Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Проходила протезирование в клинике Все свои и осталась очень довольна.Выражаю благодарность своему врачу ортопеду Зауру Куджеву ,очень внимательный и. профессиональный доктор ,а также терапевту  Анастастасии и координатору Елене.
Всем большое спасибо за доброе отношение и внимание.

20.07.2019

Спасибо огромное всем докторам на Алексеевской!
Особенно хочу поблагодарить доктора Кристину Валерьевну за чуткость профессионализм компетентность ! А ещё за руки которые уколы ставят так, что я его просто не почувствовала !
О стоматологии по адресу: пр. Мира, дом 118

19.07.2019

Хочу поблагодарить коллектив клиники "Все Свои" на м. Алексеевская. В частности, своих врачей: Шамиля Уматхаджиева, Армена Григоряна, Аздара Магомедова, а также координатора Анастасию. Благодарю за профессионализм, качество и хорошее человеческое отношение.  Обращался с острой зубной болью, причину которой не могли диагностировать в моем городе, в котором проживаю. Там же после выкинутых двух тысяч рублей на бесполезные осмотры, приемы, некондиционные снимки зубов, я решил обратиться в клинику "Все Свои". Итог: диагноз быстро поставлен, больной зуб с воспалением - перелечен и на него поставлена коронка, дистопированный зуб мудрости виртуозно вырван. Хочу отметить, что врачи всё делали на совесть. Остались самые приятные впечатления. И да, может быть, в этой клинике дороже чем везде, зато есть 100% уверенность, что тебе помогут, что есть все оборудование. И что тебя не пошлют куда-нибудь ещё "искать счастья на стороне", как это случилось в моем городе.
О стоматологии по адресу: м. Алексеевская, пр. Мира, дом 118

17.07.2019

Сделал гигиену, все понравилось, спасибо гигиенисту Чайкиной Екатерине за профессионализм и вежливость!

12.07.2019

Выражаю огромную благодарность врачу стомотологии все свои в Жулебино терапевту  Вардану Абрамовичу за его терпение к пациэнтам и высокий профессеанализм, а также всем врачам клиники очень внимательные и квалифицированные специалисты!

10.07.2019

Отличная клиника. Переделеваем пломбы, т.к.не до конца прочистили кариес, что в итоге привело к пульпиту одного зуба, подклеиваем ретейнер, т.к. он отваливается второй раз.
Всем рекомендую. Хожу уже как на работу.

10.07.2019

Хочу оставить благодарственный отзыв о работе моего куратора Мкртчян Маргариты. Очень понравилось отношение ко мне и моей проблеме. Я ранее лечилась в другой клинике, приехала в клинику на Беляево, чтобы посоветоваться в правильности дальнейшего лечения. Маргарита оперативно связала меня с врачом, составила план лечения и сэкономила мне существенную сумму, что было для меня важно. Маргарита очень располагает к себе, все очень досконально объясняет, всегда улыбчива и готова помочь с любым вопросом. Также Маргарита посоветовала мне врача имплантолога Исламова Равшана Надировича, который очень быстро и безболезненно установил импланты. Сейчас пока идет процесс заживления. Обязательно позже напишу более полный отзыв об операции.

09.07.2019

Выражаю огромную  благодарность всему коллективу клиники "Всё Свои" в Химках. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное за оперативность и быстрое выявление причины боли зуба.

29.06.2019

хочу поделится своим опытом,может кому то полезно будет.в стоматологию на первомайской я пришел не сразу,т.к. не могу сказать ,что она рядом с домом,но хожу туда уже второй год.у меня намечался большой (для меня)объем работ с зубами(нужно было к отпуску 4 передние коронки установить)я промониторил все стоматологические клиники сначала возле дома,потом по расширяющейся спирали обошел их около 7 ,собирая информацию о ценах,сравнивая впечатления от посещения.когда дошел до первомайской,мои поиски закончились.меня устроила цена,это раз.во вторых-можно было оформить кредит,для меня это было важно,т.к. сумма для меня была немаленькая,хоть и ниже чем у всех конкурентов,но повторюсь на носу был отпуск и расставаться с наличностью не хотелось.
говорят первое впечатление самое важное-и это сработало в моем случае.в момент моего прихода дежурила администратор Анжелика.ее фирменная улыбка и отношение к клиентам у меня создали устойчивую ассоциацию с названием клиники.я пришел на разведку,ну цены она мне посчитала,меня все устроило.со скидками и акциямиу меня получилось цена одной коронки из диоксида циркония 13500 если память не изменяет.пока  мне делали снимок,пока консультация, Анжелика уже отправила заявку на кредит,и видимо у нее рука лекая,мне одобрили,хотя я официально не трудоустроен.на этом моя разведка не окончилась,сейчас я схожу узнаю,сказала она,и через 5 минут я уже сидел в кресле ,начался процесс,лечения перед протезированием.я офигел от скорости водоворота событий.в общем через год я вернулся,уже другие зубы лечить.в этот раз сумма была небольшая,но опять отпуск на носу)))кредит не одобрили,я не понял почему,у меня ничего не изменилось,работаю там же.но администратор был другой,это единственное отличие от первого раза.я решил попытать удачу еще раз.узнал когда смена Анжелики,и в ее смену пришел,и она мне оформила еще раз заявку,и мне одобрили!спасибо ей за участие и теплое отношение к клиентам.
объективности ради нужно отметить и минусы.видимо это это связано с популярностью клиники и большим потоком пациентов.сложности со временем,хотя большой плюс это то,что клиника работает до 23.00(бывало и позже уходил оттуда)но вот сам процесс растягивается во времени,потому что ты пришел,а через час уже другой записан и вся неделя расписана уже.и если работы у тебя занимают большее время,бывает с предыдущим пациентом задержка ,то в итоге тебе приходится ради двух-трехчасового объема работы ходить две недели по часу в разные дни и разное время.хорошо если в отпуске,и это можно сжать,где то утром окошко,где то вечером подскочить.ну вот вроде все,может кому то пригодится ..

29.06.2019

Выражаю свою благодарность, Чайкиной Екатерине- врачу гигиенисту за прекрасно проделанную аккуратно работу . Рекомендую!

28.06.2019

12345 ... 115