Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хочу поблагодарить администрацию стоматологии и оставить благодарность за честное сотрудничество с вашими пациентами.Я являюсь  пациентом ,который оплатил достаточно большую сумму вперёд за оказание медуслуг.Но связи с обстоятельствами мне пришлось написать заявление о возврате денежных средств...все деньги были возвращены в полном объёме!у этой клирики честное имя!

12.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу клиники на Цветном бульваре, Сложенкиной Елене Александровне! Замечательный доктор и специалист! В связи со сколами на передних зубах и не удачным лечением в других клиниках, очень стеснялась своей улыбки. Обратилась в клинику Все Свои на Цветном бульваре с целью проведения реставрации передних зубов. Всё лечение проводила доктор Сложенкина. Результат превзашёл все мои ожидания. Проделана большая работа, восстоновлены все зубы образующие зону улыбки. Спасибо Вам большое Елена Александровна, за подаренную возможность сново улыбаться !!! Всем очень рекомендую именно этого специалиста, если хотите себе ровненькие, беленькие передние зубки

10.10.2017

Очень довольна поликлиникой ! Профессиональные , внимательные и отзывчивые врачи! В особенности благодарна Шикиеву Резману Зайнудиновичу .  В результате халатности и не профессионализма врача с другой поликлиники появились осложнения . После обращения , в стоматологию "Все свои" и лечения у Шикиева Резмана  Зайнудиновича , проблема была полностью решена . Огромное спасибо!

05.10.2017

Решила привести в порядок свои зубки, снять налёт и достаточно сильный зубной камень. Обратилась в клинику "Все свои" на м.Пролетарская. На прием попала к стоматологическому гигиенисту Елисеевой Татьяне Сергеевне. Внимательная, обходительная, отличный специалист, проконсультировала очень исчерпывающе, на все вопросы ответила, описала ситуацию, всё-всё объяснила (поверьте, я очень много меняла клиник в части профессиональной гигиены полости рта и знаю, о чём говорю). Татьяна Сергеевна полечила на "отлично". Клиника хорошая, обслуживание шикарное, вежливый персонал, - мне всё понравилось.  Спасибо Татьяне Сергеевне и всему коллективу за слаженную работу.

05.10.2017

Стоматологию для себя я выбирала в срочном порядке — мне нужно было поскорее заменить пломбу (старая откололась и часть выпала). В этот же день при обращении в клинику, мне назначили очень хорошего доктора - Абрамяна Артура Кареновича. Безболезненная анестезия, легко и профессионально установленная пломба.) Я довольна качественным обслуживанием и ценами в этой клинике. Всем советую лечить зубки у этого чуткого доктора.

05.10.2017

Лечила зубы в митино у врача Григорян все очень хорошо сделал,не больно,быстро!!!советую.цены приемлемые.

05.10.2017

Спасибо гигиенисту на Академика Янгеля за процедуру комплексной чистки зубов. Все очень понравилось, всем советую!

04.10.2017

Этот вариант как раз для тех, кому уже нечем жевать: одни пеньки во рту, и хорошо еще, если хоть спереди бюгельный протез есть за что зацепить. Кто знал, что ровный ряд белых зубов можно сделать за 1 посещение стоматолога, по системе all on 4! Спасибо Ирине Николаевне из клиники Все свои в Люблино - и удобно, и красиво, а главное, не очень дорого, как для пенсионера!

26.09.2017

Удаляла зуб и устанавливала имплант в один день. Доплатила за седацию и очень довольна! Всего каких-то 4 тысячи и ни боли, ни лесопилки с кровью во рту. Уснула и проснулась с новым зубом. Никаких побочных эффектов не заметила. Правда, за руль в этот день не садилась по рекомендации врача. Всем, кто боится стоматологов и операций, советую узнать о лечении под наркозом поподробней!

26.09.2017

Ставил израильские импланты Альфа Био под наркозом в клинике у метро Цветной бульвар: жевательный шестерку снизу справа и вместо пятого зуба на верхней челюсти. Сел на кресло, доктор осмотрел зубы, все подготовил. Подключили кардиограф, еще какой-то аппарат и только потом анестезиолог ввел наркоз в вену. Отключился моментально, ничего не помню, проснулся как после ночного сна. Ассистент стоматолога, молодая девушка провела меня в комнату отдыха, куда периодически наведывался врач. Через полчаса покинул клинику в сопровождении супруги. Советую взять кого-то с собой или договориться, чтобы вас встретили, так как спать хочется основательно.

24.09.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 77