Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 17

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо персоналу клиники Все Свои, очень понравилось обслуживание менеджеров, очень внимательные девушки, чувствовала себя как дома, уютно и тепло. Отдельное спасибо Кравцовой Татьяне,. хоть она и не мой личный менеджер, но всегда относится с душевной теплотой ко всем пациента клиники!!!!

04.04.2014

На два верхних центральных зуба мне установили виниры из фотокомпозита. Всё прекрасно: виниры улучшили форму моих собственных зубов, удлинили слишком коротенькие «квадратики».
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 201

23.03.2014

Запланировала установить три импланта на месте утраченных зубов, но долго не могла определиться в какой клинике это делать. Выбрала вашу клинику, так как не только слышала хорошие отзывы о ваших специалистах, но и атмосфера у вас способствовала оптимистическому настрою. Некоторое время после установки имплантов держалась небольшая припухлость, но она сошла достаточно быстро. Всё обошлось хорошо, прижились, не было ни воспаления, ни отторжения. Уже коронки на них установили, результат очень нравится. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 224

23.03.2014



«Для меня лучшая клиника – стоматология «Все Свои!». Я выбираю «Все Свои» за уют и доброту, за внимание и профессионализм. Эту клинику я рекомендую родным и близким.»

21.03.2014

Год как наблюдаюсь в вашей клине, ставила керамические брекеты, за счёт того, что сама по себе конструкция прозрачная, могу смело улыбаться, да и результатом так же оч довольна. Спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

13.03.2014

С юных лет мои зубы доставляли мне сплошные проблемы… Нет нескольких зубов, соседние с ними уже начали заваливаться. Да и состояние все оставшихся зубов далеко не на самом хорошем уровне, камни, кариес. ..Стоматолог всё привёл в порядок, уговорил на импланты. Рад, что послушал и решился. Спасибо врачам клиники за отличную работу.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 222

06.03.2014

На двух передних зубах у меня стояли пломбы из фотополимера, служили они очень долго, а недавно зубы отломались вместе с пломбой. Долго раздумывать времени не было, ведь без передних зубов вид сосем не эстетичный – обратился к стоматологу. Решился на имплантацию, новые зубы смотрятся отлично, нет никакого дискомфорта. Врачи обещают, что импланты прослужат не меньше, чем 40 лет. Посмотрим.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 219

23.02.2014

Огромное спасибо клинике Все Свои! Восстановил все зубы благодаря вашим отличным специалистам. Отдельное спасибо Герасимову Д. А.
и девочкам на рессепшене за внимание и хорошее, человеческое отношение! Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам.
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

16.02.2014

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники за профессионализм и первоклассное лечение.
Так же понравилось отношение менеджеров и персональный подход в обслуживании. Всем советую!
О стоматологии по адресу: ул. Родионова, д. 197

16.02.2014

На минувшей неделе мы с мужем устанавливали целый комплекс! Я очень боялась операции, но всё обошлось без боли. Доктор был внимательным и обходительным, постоянно разваривал с нами. Есть ещё один приятный момент: на всю работу нам оформили порядочную скидку. Так приятно – и я, и мой муж с новыми зубами! За что выражаем вам свою благодарность!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 211

02.02.2014