Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Долго я искала подходящую клинику , наверно года три! И тут мне порекомендовали клинику на Бабушкинской Все свои. Обратилась год назад 2023 году и сразу мне прикрепили координатора Петрунину Марину Александровну . Если честно , то мне повезло . Марина оказалось человеком очень тактичным , обязательным и лояльным , мне в этот момент это и оказалось самым необходимым  , что меня поддержали и придали сил и уверенность   в выборе ! За семь месяцев мы сделали огромную работу ! Я осталась очень довольна этой клиникой , а особенно Мариной Александровной ! Без нее я бы не решилась ! Спасибо большое ! Рекомендую !

08.06.2024

Я в восторге. Очень боялась зайти в новую (для меня) стоматологию. Рискнула. И теперь - только на высокой ноте!!!! Сервис на высшем уровне - осмотрели, предложили и ждали моего решения. Хирург (я 2 зуба удалила) профессионал Высшей категории (если пока не присвоили - я подтверждаю). Коллектив доброжелателен и быстро решает все вопросы - я вошла и хвостиком ходила за администратором, ничего не ждала. Еще раз - если нужен Хирург - тогда только на МАЯКОВКУ.

07.06.2024

Хочу выразить свою благодарность координатору Зарете за её профессионализм в своей сфере, чуткость, доброжелательность, беспокойство по отношению к пациентом.

06.06.2024

Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Константина Григорьевича за прекрасную работу. Устанавливала виниры 360 по медицинским показателям. Очень волновалась, что улыбка потеряет естественность. Но Константин Григорьевич выполнял квалифицированно не только техническую составляющую работы, но и очень внимательно отнесся к ее эстетической составляющей. Поставить виниры 360 на 20 зубов - это довольно непростой процесс. Но все прошло гладко, без проблем. Сейчас наслаждаюсь своей новой здоровой улыбкой, которая мне очень идет. И спасибо клинике за предоставление доступных способов оплаты. Рада, что попала именно сюда!

06.06.2024

Очень нравится клиника в Ясенево. Лечу зубы здесь давно. Последние пять лет обращаюсь только сюда. Ставила коронку на верхний резец. Очень довольна осталось качеством, подобранным цветом и формой. Коронку надели сразу, ничего не подтачивали, значит хорошо сделали слепки, точно села по размеру. Врач Байрамов Н.Г. Рекомендую. Координатор Лена очень отзывчивый сотрудник, доступно объясняет, если не подходит цена или есть сомнения - все разъяснит, может предложить другие варианты лечения.

05.06.2024

Отличная клиника Все свои около метро Митина. Отзывчивый и грамотный персонал. Особо хочется отметить координатора Марию чуткая, внимательная, четкое и профессиональное сопровождение в процессе посещения клиники. Огромная благодарность ортопеду Магомедову: профессионал своего дела, четкие действия, аккуратно и безболезненно восстановили зуб.
И огромное спасибо Бочкаревой М. Заботливое, аккуратное и безболезненное лечение

03.06.2024

Великолепная клиника. Очень удобное размещение (не далеко от метро Митино). Особо хочется отметить персонал, работающий в клинике Все свои (Митино): координатор Мария очень профессиональна, четкая координация на протяжение всего процесса лечения и необходимого посещения клиники. Очень заботлива, чуткая и внимательная. Огромную благодарность хочется выразить ортопеду Магомедову: профессионал своего дела, четки действия, ничего лишнего, и великолепное качество работы.
Врач Бочкарева М. Очень бережное лечение Зубов, аккуратное и без болезненное

03.06.2024

Хочу поблагодарить стоматологию Всё свои на ул.Коктебельская, д.2, к.1, Москва. За качество работы всех специалистов. Лечимся всей семьёй. Очень внимательный и вежливый персонал (менеджеры и координаторы), а о докторах только лучшие отзывы. Терапевты, хирургии, ортопеды настоящие профессионалы своего дела. Всё расскажут, а главное качественно выполнят свою работу. Всем советую обращаться именно сюда.

02.06.2024

Хочу поблагодарить за качественную работу и чуткое отношение .Проходила лечение в клинике в Строгино . Вежливый и внимательный персонал ! Все прошло максимально комфортно .огромная благодарность Бородиной Татьяне Анатольевне .

30.05.2024

Снова хочу оставить отзыв о докторе Дангаа Сырга. Эта моя зубная фея. Я у неё уже пролечила половина зубов. Я  в таком восторге от врача, что к другим докторам не пойду. Как аккуратно доктор лечит, сверлит, работает с кофердамом. Лишний раз боится сделать больно. За таким врачом я бы пошла и в другую клинику, если врач вдруг уволится. Я уверена доктор Дангаа Сырга добьётся высоких вершин в своей профессии.

30.05.2024

12345 ... 265