Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Магомедов Аллахверди Магомедович профессионально удалил зуб мудрости за 3 минуты! Шикарная работа! Спасибо огромное. Без боли и страха

27.02.2024

Я попала в стоматологию Все свои по рекомендации и очень блогодарна всему  персоналу начиная от девочек с ресепшена и мед .сестрами, врачам и консультантам
Очень внимательно и аккуратно работали надеюсь на дальнейшего сотрудничество
Огромное спасибо

27.02.2024

Удолял зуб мудрости, всё прошло замечательно, колектив молодцы, хирургу огромное, спасибо...

25.02.2024

Летом прошлого года наступил час Х....надо было удалять оставшиеся зубы и собирать весь рот заново. Мы с мужем промониторили огромное количество разного рода клиник и выбор остановился на Все Свои.
Ни разу ни о чем не пожалела ! Персонал очень внимательный ! Работают НА СОВЕСТЬ !
Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Магомедову Ахмедхану Гусейновичу !
Спасибо Вам, что терпели меня !
Процветания всему коллективу !

24.02.2024

Был на чистке у доктора Алины Осмоловской. Хочу сказать большое спасибо за процедуру, которая была сделано тонко, аккуратно и профессионально без болезненных последствий после, а в конце получил нужные рекомендации в дальнейшем уходе. Рекомендую данную клинику и специалиста.

24.02.2024

21 февраля  пришла на лечение кариеса к стоматологу Бурматаеву Газихану Руслановичу. Была приятно удивлена тем, что за один прием этот молодой врач смог залечить 4 зуба. В итоге кропотливой работы врача я имею 4 прекрасных пломбы, отлично отполированных, ничем не выделяющихся на фоне зубов. Было совсем не больно. Спасибо доктору за столь оперативную работу. Сэкономила столько времени! Я очень рада, что попала в эту клинику, к этому врачу. Буду рекомендовать их своим близким.

22.02.2024

Хочу поблагодарить хорошего врача -Дахчукова Шамиля Руслановича за проделанную работу ,процесс лечения был комфортным ,доктор чутко относится ко всему процессу , разъясняет каждый шаг лечения ,в это время ещё успевает поднять настроение ,всегда беспокоится больно или нет ,в принципе супер !рекомендую

16.02.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дахчукову Шамилю Руслановичу за его профессионализм, уважение и терпение. Помог мне спасти сложный живой зуб. Я буду продолжать у него лечиться и рекомендовать своим родным и друзьям. СПАСИБО доктор Шамиль Русланович.

15.02.2024

Хочу поблагодарить чудо- врача Исаева Павла Алексеевича  за мою красивую улыбку! После бесплатных клиник, я стоматологов обходила стороной, но на приеме у Павла Алексеевича я, буквально, уснула. Все подробно рассказал, объяснил и предложил несколько вариантов лечения. Теперь только в филиал Перово и только к нему!

14.02.2024

Хочу поделиться историей лечения зубов дочери, 9 лет. Обратилась в клинику для лечения кариеса, удаления испорченных зубов и торчащих осколков. Гульширин, настолько внимательный к ребенку врач! Этого не передать словами! Столько любви и терпения в докторе я не видела! Очень внимательно осмотрела, рассказала ребенку и объяснила как будет проходить процесс ее лечения, бережное отношение, внимательность, безграничная любовь! Кроме слов благодарности и восторга, у меня нет слов! А результат -восторг! Это качественно оказанные услуги и приятное времяпрепровождение. Да) представьте у стоматолога в кресле может быть приятно и комфортно, а главное у ребенка нет боязни доктора и страха боли.

09.02.2024

12345 ... 257