Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Кюриевичу за комфортное лечение. Хотела отметить тот факт, что какие бы хорошие материалы не использовались при лечении, в 99,9% большую роль играет профессионализм врача. У Магомеда Кюриевича просто золотые руки! Очень вежливый и внимательный, с высокой степенью работоспособности (для меня это было важно, т.к. могла лечиться только вечером). Огромная благодарность за Ваш труд!

20.10.2021

Стоматология "Все свои" это не только чудо зубки ,но и реаниматор души.Маме 83 года.Приехала с Оренбурга в Москву,как она планировала,в последний раз повидаться.Вышла из вагона поезда скрюченная,хроманожка,полуслепая,полуглухая.Врачи с которыми она общалась в последнее время раздраженно шипели:"Что мы можем сделать?Вам 83 года и вы рассыпаетесь...."
Мы с братом много слышали от знакомых,отзывы на сайте,чудеса о стоматологии "Все свои".Предложили маме сделать импланты.Это свобода выбора сьесть что хочется.И улыбаться чаще.Вернуть образ хохотушки и жизнелюба.Приехали в стоматологию на Бабушкинской,ул.Меньжинкого 23/1.
Мама боязливо озиралась на персонал,с недоверием отреагировала на теплое, дружеское приветствие координатора Елены.Грамотный психолог Елена внимательно выслушала проблемы и пожелания.Предложила чай,кофе.
Пригласила врача.Пришел волшебник,с живой искрой,с шутками,с комплиментами в адрес мамы.Мама сразу влюбилась в чудо доктора.После клиники попросила отвезти ее в салон сделать маникюр и купить пару кофточек для посещений к этому доктору.А зовут его Василий Вячеславович.Месяц мы ездили на процедуры в стоматологию"Все свои" и каждый раз Елена координатор встречала нас как родных.Комфорт на высшем уровне.Нас с братом порадовали скидки и возможность часть денег вернуть через налоговую.Летом мама планирует поехать в санаторий.Выбрав правильную стоматологию,мы все вместе вернули нашей маме радоваться жизни снова.Выражаем сердечную благодарность Олимпу чудес-стоматологии "Все свои",его персоналу,врачам,которые способны дарить нашим близким второе дыхание.

19.10.2021

Добрый день хотел бы оставить свой отзыв но никак не получается как я могу связаться с вашим руководством с уважение ваш пациент Игорь

19.10.2021

Не раз обращалась в клинику Все свои и хочется сказать персоналу большое спасибо! Персонал всегда встречает с улыбкой,вежливый и внимательный.Все процедуры выполнены на Ура! Я теперь точно знаю куда пойду,если будут проблемы с зубами.Советую всем

18.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Все Свои, м. Крылатское.
Спасибо дорогим врачам, которые в течении года занимались моим лечением и сделали мою улыбку безупречной.
Халималову Давуду Магомедбашаровичу-врач стоматолог-ортопед
ЭльдаровуМуслиму Камиловичу-врач хирург-имплантолог
Давыденко Ольге Николаевне-врач стоматолог-пародонтолог
Чамаевой Нурсият Солтановне-врач стоматолог-терапевт
Мамедовой Латафат Азамат кызы-врач гигиенист
Координаторам Элоне и Наталье

17.10.2021

Еще в начале года я и не думала про имплантация, тем более одномоментную: не знала и не слышала, как говорится. Пришла в клинику Все свои, так как близко от дома, цены приятные, со скидками и акциями, график работы до 23:00, пришла на лечение и осмотр. Был давно резецированный зуб красного цвета и рядом с ним неправильно росший, при улыбке было видно неровность, меня это напрягало очень давно. И тут мой резецированный зуб начал крошиться, лечению и реставрации он не подлежал, нужно удалять. И рядом начал гнить, и он кривой, с ним я тоже легко решила расстаться. Я попала в руки отличных специалистов! Хирург-имплантолог Гаев Ислам Азаматович и стоматолог-ортопед Бородин Марк Александрович. Да, было страшно немного, непонятно, как за одну операцию все это сделают. 2 зуба удалят и тут же вставят штифты. Операцию назначили на поздний вечер выходного дня. Вся процедура длилась 30 минут. Гаев И.А. - это нереально крутой доктор с золотыми руками. Удалял, сверлил десну, вообще не больно, от слова совсем. Через три дня Бородин М.А. поставил мне имитацию коронки для эстетики. Еще через 7 дней сняли швы. Никакой припухлости, синяков, отечности после операции. Огромная благодарность врачам! Благодаря вам, я стала чаще и более открыто улыбаться!

13.10.2021

Лечились в клинике на бул. Дм. Донского. Все понравилось, насчет качества - ну это только время покажет сколько простоят пломбы. Особенно хочу отметить: В районной гос.пол-ке при осмотре моего ребенка выявили 6 зубов с кариесом. Хорошо сказали, хотите хорошие пломбы - это в частные клиники, нет - будем лечить мы. Молодой парень - выбрали платные услуги, в частности Все свои, где нашли только 2 зуба с кариесом и несколько участков с затемнением ( кариеса нет, лечение не требуется, но нужно следить, кариес, может быть, когда-нибудь в этом месте появится). Вот и подумаешь 100 раз куда лучше обратиться. В районной - 4 здоровых зуба насверлили бы. В Все свои не воспользовались случаем заработать больше денег, а все обьяснили и лечили только то, что нужно было лечить. Это квалификация и порядочность. Да и цены, мониторил, бюджетные.

12.10.2021

В стоматологии Все свои на Беляево, собрался очень слаженный коллектив. Думаю, что здесь большая заслуга управляющей этого филиала. Верина Юлия Владимировна очень грамотный специалист. Во время осмотра (подготовка к установки имплантов) чётко были обозначены проблемы и способы их решения. Юлия Владимировна всегда готова прийти на помощь пациенту. Говорю это из личного опыта. Когда нужно было срочно получить квалифицированную помощь ( находилась в другом городе), Юлия Владимировна тут же связала меня со специалистами, которые онлайн дали свои рекомендации. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и душевное тепло.

12.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арзумановой Милене Суреновне. Без нее, я бы никогда не решилась ставить импланты. Это тот человек, который четко знает свою работу. Внимательна, доброжелательна. Ответит на любой ваш вопрос, все разъяснит, все объяснит. Побольше таких специалистов! Спасибо!

12.10.2021

Остались очень хорошие впечатления от клиники, буду приходить к вам впредь и дальше. Страдал воспалением дёсен, очень грамотный врач всё подробно объяснил и показал. Клиентоориентированность компании на высоте! Назначили мне лечение в удобное для меня время, весь курс прошёл гладко и безболезненно. Кровотечения как будто и не было! Огромное спасибо.

11.10.2021

12345 ... 193