Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
"Все свои"  в Алтуфьево.
Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту МАМЕДОВУ РАССУЛУ МАГАМАЕВИЧУ! После "горе-врачей" пришлось снимать мосты и перелечивать практически все зубы. А это огромная и трудоемкая работа. Рассул Магамаевич (низкий поклон) очень скурпулезно, проверяя каждый канальчик, лечил и перепломбировал зубы - готовили под коронки. Очень рада, что попала в руки этого замечательного доктора, который ответственно и качественно делает свою работу. Да и отношение к пациенту доброжелательное, что тоже немаловажно.
Спасибо Вам огромное, Рассул Магамаевич!
Всем рекомендую Ваши золотые руки!!!

28.10.2019

от всей души приношу свою благодарность центру " все свои"  за теплое, внимательное , доброжелательное отношение к пациентам. никогда не думала, что в стоматологическом центре можно получить радость, приятное впечатление от работы ваших сотрудников (всех). особенную благодарность приношу вашему сотруднику доктору Айдемирову Пирали Исаковичу за его высокий профессионализм, внимание, доброту. Желаю всем Вам мира, любви, крепкого здоровья и процветания вашему центру "все свои",

28.10.2019

Спасибо этому врачу ГАБИБУЛЛАЕВУ МАГОМЕДУ!!! Отличный врач, я просто в восторге!!!! Три раза лечил мне зубы, и все идеально!!! Из клиники я возвращалась в хорошем настроение и с хорошей улыбкой, с хорошими зубками!!! Врач очень аккуратный, никогда больше не берет, относится к своей работе на 100 проц!!! Добрый..:) Буду обращаться ещё и только к нему! Редко сейчас встретишь таких дружелюбных врачей. Спасибо вам за вашу работу и открытость;)

27.10.2019

Была на чистке зубов 26.10.2019 в клинике Строгино. Результат превзошел все мои ожидания! Все очень понравилось. Особенно хочется отметить работу врача-гигиениста Костериной Татьяны Викторовны.  Приятная молодая девушка, быстро располагает к себе. Не навязчиво рекомендовала сделать укрепление зубной эмали после чистки. Я отказалась о чем сейчас сожалею. Сама процедура прошла безболезненно , не смотря на мою чувствительность. Так аккуратно мне еще никто не делал. Чистки делаю часто и есть с чем сравнить!  Обычно на следующий день после чистки есть не могу зубы болят, а сегодня все хорошо!  Инструменты вксрыли при мне, что тоже очень важно. Приятная доктор- консультант все очень грамотно объяснила сделали снимок.  Приветливые девушки на ресепшене  особенно кординатор Ермакова Инна. Очень внимательная и вежливая. Буду теперь у вас делать чистку зубов! И в следующий раз послушаю советов врачей. Рекомендую всем этого гигиениста и клинику!

27.10.2019

Отличная клиника на метро Сокольники!!!
Коллектив очень отзывчивый, приятный и грамотный. Особо хотелось отметить врача Тимура!!! Потрясающий врач, работает аккуратно, может успокоить, подбодрить и развеселить. Побольше бы таких врачей в этой «страшной» сфере))))
Огромное спасибо вашим врачам!

26.10.2019

Был сегодня на Алексеевской все врачи и куратор которые меня обслуживали ставлю оченку  5+.на месте работадателя я увеличил оклад

25.10.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники у метро Алтуфьево!  Очень вежливый персонал - предложили чай, кофе, конфетки. Я записывалась на удаление зуба. Сначала я получила очень подробную консультацию со снимками и предстоящем плане лечения совершенно бесплатно!   После консультации Цицуашвили Илиа Давидович , стоматолог- хирург удалил мне зуб. Огромная ему благодарность!  Это было первое мое удаление и я очень боялась - ждала море крови и адскую боль..... Но на деле все прошло абсолютно безболезненно и довольно быстро!  Я осталась довольна выбором этой стоматологии!

25.10.2019

Лечу свои зубы в данной клинике,м. Улица Академика Янгеля.Не так давно была на чистке и хочу выразить благодарность за проделанную работу стоматологу Эртувханову М.З. Осталась довольно результатом и обязательно загляну ещё)

24.10.2019

Благодарю главного врача Назарову В.О. и весь коллектив поликлиники в Новогиреево за доброжелательность и профессионализм. Отдельное спасибо врачу Минкаиловой С.Г. за качественную работу. Доброго всем Вам здоровья и процветания!

24.10.2019

Всем доброго времени суток, обратился в клинику знакомый посоветовал и не зря, помогли мне два замечательных специалиста Науменко Виктория Анатольевна и Семенюк Виталий Владимирович, большие молодцы, работа была проделана с высочайшим профессионализмом спасибо вам!!!

23.10.2019

12345 ... 123