Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
2 дня назад я был там и врачи сделали пломбу все ещё болит когда употребляю пищу
И цена не так как сказано в рекламе
Ответ администрации:
Добрый день, Omurbek! После наложения пломбы зуб может реагировать еще 7-10 дней, это в пределах нормы. Потом дискомфорт полностью должен пройти. Стоимость лечения зависит от ряда факторов: объема пораженных тканей, расположения кариозного процесса, витальности зуба и необходимости проведения анестезии. Для уточнения стоимости проводится бесплатная консультация, где подробно расписывается план лечения. В ходе консультации пациенту объясняют, как именно будет проходить лечение и сколько будет по стоимости. Только после получения согласия пациента производится лечение.

13.07.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники, расположенной у метро Ясенево. Отдельное спасибо за высокое качество работы врачу Кузнецову Артёму Сергеевичу.

27.06.2020

Сломалась стенка зуба, в клинике на Петровско-разумовской предложили несколько вариантов, я выбрал вариант временный - световую пломбу. Очень комфортно прошла работа по установке пломбы (простити-извините, с запоминанием имён у меня туго, дама-стоматолог с рыжими волосами - вы прекрасна :3, желаю вам непрерывного продолжения успехов), гораздо быстрее чем в бесплатной (в других клиниках ранее не лечился), врач дополнительно поработала с пломбой, чтобы хорошо распределялась нагрузка на зуб пока я не приду ставить коронку, пломба идеально отшлифована. И неожиданно дёшево))). В общем мой сердечный лойс

25.06.2020

Чистое и уютное помещение, все понравилось. Отдельно хотелось бы поблагодарить стоматолога Павла, ответил на интересующие вопросы и прекрасно осмотрел мои зубки. Рекомендую, спасибо.

24.06.2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность за замечательную работу стоматологу-хирургу Мкртычяну Александру Вачагановичу (клиника на Проспекте Вернадского). 21 июня 2020 пришла к нему на приём с направлением на удаление ретенированного зуба мудрости. Очень боялась этой процедуры, так как раньше зубы никогда не удалила, а тут ещё такой, как мне казалось, сложный случай. Но врач быстро развеял мои страхи. Зуб был удалён очень аккуратно и вообще безболезненно. После удаления мне были подробно расписаны все рекомендации. Сейчас я на стадии восстановления и отлично себя чувствую. Александр, большое спасибо за работу и чуткое отношение!

23.06.2020

Был в четверг по работе в Москве.(м.Ок.Поле)и так не во время разболелся зуб мудрости,боль была невыносимая зашёл в интернет обзвонил несколько клиник но там цены были КОСМИЧЕСКИЕ,позвонил в клинику все свои пригласили на консультацию бесплатно,а боль была острая терпеть не возможно было меня без очереди пропустили сделали рентген потом к доктору.Доктора зовут Винтаев Вячеслав молодой но очень хороший.сделал укол,удалил аккуратно мой зуб почистил рану,после сделали еще укол в мягкие ткани чтобы не пошла ни какая зараза и пошла опухоль с щеки.Вобщем мне очень понравилось,все работали на высшем уровне.повторюсь был в клинике ВСЕ СВОИ МЕТРО ОК.ПОЛЕ .Дали два сертификата на скидку детский на 2000р и взрослый на 6000р. Впечатления остались хорошие хочу ещё раз посетить эту клинику,ни везде увидешь такое отношение к работе и цены нормальные.

21.06.2020

Безумно рада, что ещё в феврале пошла именно в стоматологию "Все свои" на м. Бабушкинская! Там меня подробно и понятно проконсультировали по состоянию каждого зуба, а главное бесплатно! Нет ощущения, что хотят сделать деньги из воздуха, и это очень радует и прельщает!!! Назначили план лечения, рассказали подробно цены и способы оплаты! Персонал дружелюбный и осведомленный во всех вопросах! Качество обслуживания класс! Ещё и звонили потом , спрашивали, осталась ли довольна. Сделали чистку (к сожалению , фамилию врача не помню ), а также 4 пломбы, осталась довольна!!!. Брекеты поставила прекрасная Муквич Ника Александровна! Очень внимательная и опытная, я довольна! Также недавно хирург Чупалаев Мурад удалил два зуба мудрости, все прошло отлично, быстро зажило! Буду ещё 2 удалять, вообще не страшно ! Рекомендую всем эту стоиатологию !!! Редко пишу отзывы, но знаю, что многие запускают свои зубы, т.к. не знают, куда обратиться. Вот сюда смело можете ! Честно)
Нет ни одной мелочи, которая бы мне там не понравилась )))

19.06.2020

Выражаю огромную благодарность всей команде Все Свои на улице Академия Янгеля!!Менеджеру Ханукаев Равиль Михайлович ,очень профессионально принял мое посещение, понимание проблемы с первой минуты!!!!!Отдельное огромное спасибо Петросяну Эльдару!!!!Вошел в положение по косметической реставрации и очень качественно выполнил всю работу !!!)

18.06.2020

Очень ХОРОШАЯ клиника. Все специалисты- очень грамотные- ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!       Всем знакомым буду рекомендовать только эту клинику. СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА!!!

14.06.2020

Отличные врачи на Мичуринском,  21! У меня сложные зубы с возможностью бесконечно лечить,  перелечивать и насчитывать дополнительные услуги.  Так вот,  это первая стоматология,  где меня лечат,  а не разводят на деньги!  Врачи и администраторы вежливые,  доброжелательные,  отношение к пациенту очень располагающее.  Предлагают на выбор различные по стоимости схемы лечения, предупреждают о всех процедурах,  при этом даже бюджетное лечение не на "отвали". С удовольствием рекомендую клинику своим знакомым,  да и сама теперь только туда.

13.06.2020

12345 ... 138