Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 16

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Сыну 6,5 лет, лечили недавно периодонтит в стоматполиклинике. Зуб вскрыли, почистили там все, а вот запломбировать не удалось. Врач выставила меня за дверь, и все равно он не дался. Прописала содовые полоскания, и отпарвила восвояси. Через месяц зуб стал болеть. Пошли в клинику, а там очередь с такими же маленькими страдальцами. Пришлось идти в платную, во Все свои, о чем впоследствии не пожалели ни капли. Другое отношение АБСОЛЮТНО!! Вежливый, но строгий врач. Грамотно настроила сына, я сидела рядом. Повсхлипывал немного, но зуб таки заделали. Спасибо Все свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

20.08.2014

когда уже сил не было терпеть боль, обратилась во все свои, их мне мама порекомендовала, да и от дома моего недалеко. посещением осталась довольна: очередей нет, так на приеме определили еще один пораженный зуб, который пока просто не болел. тут же запломьировали первый и на следующем приеме второй, все без боли под местной анестезией, нареканий вообще нет никаких. спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

02.08.2014

Очень хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Богданова Сергея Сергеевича за его качественную работу.Этот человек очень ответственно относится к своей работе,переживает за каждого пациента.Ему пришлось переделывать работу его коллеги и мне пришлось полгода ездить на прием, но это того стоило!
Отдельно хочу поблагодарить заведующую Елену Дмитриевну за ее чуткое отношение к пациентам и понимание.Я осталась очень довольна!
Надеюсь новые зубные протезы и коронки мне прослужат долго.

01.08.2014

Я нахожусь в стадии начала приживании имплантов. Мне поставили 2 импланта.  Оперировал  стоматолог - хирург Гордеев Евгений Дмитриевич 28 июня 2014 года. Операция прошла прекрасно профессионально, я ничего не почувствовала. Хочу выразить благодарность Евгению Дмитриевичу за его  внимательность, вежливость.  Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду Герасимову Дмитрию Александровичу и  всему коллективу стоматологии "Все. Свои" за их внимательность и заботу.

31.07.2014

В первое время натирает точно так же, как любой протез. Но он действительно очень удобный, поэтому привыкнуть к нему получилось очень быстро. Отличный выбор, учитывая ещё и тот момент, что цена доступная.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 209

23.07.2014

В этой клинике я оказалась с пульпитом, мне понравилось, как прошло лечение, следующее посещение было по поводу лечения пародонтоза. здесь работают настоящие профессионалы) огромное всем спасибо) При необходимости буду обращаться только в вашу клинику.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 227

11.07.2014

Удаляла два зуба мудрости, в бок росли, один так вообше в десне  весь и упирался в соседний зуб. было соответственно две оперции, нужно было зашивать десну. отходила неприятно, пришлось колоть уколы еще после неделю...но это лучше, чем все те мучения, что я пережила до удаления. Спасибо докторам Все-Свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

19.06.2014

Очень стыдно что довел зуб до такого состоянияь Когда уже есть не смог пришлось срочно искать клинику рядом с домом. До сих пор рад, что обратился во Все свои! Пришел на осмотр, сразу определили что у меня пульпит (объяснили что скорее всего из-за старого кариеса). Вскрыли зуб, положили лекарство, закрыли временной пломбой. Через 10 дней пришел уже за постоянной пломбой. Все! Люди, не терпите боль и сразу бегите к стоматологу!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.06.2014

Мой муж ходит с нейлоновым протезом уже 4 года, практически не снимая его. Сначала был дискомфорт, протез натирал, но оказалось, что его просто плохо отполировали. После корректировки всё хорошо, муж не жалуется.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 210

10.06.2014

Большое спасибо персоналу клиники Все Свои, за грамотное обслуживание и качественное лечение! Очень внимательные менеджеры, врачи сделали все оч. хорошо!!!! Всем советую именно эту стоматологию!!! Цены нормальные, не заоблачные. Удачи Вам!!!!

01.05.2014

1 ... 1415161718 ... 20