Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Очень благодарна Главному врачу клиники на Войковской  Кузнецову А.С. за помощь и решение моей проблемы с восстановлением переднего зуба, о которой я писала в обращении от 11.05.2021. Кроме того, хочется отметить,,что общее впечатление от филиала  очень хорошее, все сотрудники крайне вежливы, внимательны и предупредительны. Еще раз спасибо.

12.05.2021

Хочу поблагодарить докторов клиники на Московской улице в Химках - хирурга Джалилова Мирсада Саламовича и ортопеда Татинцян Севака Аликовича.
Легкость руки, внимательность, добрые слова, профессионализм и главное - замечательный результат.
Спасибо.

10.05.2021

Благодарю всех сотрудников клиники Все свои, за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Особенную благодарность хочу выразить имплантологу Кузнецову Артёму Сергеевичу, так как я обращался по поводу имплантации зубов на нижней челюсти, с последующей постановкой безметалловой керамической конструкции. Так вот в этом мне помог мой уважаемый доктор Артём Сергеевич. Сперва он поставил мне 6 импланта, а затем на них мостовидный несъемный протез, включающий в себя 14 зубов и все это за очень короткий срок. А я так волновался перед тем, как ставить себе имплантаты.
Хочу отметить администраторов, которые всегда вежливы и учтивы. Вот я уже 1 год как хожу с имплантами, ощущение, будто зубы изначально были свои. Через каждые 3 месяца, посещаю кабинет моего доктора Артёма Сергеевича для осмотра. Благодарю всем сотрудникам клиники Все свои.

07.05.2021

Добрый день! Лечила зубы у Ашхотовой М. М. всего лишь два раза у неё была, а положительных эмоций на всю жизнь. Впервые вижу такого профессионала, все четко, аккуратно, каждое своё действие объясняла, все ровненько, нигде ничего не завышает. Мадина Мухасбиевна, Вы стоматолог с большой буквы!!! Очень довольна Вашей работой!

07.05.2021

в стоматологию Все Свои обратилась по рекомендации. По прибытии меня встретил вежливый и внимательный персонал. Предложили пройти на осмотр,который провел врач Кузнецов Павел Сергеевич,благодарю его за внимание и  профессионализм. Спасибо Марисе за внимание и понимание , и скидку. Хочу выразить благодарность врачу терапевту Минкаиловой Солтанат Гасановне, врачу гигиенисту   Хачатрян. Благодарю  врача ортопеда Курамагомедова Эльдара Шамильевича.Чувсвуется,что в книнике работают высококвалифицированные специалисты и для меня очень важно доверие и качество.Большое спасибо,буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

05.05.2021

Хочу от всей души поблагодарить замечательных людей,весь персонал клиники все свои! По адресу ул.Новороссийская 28 р-н Люблино. Потрясающий сервис,внимательность к деталям и подход к каждому пациенту!!!
Отдельную благодарность хочу выразить моим врачам,хирургу Амихранову Магомедганипу Арслановичу за сложнейшее удаление моей восьмёрки,был приятно,удивлён когда на следующий день он мне позвонил лично и поинтересовался о моём самочувствии,это было очень приятно!
Моему терапевту,добрейшему человеку,Тангиеву Оздмару Маусаровичу за колоссальную,титаническую,кропотливую,очень большую работу по подготовке к протезированию!
Ну и конечно своему великолепному  ортопеду Романову Жирайру Маисовичу,за невероятную,и по-настоящему ювелирную работу! Всё выполнено Идеально!
Благодарю Вас от всего сердца,за мою замечательную улыбку,которую теперь я буду дарить всем вокруг!
Очень рад что попал в руки к людям искренне любящим,болеющим,радеющим и переживающим за своё дело!!
Благодарю бесконечно!

05.05.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Магомедову Магомеду Зубайруевичу!Уже не первый год прохожу у него и лечение и с уверенность могу сказать,что он профессионал своего дела! Что не мало важно,комментирует ход лечения и даёт рекомендации!Буду продолжать лечение и дальше, и советую его всем знакомым!Спасибо.

04.05.2021

Одна из стоматологий, в которую хочется приходить из-за прекрасных врачей, их подходу к пациентам и персонала за их приветливость.В крации, моя проблема была с прикусом и неровностью зубов,всю жизнь это меня беспокоило и приходя в другие стоматологии я всегда слышала разные версии по поводу дальнейших действий. И так, следующая поликлиника "Все свои"на Проспекте Вернадского д.42, корп.2 в ожидании услышать, что куда вам ставить брекеты или мы не знаем, как это сделать, ортодонт Адамиди Виктории Евгеньевне, всё разложила по полочкам и назначила лечение (брекеты). Сначала было страшно,в плане,стоит ли это своих денег, правильный ли врач, и вот, спустя 2 года, результат меня поразил, таких ровных зубов у себя я никогда не видела, и хочу выразить огромную благодарность Виктории Евгеньевне за её труд и советы, помогавшие мне справиться с болью во время ношения брекетов. В общем, если задумайтесь о постановке брекетов вашему ребёнку или вам самим, не беспокойтесь не пожалеете о своём выборе.

01.05.2021

После того, как мой доктор ушел в длительный отпуск, встал вопрос, к какому врачу идти. Случайным образом попала к врачу мужа Ахмедову Руфату Шакировичу. Понравился подход к пациенту: обычно не давали четко рассказать, что беспокоит, тут, наоборот, доктор внимательно выслушивает, не торопится залезть в Ваш рот для манипуляций, а проводит осмотр, сообщая о проблемах и путях решения. Действительно, доктор именно общается с Вами, рекомендует, объясняет. Для полной картины, всегда делает снимок зуба, показывает, как что расположено, какие проблемы могут возникнуть и пр. Пока посчастливилось сделать только 2 зуба 12 и 24 у Руфата Шакировича, 24 со вторичным контактным кариесом (ещё избавил от боли в зубе, где был скол 22). Цвет, форма зуба - идеально! Он стал намного крепче по ощущениям, хотя делала его в этой же стоматологии в Орехово 5,5 месяцев назад.
Если Вы ищете ответственного, приятного в общении доктора, то Руфат Шакирович тот, кто Вам нужен. Как плюс, доктор на следующий день после лечения всегда уточняет, не болит ли что-то, какие ощущения.
Спасибо Вам за Ваше мастерство, после приема только положительные эмоции!

27.04.2021

Прохожу лечение в клинике "Все свои" на улице Шипиловская дом 1. Сравнивать есть с чем. Сразу пример: в челестно-лицевой хирургии на улице Лестева по ОМС сделал себе три зуба, доплатив за каждую пломбу около 3,5 т. После приема не мог нормально жевать, зубы болели и боль не проходила. Так продолжалось до того момента, пока я не решил пойти к своему доктору Ахмедову Руфату Шакировичу (к слову, более полугода). Начали вскрывать зуб 25, сделанный в бесплатной клинике, а там застоявшаяся кровь. Как итог пульпит, удалили нерв, поставили качественную пломбу. До этого у Руфата делал ещё несколько зубов, никаких нареканий, я будто прихожу в гости к своему родственнику, настолько он располагает. В челестно-лицевой рекомендовали удалить зубы мудрости, вместо этого Руфат Шакирович мне их спас и сохранил! Огромное человеческое спасибо Вам! Профессионал своего дела!

27.04.2021

12345 ... 177