Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Химки. Камалов. Огромную благодарность за работу по удалению сложного дистапированного зуба мудрости хочу выразить доктору Камалову (Все свои ХИМКИ ул. Московская) я легко перенесла операцию будучи на 32 неделе беременности.  Не ожидала,что все будет ТАК легко и быстро. Зажила десна отлично,быстро и без отеков на щеке. Вот что такое золотые руки!! Спасибо!!
О стоматологии по адресу: г. Химки, улица Московская, дом 28/2

22.05.2019

Хочу выразить свою признательность высококвалифицированному специалисту Мадлен Битиевой,данной клинике,которая мне оказала неоценимую услугу в отношении моего здоровья.Зарядила меня позитивом ,теплотой душевной на оставшиеся дни.Спасибо ей большое!!!

21.05.2019

Очень благодарна хирургу-имплантологу Артуру Суреновичу Галояну (установила у него имплант уже на 3-й зуб) и стоматологу-пародонтологу Василисе Айбековне Деловериди (операция пластики десны и процедуры по укреплению десны) за замечательные результаты Вашей работы и то как Вы ее выполняли- профессионально и очень доброжелательно! Особенное Спасибо за оказанную Вами вне плановую помощь, поддержку и участие по устранению ошибки стоматолога-ортопеда (при установки коронки) сильно расшатал мне соседние зубы.Советую проконсультироваться- получите грамотные советы по лечению и удовольствие просто от общения.
О стоматологии по адресу: м. Раменки, Мичуринский проспект, дом 21, к. 1

19.05.2019

Приятно удивлен. Зуб был сложный с 4 каналами, врач Ольга Владимировна, добрая к пациенту, строгая к помошнице, справилась отлично. Весьма доволен.

17.05.2019

На этой неделе два раза посещала клинику в Сокольниках. В первый раз мне ставил пломбу врач Бугунаев Камиль. Если пойду лечить зубы еще раз, то обращусь только к нему - было  приятно деликатное  обращение, спокойствие, быстрота и аккуратность в работе - все то, чего мы ожидаем от врача. Затем была на гигиенической чистке у Мадоновой Марии Сергеевны - она действительно настоящий профи, которая может проводить мастер-классы: встретила очаровательной улыбкой, излучала редкую доброжелательность, подробно комментировала свои действия, ни разу не коснулась инструментами губ и десен (что нередко бывает во время этой процедуры).  Клиника и персонал на рецепшене оставила очень хорошее впечатление. Желаю всем успеха и не опускать планку.   С уважением    Татьяна
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

16.05.2019

Проходил лечение и чистку в стоматологии "Все свои" на Бульваре Дмитрия Донского. Хочу поблагодарить следующих сотрудников - Сапыркин Ю.А (стоматолог-гигиенист) и Зайлабидин кызы Жанылай (ассистент). Много раз делал чистку зубов и AIR FLOW, но эти сотрудники - действительно мастера своего дела. Все было максимально профессионально, качественно, оперативно. Все пожелания клиента учитывались, где нужно было сделать перерыв - сделали. Процедура максимально комфортна и безболезненна (в отличие от других клиник, где довелось проводить чистку). Постоянное внимание к пациенту. Смело ставлю 10 из 10. Рекомендую!
Моя жена тоже проходила чистку у этих людей и от её имени также выражаю благодарность этим сотрудникам и клинике "Все свои" на БДД!

Спасибо!
С уважением,
Александр
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 11

15.05.2019

Хочу выразить свою признательность и большое спасибо  врачу ортодонту Кузнецова Мария Юрьевна.  СПАСИБО за профессионализм и красивую улыбку. За весь период лечения нам было очень приятно что попали именно к вам , за ваше  хорошое отношение , за приятное лечение и очень хороший результат. Мы к вам приедем и со второй дочкой )). Теперь у Кэтэлины самая красивая улыбка. Низкий вам поклон и послушных пациентов.

15.05.2019

Процедура удаления зуба ,всем известно,
очень неприятная.В этой клинике мне удалили два не простых зуба ( воспаление десны,гранулемы на обоих,один -зуб "мудрости").
  Хирург Мария Алексеевна проделала эту работу с высочайшим профессионализмом, проявив необыкновенную заботу и внимание к пациенту, принимая во внимание все индивидуальные особенности пациента.
  В реабилитационный период Мария Алексеевна приглашала на осмотр,давала подробнейшие рекомендации и советы.
  Огромная благодарность Марии Алексеевне-высокопрофессиональному
хирургу

12.05.2019

Прежде всего, хочу поблагодарить руководство клиники за подбор специалистов. Лечилась у пародонтолога Бейзель Е.П. Врач очень внимательная, руки золотые. Я уже думала, что уже лишилась передних зубов, а после ее операции у меня опять красивая улыбка. Вообще отношение врачей очень доброжелательное. Очень жалею, что раньше не обращалась в вашу клинику, т.к. я теперь поняла, что здесь применяются новейшие технологии лечения пародонтоза. Хочу также поблагодарить врача Бит-Алекса за его отношение, рекомендации, врача первичного приема Григоряна А.А. Еще раз большое СПАСИБО Бейзель Елизавете Петровне за ее профессионализм. Очень рекомендую, у кого пародонтоз обращаться к Бейзель Е.П. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: ул. Митинская, дом 33, корп. 1

10.05.2019

Был сложный зуб № 46, внизу коренной. Сначала была консультация терапевта Козаевой Д.В., всё очень понравилось. Потом перелечивал этот зуб Абрамян Артур Каренович, он очень профессионально и грамотно все вылечил. Потом я пошла к Магомедову У.Г., тоже отличный врач! Он сделал мне коронку из диоксида циркония. Все врачи СУПЕР, СУПЕР! Спасибо клинике и врачам большое.
О стоматологии по адресу: ул. Крутицкий Вал, дом 3

06.05.2019

12345 ... 110