Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте!
Благодарю Алескерова Арслана за качественно проделанную работу.
При обращении за консультацией сохранность зуба была под вопросом, благодаря квалифицированной помощи Арслана зуб удалось сохранить, более того зуб перестал болеть, рад что познакомился с хорошим врачом. Теперь записываться на любое лечение буду только к Арслану. Спасибо.

16.11.2020

Стоматология на Шенкурском пр. д.11 Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Фетсламову Кемалу Киёмовичу!! На протяжении полугода протезировала весь рот. В процессе работы доктор все объяснял, было совершенно не больно, комфортно. Профессионал своего дела с золотыми руками. Всегда приветлив, к такому доктору хочется идти. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!!! Работа выполнена на отлично!! Теперь я обладатель голливудской улыбки и что самое главное - нет никакого дискомфорта!!
А также хочу поблагодарить старшего менеджера Марину Аркадьевну Кошелеву!!! На протяжении всего лечения всегда была рядом, чувствовалась ее забота и участие. Спасибо огромное за ваш профессионализм!!! И процветания клиники "Все свои" на Шенкурском!!

15.11.2020

Если вам нужно удалить зуб и чтобы остались приятное впечатление)) ,не больно,аккуратно,профессионально,то вам к доктору Шамилову Шамилу! Профи своего дела с большим опытом.Мне нужно было удалить зуб и кисту. Благодарю доктора и всю команду клиники “Все свои» на Грина 11. Проведена консультация целой командой докторов и все профи своего дела! Спасибо!

11.11.2020

Врач- ортопед клиники в Северном Бутове Мутов Руслан Ниязович - отличный специалист, внимательный, вдумчивый врач, чуткий и отзывчивый человек. Он провел длительную и скрупулезную работу по непростому протезированию моих зубов с предварительным лечением под его контролем. Очень благодарна ему. Врач, который полностью оправдывает ожидания. Процесс и результат превосходит ожидания.

09.11.2020

От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Врачу от бога имплантологу клиники Все свои! стоматология на ул. Динамовская д. 4. Бейзелю Дмитрию Александровичу, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. А также выражаю благодарность координатору Юсуповой Марии за помощь и поддержку, за чуткость и внимание. Низкий Вам поклон. С уважением Анна Филипповна Ивакина.

05.11.2020

Хочу поблагодарить врачей  и весь коллектив клиники в Митино. Работают оперативно, слаженно, квалифицированно и с уважением к пациентам. Со мной работали два доктора Харьков А.О. и Захаров Д.В. Можно сказать, что я осталась очень довольна их работой со мной, просто в восторге от результата. Поверьте, я часто лечила и протезировала зубы в разных клиниках и мне есть с чем сравнить. Теперь только "Все свои".

04.11.2020

Обращалась в стоматологию "Все свои" м.Аэропорт.Осмотр проводила доктор Самедова Дарина Альбертовна- всё профессионально,чётко и аккуратно.Очень приятная и доброжелательная.С первых минут нахождения здесь чувствуется атмосфера какой-то сплочённости всех,от девочек на ресепшен до докторов.И моё безграничное спасибо доктору Магомедову Исламу Магомедгаджиевичу за то,что вернули мне улыбку! Спасибо за ваши золотые руки!

04.11.2020

Была острая боль, оперативно избавили от неё, продумали план лечения. Все очень чисто, аккуратно, вежливо.

01.11.2020

От души благодарю терапевта Катышеву Елену Владимировну, и особо- ортопеда Чернявского Ростислава Николаевича ( «Все свои» Метро Беляево) за великолепную и качественную работу, за чуткое отношение и доброжелательность! Настоятельно рекомендую эту клинику и ее замечательных стоматологов всем, кто решает проблему - как максимально сохранить не самого хорошего состояния зубы. Сразу не рассматривала импланты (долго и боязно), и благодаря Ростиславу Николаевичу у меня теперь великолепная улыбка)))

01.11.2020

Мне понравилось обслуживание, все подробно и честно объяснили, лишние услуги не навязывали. Особенно понравился врач первичного приема Терещенко Ольга Александровна. Муж также проходит лечение в этой клинике, доволен услугами и именно он мне рекомендовал эту клинику. Цены адекватные.
О стоматологии по адресу: ул. 9-я Парковая, дом 8А

01.11.2020

12345 ... 162