Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Ортодонт Адамиди Виктория Евгеньевна настаивала на необходимости установить элайнеры марки стар смайл, хотя изначально я планировала воспользоваться брекетами. Как показали результаты обследования, для устранения промежутка между зубами в моем случае можно обойтись более простыми конструкциями. При помощи кап мне удалось всего за 5 месяцев избавиться от недостатков. Конечным результатом, да и лечением, полностью довольна.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

05.06.2018

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и внимательность к клиенту врача стоматолога-хирурга Елагину Любовь Викторовну, работающую в отделении г. Химки на улице Московской. Пару месяцев назад выдёргивала зуб мудрости (нижняя восьмёрка). Очень долго настраивалась, но терпеть стало невозможно, когда растущий зуб начал задевать нерв и двигать весь зубной ряд, от чего стали болеть и "простреливать" все зубы нижней челюсти. Начиталась в интернете ужасов и страстей, какие бывают последствия после выдёргивания зуба мудрости и о том, какая это болезненная и сложная операция, и как всё потом долго заживает и что иногда оставляют осколки и другие в общем ужасы. Было очень страшно, даже взяла с собой мужа для поддержки. Но несмотря на то, что у меня, действительно, был сложный случай (зуб мудрости рос лёжа и врос в щеку) операция врачом стоматологом Елагиной Любовью Викторовной была проведена очень быстро и безболезненно. Только почувствовала небольшое давление и маленький дискомфорт - как зуб уже вышел и мне его показали, абсолютно целиком. Зашили десну также очень аккуратно и без малейшей боли под анестезией, не чувствовалось абсолютно ничего, ни малейшей боли. Затем сделали рентген - чтобы показать, что внутри всё чисто, нет никаких осколков. Вся операция составила минут 15. Я больше боялась!!! Заживало всё буквально 3 дня, немного постреляло в ухо, но это была естественная боль после хирургического вмешательства и абсолютно не сравнима с той болью, которую приходилось терпеть и мучаться до удаления. Через 3 дня всё как рукой сняло. Елагина Любовь Викторовна - врач высокой категории, профессионал своего дела и очень приятная, тактичная женщина. Большое Вам спасибо!!!

30.05.2018

Проходил лечение в Санкт-Петербурге на м. Коммендантский пр. Отличная стоматология с доброжелательным и отзывчивым персоналом ! Благодарю моих врачей : Сандригайло Н.А. а также Бочкарева И.В. и замечательного рентгенолога Али ! Спасибо моему менеджеру Дарье ! Намерен и дальше лечить зубы здесь )))

27.05.2018

Я уже много лет являюсь клиентом клиники "Все свои!" на Первомайской. На рынке существует много стоматологических клиник, но я всегда прихожу именно туда. И не только потому, что здесь профессионально и качественно лечат, но и потому, что  знаю, что меня всегда внимательно выслушают, подберут комфортный график лечения, подскажут оптимальные пути поисков финансирования лечения и порекомендуют лучших врачей. И это все обеспечивает один человек - мой персональный менеджер Анжелика - от всей души благодарю ее за это. Она всегда вежлива и приветлива и я всегда возвращаюсь сюда еще и из-за нее. Мне очень приятно, что у меня есть клиника. где о здоровье моих зубов действительно заботятся, планы лечения составляются и просчитываются грамотно, где к каждому клиенту найдется свой. индивидуальный подход! Анжелика, большое Вам спасибо и дай Вам бог здоровья!

25.05.2018

Около года назад мне сделали панорамный снимок челюсти, который, как заявил ортодонт, показал, что необходимо устанавливать элайнеры. На следующем приеме врач с помощью 3Д модели продемонстрировал, как будут выглядеть мои зубы после лечения. Как оказалось, из-за особенностей строения челюсти нужно удалять верхние премоляры, несмотря на то, что они были здоровые. После консультации со вторым ортодонтом, которые подтвердил первоначальный диагноз, я решилась на процедуру.
Мне установили капы марки Star Smile. На их изготовление ушло несколько недель. Не могу сказать, что лечение было приятным. После установки каждой новой капы зубы начинали двигаться, из-за чего у меня возникали болевые ощущения. Но, пожалуй, это единственный недостаток лечения.
Врач менял капы дважды в месяц. В общей сложности на лечение ушло около 9 месяцев. За это время я поменяла 19 кап. Причем последнюю устанавливали для закрепления полученного результата. Ее мне пришлось носить примерно 1 месяц. Капы удобны тем, что их можно снимать, когда чистишь зубы. Однако, чтобы достигнуть нужного эффекта, носить конструкции следует не менее 22 часов в сутки.
Оплату за лечение я вносила частями. Совершенно не жалею, что потратила деньги. После завершения курса лечения я приобрела красивую улыбку, благодаря которой стала чувствовать себя уверенней.

18.05.2018

Выражаю благодарность доктору Магомедову Магомеду, удалял мне зубы мудрости. Все было на высшем уровне. Профессионал, чуткий доктор! Дай бог ему здоровья!

16.05.2018

7.05.2018г. Делала комплексную чистку зубов в клинике «Все свои Беляево». Я уже много раз проходила эту безболезненную но неприятную процедуру, поэтому мне есть с чем сравнить.
На первичной консультации доктор рекомендовал сделать чистку, и по счастливой случайности врач-гигиенист Шереметьев Иван Леонидович был на месте и был свободен. Так что сразу после консультации я пошла на чистку.
Приготовилась ко всем «приятностям» и улеглась на стоматологическое кресло.
Какого же было мое удивление, когда во время чистки мне ни разу не сделали больно. НИ РАЗУ! Если раньше во время ультразвука на дальних зубах, звенело даже в голове, да так-что казалось мозг взорвется. И было ощущение что по зубам царапают металлом. В этот раз немного пищало-не более. Обычно у меня моментально срабатывал рвотный рефлекс и Всю процедуру я мучалась от неловкости и этого гадкого ощущения что сейчас не сдержусь....в этот же раз не было ни единого позыва. Я все время ждала , ждала, что вот на следующем этапе ну точно начнётся. А нет...не началось. Мне даже ни разу не засосали кожу на губах или щеках «пылесосом» который убирает лишнюю жидкость)))) Вообще я во время процедуры даже забывала , что нахожусь в кресле стоматолога, улетала в своих мечтах и даже иногда пугалась, оттого что кто-то рядом ))))
Ну и , конечно, самое главное-это результат. Все предыдущие 6 чисток, мне не дочищали один участок. Он находился в неудобном и невидимом месте для врача , и мне приходилось на него указывать. В этот раз зубки вычищены были идеально !!! И всегда после процедуры ещё несколько дней дёсны ныли и побаливали. А сейчас я не ощущаю никакого дискомфорта, хотя прошло всего пару часов.
Так же Иван Леонидович провёл подробную консультацию, посоветовал какая паста подойдёт именно моим зубам. Посоветовал какую выбрать зубную щетку и даже подсказал где ее можно купить , чтобы не переплачивать.
Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Хоть и молодому , но при этом потрясающему специалисту. Настолько четкой и идеальной работы, я ещё не встречала ни в одной сфере.
Благодарю. Желаю вам в вашем деле успеха, роста, и процветания! Вы-супер!!!

07.05.2018

Хочу выразить благодарность за внимательность и чуткое отношение к пациентам коллектива клиники по ул.Московской г.Химки.Очень дружный коллектив, который действительно даёт ощущение , что "все свои", доброжелательное отношение, с    пониманием проблемы клиента, дают советы с учётом возможностей клиента, ненавязчиво объясняют преимущества , которые предлагает клиника, при этом. дают возможность выбора. Ослбо хочу отметить работу менеджера-стажера Игоря, быстро и профессионально провёл анализ по ценам по 3 возможным вариантам протезирования, вежлив и корректен, искренний. Цены в клинике ниже средних по Москве, лично мониторила цены, по совету знакомых была на консультации в других клиниках.
О стоматологии по адресу: г. Химки, улица Московская, дом 28/2

03.05.2018

Уже более 3 х лет  лечусь в клинике на проспекте Вернадского, могу выразить только положительные эмоции, работают только профессиональны...рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям....
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

03.05.2018

Добрый день! Сейчас обсуждала возможные процедуры с менеджером компании Михаилом. Хочу выразить ему благодарность не только за профессиональные объяснение, но и за вежливое и тактичное отношение. Замечательно, когда в компании не только прекрасное оборудование, но и прекрасные сотрудники! Всего наилучшего, Ольга

20.04.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
12345 ... 95