. Они не так заметны на зубах, как металлические. Принимала меня Ольга Геннадьевна. Сделала все хорошо. Я понимаю что процесс выпрямления зубов не быстрый, но зато у меня будет идеальная улыбка. Спасибо за ваше обслуживание.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

10.01.2011

1 ... 1617181920