Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 14

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Давно хотела выровнять зубы, и наконец-то поставила себе брекеты дэймон. Дороговато , , если с обычными брекет-системами сравнивать, но как и говорил врач их практически не видно. Дикцию немного ломает, я уже 5 дней хожу с ними, а буква р пока урчит – муж надо мной смеётся. Устанавливать систему абсолютно не больно.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 233

10.11.2015

это единственная стоматология, где мне сказали что зуб можно спасти! операция прошла легко, зуб на месте, теперь хожу только во Все Свои! спасибо!))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

10.11.2015

Пару мес назад обнаружили кисту зуба, пришлось удалить два зуба, щас хожу сь имедиат-протезом, но и его вроде со времнем должны поменять на что-то посерьезнее.... Не скажу, что неудобно, но пока привыкаю.Очень жалею, что с молодости не берегла зубы, да и стоматология у нас такая была, что проще 5 раз родить, чем сходить на осмотр к стоматологу.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

10.11.2015

Необходимо было поставить брекеты, к сожалению буджет не большой, поэтому поставила металлические брекеты, сейчас уже прошло полгода, результат виден, а это для меня самое главное.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

07.11.2015

Вырывали мне 4 зуба мудрости, кровищи было...... И привыкал ходить без них долго. Если бы не ныли из-за кариеса, ни за что бы не решился на эту процедуру
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

05.11.2015

Столкнулся с тем, что от зуба остался только корень, пришлось установить вкладку.. Весь зуб обошелся в кругленькую сумму, поэтому хочу как бывалый дать совет другим: лечите зубы вовремя. Отдельное спасибо ВСЕ СВОИ, шел настроенный неготивно, а вышел из клиники спокойный и удовлетворенный
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

05.11.2015

Тот, кто говорит, что чистка это больно, видимо не испытывал реальной боли)) Неприятно - да, но не больно. Прежде всего неприятно, что надо сидеть очень долго разинув рот с огромным количеством жидкости, а если чистят рядом с деснами, то если их состояние неудовлетворительное, то может и кровь быть. В общем-то процедура не оч приятная, но необходимая.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.10.2015

Даже несмотря на мои чувствительные зубы чистка оказалась бесболезненной, еще и попала на акцию, так что получилось не переплачивать))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

25.09.2015

Зубы у меня всегда ужасно выглядели, досталось от родителей такое счастье))) к тому же уже в подростковом возрасет два передних зуба у меня были депульпированы, из-за этого они с возрастом потемнели и никакое отбеливание не спасало. так еще и было расстояние меджу зубами, а один из них немного кривил. вообщем начитавшись всего в интернете, пришла к решению устанавливать виниры и по рекомендации обратилась в клинику Все-Свои и ни разу не пожалела об этом! Сначала обтачивали три передних зуба и ставили временные виниры, а через несколько дней я уже пришла за постоянными. в итоге: кривизны нет, щели между зубами нет, зубки больше не ужасного темного цвета и я очень довольна, спасибо клинике Все-Свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.09.2015

Почти пять лет на переднем зубе у меня стояла метало-керамическая коронка, а на днях я заменила её цельной керамической коронкой. Из всех коронок, имеющихся в арсенале стоматолога, именно керамические считаются самыми лучшими – и я с этим полностью согласна!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 202

16.09.2015

1 ... 1213141516 ... 23