Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 19

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Стоматология Все свои – это подходящий вариант, если вы хотите заняться своими зубами. Здесь мне поставили металлические брекеты на зубы. Порадовала стоимость и уровень обслуживания. Не жалею, что обратилась к вам. Буду советовать вашу клинику друзьям и родственникам.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

13.02.2013

Когда болит зуб, уже другие проблемы не волнуют. С сильной зубной болью приехала к вам в стоматологию, меня сразу же приняли, никакого ожидания и неудобства. Диагностику кариеса провели совершенно бесплатно, такого от платной клиники я не ожидала. Думаю что с таким компьютерным обследованием как у вас лечение проходит очень эффективно. Спасибо вам за экстренную помощь!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

24.10.2012

Очень суперская клиника! Делала отбеливание себе и сестренке своей! Быстро приняли и качественно отбелили. Вот еще пломбу надо сделать. Обязательно пойду только в клинику "Все свои".
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

02.10.2012

Остался очень доволен уровнем обслуживания. Очень благодарен врачу который вылечил мой зуб.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

23.09.2012

В стоматологии все свои мне предложили лечение воспаленных десен лазером. У меня пародонтит. Болезнь весьма неприятная. Но здесь меня практически от нее практически избавили. Сама процедура безболезненная и короткая по времени. Цены у вас не заоблачные, так что буду приходить к вам на прием при необходимости. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

23.09.2012

когда я лечилась в другой клинике, врачам удалось сделать этот процесс нескончаемым. Они просто зарабатывали на мне деньги, тем, что без конца назначали лечение, от которого не было никакой пользы. В клинике все свои все по-другому. Лечение десен лазером – это нечто удивительное. Всего один сеанс мне потребовался, чтобы исчез дискомфорт в деснах. Думаю, что и полностью лечение завершится совсем скоро. Спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

17.09.2012

Мне довелось побывать в клинике "Все свои" всего один раз при удалении зуба, все на высшем уровне и цены доступные. Надеюсь вставлять буду тоже там .....
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

16.09.2012

В стоматологию обратился, действительно с серьезными проблемами, с зубками затянул очень сильно: во-первых, немножко страха плюс постоянная нехватка времени, ну и конечно, очень долго и тщательно выбирал действительно профессиональную клинику.
Проходил лечение в г. Н. Новгород, ул. Родионова, 197. Только переступив порог клиники, был поражен внимательностью, заботой и обходительностью ее сотрудников. Новейшие технологии, профессионализм врачей и отношение к клиенту представили мне новое видение стоматологии и заставили забыть о прошловековых талончиках и «базарных» очередях на лечение зубов.
Бесплатный первичный осмотр, удобный график работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, предложение на выбор различных планов лечения, контроль качества и наблюдение в течение определенного периода на каждой стадии лечения, действующая система скидок – вот лишь малый перечень услуг, предлагаемых данной клиникой.
Высокий уровень профессионализма специалистов в корне изменил мое отношение к врачам-стоматологам и лечению зубов, превзойдя все ожидания.
Белоснежная улыбка и безболезненность всех процедур – вот результат моего лечения.
Хотелось бы отметить, сказать огромное СПАСИБО и поблагодарить терапевта-пародонтолога Желтову Н.Е., ортопеда Муссаида А.М. и их талантливых помощников (Наталью и Керима) – начинающих профессионалов.

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

25.07.2012

Стоматологическая клиника «Все свои»-это лучший вариант при выборе нужной вам стоматологии.Во-первых,высококвалифицированные врачи, в руках этих людей ты не чувствуешь опасность за свое здоровье и полностью доверяешь их решению. Хочется поблагодарить врача-ортопеда Муссаид А.М.,врача-терапевта Желтову Н.Е.,глав. врача Солтарь А.В. за прекрасно выполненную работу и полезные советы,которые я получила во время лечения в клинике. Хочется также поблагодарить менеджера Матвееву Ольгу,работающую со мной во время лечения.

О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

30.06.2012

Пока была в вашей клинике всего 1 раз, но зато операция была довольно серьезная – удаление кисты зуба. Жаловаться не на что. И врач был квалифицированный, и общая атмосфера спокойная, и само удаление прошло удачно. Если вдруг зуб заболит, запишусь на прием только к вам. Спасибо за помощь!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

11.06.2012

1 ... 1617181920