Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о восстановлении зубов

Если стоматология Все свои в Люблино то обязательно доктор Н.В. Байдина! Отреставрировали передний зуб, врач поставила светоотражающую пломбу Филтек. Идеальное соотношение цены и качества, даже не мечтала о столь роскошной улыбке за такие деньги.

29 марта 2018

Лечила и реставрировала зубы в клинике на" Октябрьском поле". Благодарю весь персонал за доброе отношение, вежливость, тактичность. Хочу особенно поблагодарить доктора Мадзаева Георгия Борисовича, который, как художник, тщательно, вдохновенно реставрировал мне зубы, наблюдал за своей работой и сам наслаждался тем, что он делает. Осталось хорошее впечатление, спасибо!

21 декабря 2016

Была в клинике все свои,в Орехово, а точнее у врача Матуа Николай. Он спас мой зуб.  Зуб был в ужасном состоянии болел жутко. Я вообще не доверяю частным клиника, но решила рискнуть и сходить , осталась очень довольна. Спасибо вам большое еще раз, буду ходить только к вам И спасибо вам Светлана Ивановна, что так внимательно И с трепетом отнеслись к моему случаю. Спасибо!!!

18 декабря 2016

Реставрировать зубы нужно только у проверенных специалистов, профессионалов в этой сфере стоматологии. Именно поэтому я обратилась к стоматологу-ортопеду Бессонову Сергею Алексеевичу. Он настоящий профессионал, сделал свою работу качественно. Спасибо.

28 февраля 2016

Поздравляем с Новым Годом весь коллектив клиники по адресу пр-т Вернадского, 42/2! Особу благодарность выражаем Валентине Александровне Бахтиной за прекрасно выполненную художественную реставрацию 26 и 28 декабря 2013 г.! Скажем честно, не думали, что такое возможно. Но результат, как говорится, налицо. А счастливая улыбка - лучший подарок к Новому Году! Еще раз Спасибо Вам всем! Обязательно продолжим наше сотрудничество в новом, 2014-ом году!

01 января 2014

Убила я свою эмаль всякими домашними процедурами в виде отбеливания и всего прочего. В итоге начали зубы сильно реагировать даже на воду комнатной температуры. Обратилась в клинику, чтобы посоветовали, что делать. Восстановление эмали заняло некоторое время, но результат того стоил. Всем советую стоматологию Все Свои.

25 июля 2013

Зубы у меня давно реагировали на температуру принимаемой пищи очень агрессивно. Вот решила все таки покончить с этим раз и навсегда. В этом мне помогли профессионалы клиники все свои и за это им большое спасибо. Всем знакомым уже рассказала про вас, так что поток клиентов мы вам обеспечим

22 июня 2013

Добрый день! Сколько я посетила клиник, центров и "профессоров", и никто не мог мне помочь и не подавал никаких надежд, т.к. у меня был довольно сложный случай по протезированию. Что хуже я потеряла столько времени и денег на всякого рода переделки. И вот я попала к главному врачу на Цветном бульваре Эльёру Шухратовичу. Первые благодарности выражаю ему, за внимательность и такую ответственность. Низкий поклон врачу ортопеду Боблину Максиму Геннадьевичу, к которому меня и направили. Мне не описать как сейчас я себя чувствую! Какая я счастливая! В короткий срок мне проделали такую работу, о которой я уже и не мечтала! Так, что вы думаете? Оказывается не было таких сложностей, как мне обрисовывали ранее, просто. Необходимо было правильно подобрать конструкцию. Ну и конечно врач врачу рознь! В моем случае Максим Геннадьевич оказался просто волшебником! Спасибо всему персоналу и руководству, за такие золотые кадры!

12 мая 2013

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – Меджидову Магомеду Магомедовичу, и врачу-гигиенисту Гизатулиной Юли, которые работают в вашем отделении в Люблино. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита к Юли, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург Меджидов М.М. проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Магомед Магомедович внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую только Меджидова М.М. Также спасибо персо налу клиники за доброжелательное отношение!

04 июня 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв