Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 19

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Многие зубы у меня разрушены. Установки протеза было не избежать. Жевать было неудобно да и разговаривать тоже. В клинике все свои протезирование зубов прошло без обточки. Это очень хорошо, так как не хотелось чтобы мне портили еще и здоровые зубы. Поставили мне зубной мост. Пока привыкаю к нему, но в целом меня все устраивает. Желаю вам дальнейшей успешной работы!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

09.08.2013

В этой клинике удалял сложный разрушенный зуб и делал профгигиену полости рта. Приятно удивлен всей инфраструктурой обслуживания - от приветствия на входе до результата. Огромная благодарность Циплакову В.С. (удалял зуб) и Жабаровой Л.А. (профгигиена), а также менеджеру Татьяне (к сожалению, упустил из внимания фамилию). Отношение к пациентам - неизменно доброе, действия - спокойные и уверенные, предложения и рекомендации по ходу лечения - конструктивные и информативные. О пациенте не забывают даже после лечения - почти через две недели позвонили, поинтересовались, как самочувствие. Кстати, после удаления зуба были рекомендованы все необходимые препараты, но в итоге обошелся одной таблеткой супрастина в первую ночь после удаления - потом ничего не болело. Практически ничего не почувствовал и во время удаления. Надо признать - профессионально работают люди в этой клинике. Спасибо, и - так держать!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

01.07.2013

Провели имплантацию зубов в стоматологии все свои. Операция прошла на достойном уровне. Поставили 3 зуба. Они практически ничем не отличаются от натуральных. Циплаков Владимир Сергеевич очень квалифицированный врач, внимательный, настоящий профессионал.Импланты прижились без осложнений. Спасибо вашему персоналу за качествено проделанную работу!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

29.06.2013

из всех клиник в нижнем новгороде выбрала вашу. Отзывы родственников и друзей были положительными, и сам не разочаровался. Здесь мне провели удаление кисты зуба. Было не больно, использовали хорошее обезболивающее. После операции зуб не беспокоит, не болит. Во все свои приятная обстановка. Никогда не ждешь своей очереди. Все грамотно и не очень дорого.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

25.05.2013

Стоматология Все свои – это подходящий вариант, если вы хотите заняться своими зубами. Здесь мне поставили металлические брекеты на зубы. Порадовала стоимость и уровень обслуживания. Не жалею, что обратилась к вам. Буду советовать вашу клинику друзьям и родственникам.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

13.02.2013

Когда болит зуб, уже другие проблемы не волнуют. С сильной зубной болью приехала к вам в стоматологию, меня сразу же приняли, никакого ожидания и неудобства. Диагностику кариеса провели совершенно бесплатно, такого от платной клиники я не ожидала. Думаю что с таким компьютерным обследованием как у вас лечение проходит очень эффективно. Спасибо вам за экстренную помощь!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

24.10.2012

Очень суперская клиника! Делала отбеливание себе и сестренке своей! Быстро приняли и качественно отбелили. Вот еще пломбу надо сделать. Обязательно пойду только в клинику "Все свои".
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

02.10.2012

Остался очень доволен уровнем обслуживания. Очень благодарен врачу который вылечил мой зуб.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

23.09.2012

В стоматологии все свои мне предложили лечение воспаленных десен лазером. У меня пародонтит. Болезнь весьма неприятная. Но здесь меня практически от нее практически избавили. Сама процедура безболезненная и короткая по времени. Цены у вас не заоблачные, так что буду приходить к вам на прием при необходимости. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

23.09.2012

когда я лечилась в другой клинике, врачам удалось сделать этот процесс нескончаемым. Они просто зарабатывали на мне деньги, тем, что без конца назначали лечение, от которого не было никакой пользы. В клинике все свои все по-другому. Лечение десен лазером – это нечто удивительное. Всего один сеанс мне потребовался, чтобы исчез дискомфорт в деснах. Думаю, что и полностью лечение завершится совсем скоро. Спасибо
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

17.09.2012

1 ... 1718192021