Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поздравить С Рождеством весь персонал клиники все свои на Октябрьском поле.Пролечила все зубы быстро, качественно в удобное для меня время.Всем рекомендую.

06.01.2020

Ни когда не пользовалась платной стоматалогией, но как говорится нужда заставит. На праздники разболелся зуб по хорошему давно нужно было удалить,но как говориться пока жаренный петух не клюет мужик не перекрестится. Поисковик выдал список клиник и так как Все свои был на слуху обратилась к ним и не пожалела. С начала по телефону  со мной вежливо пообщались,нашли клинику где есть запись к нужному специалисту записали. Приехав в клинику на Меньжинского меня встретили  с улыбкой быстро оформили карту помогала и сопровождала меня Валерия все подробно объясняла и рассказывала,в кабинете первичного осмотра(кстати он бесплатный если бы меня ,что то не устроило я бы ушла и с меня не взяли бы платы )врач Жаров Денис Александрович очень аккуратно осмотрел дал рекомендации . Сделали рентген и проводили к хирургу. Честно скажу боялась до дрожи ,но врач Кациев Мурат Абуевич успокоил подробно расспросил и только после этого сделал укол , и удалил этот противный зуб.И это не всё опять провели в ренген кабинет и посмотрел результат всё ли удалил.Дал рекомендации . И на следующий день справился о самочувствии . Огромное спасибо персоналу ,врачам  что помогли мне. Всем буду рекомендовать вашу клинику.

03.01.2020

Хочу выразить благодарность ВСЕ СВОИ у метро  Жулебино. Спасибо докторам за высокий профессионализм, благодаря им мне сохранили зуб. Отдельно хочу выразить благодарность координаторам,все  быстро рассчитали и объяснили.Теперь я ваш постоянный пациент)))

03.01.2020

Поздравляю весь коллектив клиники "Все свои" на пр-те Вернадского с Новым Годом! Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу (первичный осмотр) очень грамотно все объяснил  и моему координатору Полине. Очень приятная в общении девушка. Ответственно относится к своей работе. Всем спасибо!

31.12.2019

Клиника в Химках, спасибо всему персоналу, отдельно Салимову и Адухову, молодцы ребята, довольна и работой и отношением.

31.12.2019

Большая благодарность доктору Гамаеву Д.А. Выбирала ближе к дому и очень рада, что  попала именно к этому доктору. Лечение ещё не закончено, но работу профессионала не скроешь. Очень внимательный, тщательно всё объясняет и показывает. Надеюсь на отличный результат.

31.12.2019

Вчера младший сын, ударившись о качели, отбил часть новенького зуба. Мы помчались в клинику в Крылатское. Оперативное решили вопрос. Рассматривали несколько решений. Остановились на том, чтобы приклеить обломок зуба. Шесть врачей приняли общее решение. Оптимизировали стоимость лечения в нашу пользу. На утро получили смс с вопросом о самочувствии.  Я  в приятном шоке от такого отношения. Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Доктор Анна Николаевна. Может быть это стандартное отношение в клинике к пациентам? НЕ знаю, я был там первый раз. В любом случае мне было очень комфортно и приятно.

30.12.2019

С 2013 года мы с мужем и дочерью лечим зубы в клинике" Все свои" на Улице Академика Янгеля. У внучки разболелся зуб. Была истерика по посещению врача в бесплатной клинике. Уговорили сходить ко детскому врачу в клинику "Все свои" Анистратовой Светлане Игоревне. Не зря: доброжелательная,добрая, внимательная и очень грамотная доктор. Лечит безболезненно. С ребенком отлично поладила. Уже второе посещение было без страха и слёз.Отличная клиника и отличные врачи. Большая благодарность Светлане Игоревне за работу! Спокойно приводите своих детей к этому доктору!

29.12.2019

От всей души хочу поздравить замечательный коллектив клиники Все Свои с наступающим Новым 2020м годом!!! Особая благодарность прекрасному доктору Кабанову Алексею Викторовичу! Искренне благодарю всех, кто подарил мне открытую и красивую улыбку! Всем специалистам, пародонтологу, имплантологу, гигиенистам,администраторам низкий поклон и огромная благодарность! Желаю отличного здоровья, радости, успехов, прекрасных и благодарных клиентов, дальнейшего процветания и развития Клинике!!!

27.12.2019

Поздравляю с наступающим 2020 годом и Рождеством весь дружный коллектив стоматологической клиники "Все свои" - Жулебино!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов во-всех делах!!! Присоединяйтесь к "Своим" и будьте с зубами!!!

27.12.2019

12345 ... 128