Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Выражаю благодарность доктору Магомедову Магомеду, удалял мне зубы мудрости. Все было на высшем уровне. Профессионал, чуткий доктор! Дай бог ему здоровья!

16.05.2018

7.05.2018г. Делала комплексную чистку зубов в клинике «Все свои Беляево». Я уже много раз проходила эту безболезненную но неприятную процедуру, поэтому мне есть с чем сравнить.
На первичной консультации доктор рекомендовал сделать чистку, и по счастливой случайности врач-гигиенист Шереметьев Иван Леонидович был на месте и был свободен. Так что сразу после консультации я пошла на чистку.
Приготовилась ко всем «приятностям» и улеглась на стоматологическое кресло.
Какого же было мое удивление, когда во время чистки мне ни разу не сделали больно. НИ РАЗУ! Если раньше во время ультразвука на дальних зубах, звенело даже в голове, да так-что казалось мозг взорвется. И было ощущение что по зубам царапают металлом. В этот раз немного пищало-не более. Обычно у меня моментально срабатывал рвотный рефлекс и Всю процедуру я мучалась от неловкости и этого гадкого ощущения что сейчас не сдержусь....в этот же раз не было ни единого позыва. Я все время ждала , ждала, что вот на следующем этапе ну точно начнётся. А нет...не началось. Мне даже ни разу не засосали кожу на губах или щеках «пылесосом» который убирает лишнюю жидкость)))) Вообще я во время процедуры даже забывала , что нахожусь в кресле стоматолога, улетала в своих мечтах и даже иногда пугалась, оттого что кто-то рядом ))))
Ну и , конечно, самое главное-это результат. Все предыдущие 6 чисток, мне не дочищали один участок. Он находился в неудобном и невидимом месте для врача , и мне приходилось на него указывать. В этот раз зубки вычищены были идеально !!! И всегда после процедуры ещё несколько дней дёсны ныли и побаливали. А сейчас я не ощущаю никакого дискомфорта, хотя прошло всего пару часов.
Так же Иван Леонидович провёл подробную консультацию, посоветовал какая паста подойдёт именно моим зубам. Посоветовал какую выбрать зубную щетку и даже подсказал где ее можно купить , чтобы не переплачивать.
Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Хоть и молодому , но при этом потрясающему специалисту. Настолько четкой и идеальной работы, я ещё не встречала ни в одной сфере.
Благодарю. Желаю вам в вашем деле успеха, роста, и процветания! Вы-супер!!!

07.05.2018

Хочу выразить благодарность за внимательность и чуткое отношение к пациентам коллектива клиники по ул.Московской г.Химки.Очень дружный коллектив, который действительно даёт ощущение , что "все свои", доброжелательное отношение, с    пониманием проблемы клиента, дают советы с учётом возможностей клиента, ненавязчиво объясняют преимущества , которые предлагает клиника, при этом. дают возможность выбора. Ослбо хочу отметить работу менеджера-стажера Игоря, быстро и профессионально провёл анализ по ценам по 3 возможным вариантам протезирования, вежлив и корректен, искренний. Цены в клинике ниже средних по Москве, лично мониторила цены, по совету знакомых была на консультации в других клиниках.
О стоматологии по адресу: г. Химки, улица Московская, дом 28/2

03.05.2018

Уже более 3 х лет  лечусь в клинике на проспекте Вернадского, могу выразить только положительные эмоции, работают только профессиональны...рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям....
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

03.05.2018

Добрый день! Сейчас обсуждала возможные процедуры с менеджером компании Михаилом. Хочу выразить ему благодарность не только за профессиональные объяснение, но и за вежливое и тактичное отношение. Замечательно, когда в компании не только прекрасное оборудование, но и прекрасные сотрудники! Всего наилучшего, Ольга

20.04.2018

Очень понравились корейские импланты Эниридж. Узнал о таких только на приеме у имплантолога, хотя информацию читал о многих фирмах.  Саму имплантацию делал под наркозом  в середине декабря. Самый большой плюс в том, что операция одномоментная (зуб удалили, имплант вставили – красота!). На всё ушло около 2-х часов. Коронку пойду менять уже через полтора месяца. Успехов вам!

09.04.2018

Всегда были проблемы с прикусом, поэтому поставила себе брекеты. К сожалению, мой стоматолог (поблизости м.Строгино) сказал, что после реставрации прикуса, необходимы несъемные ретейнеры, которые бы закрепили результат. Ассортимент металлической дуги оказался достаточно обширным и у меня получилось выбрать наиболее незаметный вариант по адекватной цене.
О стоматологии по адресу: м. Строгино, ул. Таллинская, дом 26

09.04.2018

Благодарю за полезную консультацию! Выбрала для отбеливания в домашних условиях капы опалесценс. Пока для меня это самый оптимальный вариант, но в будущем планирую офисное отбеливание. Носила капы с гелем в течение 2 недель, зубы белели прямо на глазах, хотя состав очень мягкий и щадящий. За отличный результат вышла очень низкая цена, так что я рада.

07.04.2018

Благодарю, великолепного хирурга-имплантолога, Рахматулаева Джабраила Камильевича. "Золотые руки", прекрасный, отзывчивый,потрясающий хирург. Дай Бог Вам здоровья и успехов в работе. Вы большой Молодец. С уважением, Тихонова

05.04.2018

Мой опыт показывает, что уже через 2-3 месяца после ношения брекетов h4 зубы становятся идеально ровным. Их окончательное укрепление в костной ткани достигается за полтора года. Что понравилось -что ставят их сразу, и потом только иногда нужно ходить к ортодонту для регулировки. И только иногда было небольшое болезненное ощущение. Но результат стоит любых усилий.

05.04.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
12345 ... 94