Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 14

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Прошла недавно сеанс отбеливания в этой клинике. Я курю, поэтому последствия видны невооруженным глазом, и я очень довольна! Начиталась отзывов, боялась, что чувствительность повысится, но пока все в порядке так что рекомендую!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

16.04.2015

устанавливала импланты астра тек на местах двух утерянных зубов. Приживление оказалось быстрым, и сейчас я даже не ощущаю, что во рту у меня искусственные зубы – настолько мне с ними комфортно. И нет совершенно никаких неприятных ощущений, мне удобно разговаривать и жевать, и при улыбке импланты выглядят абсолютно естествено.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 217

12.04.2015

Имплантация конечно не самая приятная процедура, и, даже отпуск пришлось отложить из-за нее (на самолетах нельзя летать во время приживления импланта). Ну и дорого конечно.... Зато сейчас я чувствую себя прекрасно. Не уверена, что все те мучения без 3 зубов были нужны. Жалею, что не сделала этого раньше.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

31.03.2015

Устанавливала у вас протез, вроде бы и протез хороший но мне немного жал. через месяц не выдержала, приехала к врачу. всё быстро исправили, сейчас всё хорошо. врач сказал, что если будет какой-то дискомфорт, то нужно сразу же приезжать, не надо ждать так долго. очень приятно что бесплатно исправляют все недочёты, не отказываются.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 212

26.03.2015

Я с детства настолько сильно боялся стоматологов, что всегда находил для себя любые оправдания, лишь бы к ним не идти, даже когда откладывать уже было некуда. В результате остался практически без зубов. Если бы жена не привела меня к врачу буквально за руку, не пришёл бы и в этот раз. Но пришли, проконсультировались по поводу имплантации, выбрали систему Астра тек. Операция прошла быстро и безболезненно, мне даже стыдно стало за все мои страхи. Спасибо! Отличная клиника.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 218

24.03.2015

В прошлом году устанавливала имплант. Сильно волновалась, но зря: всё прошло прекрасно, без осложнений, зуб прижился как родной. Врачи не только хорошие профессионалы, они чуткие и заботливые! У меня после посещений клиники остались очень хорошие впечатления.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 223

18.03.2015

Михайлова Т.М. – прекрасный специалист! Очень качественно провела лечение дёсен, дала необходимые рекомендации по уходу за ними. Отдельное спасибо за внимательное отношение и чуткие слова поддержки. Спасибо.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 229

13.03.2015

Имплантация или протезирование… я никак не мог решить, что же для меня лучше. долго обдумывал все «за» и «против», после чего выбрал протез. сейчас просто уверен, что мой выбор был правильным. протез удобный, не мешает, не вызывает никаких неприятных ощущений. при этом красивый. для меня также важно, что он не меняет вкуса пищи, в отличие от обычного пластинчатого протеза.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 214

12.03.2015

удалили зуб, прошла анестезия и почувствовал адскую боль. на второй день не прошла, я снова пошел к стоматологу который удалял, но он сказал, что 1-2 дня моджет болеть, даже если правильно удалили. все прошло только через недели 2, а так пил болеутоляющие по совету врача.   Врач гордеев ЕВгений дмитриевич, спасибо ему
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

06.03.2015

Думала никогда не закончится  мои мучения с деснами.((( Но сегодня уже после первой процедуры !!!!! Исчез запах и кровоточивость! А встреча с Татьяной Марковной ПОДАРОК! Восхитительный,внимательнй профессиональный доктор! Не мучайтесь и не сомневайтесь! К Татьяне Марковне! Спасибо!

27.02.2015

1 ... 1213141516 ... 20