Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
День добрый! Рекомендую эту клинику. Обращалась в феврале этого года. Персонал замечательный, внимательный. Цены умеренные.

23.03.2020

Выражаю огромную благодарность врачу - терапевту Парпиеву Кадиржану, за его уникальный подход к пациенту, за профессиональное лечение, он лучший в своей профессии! Теперь я не боюсь стоматологов ;)

22.03.2020

Хочу оставить свой отзыв о работе стоматологической клиники «Все Свои» по адресу : Свободный проспект, дом 28.
    Не так давно я обращалась в районную стоматологическую поликлинику №4 которая находится на Рязанском проспекте. В этой клинике мне удаляли нервы в зубе и пломбировали каналы. Но через какое то время я почувствовала, что десна начала припухать. Я опять обратилась в эту же клинику, где мне лечили этот зуб с жалобой на свою проблему. После того, как мне сделали снимок зуба, врач мне сказал, что развился пародонтит на корнях зуба и зуб подлежит теперь удалению. (Плохая пломбировка каналов привела к воспалительному процессу и размножению инфекции) Перелечиванием каналов зубов они не занимаются. Отправили меня к хирургу на удаление зуба. После моих возмущений на врача, который лечил мне зуб изначально, моя амбулаторная карта загадочным образом исчезла и доказательств , что я лечила зуб именно в этой стоматологии №4 не осталось. После всех этих неприятностей я начала искать стоматологическую клинику где мне смогли бы помочь. Остановила свой выбор на стоматологии «Все свои». Девушка -администратор меня соединила со специалистом по телефону, где меня  предварительно проконсультировали по моей проблеме связанной с перелечиванием каналов зуба и записали на прием. У врача я была уже на следующий день.
    При первичном приеме меня осмотрел врач терапевт и сделали все необходимые снимки. Персональный менеджер заключил со мной договор на оказание стоматологических услуг и обговорили стоимость. Предложили план лечения по разным вариантам и предоставили скидку по условиям договора.
    Именно в этой клинике меня просто спасли и смогли помочь  сохранить зуб без удаления. Хочу выразить свою огромную благодарность и уважение врачу - терапевту  Кадирбекову Рамазану за его профессионализм. И в дополнении выражаю благодарность всему персоналу клиники.
     Всем советую обращаться в стоматологию «Все свои». В этой клинике используется самое современное оборудование и препараты.

22.03.2020

Очень благодарна персоналу стоматологии «Все Свои» в Жулебино. Очень отзывчивый координатор помог быстро найти ближайшую клинику в которой помогли с экстренной болью. Особая благодарность врачу Таха Мохамадовичу, за быструю и качественную помощь, а так же за заботу после процедуры))
Спасибо! За высокий профессионализм, внимательное отношение, гуманизм и ответственный подход к работе. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих, счастливых лет жизни, исполнения всех желаний.

22.03.2020

Узнала об этой клинике случайно - пригласили на бесплатное обследование. Когда собралась ставить импланты, то рассматривала  несколько клиник, читала отзывы, ходила на консультации. И остановилась на "Все свои", и не пожалела. Здесь большую роль сыграла менеджер Гагарина Татьяна. Она досконально знает все, что предлагает клиника, учитывает пожелания клиента, его возможности. И общаться с ней - одно удовольствие. Татьяна - очень доброжелательный человек и профессионал. А т.к. имплантация - процесс длительный, то и общаться нам пришлось много. Имплантаты мне ставил хирург-имплантолог Тепляков Евгений Андреевич. У него золотые руки. Он мне ставил сразу три импланта, это заняло минут тридцать, больно не было совсем (после обезболивания, естественно), потом мне сделали снимок (снимки делают после каждой процедуры), доктор показал мне, как все стоит. Проблем с приживанием у меня не было, все быстренько зажило, и через 3,5 месяца я пришла на следующий этап - установку формирователя десны. Евгений Андреевич все сделал быстро, безболезненно. Все зажило легко. Через две недели я пришла уже к врачу-ортопеду Черевашенко Николаю Александровичу. Он сделал слепки, а когда коронки были готовы, то и установил их. Причем, сто процентное попадание, зубы идеально подошли. Я очень благодарна клинике "Все свои" за качественную работу, хорошее отношение к клиентам, доброжелательность и желание пойти на встречу и найти возможность, как в моем случае, когда нужно было ускорить процесс. Отдельная благодарность старшей медсестре, и помощницам докторов, за доброе отношение и теплоту. Всем желаю здравия и богатства, а клинике процветания.

22.03.2020

Проходила лечение в клинике «Все свои» на Первомайской, врач Марьям, к сожалению не помню фамилию. Я в неё просто влюбилась! Такая милая, доброжелательная, спокойная, а руки - золотые! Ни разу не почувствовала боли. Вылечила мои дёсны отлично. Столько было проблем с ними! Безумно ей благодарна! Сама клиника произвела очень приятное впечатление, хотя сначала боялась сюда идти, начиталась отрицательных отзывов. Чисто, уютно, хорошее и внимательное отношение к пациентам. В общем, спасибо вам всем огромное!!!

22.03.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургам клиники «Все свои» в Химках. Это не просто врачи, а врачи от Бога!  Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм , отзывчивость, доброту , понимание и сочувствие !!! Вы- лучшие!!!

21.03.2020

Проходил лечение в клинике на метро Ясенево. Мои координатором была Лифетова Юлия Валерьевна, она предложила мне лечение , которое полностью меня устроило. Мне нужно было проходить лечение у терапевта и ортопеда. Моим терапевтом была Тезик Виктория Петровна , а ортопедом Геюшов Ниджай. Я полностью доволен их работой. Очень приятно, что есть такие квалифицированные специалисты. Выражаю им отдельную благодарность)

20.03.2020

Делала реставрацию зуба, сделали качественно, и быстро, огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне!

20.03.2020

Пишу отзыв прямо " по горячим следам""!
Сломался верхний передний зуб - вы можете представить, какая это трагедия, особенно, если приближается радостное семейное торжество... Долго искала в интернете, куда обратиться, и остановилась на клинике "Все свои" на Октябрьском поле: только на их сайте я нашла заветные слова "художественное восстановление зуба". На эшафот так не идут, как я шла туда в первый раз: сейчас начнётся - "как вы, интеллигентная женщина, могли довести до такого" и т.п. Ничего похожего!!! Приветливые девушки на ресепшн, ангельски заботливый менеджер Рузанна, профессиональнейший консультирующий врач Маргарита Сергеевна (Александрова), вежливая и ловкая девушка-рентгенолог и наконец врач-волшебник Георгий Борисович Мадзаев. Стоит только посмотреть, как этот человек работает - чётко, профессионально, вглядываясь в каждое движение - и всё ясно: это не врач, это - творец! Доктор СОЗДАЛ мне такой зуб, который нельзя назвать иначе чем ШЕДЕВР! Каждые пять минут я любуюсь на него и понимаю, что на его фоне сильно проигрывают остальные. Так что, со "Своими" прощаться не тороплюсь...
ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ  ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!
Главное - сделать правильный выбор. А правильный выбор - это "Все свои"!

20.03.2020

12345 ... 135