Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Старшему ребенку 8 лет, лечили у доктора Маслихина Н.В., удаляли четверку....сложное удаление! в других клиниках отказывались) На первичном приеме, был сделан панорамный снимок, дана грамотная консультация доктора, что очень порадовало и моего ребенка, он успокоился! теперь только в клинику Все свои, и только к нашему уже семейному доктору!

12.02.2021

Долгое время не могла решиться на получение стоматологической помощи. В результате этого зуб разболелся так, что невозможно стало терпеть. Утром 9 февраля 2021 г. позвонили в несколько стоматологических клиник, но записаться на прием с острой болью никак не удавалось. Наконец муж позвонил в клинику «Все свои» и о чудо — мне предложили подойти в самое ближайшее время в филиал по адресу проспект Новоясеневский 9. После обследования меня направили к хирургу Ахмадову Исламу Ваалитовичу. Это очень прекрасный высококвалифицированный специалист, вежливый, тактичный и внимательный. Удаление двух зубов прошло быстро и безболезненно. После операции Ислам Ваалитович предупредил о возможном дискомфорте в течение дня, но к счастью боли и отека не было. Всем рекомендую обращаться без страха и сомнений к Ахмадову Исламу Ваалитовичу, потому что у него золотые руки и доброе сердце. Убедилась на своем горьком опыте, что клиника «Все свои» не отказывает в оказании экстренной стоматологической помощи, за что всему коллективу и особенно Исламу Ваалитовичу огромное спасибо!

11.02.2021

Огромная благодарность докторам клиники на Мичуринском за их профессионализм и чуткое отношение Кристине Владимировне и пародонтологу Бит-Алексу, а также администратору Зиминой Елене.

09.02.2021

Очень благодарна и признательна врачу стоматологу-терапевту Ашхотовой Мадине Мухасбиевне! Она необыкновенно чуткий, внимательный, доброжелательный человек! Как врач -высокопрофессиональный, нежность ее рук восхищает! Она буквально  восстановила мой очень сильно разрушенный зуб! Сделано было все настолько профессионально, четко, с полной отдачей, что я просто отдыхала в кресле! Потрясающе!!! Огромнейшее ей СПАСИБО!!!

09.02.2021

К доктору Асхабову в клинике «Все свои» на проспекте Вернадского попала перед имплантацией — требовалась глубокая очистка зубов от камня. Проблем у меня было море — парадонтит страшно запущенный. Много разрушенных зубов. И, конечно, привет из советского детства — до обморока боюсь стоматологов. В кресле трясет так, что звенят стекла в окнах кабинета.
Назначена мне была чистка аппаратом Вектор. По всем отзывам процедура щадящая и безболезненная. Но не в моем случае. Стыдно мне до сих пор, но войдя в кабинет парадонтолога, я стала рыдать, трястись и почти терять сознание. Реакция доктора Асхабова очень удивила — он спокойно улыбнулся. Потом сказал, что данная процедура проводится без обезбаливания, но мне сделают лучшую и самую лучшую анестезию. Работал  доктор быстро, четко, не сделав ни одного лишнего движения. Я ни разу не почувствовала прикосновение его рук во рту, к губам. Руки доктор всегда держал на весу.
Я поняла, почему Доктора Асхабова называют доктором с «легкими руками». А еще у Магомеда Гаджимагомедовича есть удивительная способность — он как будто ПРЕДЧУВСТВУЕТ боль у пациента. Пару раз я начинала ощущать, что вот-вот сейчас заденут болевой участок, но…. В самый последний момент, доктор прекращал процедуру, убирал руки и САМ предлагал: «Может, еще укольчик обезболить?». А ведь я не кричала, не подавала никаких признаков боли! Как это у него получается?! Наверное, это и называется «Талант врача». Спасибо, Магомед Гаджимагомедович!

08.02.2021

Огромное спасибо за проделанную работу Александру Мкртычяну ! Очень порадовало что есть такой внимательный , обходительный , компетентный специалист в вашей клинике .

05.02.2021

Я лечился в клинике на Октябрьском поле. Хочу поблагдарить куратора Аллу Бут и ортопеда Мадзаева Г.Б. и весь персонал за хорошее отношение и лечение.

05.02.2021

Хочу поблагодарить врача гигиениста Зейна Алину Алиевну, она добро желательна, очень приятна в общении и замечательно делает чистку зубов. Одним словом профессионал своего дела!

04.02.2021

Всем добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Все свои" на Свободном пр. 28.Обратилась туда в первый раз.Помощь нужна была экстренная.Очень внимательные и бережные,врачи к своим пациэнтам.Люди которые понимают,что пришла к ним за помощью,а не ради удовольствия.Теперь всей семьей будем только здесь лечить свои зубки.Коллектив весь молодой,энергичный.Просто респект им.Всем рекомендую эту стоматологию.И если вы где прочитаете плохие отзывы,не верьте.Можете мне даже звонить 89175327013.Тарасова Людмила.

01.02.2021

Был на приеме в Альтуфьево. По клинике все уютно красиво кроме кабинета где делали чистку. Не приятно было сидеть так как окна большие и ни чем не прикрытые. Такое ощущение, что тебе с противоположного дома в рот заглядывают. По чистке всё прекрасно сделал гигиенист Майоров Павел. Не доволен работой координатора. На первичном осмотре врач сказал что нужно менять коронку. Я сказал что собираюсь но позже. Не доволен тем, что не с ориентировала по ценам на коронки и при оплате сказала что лечение закончено. По чистке рекомендую всё прекрасно.

31.01.2021

12345 ... 168