Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о протезировании зубов

В июне 2017 года обращалась в стоматологию. У меня с детства проблема с зубами, они все не одинаковой формы и имеет желтоватый оттенок.  Стоматолог порекомендовал мне в моё случае поставить керамический виниры , я давно хотела, но думала что это очень болезненная процедура. ничего подобного, боли совсем не было, местами неприятно, но терпимо. улыбка просто восхитительная, я сама себя не узнаю. Спасибо за помощь.

19 сентября 2017

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту ортопеда Гарунова Магомеда Рамизовича, хирурга-имплантолога Омарова Тимура Магомедовича и пародонтолога Шаврова Дмитрия Геннадьевича, а также менеджера Ирину Добрычину за ответственное отношение к пациенту...РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МОСКВИЧАМ филиал клиники на Войковской(Ленинградское шоссе, д.21) Именно в клинике "ВСЕ СВОИ" прекрасное сочетание профессионализма,качества работы и цены!!!

04 мая 2017

Хочу рассказать историю своей теперь уже красивой улыбки и выразить большую благодарность сотрудникам клиники «Все свои», расположенной на Беляево, которые воплотили мою мечту в реальность.
У меня имелись расстояния между зубов, два верхних передних зуба были пломбированы и выглядели мягко сказать некрасиво, естественно из-за этого я стеснялась улыбаться. На протяжении нескольких лет я все пыталась решиться поставить себе коронки на эти два зуба и на боковые зубы виниры, ведь красивую улыбку хочется всем и я не исключение.
Клиника в которую я обратилась была «Все свои». Придя туда меня приветливо встретили администраторы, менеджер Ходоровская Елена пригласила в кабинет к стомотологу, где меня посмотрела очень заботливая девушка (к сожалению не помню как ее зовут), дала рекомендации и дальше Елена расписала мне план лечения, ну и конечно оооооочень долго слушала, как для меня важна красивая улыбка и высокая квалификация врача, который воплотит мою мечту в реальность. Елена как опытный специалист, рассказала мне про стоматологов-ортопедов их клиники и стаж работы. Заинтересовал меня доктор Баширов Камал Джумаевич и я попросила более подробно про него рассказать, о его опыте. Елена так искренне и интересно о нем рассказывала, что выйдя из ее кабинета я не сомневалась в том, что свои зубы я буду делать только у этого врача, хоть и сказала Елене о том, что подумаю пару дней. Но уже в этот же день, не удержалась и позвонила ей сказав, что приду делать зубы к ним. Елена, хочу сказать большое Вам спасибо, Вы действительно смогли убрать все мои сомнения и отдать меня в руки врачу, о лечении у которого я не пожалела ни одной секунды. Вы сказали, что из этой клиники я уйду только с красивой улыбкой и были правы на все 100%!
Ну и теперь поделюсь впечатлениями от Камала Джумаевича, врача благодаря которому, я просто не могу оторвать взгляда от своих зубов, постоянно рассматриваю их в зеркале и пока не могу поверить, что стала счастливой обладательницей этих красивых зубов!
Камал Джумаевич очень добрый, позитивный, с хорошим чувством юмора человек и высокий профессионал своего дела. Конечно мои ранее запломбированные и установленные почти варварским способом винты в корнях зубов (делала их много лет назад), заставили его помучаться и он даже несколько раз оставался после своей работы, чтобы заниматься мной и извлечением этих винтов. Постоянно был внимателен и интересовался не больно ли мне. А когда пришел день обтачивать здоровые зубы под виниры, мне предстояли уколы обезболивающего, чего конечно я очень боялась. Наверно это даже одна из основных причин, по которой я избегала стоматологов, но он сделал эти уколы так, что я даже не почувствовала как игла входила в десну. Когда обточка была закончена и мы сделали все слепки уже для моих постоянных зубов, Камал Джумаевич начал делать мне временные пластмассовые коронки, с которыми мне предстояло ходить неделю и делал он их так старательно, кропотливо и требовательно к себе, что конечно же я не могла не оценить, ведь это всего лишь временный коронки которые я проношу неделю и их выкинут. Ну вот после этого приема, еще не дождавшись своих постоянных зубов я уже знала, что по окончанию лечения, оставлю этот отзыв. О хороших врачах люди должны знать, ведь очень важно попасть в руки к профессионалу, т.к. к сожалению сейчас таких врачей дефицит, хоть и возможностей для обучения и повышения своих навыком очень много.
Через неделю мои виниры и коронки были готовы и установлены. К ним я привыкла уже на второй день и по ощущениям они как свои родные зубы. А сегодня прошла уже неделя и был плановый осмотр, как я и ожидала все хорошо, никаких неприятных ощущений нет, все в порядке. И наконец я могу оставить этот две недели назад задуманный отзыв.
У меня есть еще несколько проблемных зубов на которые надо надевать коронки, конечно же их я буду делать только у Камала Джумаевича и всем своим знаком, родным и близким буду рекомендовать только его. Еще раз огромнейшее Вам спасибо!

27 апреля 2017

Ерошенко  Андрей Васильевич очень хороший врач, чувствуется опыт, профессионализм. Спасибо за тяжелый  и огромный труд.

01 апреля 2017

Выражаю благодарность Магомедову Джамалу за высокий профессионализм хорошую работу и внимание к пациентам. а так же техникам с которыми он работает.

25 марта 2017

Выражаю искреннюю благодарность Халилову Вилену Ваидовичу за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при выполнении большой и совсем непростой работы по протезированию.
Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности.

Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

10 марта 2017

Стоматологию "Все свои" на Красноармейской улице я выбрала сама и совершенно не жалею об этом. Здесь работают хорошие и добрые врачи, вежливый и внимательный обслуживающий персонал, обстановка в клинике очень комфортная. Можно сказать. что здесь работает команда профессионалов и единомышленников. Мне пролечили все зубки, обновили пломбы, установили 2 коронки и сделали отбеливание передних зубов. А моему мужу сделали цельные зубные протезы. Мы очень благодарны врачам: Антону Игоревичу Астахову, Георгию Борисовичу Мадзаеву, Арсену Валерьевичу Мирзояну, Руслану Дамировичу Акчурину и всему персоналу клиники.

28 февраля 2017

Добрый день .Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Все свои "на ул.Академика Янгеля .Проходила у  вас курс лечения и протезирования. Доброжелательные и чуткие люди работают здесь !Осталась довольна всем .И отдельное спасибо врачу Наниеву Давиду Батрадзовичу  ,за его профессиональную и качественную работу !удачи вам и процветания!

26 января 2017

В стоматологию все свои обратилась по поводу установки керамических виниров, в регистратуре меня направили к Сазонову Константину Аркадьевичу. Его работой я осталась довольна:, помимо того что качественно выполнил все необходимые процедуры, он еще и консультацию дал относительно дальнейшего ухода за зубами.Виниры у меня качественные, немецкие. За все то время что они у меня стоят, их цвет совсем не изменился, от настоящих зубов отличить невозможно. Жую отлично, разговаривать не мешают.

17 января 2017

Моя история в отделении все свои была долгой. Сначала я лечила кариес у Татьяны Юрьевны, потом делала виниры у Евгения Юрьевича. Раньше я всегда очень сильно боялась стоматологов, но эти врачи так качественно и аккуратно выполняли свою работу, настолько доброжелательно ко мне относились, что от моих страхов и следа не осталось. Я им очень благодарна! Обстановка в клинике очень комфортная, всё чисто и аккуратно. Каждый инструмент врачи при мне доставали из запечатанной упаковки. Если нужна помощь стоматологов – только во Все свои! Рекомендую!

16 января 2017

Спасибо Сазонову Константину за профессиональную работу. Ни какой суеты все делает быстро без лишних движений (поверьте лечился у многих врачей), ни каких болезненных ощущений во время и после процедуры. Отмечу также коллектив клиники, внимательность и доброжелательность к пациентам. С наступающим Новым Годом!

23 декабря 2016

Хочу поблагодарить отличного доктора ортопеда Гурбанова Наида Мукафатовича !очень хороший,добрый,отзывчивый доктор с золотыми руками!хочу выразить огромную благодарность !всем бы таких докторов ))!

22 декабря 2016

Лечила и реставрировала зубы в клинике на" Октябрьском поле". Благодарю весь персонал за доброе отношение, вежливость, тактичность. Хочу особенно поблагодарить доктора Мадзаева Георгия Борисовича, который, как художник, тщательно, вдохновенно реставрировал мне зубы, наблюдал за своей работой и сам наслаждался тем, что он делает. Осталось хорошее впечатление, спасибо!

21 декабря 2016

Была в клинике все свои,в Орехово, а точнее у врача Матуа Николай. Он спас мой зуб.  Зуб был в ужасном состоянии болел жутко. Я вообще не доверяю частным клиника, но решила рискнуть и сходить , осталась очень довольна. Спасибо вам большое еще раз, буду ходить только к вам И спасибо вам Светлана Ивановна, что так внимательно И с трепетом отнеслись к моему случаю. Спасибо!!!

18 декабря 2016

Спасибо персоналу клиники на улице Академика Янгеля. Мне делали вкладки,  впринципе это как пломбы, сделанные техником по слепку зуба пациента, а затем вставленные в зуб. Качество на высоте

10 сентября 2016

Хочу выразить благодарность Курынину Виктору Васильевичу(ортопеду),за то что он выполнил великолепно-качественную работу,так как он работал-можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу,так как попала я к нему не лично,а после экспертизы(из-за халатной работы другого врача) я уже потеряла надежду,что смогу ходить с нормальной улыбкой,но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой.
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег,не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов,которые тщательно относятся к своей работе и клиентам,как Курынин Виктор Васильевич!(Стоматологическая клиника Все свои-м.Вернадского)

26 августа 2016

Выражаю огромную благодарность Рожнову Юрию! Он очень профессионально делал подготовку к протезированию а затем и само протезирование проводил. До последнего переживала боялась что со съёмными протезами буду ужасно себя чувствовать. Но всё оказалось прекрасно и с практической и с эстетической точки зрения.

18 августа 2016

Я решила поменять старые металлокерамические коронки на циркониевые. А ещё зуб под коронкой начал часто болеть, нужно было с ним что-то делать. Я пошла к протезисту Бородину. По рентгеновскому снимку врач понял, что в одном зубе нужно перелечивать каналы. Потом установил коронки из циркония. Получилось очень красиво. Спасибо!

14 августа 2016

Несколько лет назад мне удалили один зуб из за чего остальные в этом ряду постепенно сместились. Пришлось год проходить с брекет системой после чего мне сделали съёмный протез. Для меня это оптимальный вариант так как соседние зубы я категорически не хочу стачивать.

28 июля 2016

Уже год хожу с бюгельным протезом, который мне установил доктор Александров. Долго искалла врача, просматривала отзывы, ходила на консультации, ведь процедура достаточно серьёзная.. В результате выбором своим я осталась довольна, врач работал профессионально и уверенно. К протезу я очень быстро привыкла он оказался удобным и комфортным. Спасибо

31 мая 2016

В этой стоматологии мне делали протезирование зубов, устанавливали 2 металлокерамические коронки. Со мной работал Сазонов Константин, хороший профессионал и внимательный человек. Сделал качественно и аккуратно, результат мне очень понравился.

26 мая 2016

Мне установили нейлоновый протез, смотрится классно. Но не знаю, как он поведёт себя дальше. Особенно переживаю, что потом начнутся проблемы с ним в отношении чистки.

28 апреля 2016

Доктор Романенко из клиники «Все свои» ставил мне металлокерамические протезы – их сейчас словно мои собственные зубы. Врач хороший, настоящий профессионал. Рекомендую!

08 апреля 2016

Два года назад на жевательные зубы верхней челюсти мне установили пластинчатый протез. Долгое время не могла к нему привыкнуть, тем более что поначалу он слизистую натирал до крови. Врач сделал подгонку, жевать стало не так больно, дикция чуть изменилась к лучшему. Но коррекцию у стоматолога всё равно время от времени нужно делать.  

28 марта 2016

У меня раскрошился коренной зуб. Пломбу ставить было уже некуда, я решила сделать керамическую коронку. Провели необходимое лечение, сделали слепок, материал подобрали. Коронку и не отличить от настоящего зуба.

16 марта 2016

Все свои – достойная клиника, мне понравилось всё без исключения. Особенно хочу отметить врача Амбалова Д., который меня лечил. Я пришла почти с полностью разрушенным зубом, а он безупречно восстановил мне его коронкой. Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу!

12 марта 2016

Реставрировать зубы нужно только у проверенных специалистов, профессионалов в этой сфере стоматологии. Именно поэтому я обратилась к стоматологу-ортопеду Бессонову Сергею Алексеевичу. Он настоящий профессионал, сделал свою работу качественно. Спасибо.

28 февраля 2016

Протез отличного качества. Ставил в митино. Спасибо ортопеду!

16 февраля 2016

Клиника мне сразу понравилась: всё очень чисто, отношение персона доброжелательное, цены вполне доступные. Огромное спасибо терапевту Ирине Жилиной за прекрасно установленные виниры, а также хирургу имплантологу Угурчиеву за безукоризненно проведённую операцию по вживлению имплантов. Всем рекомендую.

13 февраля 2016

Выражаю глубокую благодарность Сологянцу Р.В. и Тингеевой Е.Г. за чуткий подход, за добросовестное отношение к своему делу, за высокий профессионализм и беспрерывное внимание! Обращалась в клинику на Ак.Янгеля и очень рада своему выбору для протезирования зубов! Все прошло отлично не только "до", но и "после"! Так держать! Молодцы!

18 августа 2015

Во Все свои я обратился по причине протезирования нижней челюсти, после продолжительного осмотра и небольшого лечения зубов, был предложен съёмный протез, делали его около двух недель, примерка и теперь я счастлив и доволен!

28 июля 2015

Из-за кисты пришлось удалить два зуба, в клинике Все свои мне изготовили имедиат-протез, ортопеду Александрову Е.Ю. за это отдельное спасибо.

26 июля 2015

Мне 45 лет и, к сожалению, нет нескольких жевательных зубов, в клинике мне посоветовали протезироваться циркониевыми коронками, процесс прошёл удачно, если не считать неспешной работы специалистов…

22 июля 2015

В клинике все свои удалял три зуба, затем здесь же остался на протезирование коронками из диоксида циркония. Все прошло удачно и хотел бы поблагодарить хирургов и ортопедов клиники  на ВДНХ.

16 июля 2015

Лешилась переднего зуба, и пока шло приживления имплантат мне в клинике сделали имедиат протез, сначала было немного дискомфортно, но потом привыкла, спасибо врачам клиники.

06 июля 2015

Попал на прием к Михаилу Сергеевичу, после консультации и оценки моего положения дел он порекомендовал пластиночный протез за что выражаю ему благодарность.

26 июня 2015

Большое спасибо всему коллективу (докторам и персоналу) клиники на Проспекте Вернадского! Особа благодарность докторам Маргарян и Хаммидулину. Маргарян - удивительный доктор, я ставила коронки на передние зубы - а значит, ювелирная работа. Ануш Альбертовна - настоящий профессионал своего дела, обточки, примерки, всегда с улыбкой, с пониманием, с огромным желанием сделать работу качественно. Будьте уверены, вы не уйдете от Ануш, если она на 100% не будет довольна результатом! Доктор Хаммидулин - настоящий клад. Очень приятный в общении, вежливый, интеллигентный доктор с прекрасными руками. На прием к нему я ходила как на праздник, несмотря на то, что отлично помню, как больно было лечить зубы в детстве и как я боялась зубных врачей... За пломбами - теперь только к нему!
Здоровья всем, кто трудится во "Все свои!". Здоровы вы - здоровы и счастливы мы!

14 апреля 2015

Хочу поблагодарить доктора и весь персонал клиники за отличную работу! Мне здесь устанавливали бюгельный протез, ждал его почти 2 недели, но зато теперь могу ест все, что пожелаю. Хожу с ним уже пятый день, практически привык, очень удобно, что на ночь можно не снимать, хотя это считается съемным протезом.

07 августа 2014

Заставила маму пойти поставить протезы. Я сама уже несколько лет хожу именно в Все Свои, когда надо, устраивает и качество и то, что близко к дому. Маме сделали съемный протез на 4 зуба, вышло почти 14 тысяч вместе с работой. Порадовало, что за консультацию денег не взяли

07 августа 2014

Ставил мост на месте верхнего моляра, остановил выбор на металлокерамике, так как подошла и цена и качество. Результатом остался полностью доволен, единственный минус – пришлось делать обточку соседних зубов, но врач уверял, что без этого никак.
Ставил протез у Бессонова.

07 августа 2014

После рождения дочки начались проблемы с зубами, один зуб пришлось удалять, но ходить с двркой было как-то неприлично. Мне советовали ставить имплант, но это мне пока не по карману.  Евгений Юрьевич предложил установку мостовидного протеза. Теперь я наконец-то могу нормально улыбаться. По деньгам вышло намного дешевле, пока ничего не беспокоит

06 августа 2014

сОгромное спасибо всему коллективу клиники на Петровско-Раз.всем,всем. очень внимательным и приветливым девочкам на рецепшен ,менеджерам Марине и Милене.И просто не знаю какими словами выразить мою благодарность и признательность Дорошиной Анне Юрьевне и Стативе Василию Вячеславовичу.Спасибо Вам за вашу работу,внимание,терпение,сопереживание и высокий профессионализм.Счастья Вам и удачи в жизни

09 июня 2014

Хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора Магомедова (клиника на Первомайской). Если бы все стоматологи работали так, как он, вряд ли существовали бы байки о кровожадности врачей-стоматологов... и заодно безумный страх, который преследует почти всякого, кто собрался к зубному врачу...

07 июня 2014

Большое спасибо коллективу клиники" Все свои" по адресу: Шипиловская,д.1. Пришла по данному адресу за консультацией по рекомендации подруги и не разочаровалась. Получила,действительно, квалифицированную консультацию ортопеда, очень приятное впечатление оставила менеджер Евгения. Спасибо Вам огромное! В дальнейшем,лечение зубов планирую в данной клинике!

04 февраля 2014

Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Меликсетяна Даниела Оганнесовича, работающего в клинике м. Петровско-Разумовская. Он качественно поставил несъемный протез на имплантах. Мой случай был очень сложный, но благодаря усилиям и профессионализму данного врача, все прошло успешно. Прошу руководство отметить данного врача.

16 января 2014

Я не могу не написать еще одну благодарность клинике на пр вернадского за их обслуживание Каждый раз я приходя на прием приятно удивляюсь от заботы к пациентам и не только ко мне а ко всем пациентам приходящим в клинику , и это видно со стороны Еще раз меня приятно удивила доктор Валентина Александровна не только своей добротой но и тем что она за час извлекла мне 3 вкладки без единой боли без укола ,а в другой клинике за час одну ,Я вообще так удивлена и удивляюсь все больше и больше _ Вот это обслуживание ,Так же очень приятно что там пациентам дарят подарки фирменные ,и еще мне подарили сертификат в Новоклиник на бесплатные процедуры обязательно схожу Я не буду описывать все ,но мне очень приятно посещать эту клинику Очень ! И все больше поражает предыдущая клиника !Я безумно рада что оказалась в этой клинике !Огромное спасибо что вы есть и за ваше внимание ,за вашу доброту и за то что работают такие доктора ! Я просто удивлена что такое может быть ! Очень приятно ! Валентина Александровна это вообще волшебник доктор !Я просто так удивлена ,что нет слов !А в сравнении так вообще в шоке нахожусь !В этой клинике просто даже не понимаешь то ли это стоматология то ли ты отдыхать пришел ?На любой вопрос сразу ответ ,любую проблему сразу решат ,старший менеджер мне показала коронки все спокойно доступно объяснила на все мои вопросы я получила ответы ,Я уже отвыкла к тому отношению за время лечения и вообще для меня это сюрприз !Вы самая лучшая клиника ! ЭТО ПРАВДА !Сейчас с деньгами решу и хочу сына привести к Валентине Александровне хотя мы ходили в другую клинику но теперь хочу к ней ! Да там весь персонал хороший это видно сразу по отношению и отзывам !

12 января 2014

Поздравляем с Новым Годом весь коллектив клиники по адресу пр-т Вернадского, 42/2! Особу благодарность выражаем Валентине Александровне Бахтиной за прекрасно выполненную художественную реставрацию 26 и 28 декабря 2013 г.! Скажем честно, не думали, что такое возможно. Но результат, как говорится, налицо. А счастливая улыбка - лучший подарок к Новому Году! Еще раз Спасибо Вам всем! Обязательно продолжим наше сотрудничество в новом, 2014-ом году!

01 января 2014

Огромное спасибо доктору Олейниковой Л,С. Она знает своё дело на 5+,Уверенные и умелые руки сразу вселяют спокойствие за свои зубы, просто умница! Очень довольна и атмосферой в самой клинике, всё веет доброжелательностью и желанием помочь.

27 ноября 2013

Очень грамотная работа врача-ортопеда Максима Геннадьевича Боблина в клинике на Цветном бульваре, действительно врач от Бога. Огромная благодарность ему за проделанную работу!Я сделала металлокерамические коронки.  Настолько комфортно стало после лечения. Впечатления от работы доктора самые благоприятные: разумный и профессиональный подход.Теперь если слышу вопрос «посоветуйте хорошего ортопеда» рекомендую исключительно Вас!

14 ноября 2013

На старости лет решил заиметь хорошие зубы. В клинике на Беляево мой "каприз" исполнили безукаризненно. Особая благодарность доктору Чернявскому Ростиславу Николаевичу, который сотворил чудо. И девушки на ресепшене умеют поддержать марку "Всех своих". Большое Всем спасибо!

25 сентября 2013

Самые искренние слова благодарности Меликсетяну Даниелу Оганнесовичу за необыкновенно чуткое отношение, внимание и терпение. Спасибо всему коллективу филиала на Петровско-Разумоской, лично менеджеру Милене. Вы Лучшие!

30 июля 2013

На все зубы поставили коронки металокерамические, погонку сделали очень плохо, во рту все болит, челюсть болит, левую щеку защемляю сильно, разобраться ортопед не захотел. Делала коронки на Войковской. Протезирование не качественное.

Ответ администрации:
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за дискомфорт от протезов. Чтобы мы могли Вам помочь напишите пожалуйста более точную информацию о Вас на емайл: i_sm@bk.ru

26 июля 2013

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

Проблемы в очередной раз привели меня в клинику на Цветном бульваре. И снова я обратилась за помощью к Воронцовой Елене Константиновне и Захаркину Максиму Борисовичу. Огромное спасибо этим врачам за профессионализм и любовь к их нелёгкому труду. Если кому не хватает зубов и необходимо поставить коронки, мосты и т.д. только к Захаркину Максиму Борисовичу. Мастер высокого класса. Изготавливает зубы с ювелирной точностью, от своих природных зубов не отличите. СПАСИБО!!!

18 июля 2013

Уважаемая администрация! Мы с мужем лечимся в клинике "Все свои" (метро "Первомайская") с 2011г. Столкнулись, практически, с оказанием всех видов стоматологической помощи. Сейчас уже можно спокойно говорить о результатах: у меня прошло полгода, а у мужа чуть больше года после установки имплантов и протезирования металлокерамикой. Сердечно благодарим докторов Сивачеву Аллу Юрьевну, Бобоева Назара и Фадина Владимира Олеговича за профессионализм и личные человеческие качества. Также благодарим нашего менеджера - Лилию, с ней всегда очень комфортно общаться. Огромное всем спасибо! Мы знаем, что теперь это наша клиника. Здесь умеют дарить пациентам красивую улыбку, чтобы они были успешны, счастливы и здоровы независимо от возраста. СПАСИБО!

07 июля 2013

Убила я свою эмаль всякими домашними процедурами в виде отбеливания и всего прочего. В итоге начали зубы сильно реагировать даже на воду комнатной температуры. Обратилась в клинику, чтобы посоветовали, что делать. Восстановление эмали заняло некоторое время, но результат того стоил. Всем советую стоматологию Все Свои.

25 июля 2013

В платную клинику пошла, когда уже в 4-ый раз у меня началось воспаление десен, сам протез начал шататься… Надеюсь, что это был последний раз, когда я меняю протезы. Гусейнову мне соседка хвалила, которая сама у нее переодически наблюдается. Поживем-увидим.

14 июля 2013

У Макарова рука легкая, всем, кто собирается делать протезирование – советую к нему обратиться. Хороший парень, боли почти не было, где была, просил потерпеть, не хамил. Впечатление только положительное.

28 июня 2013

Зубы у меня давно реагировали на температуру принимаемой пищи очень агрессивно. Вот решила все таки покончить с этим раз и навсегда. В этом мне помогли профессионалы клиники все свои и за это им большое спасибо. Всем знакомым уже рассказала про вас, так что поток клиентов мы вам обеспечим

22 июня 2013

Добрый день! Сколько я посетила клиник, центров и "профессоров", и никто не мог мне помочь и не подавал никаких надежд, т.к. у меня был довольно сложный случай по протезированию. Что хуже я потеряла столько времени и денег на всякого рода переделки. И вот я попала к главному врачу на Цветном бульваре Эльёру Шухратовичу. Первые благодарности выражаю ему, за внимательность и такую ответственность. Низкий поклон врачу ортопеду Боблину Максиму Геннадьевичу, к которому меня и направили. Мне не описать как сейчас я себя чувствую! Какая я счастливая! В короткий срок мне проделали такую работу, о которой я уже и не мечтала! Так, что вы думаете? Оказывается не было таких сложностей, как мне обрисовывали ранее, просто. Необходимо было правильно подобрать конструкцию. Ну и конечно врач врачу рознь! В моем случае Максим Геннадьевич оказался просто волшебником! Спасибо всему персоналу и руководству, за такие золотые кадры!

12 мая 2013

У Куслиной мама моя реставрацию делала, потом я к ней пошла (с передними зубами). Вобщем, хороший врач, серьезная такая, свое дело знает.

06 апреля 2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02 февраля 2013

Летом делала коронку на передний зуб, делали долго, но очень качественно. Подобрали по цвету, хорошо сделали. Зуб как родной. Спасибо доктору Каляеву (М.Люблино)! И главное не навязывают лишние услуги.

20 января 2013

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14 декабря 2012

Осталась довольна работой Ильяса Целлоева за наращивание зуба. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и хорошее отношение к больному!

27 ноября 2012

Я протезировал зубы у врача Локтионова. Мне 75 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач Локтионов выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя.

14 ноября 2012

Думал, что установка телескопического протеза займет кучу времени и страшно вымотает меня морально. Не тут-то было, ребята с клиники «Все Свои» на ВДНХ профессионалы. Я был очень удивлен качеством работы и активностью при выполнении процедуры. Очень доволен результатом. Спасибо

04 ноября 2012

Меня лечила Соломатина Елена Сергеевна, она вроде главный врач. У меня было достаточно сложное протезирование, еще пытались восстановить более-менее здоровые зубы. Все лечение заняло около месяца, а потом я как будто не узнал своих зубов. Все настолько натурально. Рад, что современная медицина не стоит на месте. Спасибо большое Елене Сергеевне.

20 сентября 2012

До посещения этого врача я даже не знала что такое виниры, но Марк не только рассказал, показал и объяснил что это такое и "с чем его едят", но и сделал меня обладательницей прекрасной улыбки, а меня не просто уговорить на подобное)

10 сентября 2012

Клиника замечательная! Обращаюсь в нее уже второй раз, первый - в 2006 году. Если Вы еще не решили, куда обратиться за стоматологической помощью, то очень рекомендую обратиться в данную клинику. Я проходила протезирование в Люблино, где очень хорошие врачи: хирург Егоров Павел Анатольевич, терапевт (или парадонтолог или вообще врач широкого профиля) - Дворовой Александр Николаевич, но больше всех со мной занимался врач  - Гаммаев Джаватхан Абдурахимович - спасибо за Ваше терпение и Вашу работу! Честное слово - Вы трудились не зря!

11 августа 2012

Идите к Бережному, если хотите теплого человеческого отношения к себе. Хороший врач, делал мне протез. Осталась довольна его работой.

06 августа 2012

Бюгельный протез мне делали во все свои, врач Казацкий. Клиника на Краснопресненской, я ее всем рекомендую. Хотя, подруга вот была в Люблино Все свои и тоже осталась довольна обслуживанием… Смотрите ближе к дому. Не думаю, что есть какая-то большая разница.

28 июля 2012

Огромное спасибо моему врачу Анне Петровне!!! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии и за терпение к нам – ее пациентам!! После четырех лет без зубов у меня теперь, можно сказать, «голливудская улыбка»! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Приходить туда – это действительно большое удовольствие, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО ВСЕМ!!! И абсолютно НЕ БОЛЬНО, честно!!!

12 июня 2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!

09 июня 2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.

09 июня 2012

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу - стоматолог-терапевт и Калибатову Артуру Хазраиловичу - стоматолог-ортопед за прекрасно, профессионально проделанную работу и просто за доброе отношение к пациентам! Лучшие врачи! Всем друзьям и знакомым рекомендую только к ним!!!!! Юрию Гарриевичу отдельное спасибо за терпение )))!!! Девочки на ресепшн очень отзывчивые и внимательные, им так же выражаю свою благодарность!
Здоровья Вам, удачи и пусть в Вашей жизни вседа будет тепло, светло и уютно! СПАСИБО!!!! клиника м. ВДНХ

31 мая 2012

Я благодарна судьбе за то, что обратилась для протезирования в клинику «Все Свои». Мне поставили прекрасные зубы за прекрасную цену (6 зубов – 23 000 руб.). Отношение ко мне было отличным и чутким, все вопросы решались очень быстро, что так важно в наше время. Особенно хочется отметить управляющую стоматологии Людмилу Александровну Бурцеву, врача Размика Вартановича Ширинян, менеджера Галину и весь персонал. Желаю им процветания, благополучия и благосостояния!

29 мая 2012

Делала у Азизова коронки на зубы, перед этим сильно волновалась, так как давно не была у зубного. В итоге практически дремала на всех процедурах (записывалась на 9 утра, перед работой), боли никакой. Точнее, немного было, когда десну резали, но там совсем чуть-чуть.

06 мая 2012

До сегодняшнего дня был доволен. Приятно было доверить свой рот врачу Елене Владимировне. Чувствовалась уверенная рука проффесионала.
Но это было до, а с 14 сентября началась эпопея по всеголишь двум коронкам, то слепки потерялись, то на прием только через неделю. Все понимаю, сам могу посещать поликлинику только в поздние часы и выходные.
Но сегодня врач вместо врача, который на конференции, чего-то поковырялся, примерял, опять залепил временные пломбы т.к. опять что-то не подходит и в итоге я продолжаю сидеть на батонах с молоком, а с понедельника мяня еще и в командировку на 3 недели мое начальство отправляет (о чем я предупреждал заранее).
Месяц на две коронки не много ли? А впереди еще имплантанты!!!?
И еще, сегодя перед уходом попросил девушку на ресепшене пригласить старшего смены. Куда-то она ушла и потом вернулась со словами, что старшых нет. Такое бывает? Или ее просто послали там куда она ходила?
Спасобо хоть то, что пригласила на завтра на 22.00 и обнадежила, что попробует решить мои проблемы.
Удивительно иметь проблемы за всои же деньги.
Люди, кто читает эту шнягу, поймите, жрать хочу мясо нормальными зубами, поэтому пошел к вам в надежде на быструю и качественную работу.
Заранее благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем комфортное и качественное последующее лечение.

21 апреля 2012

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Анне Петровне Миносьян за ее труд, за внимание, за терпение и талант врача. Я имела горький опыт протезирования в районной поликлинике и долго боялась опять сесть в стоматологическое кресло. Теперь я иду к стоматологу без страха и знаю, что все будет замечательно. Еще хочу отметить коллектив этой клиники. Все очень приветливые, и приходить туда очень приятно. Лечение абсолютно не больно!
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!

04 апреля 2012

Очень довольна работой стоматолога, который трудился над установкой телескопического протеза мне. Скажу вам, что и стоимость услуги меня вполне устроила. У нас очень мало клиник, которые работаю на таком уровне, так что ребята, как говорится, долгих лет жизни вам. И много клиентов, которые могут по достоинству оценить ваш труд.

26 марта 2012

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).

Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог Барият Рамазановна Кадиева. Она очень чуткий и понимающий профессионал своего дела, который кропотливо и точно выполняет свою работу! Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!! Также хочется отдельно сказать спасибо Александру Ивановичу Реунову, оказалось, что обтачивать зубы совсем не больно и не страшно! Еще раз спасибо!

26 февраля 2012

Ставила зубной протез мне Бегишева из Все свои (та клиника, которую все по ТВ рекламировали). Я хотела сначала нейлоновый, но она меня быстро отговорила, сказав. Что он самый ненадежный. Потом спрашивала еще у пары врачей, они подтвердили эту информацию. Я люблю честных людей, мне нравится, когда врач проявляет не только финансовую заинтересованность, но и чисто человеческую.

24 февраля 2012

Протезировалась у Алиханова Надира Абдулгашимовича. Устанавливала металлокерамические коронки и бюгель. Врач работает, возможно, не очень быстро, но результат того стоит. Все сделано прекрасно! Очень рекомендую обращаться именно к нему.

13 февраля 2012

Доктор Рамазанов на Цветном бульваре оч крутой. Спокойно и без лишнией суеты поставил мне три коронки так, что теперь как свои. Оч доволен. Докотору респект. Да и девчонки на ресепшене весьма приятные.

08 января 2012

А я ещё не была в этой клинике. Завтра только пойду, но судя по сайту – это профессиональный подход по доступным ценам! Посмотрим.

02 января 2012

После диагностики мне сказали, что лучше закрыть промежуток между зубами культевой вкладкой, чтобы не провоцировать разные возможные заболевания. Я даже не раздумывая уточнила дату и время операции. Доверяю стоматологам клиники «Все Свои» безоговорочно.

28 декабря 2011

Мне надо было закрыть дырку между зубами. Все никак не мог собраться и решиться. Ни единой секунды я не пожалел, что обратился именно в «Все Свои». Мне поставили культевую вкладку, которую сейчас я абсолютно не чувствую и она мне не мешает. Ставлю 10 из 10. Очень рад, что есть такие стоматологии, как ваша, в которой все делают с умением и любовью к своему делу.

08 октября 2011

Калибатов делал мне протез съемный, вся процедура заняла где-то недели 3. Это было года 2 назад, с тех пор к нему периодически хожу проверяться. Не могу ничего плохого об этом враче сказать.

28 сентября 2011

У Юлии Анатольевны протез бюгельный ставила. Спасибо ей и за работу, и за консультацию по поводу ухода за протезом. Интересно, а она только протезированием занимается, или принимает и как обычный врач.

Ответ администрации:
Юлия Анатольевна в действительности многопрофильный врач, поэтому в следующий раз вы можете сразу записаться именно к ней на прием.

18 сентября 2011

Я считаю достаточно сложно понять степень профессионализма в сфере зубной ортопедии, т.к. все очень индивидуально и работа ортопеда это занятие творческое, а результат - произведение искусства.

06 сентября 2011

Во все свои обращалась за установкой виниров, сказала, что деньги есть, дайте самого хорошего врача. Направили к Захаркину. Толковый врач, люблю хороших специалистов. Хотите красивую улыбку – это к нему.

16 августа 2011

Эларян устанавливала мне на штифт зуб, который у меня отвалился после падения (так уже получилось, что штифт остался при этом цел). Я очень переживал, что снова придется с установкой штифта мучиться. Рад, что легко отделался, походы к стоматологу до сих пор для меня страшный сон, не смотря на то, что Асмик Хачиковна была со мной очень любезна.

25 июля 2011

Немного стремно было идти к врачу с фамилией Гаджиев (сами понимаете, без всяких там), да еще и виниры ставить. Просто денег было вобрез, а с передними зубами надо было срочно что-то делать. В итоге получилось, что отдала копейки по меркам стоматологии, и получила неплохой результат.

11 июля 2011

Больше года назад мне Степнов восстанавливал зуб, который буквально раскололся. Осталось только 2 стенки. Он как-то умудрился на них мне коронку поставить (имплантация мне не по карману), пока держится, хотя я все равно боюсь жевать твердую пищу.

28 июня 2011

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – Меджидову Магомеду Магомедовичу, и врачу-гигиенисту Гизатулиной Юли, которые работают в вашем отделении в Люблино. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита к Юли, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург Меджидов М.М. проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Магомед Магомедович внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую только Меджидова М.М. Также спасибо персо налу клиники за доброжелательное отношение!

04 июня 2011

Трофимова устанавливала мне виниры на передние зубы, очень доволен результатом, особенно за ту сумму, которую я отдал.

10 мая 2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.

07 мая 2011

Я, Дементьева Галина Николаевна, первый раз пришла в Вашу клинику больной 65-ти летней пенсионеркой, а Ваши врачи меня сделали на несколько лет моложе. Мне стало легко, и настроение улучшилось и самочувствие. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение, спасибо Кадиеву Зауру Эльбрусовичу за его золотые руки и всем девочкам красивым и внимательным, большое спасибо. Жива буду и накоплю денег обязательно к Вам приду за здоровьем. Всех благ Вам, удачи в Ваших добрых делах.

03 апреля 2011

Посетив этого врача узнала много новых слов, в том числе и что такое "виниры")) Благодаря именно им и профессионализму стоматолога моей улыбке могут позавидовать многие, и никто даже не подумает что это не мои настоящие зубы и что раньше люди пугались.

02 апреля 2011

Ко Мхитаряну меня направили, когда уже было окончательно ясно, что мне поможет только протезирование (сама по дурости довела свои зубы, но сами знаете, когда денег жалко, все откладываешь и откладываешь). Вот зато пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы он мне сделал бюгельный протез, а до этого еще и залечил те зубы, которые вообще еще можно было вылечить. Влезла в долги, но вылечила все. Ничего плохого о враче не могу сказать, но денег до сих пор жалко(

05 марта 2011

Ставила мне протез на нижнюю челюсть Локтионова – милая девушка, никогда бы не сказала,что она такой серьезный специалист.Я вообще привыкла опытным врачам доверять,поэтому сначала хотела от нее отказаться.Что еще понравилось в клинике – цены хорошие,скидки какие-то все время (чуть-чуть,да скинет за что-нибудь,то за пломбу,то еще за что).

10 января 2011

1,5 года мучилась с временными коронками, а теперь мучаюсь с металлокерамикой,очень плохо делают коронки, не красивые.не удобные.во рту все болит,подгонять коронки так.что бы было с ними удобно и хорошо,не умеют ортопеды. Сделали нижние коронки кривые и не красивые и теперь под эти кривые коронки пытаются подогнать верхние и в итоге все ужасно! Во рту все болит, голова из-за них тоже болит, челюсть болит,десна болят. И эти все мучения длятся два года, я так чувствую.что переделывать надо ехать в институт,потому что в клинике" Все свои могут только портить,пожелания пациента вообще не учитывают,говорят.что так надо. То есть,когда плохо и не удобно,значит,так надо.Я уже так устала от этих болей и дикция нарушена,хотя мне обещали,что сделают все быстро, красиво и все будет удобно и хорошо! Одно вранье! Еще и отношение очень плохое! На то время,когда мне надо никогда не запишешься,предлагают очень неудобное время!Вообщем,я очень жалею.что пришла в эту клинику! И врагу не п ожелаешь того,что я натерпелась! Я у них потеряла свое здоровье и в итоге без зубов.

Ответ администрации:

Здравствуйте.
Приносим свои извинения за затянувшееся лечение. Чтобы разобраться в ситуации более подробно и взять ее под контроль, не могли бы Вы написать в какой из клиник Вы были и более точно когда. Спасибо за информацию. Она для нас очень важна.

08 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв