Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочется сказать самые теплые слова благодарности ВСЕМ сотрудникам клиники "Все свои" на ул. Академика Янгеля за великолепно выполненную работу!
Особую благодарность хочу выразить ПЕТРУХИНУ Алексею Михайловичу, ЕВГАЖУКОВУ Рустаму Артуровичу и ДИБИРОВУ Магомеду Данияловичу за деликатность, корректность и потрясающий профессионализм в решении самых сложных стоматологических задач!!!
С уважением, Боровая Ю.А.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

04.09.2018

Здравствуйте, я не редко посещаю стоматологические клиники, и сегодня я решил удалить свой уже «мертвый» зуб. Я не из России, поэтому почти никогда не лечил зубы здесь, и я слышал, что услуги стоматолога в России, и вообще Европе, дороги. Когда-то был у дантиста, но было вообще некомфортно и очень дорого! Так вот, я долго искал клинику не очень дорогую, да и качественную. Сначала посетил одну-очень дорогая за одно удаление и персонал неуважительный, другую-очень холодно встретили, а потом мне посоветовали стоматологию «Все Свои»! Вот где обслуживание на высшем уровне, персонал всегда на «Вы» и постоянная улыбка, качество работы на профессиональном уровне, а цены прямь как хотелось! Вообщем, всем очень советую клинику «Все Свои», да, да это реально! Спасибо!

30.08.2018

Я была приятно поражена сервисом клиники и работой врачей. Все очень профессионально и качественно. Спасибо!

29.08.2018

Узнала о клинике "Все свои" на ул.Московская в г. Химки из интернета и решила обратиться туда со своей проблемой. Результаты превзошли все мои ожидания. В клинике царит спокойная, доброжелательная атмосфера. Персонал клиники - в основном молодые специалисты, которые выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, качественно - настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Иоха Анатолию Сергеевичу, терапевту Алданбаевой Гульмире Нургазаевне, их ассистентам Лизе и Майе и, конечно же, менеджерам Наталье и Виктории, которые общими усилиями вернули мне возможность свободно улыбаться.
О стоматологии по адресу: г. Химки, улица Московская, дом 28/2

27.08.2018

Хочу выразить свою благодарность доктору Челадзе Мадонне,за профессиональный подход в лечениии зубов у моего сына ,Артема.За все время посещения,Мадонна всегда старалась глубоко разобраться в проблеме и не пытаться достичь быстрого и поверхностного результата.Зубки все пролечены и отреставрированы.Мой сын очень доволен.Огромное спасибо,Вам Мадонна,Вы классный доктор!!!                 А мне ,протезированием занимался Ваге Тумасян.Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Работу выполнил  качественно ,очень внимательный и обходительный доктор.Спасибо ,Вам большое ,Ваге!!!    Хочется отметитьработу всего персонала клиники,находящейся по адресу ул.Авиаконструктора Миля д.8.Очень доброжелательный ,вежливый и  улыбчивый коллектив.Со мной работала Ольга Звягинцева,ей отдельное спасибо и благодарность!!!                                    Вам всем огромное спасибо!Желаю больших успехов и удачи !!!
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

26.08.2018

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,МАДАТЯНУ ГРИГОРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ!!...за свой супер профессионализм.К такому врачу не страшно идти лечить зубки.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

23.08.2018

От Всей Души ! Хочу поблагодарить Бейзель Елизавету за проведение операции : открытый кюретаж пародонтальных карманов . Чуткое и деликатное отношение , высокий профессионализм и личные качества Елизаветы , превратили  операцию , которую  я , очень,   боялась , в приятное и интересное времяпровождение! Никакой боли ! Моральная поддержка во время и до и после оперции!
Пять с трямя плюсами ! Лайк!

15.08.2018

Хочу сказать большое спасибо врачам, которые работали со мной - хирургу Ибрагимову Ш., пародонтологу Лисовской Я.Н., терапевту Парпиеву К., ортопеду Михайлову В.Н. за их профессионализм, чуткость, за их умелые руки. Хочу отметить чуткое и доброжелательное отношение к пациентам всего персонала клиники в Митино. Желать всем  успехов в работе, а также здоровья и личного счастья. Спасибо вам.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, корп. 1

12.08.2018

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу и администрации клиники "Все свои" Жулебино. Отдельное спасибо за понимание ситуации главному врачу - Ткачевой Элине Дмитриевне. Хочется поблагодарить и отметить профессиональную и блестяще выполненную работу хирурга-имплантолога Алибекова Мурада Магомедрасуловича, а также выразить бесконечную благодарность стоматологу-ортопеду Тумасяну Ваге Вараздатовичу за внимательное отношение ко мне, как к пациенту и высокий профессионализм в работе.
Я горжусь тем, что такая замечательная клиника есть именно в России. Ваш уровень и качество обслуживания является эталоном, образцом подражания для других клиник.
От всей души желаю вам успехов и процветания!
Ещё раз огромное, огромное вам всем СПАСИБО!!!
С уважением, ваш пациент Сухорученков Денис Михайлович.
9 августа 2018 год.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

10.08.2018

Более пяти лет назад потерял верхний зуб и вот только сейчас поменял его на имплант. Ситуация непростая, костная ткань за это время деформировалась, так что пришлось делать синус-лифтинг, а потом уже ставить имплант МИС. Несмотря на такие перепетии, всё вышло нормально. К зубу совсем привык.

31.07.2018

12345 ... 95