Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 17

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Удаляла два зуба мудрости, в бок росли, один так вообше в десне  весь и упирался в соседний зуб. было соответственно две оперции, нужно было зашивать десну. отходила неприятно, пришлось колоть уколы еще после неделю...но это лучше, чем все те мучения, что я пережила до удаления. Спасибо докторам Все-Свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

19.06.2014

Очень стыдно что довел зуб до такого состоянияь Когда уже есть не смог пришлось срочно искать клинику рядом с домом. До сих пор рад, что обратился во Все свои! Пришел на осмотр, сразу определили что у меня пульпит (объяснили что скорее всего из-за старого кариеса). Вскрыли зуб, положили лекарство, закрыли временной пломбой. Через 10 дней пришел уже за постоянной пломбой. Все! Люди, не терпите боль и сразу бегите к стоматологу!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.06.2014

Мой муж ходит с нейлоновым протезом уже 4 года, практически не снимая его. Сначала был дискомфорт, протез натирал, но оказалось, что его просто плохо отполировали. После корректировки всё хорошо, муж не жалуется.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 210

10.06.2014

Большое спасибо персоналу клиники Все Свои, за грамотное обслуживание и качественное лечение! Очень внимательные менеджеры, врачи сделали все оч. хорошо!!!! Всем советую именно эту стоматологию!!! Цены нормальные, не заоблачные. Удачи Вам!!!!

01.05.2014

Спасибо персоналу клиники Все Свои, очень понравилось обслуживание менеджеров, очень внимательные девушки, чувствовала себя как дома, уютно и тепло. Отдельное спасибо Кравцовой Татьяне,. хоть она и не мой личный менеджер, но всегда относится с душевной теплотой ко всем пациента клиники!!!!

04.04.2014

На два верхних центральных зуба мне установили виниры из фотокомпозита. Всё прекрасно: виниры улучшили форму моих собственных зубов, удлинили слишком коротенькие «квадратики».
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 201

23.03.2014

Запланировала установить три импланта на месте утраченных зубов, но долго не могла определиться в какой клинике это делать. Выбрала вашу клинику, так как не только слышала хорошие отзывы о ваших специалистах, но и атмосфера у вас способствовала оптимистическому настрою. Некоторое время после установки имплантов держалась небольшая припухлость, но она сошла достаточно быстро. Всё обошлось хорошо, прижились, не было ни воспаления, ни отторжения. Уже коронки на них установили, результат очень нравится. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 224

23.03.2014



«Для меня лучшая клиника – стоматология «Все Свои!». Я выбираю «Все Свои» за уют и доброту, за внимание и профессионализм. Эту клинику я рекомендую родным и близким.»

21.03.2014

Год как наблюдаюсь в вашей клине, ставила керамические брекеты, за счёт того, что сама по себе конструкция прозрачная, могу смело улыбаться, да и результатом так же оч довольна. Спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

13.03.2014

С юных лет мои зубы доставляли мне сплошные проблемы… Нет нескольких зубов, соседние с ними уже начали заваливаться. Да и состояние все оставшихся зубов далеко не на самом хорошем уровне, камни, кариес. ..Стоматолог всё привёл в порядок, уговорил на импланты. Рад, что послушал и решился. Спасибо врачам клиники за отличную работу.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 222

06.03.2014

1 ... 1516171819 ... 21