Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Много лет я пользуюсь медицинскими услугами стоматологической клиники Все свои на Маяковской (ранее Цветной бульвар). Всегда очень внимательное, вежливое-улыбчивое отношение сотрудников клиники, встречающих и сопровождающих своих пациентов в течение всего времени пребывания. А главное, высокий профессионализм врачей-стоматологов, таких как Дейч Татьяна Михайловна, Воронцова Елена Константиновна, ортопед Рамазанов Аслан Муталибович, которые делают все,чтобы пациент чувствовал себя комфортно "в кресле" и после того. Всегда вспоминаю с благодарностью, с удовольствием иду (в случае необходимости) в клинику и рекомендую этих врачей своим друзьям и знакомым.

28.07.2021

Хочу выразить особую благодарность врачу стоматологу-ортопеду Подситникову Максиму Дмитриевичу, он мастер своего дела, очень внимателен, компетентен, болеет своим делом делать улыбки роскошными. Не смотря на все косяки со стороны клиники, этот врач сделал мою улыбку невероятной и саимое что для меня важное в установленные мною сроки, но при этом не нарушая технологий. Так же хочу выразить особую благодаорность главному врачу клиники Все свои м. Строгино за операивтость в решении вопроса о замене врача стомотолога-ортопеда на Подситникова Максима Дмитриевича!
Всем большого успеха в работе!!!

28.07.2021

После операции на челюсть,мне посоветовали сделать импланты.Каждый советует своих врачей,свою клинику...Полезла в интернет)Перечитала кучу статей и отзывов,учитывая и цену и расположение,опыт врачей в данной сфере.
В общем выбрала Все Свои.Попала к врачу Агавердиев Гидаят Ширинович. Ну что сказать- Профи есть Профи! Я и не надеялась,что кто вообще возьмётся,у меня там было все сложно,а тут такое чудо! Отношение к клиентам очень порадовало,на такое понимание и не рассчитываешь уже! Хожу,жую яблоки) Процветания и развития этой волшебной клинике!

26.07.2021

Была в стоматологии на Первомайской,очень хорошее место. Во время беременности у меня заболел зуб, просмотрев все стоматологии я наткнулась на это место. Позвонив по телефону, меня проконсультировали и записали. В день записи я приехала в стоматологию, меня осмотрели, сделали зуб. Персонал очень вежливый. Современная техника, лучшие врачи.

26.07.2021

Очень хорошее место. Во время беременности у меня заболел зуб, просмотрев все стоматологии я наткнулась на это место. Позвонив по телефону, меня проконсультировали и записали. В день записи я приехала в стоматологию, меня осмотрели, сделали зуб. Персонал очень вежливый. Современная техника, лучшие врачи.

26.07.2021

Лечила зуб с удалением нерва у доктора Камиловой Х. Р. Замечательный профессионал. Умная, чуткая, внимательная. Лечение под микроскопом выглядело фантастически и прошло на Ура. Несмотря на предупреждения о возможных бооевых ощущениях после процедуры, не было ничего, кроме счастья обретения вылеченного зуба.
Огромное спасибо Хадиже Расуловне за прекрасную работу.
Кроме того, отмечу, что цены в клинике вполне демократичные и нет навязывания лишних процедур.

25.07.2021

Пользуюсь услугами этой сетевой клиники (конкретно - клиники у метро Пролетарская, Динамовская, 4) с октября, 2019 года, т.е. около двух лет. За это время я ни разу не была разочарована работой клиники, а наоборот, с каждым днём очаровываюсь ею всё больше и больше. Когда я первый раз прочитала в интернете название клиники, то прикольнулась - ну не хило так о себе заявили!))) Но со временем я стала понимать, что название клиники полностью соответствует духу и стилю ее работы. Снимаю шляпу перед руководителем клиники и кадровиком, обеспечившими поистине уникальную кадровую подборку и обучение персонала - я нигде и никогда не встречала столь доброжелательного, тактичного, предупредительного, клиент ориентированного отношения, как в этой клинике, причём, буквально со стороны ВСЕХ сотрудников - администраторов, координаторов, медсестёр, врачей. Поистине, приходишь в клинику, как к своим лучшим друзьям, как к себе домой, где ВСЕ - СВОИ. Помимо отличной, высококачественной и высокотехнологичной работы (мне уже подремонтировали и даже заменили на импланты зубы с одной стороны, и сейчас уже переходим на вторую сторону, тоже имплантация, но уже с подсадкой костной ткани), визиты в клинику дарят кучу положительных эмоций от общения с персоналом (вы где-нибудь ещё слышали, чтобы визит к стоматологу приносил радость?).
Стивен Кови в своей популярной книге "7 навыков высокоэффективного менеджера" написал совет (пишу по памяти) : "Если вы хотите, чтобы клиент снова и снова к вам вернулся, вы должны не просто удовлетворить его - вы должны привести его в восхищение. Так вот эта клиника поистине восхищает меня! И я не ищу для себя альтернатив - добра от добра не ищут.
Отдельное спасибо координатору Евгении Калининой, ортопеду Ваге Тумасяну и всем-всем-всем СВОИМ!

23.07.2021

Каждые пол года стараюсь ходить на чистку зубов,в эту клинику прихожу уже второй раз,очень хорошие врачи и вежливый персонал!Одни положительные эмоции об этой клинике!

23.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Все свои!» по Варшавскому шоссе,д 152 кор2

21.07.2021

Стоматология Все свои понравилась мне тем,что коллектив общительный и приятный,недорогие услуги,на сайте договорился о приёме на лечение и через короткое время меня записали,ставлю заслуженные 5 звёзд

21.07.2021

12345 ... 186