Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 15

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Коронка продержалась 4 года ,как и предсказыаал врач.   Ставили практически на корень букально ювилирная работа. Сейчас хожу с имплантом год тьфу-тьфу проблем нет.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

19.07.2015

Раз в год делаю у вас очень полезную процедуру «Эйр Флоу». Стоматолог снимает зубной налёт, счищает зубной камень. Иногда бывает, что несколько дней дёсна побаливают, а иногда обходится без боли.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 198

24.06.2015

Спасибо что терпите моего гиперАктивного сына уже 2 года!!!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

03.06.2015

Эйр Фло полюбила с тех пор, как носила брекеты - приятная и полезная процедура.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

08.05.2015

Протезированием доволен, имплант прижился очень быстро и, надеюсь, служить будет долгие годы. Получил на него паспорт с подробной информацией: кто, кому и какой имплантат поставил. Как мне объяснили, это нужно для того, чтобы другие стоматологи могли получить необходимую информацию у вас, если им придётся с ним что-нибудь делать.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 216

28.04.2015

Хожу сюда уже целый год, регулярно подтягиваю брекеты и ровняю зубы. Осталось немного, брекет-системы действительно придают моим зубам приличный вид. Выражаю огромную благодарность моему ортодонту за то, что убедил меня выбрать нормальные брекеты!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 234

22.04.2015

моя любимая клиника Хотя цены ниже, чем в других клиниках, врачи работают честно и без халтуры, к пациентам относятся внимательно. Врач Гордеев – прекрасный специалист, ему отдельное огромное спасибо. Имплант мне сделал «на отлично»!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 221

17.04.2015

Пришла чтобы сделать ультразвуковую чистку. На консультации врач сразу сказал, что это может быть болезненно,и после процедуры чувствительность зубов повысится,  если не провести гигиену полости рта комплексно. Сделали мне чистку отложений и налета, , полировку зубов и реминерализацию,удалили камень. В сумме получилось не так дешево, как думала... ps бросайте курить, а то придется потом тратится на лечение зубов((
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

17.04.2015

Прошла недавно сеанс отбеливания в этой клинике. Я курю, поэтому последствия видны невооруженным глазом, и я очень довольна! Начиталась отзывов, боялась, что чувствительность повысится, но пока все в порядке так что рекомендую!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

16.04.2015

устанавливала импланты астра тек на местах двух утерянных зубов. Приживление оказалось быстрым, и сейчас я даже не ощущаю, что во рту у меня искусственные зубы – настолько мне с ними комфортно. И нет совершенно никаких неприятных ощущений, мне удобно разговаривать и жевать, и при улыбке импланты выглядят абсолютно естествено.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 217

12.04.2015

1 ... 1314151617 ... 23