Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 15

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Михайлова Т.М. – прекрасный специалист! Очень качественно провела лечение дёсен, дала необходимые рекомендации по уходу за ними. Отдельное спасибо за внимательное отношение и чуткие слова поддержки. Спасибо.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 229

13.03.2015

Имплантация или протезирование… я никак не мог решить, что же для меня лучше. долго обдумывал все «за» и «против», после чего выбрал протез. сейчас просто уверен, что мой выбор был правильным. протез удобный, не мешает, не вызывает никаких неприятных ощущений. при этом красивый. для меня также важно, что он не меняет вкуса пищи, в отличие от обычного пластинчатого протеза.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 214

12.03.2015

удалили зуб, прошла анестезия и почувствовал адскую боль. на второй день не прошла, я снова пошел к стоматологу который удалял, но он сказал, что 1-2 дня моджет болеть, даже если правильно удалили. все прошло только через недели 2, а так пил болеутоляющие по совету врача.   Врач гордеев ЕВгений дмитриевич, спасибо ему
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

06.03.2015

Думала никогда не закончится  мои мучения с деснами.((( Но сегодня уже после первой процедуры !!!!! Исчез запах и кровоточивость! А встреча с Татьяной Марковной ПОДАРОК! Восхитительный,внимательнй профессиональный доктор! Не мучайтесь и не сомневайтесь! К Татьяне Марковне! Спасибо!

27.02.2015

Немного разочарована этйо процедурой... Делала 3 раза и всегда была довольна (отлично чистит и резцы, и дальние зубки). А в последний раз врач немного травмировала десну и я неделю ходила с припухшей десной. Надеюсь, это бы единичный случай.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

16.02.2015

После гос. поликлиники -Все свои это конечно совсем другой уровень. Рада, что ребенок теперь спокойно ходит к врачу. Расстраивает, что хорошее отношение и качественное лечение в нашей стране только за деньги.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

23.12.2014

ннедавно проходил курс лечения дёсен, делал процедуру плазмолифтинга, прошло совсем без боли. также подробно рассказали, как правильно ухаживать за дёснами, чтобы не допустить проблем с ними в будущем. Спасибо)
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 230

19.12.2014

Так получилось, что я потерял зуб. Стоматолог посоветовал мне поставить коронку. Процедура оказалась долгой, к врачу пришлось приходить не один раз. Но оно того стоило: зуб получился как родной – не отличить! Несколько лет уже всё в полном порядке.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 203

29.11.2014

Шейки зубов очень резко и сильно оголились, я долго боялась похода к стоматологу. Наконец решилась, провела полный курс лечения. Результатом довольна, для периодической профилактики буду обращаться к вам.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 228

12.11.2014

После аварии откололся верхний зуб, надо было срочно что-то предпринять, обратился в эту стоматологию, потому что слышал много хороших отзывов. поставили коронку из металлокерамики, я очень требовательный, что качается качества, но тут вопросов не возникло. еще и скидку сделали, что приятно. Клинику буду рекомендовать

20.10.2014

1 ... 1314151617 ... 21