Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо доктору Касумову, ортопедам и администратору Сати!
За качественную операцию по имплантации и добродушное отношение к пациенту!
Все прижилось как свои родные зубки!
Спасибо!

30.01.2023

Проходила лечение в стоматологии на Пролетарской. Помещение уютное, чистое, рядом с метро. Лечила у врача - Анисимова Юлия Игоревна. Отношение уважительное, корректное, без намёка на навязчивость и лицемерие, что бывает и раздражает. Оборудование и материалы современные. Сухие губы смазали, установили ретрактор, дали очки. Врач работала аккуратно, чётко, кропотливо обрабатывая полость. Лечила три сложных зуба: два с большой полостью, один седьмой верхний с кариесом со стороны 8 зуба. Врач спасла оба зуба, вычистила полости так аккуратно, что не пришлось удалять нервы. А уж как добралась до 7 зуба со стороны восьмого? Вертуоз. Спасибо огромное. Теперь я знаю врача- стоматолога, которому можно доверить свои зубы.

30.01.2023

Спасибо докторам стоматологии Все свои. Большое спасибо! Я очень проблемный пациент, с гиперчувствительностью и низким болевым порогом. Ко мне отнеслось превосходно, обезболили на 100%, успокоили, доктор Турки вообще профессионал! Отношение и лечение на самом высоком уровне!!! Хочу извиниться за своё поведение, я действительно очень проблемный пациент, спасибо всем врачам, что нашли ко мне подход! Я так думаю, что в будущем обращаться я буду только к Вам!

27.01.2023

Я лечу зубки свои, своей мамы и дочки в клинике Все свои на Октябрьском поле. Пришла с частичным отсутствием зубов и неэстетичным видом передних. Впервые в жизни встретила такой комплексный подход к пациенту. Осмотр всей полости рта, снимки, консультация специалистов разных направлений (терапевт, ортопед, ортодонт), заводят индивидуальную карту, отмечают все особенности и запросы на лечение. Все очень вежливые, учтивые, улыбчивые, лояльные и внимательные. Сразу назначается координатор, который заключает договор и все последующие документы на лечение. Наш координатор Рузанна Долова правда стала нашей семье своей. С ней можно говорить в любом ключе. Например, такой щепетильный вопрос стоимости иногда неудобно обсуждать. Но не с нашей Рузанной. Очень открытый, благожелательный человек. И совет даст и поможет с выбором и всегда с улыбкой и пониманием. Очень рекомендую! Я счастлива, что нам встретилась эта клиника. Отдельное слово благодарности и лучи добра ортопеду Джамалу Магомедову! Он ставил мне коронки. Если хотите почувствовать себя королевой даже в стоматологическом кресле, вам стоит у него побывать. Очень внимательный, юморной, остроумный, учтивый врач.

23.01.2023

В 2022 году делал имплантацию верхней и нижней челюстей в клинике Все свои на улице Грина 11. Большое спасибо коллективу стоматологии, за отличное отношение к своим служебным обязанностям и внимание к пациенту. Отдельное огромное спасибо врачам,  стоматологу-ортопеду Евгажукову Рустаму Артуровичу и стоматологу-имплантологу Ерохину Максиму Владимировичу. Это настоящие профессионалы в стоматологии. Очень ответственное отношение к работе и клиенту.

22.01.2023

Хорошая клиника, все специалисты грамотные и заботливые. Делал две коронки и имплант в стоматологии метро Бунинская аллея.Конечным результатом доволен. Непонравилось то,что не поставили временные коронки, а потом ещё и меня в этом обвинили. Мол я три раза подряд записывался и не приходил. Хотя я очень пунктуальный и всегда приходил вовремя. И всегда был на связи. Конечно это мелочи, но всё-же неприятно. Буду обращаться к ним ещё.

20.01.2023

Выражаю благодарность Шаймиеву ДР.Замечательный хирург, удалил зубы безболезненно и быстро!Спасибо большое!

20.01.2023

Обратилась в клинику по рекомендации… войдя в клинику приятно удивилась как меня встретили, все очень приветливые. Думала что как только я оплачу услугу интерес ко мне будет потерян ( как это часто бывает), но я ошиблась. При каждом визите встречали с улыбкой .

18.01.2023

Чудесный врач! От боязни стоматологов обратился с острой болью. Самадова  Хадижа Шарабутиновна смогла сохранить безнадежный коренной зуб, взялась за лечение остальных проблемных зубов. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом,на все вопросы по лечению отвечает вежливо и подробно.  Огромная благодарностьХадиже Шарабутиновне за комфортное лечение,и высокий профессионализм.

14.01.2023

Клинику выбирала по территориальной близости: очень удобное расположение рядом с м.Раменки.
Понравилась система работы в клинике при первичном обращении, провели полную диагностику - панорамный рентгеновский снимок обеих челюстей. Составили План лечения.
Далее с куратором мы обсудили все организационные, финансовые и др. вопросы),
т.е. садясь в кресло к Врачу, у меня были все ответы на мои 100500 вопросов. Куратору Вере большое СПАСИБО, за разъяснения.
С первых минут общения с Врачом-терапевтом - Дмитрием Васильевичем, приходит успокоение (посещение стоматолога-это ещё ТО испытание!) и уверенность, что Врач-Профессионал. После первого посещения, сомнений не было, что остальные 8(!) зубов буду лечить только у Дмитрия Васильевича. Врач очень бережно относится к пациенту, профессионально выполняет работу. СПАСИБО, ДОКТОР!
С удовольствием рекомендую Клинику и Врача-Дмитрия Васильевича. Особенно рекомендую лечение у Доктора тем, кто боится посещать стоматолога.

13.01.2023

12345 ... 237