Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 14

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Протезированием доволен, имплант прижился очень быстро и, надеюсь, служить будет долгие годы. Получил на него паспорт с подробной информацией: кто, кому и какой имплантат поставил. Как мне объяснили, это нужно для того, чтобы другие стоматологи могли получить необходимую информацию у вас, если им придётся с ним что-нибудь делать.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 216

28.04.2015

Хожу сюда уже целый год, регулярно подтягиваю брекеты и ровняю зубы. Осталось немного, брекет-системы действительно придают моим зубам приличный вид. Выражаю огромную благодарность моему ортодонту за то, что убедил меня выбрать нормальные брекеты!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 234

22.04.2015

моя любимая клиника Хотя цены ниже, чем в других клиниках, врачи работают честно и без халтуры, к пациентам относятся внимательно. Врач Гордеев – прекрасный специалист, ему отдельное огромное спасибо. Имплант мне сделал «на отлично»!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 221

17.04.2015

Пришла чтобы сделать ультразвуковую чистку. На консультации врач сразу сказал, что это может быть болезненно,и после процедуры чувствительность зубов повысится,  если не провести гигиену полости рта комплексно. Сделали мне чистку отложений и налета, , полировку зубов и реминерализацию,удалили камень. В сумме получилось не так дешево, как думала... ps бросайте курить, а то придется потом тратится на лечение зубов((
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

17.04.2015

Прошла недавно сеанс отбеливания в этой клинике. Я курю, поэтому последствия видны невооруженным глазом, и я очень довольна! Начиталась отзывов, боялась, что чувствительность повысится, но пока все в порядке так что рекомендую!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

16.04.2015

устанавливала импланты астра тек на местах двух утерянных зубов. Приживление оказалось быстрым, и сейчас я даже не ощущаю, что во рту у меня искусственные зубы – настолько мне с ними комфортно. И нет совершенно никаких неприятных ощущений, мне удобно разговаривать и жевать, и при улыбке импланты выглядят абсолютно естествено.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 217

12.04.2015

Имплантация конечно не самая приятная процедура, и, даже отпуск пришлось отложить из-за нее (на самолетах нельзя летать во время приживления импланта). Ну и дорого конечно.... Зато сейчас я чувствую себя прекрасно. Не уверена, что все те мучения без 3 зубов были нужны. Жалею, что не сделала этого раньше.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

31.03.2015

Устанавливала у вас протез, вроде бы и протез хороший но мне немного жал. через месяц не выдержала, приехала к врачу. всё быстро исправили, сейчас всё хорошо. врач сказал, что если будет какой-то дискомфорт, то нужно сразу же приезжать, не надо ждать так долго. очень приятно что бесплатно исправляют все недочёты, не отказываются.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 212

26.03.2015

Я с детства настолько сильно боялся стоматологов, что всегда находил для себя любые оправдания, лишь бы к ним не идти, даже когда откладывать уже было некуда. В результате остался практически без зубов. Если бы жена не привела меня к врачу буквально за руку, не пришёл бы и в этот раз. Но пришли, проконсультировались по поводу имплантации, выбрали систему Астра тек. Операция прошла быстро и безболезненно, мне даже стыдно стало за все мои страхи. Спасибо! Отличная клиника.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 218

24.03.2015

В прошлом году устанавливала имплант. Сильно волновалась, но зря: всё прошло прекрасно, без осложнений, зуб прижился как родной. Врачи не только хорошие профессионалы, они чуткие и заботливые! У меня после посещений клиники остались очень хорошие впечатления.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 223

18.03.2015

1 ... 1213141516 ... 21