Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологии "Все свои" в Жулебино. Прохожу у вас лечение не первый раз и восхищен сервисом обслуживания, вежливостью и внимательностью персонала. Приходя к вам в клинику всегда чувствуешь себя человеком не зависимо от материального достатка. Комфорт клиента у вас всегда в приоритете. Особую признательность хочу выразить хирургу Турки Тахе Мохамадовичу, который блестяще справился с удалением двух сложных зубов на высочайшем профессиональном уровне. А также хочу от души поблагодарить и оценить великолепную, ювелирную работу с моими не простыми зубами стоматолога-терапевта Ирицян Нарине Сосовну. Также хочу отметить космическое сверхсовременное оборудование, которым оснащена клиника. Далеко не каждая страна может похвастаться такими возможностями и передовыми технологиями в области стоматологии. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Я проходил лечение во многих странах и к моему удивлению и восторгу именно в России смогли справиться и решить мои проблемы с зубами, причем значительно дешевле чем везде! Доброта, внимательность, уважение, умение найти решение и нужный подход к любому человеку, обратившемуся к вам за помощью ваши основные лучшие качества отличающие вас от остальных клиник. Вы все большие молодцы! Так держать! Посетив вашу клинику возникает чувство гордости и патриотизма за то, что такая фантастическая стоматология есть именно у нас в России!

12.12.2017

Большое спасибо, прекрасная стоматология !

11.12.2017

Классная клиника

11.12.2017

Здравствуйте администрация стоматологии Все свои. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Мартикяну Георгию Артуровичу! За его добросовестное отношение к пациентам.
Я, Кайгородова Людмила Эратовна, протезировадась у Георгия Артурович, спасибо за его золотые руки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Очень хотелось, чтобы больше было таких специалистов.
Также хочу выразить благодарность мененджеру Князян Диане, которая имет
грамотный подход к пациентам и выслушать и подсказать в том или ином вопросе. Спасибо за всё.

11.12.2017

Выражаю огромную благодарность хирургу "Все Свои" - Мунтян Николаю Николаевичу! Прекрасный доктор! Позитивный человек! Профессиональный подход! Желаю развития и процветания! К таким докторам хотеться приходить на прием с улыбкой и полной уверенностью, что все будет шикарно! Большая удача для меня, что именно Мунтян Николай Николаевич удалил мне мои зубы "мудрости"! Все прошло легко и безболезненно! Рекомендую всем! Спасибо!!!!

10.12.2017

Хочу выразить благодарность всем работникам клиники у м.Орехово. Такие внимательные, отзывчивые люди. Особенно хочу поблагодарить доктора Салихова Гусейна. Это - ПРОФЕССИОНАЛ и просто хороший человек. Я так боялась лечить зубы и поэтому запустила свой рот. А теперь улыбаюсь "голливудской" улыбкой. Если бы лет этак 30 назад так лечили зубы, у меня бы не было таких проблем сегодня. Спасибо Вам, Доктора!! Виват "Все свои"!! Виват Гусейн!!

07.12.2017

Был у классного специалиста - Рустамова Белла Тариеловна. Долгое время лечусь у нее. Пломбы все держатся мертво и долго.

04.12.2017

Хочу поблагодарить весь  коллектив клиники (включая администраторов и моего куратора лечения Лидию) за хорошую, добросовестную работу и доброе  отношение к пациентам. Очень довольна ВЫСОКИМ уровнем обслуживания с применением современных технологий и материалов. Прежде всего,  хотелось бы отметить  прекрасную работу - профессионализм, старание  и золотые руки ортопеда Шириняна Размика Вартановича. Побольше бы ТАКИХ специалистов, как РАЗМИК ВАРТАНОВИЧ!!!!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

29.11.2017

Выражаю признательность и благодарность стоматологу-ортопеду Курынину В.В.  Рада, что попала к настоящему, опытному специалисту. Он врач от Бога. Протезировала весь рот, осталась очень довольна. Спасибо большое, уважаемый Виктор Васильевич!  Вы  - замечательный доктор!  
Клиника на Пр-те Вернадского, стоматолог-ортопед Курынин Виктор Васильевич.

27.11.2017

Недавно перелечивала зуб у Туркова Е.Ж. (стоматология у м. Маяковская). Замечательно всё сделал, совершенно безболезненно, быстро.. и надеюсь качественно, время покажет. Попутно избавил от навязчивого страха стоматологов, отдельное спасибо за это!
Со стоматологией "Все свои" столкнулась впервые, и впечатление исключительно положительные, рекомендую!

25.11.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 79