Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 15

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Немного разочарована этйо процедурой... Делала 3 раза и всегда была довольна (отлично чистит и резцы, и дальние зубки). А в последний раз врач немного травмировала десну и я неделю ходила с припухшей десной. Надеюсь, это бы единичный случай.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

16.02.2015

После гос. поликлиники -Все свои это конечно совсем другой уровень. Рада, что ребенок теперь спокойно ходит к врачу. Расстраивает, что хорошее отношение и качественное лечение в нашей стране только за деньги.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

23.12.2014

ннедавно проходил курс лечения дёсен, делал процедуру плазмолифтинга, прошло совсем без боли. также подробно рассказали, как правильно ухаживать за дёснами, чтобы не допустить проблем с ними в будущем. Спасибо)
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 230

19.12.2014

Так получилось, что я потерял зуб. Стоматолог посоветовал мне поставить коронку. Процедура оказалась долгой, к врачу пришлось приходить не один раз. Но оно того стоило: зуб получился как родной – не отличить! Несколько лет уже всё в полном порядке.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 203

29.11.2014

Шейки зубов очень резко и сильно оголились, я долго боялась похода к стоматологу. Наконец решилась, провела полный курс лечения. Результатом довольна, для периодической профилактики буду обращаться к вам.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 228

12.11.2014

После аварии откололся верхний зуб, надо было срочно что-то предпринять, обратился в эту стоматологию, потому что слышал много хороших отзывов. поставили коронку из металлокерамики, я очень требовательный, что качается качества, но тут вопросов не возникло. еще и скидку сделали, что приятно. Клинику буду рекомендовать

20.10.2014

Мне 26 лет, и казалось, что неровные зубы останутся со мной до конца жизни, но потом узнала что брекет ставят и в таком возрасте. Поискала клиники, сходила в несколько, в итоге остановилась на всех своих потому что цена была примерно одинаковая, но отношение врачей понравилось больеш, чем в той же персоне или академии улыбки. посоветовали безлигатурные брекеты, сказали, чт это одно из лучших решений в современной стоматологии, установка прошла, хожу и радуюсь, прогресс чувствуется, жду не дождусь своих новых ровных зубов.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

15.10.2014

Пример того, как работают хорошие стоматологи с детьми: дочь вторую неделю играет с игрушками в стоматолога и спрашивает когда мы снова пойдем "показывать зубки". Спасибо большое Татьяне Владимировне!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

14.10.2014

У меня был до такой степени разрушен зуб, что никаких надежд на его спасение у меня не оставалось. Но стоматолог рассказал, что существует такой новый метод сохранения зуба, как культевая вкладка. Конечно, времени много пришлось потратить и неоднократно посетить стоматолога. Но сам процесс установки вкладки прошёл быстро и, что самое главное, без каких-либо осложнений! Это действительно очень важно, ведь культевую вкладку можно убрать только с остатками родного зуба.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 206

24.09.2014

К своим годам потерял 3 зуба, дети убелили поставить протез, не дешевое это удовольствие, но результат того стоит, терепь у меня как бы новая жизнь началась, могу нормально все жевать. Доктор  посоветовал немецкий бюгельный протез. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу!

18.09.2014

1 ... 1314151617 ... 20