Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Была в клинике Все Свои в Алтуфьево!!! Все очень понравилась, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все объяснили, ответили на все интересующие вопросы!!! Отдельная благодарность доктору Тиграну Даниеловичу Меликсетяну за высокий профессионализм,  безболезненное удаление зуба. Рекомендую всем своим знакомым.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

07.05.2017

Оставлю свой негативный отзыв о Вашей чудостоматологии. О том как разводят людей на деньги. Отзыв оставила еще в соцсетях на фб и вк. Слушайте ну нельзя же так...откровенно разводить людей. Мало того что первичный осмотр делала практикантка так она и зубы перепутала какой лечить какой удалять в итоге насчитали 47 тысяч рублей за два зуба. Хотя требовалось в один поставить пломбу... типа комплексная терапия отсюда и цена...естественно пошли в другую где за 5т. Поставили пломбу и никаких проблемм....никому и никогда не советую эту клинику...РАЗВОД на ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ администрации:
Добрый день, Мария. В наших клиниках не работают практиканты. Стоматологами могут работать дипломированные специалисты с опытом от 3 лет. Большая просьба написать на адрес руководителя отдела контроля качества ism@vse-svoi.ru вашу фамилию, врача и клинику, в которой имел место быть описанный Вами случай. Спасибо.

06.05.2017

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту ортопеда Гарунова Магомеда Рамизовича, хирурга-имплантолога Омарова Тимура Магомедовича и пародонтолога Шаврова Дмитрия Геннадьевича, а также менеджера Ирину Добрычину за ответственное отношение к пациенту...РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МОСКВИЧАМ филиал клиники на Войковской(Ленинградское шоссе, д.21) Именно в клинике "ВСЕ СВОИ" прекрасное сочетание профессионализма,качества работы и цены!!!
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, д.21

04.05.2017

Большая благодарность Казимову К.К. и технику Холид О. за высокий проффесионализм и внимательное и доброжелательное отношение в сложной ситуации. Большое спасибо главврачу клиники и его команде!!

02.05.2017

Хочу рассказать историю своей теперь уже красивой улыбки и выразить большую благодарность сотрудникам клиники «Все свои», расположенной на Беляево, которые воплотили мою мечту в реальность.
У меня имелись расстояния между зубов, два верхних передних зуба были пломбированы и выглядели мягко сказать некрасиво, естественно из-за этого я стеснялась улыбаться. На протяжении нескольких лет я все пыталась решиться поставить себе коронки на эти два зуба и на боковые зубы виниры, ведь красивую улыбку хочется всем и я не исключение.
Клиника в которую я обратилась была «Все свои». Придя туда меня приветливо встретили администраторы, менеджер Ходоровская Елена пригласила в кабинет к стомотологу, где меня посмотрела очень заботливая девушка (к сожалению не помню как ее зовут), дала рекомендации и дальше Елена расписала мне план лечения, ну и конечно оооооочень долго слушала, как для меня важна красивая улыбка и высокая квалификация врача, который воплотит мою мечту в реальность. Елена как опытный специалист, рассказала мне про стоматологов-ортопедов их клиники и стаж работы. Заинтересовал меня доктор Баширов Камал Джумаевич и я попросила более подробно про него рассказать, о его опыте. Елена так искренне и интересно о нем рассказывала, что выйдя из ее кабинета я не сомневалась в том, что свои зубы я буду делать только у этого врача, хоть и сказала Елене о том, что подумаю пару дней. Но уже в этот же день, не удержалась и позвонила ей сказав, что приду делать зубы к ним. Елена, хочу сказать большое Вам спасибо, Вы действительно смогли убрать все мои сомнения и отдать меня в руки врачу, о лечении у которого я не пожалела ни одной секунды. Вы сказали, что из этой клиники я уйду только с красивой улыбкой и были правы на все 100%!
Ну и теперь поделюсь впечатлениями от Камала Джумаевича, врача благодаря которому, я просто не могу оторвать взгляда от своих зубов, постоянно рассматриваю их в зеркале и пока не могу поверить, что стала счастливой обладательницей этих красивых зубов!
Камал Джумаевич очень добрый, позитивный, с хорошим чувством юмора человек и высокий профессионал своего дела. Конечно мои ранее запломбированные и установленные почти варварским способом винты в корнях зубов (делала их много лет назад), заставили его помучаться и он даже несколько раз оставался после своей работы, чтобы заниматься мной и извлечением этих винтов. Постоянно был внимателен и интересовался не больно ли мне. А когда пришел день обтачивать здоровые зубы под виниры, мне предстояли уколы обезболивающего, чего конечно я очень боялась. Наверно это даже одна из основных причин, по которой я избегала стоматологов, но он сделал эти уколы так, что я даже не почувствовала как игла входила в десну. Когда обточка была закончена и мы сделали все слепки уже для моих постоянных зубов, Камал Джумаевич начал делать мне временные пластмассовые коронки, с которыми мне предстояло ходить неделю и делал он их так старательно, кропотливо и требовательно к себе, что конечно же я не могла не оценить, ведь это всего лишь временный коронки которые я проношу неделю и их выкинут. Ну вот после этого приема, еще не дождавшись своих постоянных зубов я уже знала, что по окончанию лечения, оставлю этот отзыв. О хороших врачах люди должны знать, ведь очень важно попасть в руки к профессионалу, т.к. к сожалению сейчас таких врачей дефицит, хоть и возможностей для обучения и повышения своих навыком очень много.
Через неделю мои виниры и коронки были готовы и установлены. К ним я привыкла уже на второй день и по ощущениям они как свои родные зубы. А сегодня прошла уже неделя и был плановый осмотр, как я и ожидала все хорошо, никаких неприятных ощущений нет, все в порядке. И наконец я могу оставить этот две недели назад задуманный отзыв.
У меня есть еще несколько проблемных зубов на которые надо надевать коронки, конечно же их я буду делать только у Камала Джумаевича и всем своим знаком, родным и близким буду рекомендовать только его. Еще раз огромнейшее Вам спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

27.04.2017

Добрый день!
Побывала в клинике "все свои " в Орехово. Все очень понравилось, приятная атмосфера и персонал. Туда я обратилась с одной проблемой. Год назад мне делали зубы (ставили пломбы) . в другой клинике, говорили, что надолго и качественно, но не прошло и года как все пломбы вылетили и зубы начали болеть. Обратилась в эту клинику с острой болью. Все сделали прекрасно!
Моего лечащего врача зовут Хадижа -очень талантливый человек. Во-первых вылечила все мои зубы безболезненно, я даже ничего не почувствовала, все аккуратно, красиво, родные сказали даже не видно вообще ,что делали зубы Когда -либо.Так же хочется сказать спасибо ассистенту Светлане, все это время была рядом и помогала врачу, быстро и качественно. Так же спасибо менеджеру Юлии, которая Мне все рассказала и показала. Приду к вам еще раз.
Так же попробовала услугу как "гигиена полости рта" супер услуга попробуете не пожалеете, зубки блестящие чистые, вообщем прекрасно!
Моего врача зовут Анастасия.)
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

20.04.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Азе к сожалению я не помню фамилию и врачу Загорновой Дарье , работающие в клинике на Проспект Вернадского. Светлые , улыбчивые и прекрасные профессионалы. Приходили с ребенком , дочь даже не почувствовала не чего. Сказала ,что будет ходить только к Дарье. Дарья все очень подробно рассказала, провела профессиональную работу, у ребенка зубки как жемчуг блестят. Менеджер Аза была очень приветлива, все рассказала о пробеле ,которая у нас. Я не перестаю восхищаться их профессиональной работой!!!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

19.04.2017

Абрамян А.К.  прекрасный доктор,  внимателен к деталям,  отличается от других индивидуальным подходом к каждому пациенту. Лечиться у Артура Кареновича - одно удовольствие. Рекомендую всем кто боится посещать стоматолога или имел негативный опыт в прошлом.

16.04.2017

Спасибо огромное врачам стоматологической клиники "Все свои", находящейся возле метро Улица Академика Янгеля - Наниеву Д., Шерналиеву У. и Эларян А. за внимание, профессионализм, качество, терпение, за хорошее отношение, за умение работать со сложным случаем. Благодаря этим врачам, моя дочь Виктория - 14 лет, осталась с зубами (были только испорченные корни жевательных зубов, закрытые деснами - вылечили, убрали воспаление, нарастили дёсны, сделали вкладки и поставили металлокерамические коронки), в общем сделали невозможное, т.к. в нескольких других клиниках, куда я обращалась, от нас отказались. Дочь очень рада, я - тоже, по ценам - в 1,5 раза ниже, чем в других стоматологиях - в нашем случае. Ещё раз благодарим, вместе с дочерью, за всё сделанное Вами, всем здоровья, удачи и благополучия!
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

12.04.2017

Была в клинике на Петровско-разумовской, приехала экстренно удалять зуб мудрости, все безумно понравилось, приятный, вежливый, внимательный персонал! Все сделали быстро и профессионально! Молодцы, так держать, буду советовать знакомым и сама приеду еще не раз!)
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

11.04.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 75