Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 16

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Мне 26 лет, и казалось, что неровные зубы останутся со мной до конца жизни, но потом узнала что брекет ставят и в таком возрасте. Поискала клиники, сходила в несколько, в итоге остановилась на всех своих потому что цена была примерно одинаковая, но отношение врачей понравилось больеш, чем в той же персоне или академии улыбки. посоветовали безлигатурные брекеты, сказали, чт это одно из лучших решений в современной стоматологии, установка прошла, хожу и радуюсь, прогресс чувствуется, жду не дождусь своих новых ровных зубов.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

15.10.2014

Пример того, как работают хорошие стоматологи с детьми: дочь вторую неделю играет с игрушками в стоматолога и спрашивает когда мы снова пойдем "показывать зубки". Спасибо большое Татьяне Владимировне!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

14.10.2014

У меня был до такой степени разрушен зуб, что никаких надежд на его спасение у меня не оставалось. Но стоматолог рассказал, что существует такой новый метод сохранения зуба, как культевая вкладка. Конечно, времени много пришлось потратить и неоднократно посетить стоматолога. Но сам процесс установки вкладки прошёл быстро и, что самое главное, без каких-либо осложнений! Это действительно очень важно, ведь культевую вкладку можно убрать только с остатками родного зуба.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 206

24.09.2014

К своим годам потерял 3 зуба, дети убелили поставить протез, не дешевое это удовольствие, но результат того стоит, терепь у меня как бы новая жизнь началась, могу нормально все жевать. Доктор  посоветовал немецкий бюгельный протез. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу!

18.09.2014

Сыну 6,5 лет, лечили недавно периодонтит в стоматполиклинике. Зуб вскрыли, почистили там все, а вот запломбировать не удалось. Врач выставила меня за дверь, и все равно он не дался. Прописала содовые полоскания, и отпарвила восвояси. Через месяц зуб стал болеть. Пошли в клинику, а там очередь с такими же маленькими страдальцами. Пришлось идти в платную, во Все свои, о чем впоследствии не пожалели ни капли. Другое отношение АБСОЛЮТНО!! Вежливый, но строгий врач. Грамотно настроила сына, я сидела рядом. Повсхлипывал немного, но зуб таки заделали. Спасибо Все свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

20.08.2014

когда уже сил не было терпеть боль, обратилась во все свои, их мне мама порекомендовала, да и от дома моего недалеко. посещением осталась довольна: очередей нет, так на приеме определили еще один пораженный зуб, который пока просто не болел. тут же запломьировали первый и на следующем приеме второй, все без боли под местной анестезией, нареканий вообще нет никаких. спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

02.08.2014

Очень хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Богданова Сергея Сергеевича за его качественную работу.Этот человек очень ответственно относится к своей работе,переживает за каждого пациента.Ему пришлось переделывать работу его коллеги и мне пришлось полгода ездить на прием, но это того стоило!
Отдельно хочу поблагодарить заведующую Елену Дмитриевну за ее чуткое отношение к пациентам и понимание.Я осталась очень довольна!
Надеюсь новые зубные протезы и коронки мне прослужат долго.

01.08.2014

Я нахожусь в стадии начала приживании имплантов. Мне поставили 2 импланта.  Оперировал  стоматолог - хирург Гордеев Евгений Дмитриевич 28 июня 2014 года. Операция прошла прекрасно профессионально, я ничего не почувствовала. Хочу выразить благодарность Евгению Дмитриевичу за его  внимательность, вежливость.  Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду Герасимову Дмитрию Александровичу и  всему коллективу стоматологии "Все. Свои" за их внимательность и заботу.

31.07.2014

В первое время натирает точно так же, как любой протез. Но он действительно очень удобный, поэтому привыкнуть к нему получилось очень быстро. Отличный выбор, учитывая ещё и тот момент, что цена доступная.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 209

23.07.2014

В этой клинике я оказалась с пульпитом, мне понравилось, как прошло лечение, следующее посещение было по поводу лечения пародонтоза. здесь работают настоящие профессионалы) огромное всем спасибо) При необходимости буду обращаться только в вашу клинику.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 227

11.07.2014

1 ... 1415161718 ... 21