Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


В июне 2017 года обращалась в стоматологию. У меня с детства проблема с зубами, они все не одинаковой формы и имеет желтоватый оттенок.  Стоматолог порекомендовал мне в моё случае поставить керамический виниры , я давно хотела, но думала что это очень болезненная процедура. ничего подобного, боли совсем не было, местами неприятно, но терпимо. улыбка просто восхитительная, я сама себя не узнаю. Спасибо за помощь.

19.09.2017

Делала гигиеническую чистку зубов в клинике в Люблино. Врач Михайлова Александра. Немного было страшновато, доктор молодая, но умничка! Почистила и отполировала мои зубки. Руки волшебные! Больно не было. Спасибо вам, доктор! Рекомендую.

17.09.2017

Недавно в нашем доме в Ясенево открылась клиника "Все свои", и я решила сходить на консультацию. Проблемы, конечно же, обнаружились, и мне предложили план лечения. Обычно в клинику идут "на врача", а у меня не было ни информации о работающих здесь стоматологах, ни рекомендаций знакомых. И даже отзывов заранее не читала. К кому записали, к тем и пошла. Правый доктор, терапевт, Камис Абдуллаева, оказалась очень милой,молодой , симпатичной женщиной. Эта молодость меня сначала насторожила, мы же опытных хотим! Но как я была довольна, что попала именно к ней! Прекрасный врач. Работает спокойно, тщательно, без суеты. Объясняет, что делает и зачем. Проделала ювелирную работу : восстановила мне зуб из какого-то жалкого осколка. Мы с ней пролечили уже два зуба, впереди ещё два . И я только к ней теперь!
А параллельно с лечением у терапевта мной также занимался стоматолог-ортопед Магомед Магомедов. Тоже случайная запись. К кому было время, к тому и пошла. И опять повезло с врачом! Тоже молодой доктор, но владеет своим ремеслом на все сто процентов. Проделал мне очень сложную работу по установке вкладки и керамической коронки. Работает легко, уверенно, тоже все объясняет и комментирует. Сразу вызвал у меня доверие, и я  приняла все его рекомендации по плану лечения. Сегодня он завершил работу, и я искренне ему благодарна. Отличный результат. Так приятно мне  было сказать это ему сегодня. Спасибо, доктор Магомедов!
Хочу рассказать и о самой клинике. Очень чётко работает ресепшн, не забывают напомнить о визите. Понравилась и их главный врач, у меня была с ней беседа . Клиника новая, но она организовала все очень грамотно. Работают с 8 утра до 11 вечера - очень удобно. Я ничего не могу сказать о других врачах клиники, но Камис Абдуллаеву и Магомеда Магомедова очень рекомендую! Я о них и в общем чате жильцов нашего дома написала, мы там делимся наблюдениями.
Только не надо переводить их в другие филиалы! Они нам тут нужны. Мы теперь "все свои " с ними!

16.09.2017

Отделение м. Крылатское.
Вилен Ваидович - мастер Голливудских улыбок!
Вилен Ваидович - мастер по прикусу!
Вилен Ваидович - мастер своего дела!
Хочу сказать 14 раз БЛАГОДАРЮ за каждый зуб верхней челюсти!
В жизни все как в шахматах - пешка доходит до последней горизонтали и превращается в Королеву. Вы заходите в клинику "Все свои" со своими вопросами и выходите Королевой!

10.09.2017

Для протезирования зубов воспользовалась услугами клиники в Крылатском. Впечатления самые наилучшие. Очень внимательный и приветливый персонал, а мой доктор, Олейникова Лариса Сергеевна , достойна самых больших похвал. Чувствуется, что  для неё врач не просто профессия, а обозах жизни. И благодаря встрече с такими врачами начинаешь верить , что не все так плохо в нашей медицине! Спасибо Вам огромное ,Лариса Сергеевна!  Буду всем своим знакомым рекомендовать Вас и клинику в Крылатском.

08.09.2017

Спасибо команде  клиники "Все свои" на ул. Менжинского! Спасибо, что терпели мое нытьё, глупые вопросы, напрасные жалобы и капризы, каждый раз, уделяя мне не только профессиональное внимание, но и проявляя человеческую заботу и чуткость. Спасибо, что не просто делали свою работу, на высочайшем профессиональном уровне, но и подходили, к эстетическим задачам, творчески. Спасибо,  ортопеду Олегу Владимировичу Козлову, за высококвалифицированную работу сопряженную с тонким  художественным вкусом и мою новую красивую улыбку! Спасибо, терапевту Дарье  Александровне Захаровой за самые безболезненные уколы, и за потрясающую щепетильность в работе! Спасибо, гигиенисту Руслану Ниязовичу Нутову, за ликбез по чистке зубок, и за поддержание моего эмоционального настроя, во время длительной процедуры отбеливания). Спасибо, хирургу Виталию Олеговичу Пестрикову, за заботу, терпение, силу, аккуратность и сочувствие к моим капризам)
Спасибо, менеджерскому составу, и отдельное Юлии, за напоминания и контроль моей безалаберной пунктуальности))
Спасибо, за искренность и сопереживание. Спасибо, что садясь в стоматологическое кресло, я чувствовала себя комфортно, потому что в этой клинике, Все свои!

05.09.2017

В клинике на Новоясеневском 9 работает ортопед Байрамов Н.Г. Хочу сказать большое человеческое спасибо, он подарил мне вторую жизнь. Я теперь улыбаюсь красивой улыбкой ,как счастливый человек. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

04.09.2017

Никогда не лечила зубы "на стороне", более 20 лет сотрудничаю с одним стоматологом. Поэтому, когда возникла экстренная ситуация по удалению воспалённого зуба и кисты, да ещё в позднее время, очень боялась ехать в незнакомую клинику. С адресом я не ошиблась, Вернадского 42!!! Здесь работают истинный профессионалы. От  приёма пациентов до оказания им медицинской помощи. Мне спасли здесь жизнь! Особенно хочу отметить Джоннахнадова Хушанга Раджабалиевича. Мастер своего дела, "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"!!!  Спасибо ВАМ за внимание и заботу, за ваше мастерство!!!   3 сентября 2017. Тамара Васильевна.

03.09.2017

Здравствуйте,
прохожу ортодонтическое лечение в Митино, хочется оставить положительный отзыв о сотрудниках филиала - от врачей, которые все как на подбор профессионалы; а так же администраторов-регистраторов и моего менеджера, от которых зависит сервисная составляющая; до младшего персонала, от которого зависит внешнее состояние клиники. Отдельно хочу отметить стоматолога-гигиениста Бит-Алекс А.С., ему (как и доктору Беловой на Пролетарской) можно полностью довериться - не беспокоиться о том, что будет больно или о результате. И не могу не упомянуть о самом крутом) ортодонте - Кутумовой Л.А., но об этом стоит написать совершенно отдельно и немного позже). Спасибо!

29.08.2017

Полифёртовой  Светлане Юрьевне огромное спасибо за реставрацию передних зубов,  результат радует, спасибо за прекрасно проделанную работу !!! клиника на Проспекте Вернадского

15.08.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 76