Отзывы пациентов

Отзывы о протезировании зубов металлокерамикой

Хочу оставить благодарность клинике Все Свои на метро Сокольники! И в первую очередь замечательной команде профессионалов Смельцову Алексею Викторовичу, Мирославу Андреевичу и Мураду Магомедовичу. Мурад Магомедович это Мастер с большой буквы, специалист по созданию коронок, человек с врождённым чувством эстетики и высочайшим профессиональным талантом. Алексей Викторович, стоматолог- ортопед, чуткий врач, в его работе прекрасно все, начиная с безболезненных инъекций и заканчивая высококвалифицированной ортопедией! Мирослав Андреевич, благодарю Вас за внимание, понимание и профессионализм!  Этим замечательным людям, я обязана эстетичной улыбкой, о которой мечтала с детства! Кроме того, отдельные слова благодарности я хотела бы сказать чуткому человеку и прекрасному менеджеру Елене Хмелевой, а также главному врачу Екатерине Михайловне и всем сотрудникам клиники за медицинскую заботу и понимание!!!

19 сентября 2023

Выражаю благодарность группе врачей клиники ВСЕ СВОИ на Орехово (Шипиловская ул., д 1)!! Ортопеду Науменко В.В., пародонтологу Гарибяну, хирургам имплантологам Гамаеву и Гапирову за их высокий профессионализм и мастерство.
Краткая моя история: я пришел 1,5 года назад сделать съемные челюсти, так как во рту осталось всего 4 клыка и 4 передних нижних резца. При первой беседе и осмотре моего рта Команда из вышеперечисленных врачей обнадежили меня, что можно привести рот в порядок; предложили на верху сделать all-in-4, а внизу боковые зубы - импланты, посередине на мои зубы коронки.
Я решил попробовать, но моей веры в успех было мало. Решился и начали делать, потому что Зубов моих было мало.
Гапиров и Гамаев провели операцию и мастерские сделали свое дело по установке имплантов. Науменко в день операции сделала слепки и замеры и через 2 дня у меня уже была верхняя временная челюсть. Что меня приятно удивило и порадовало. Через положенное время, когда все импланты прижились начались основная работа по подготовке постоянной челюсти сверху и формирование прикуса внизу.
По завершению работы Гарибяна и Науменко я вновь начал с удовольствием жевать нормальную пищу.
Еще выражаю благодарность всем, кто эти полтора года принимал участие в моем лечении, особенно Науменко В.В.
С уважением Чуданов В.В.

06 августа 2023

После потери пары своих зубов у меня назрела необходимость установки импланта. Я долго не решалась, ходила консультироваться к разным врачам, получала неоднозначные и противоречивые ответы. Наконец, я решила посетить клинику у ст. метро Алексеевская, ул. Б. Марьинская,11. Здесь я получила исчерпывающие ответы, подробную картину состояния моих зубов и адекватную (недорогую) стоимость лечения, включая лечение пародонтоза всех зубов, установку двух имплантов и трех коронок, еще была проведена ювелирно операция по пересадке кожи для наращивания десны, т.к. с возрастом десны опускаются. На все это ушло чуть больше четырех месяцев. И вот я уже месяц хожу с новыми красивыми зубками, окончательно к ним привыкла. Спасибо всем врачам, которые со мной работали – хирургу-имплантологу Магомедову А.Т., пародонтологу Рукавишникову Р. Д., ортопеду Фетсламову К.К., и отдельно большое спасибо Главному врачу клиники Чижовой Яне Сергеевне, именно она провела мне первичный осмотр, грамотно и доходчиво все разъяснила, все работали профессионально и на рузультат. Буду обращаться еще, если понадобится, в эту стоматологию, и друзьям своим рекомендую.

03 августа 2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20 июля 2023

В стоматологию Все Свои на Новороссийской д.28 я пошла на консультацию c супругом, поскольку в первую очередь лечение необходимо было ему. Поскольку консультация бесплатная, я решила и насчет себя уточнить все нюансы. Консультацию проводила врач Марина Александровна все объяснила доступно.Моим координатором была Афа, ей огромное спасибо, на все мои вопросы отвечала доступно и понятно. Вела меня от начала лечения и до конца. Мне предстояло лечение зубов, имплантология, удаление 8-го зуба и необходимо было поставить коронки. Огромное спасибо врачам, а именно: Татаевой Марине Александровне, врачу-ортопеду Самедову Нусрету Исабалаевичу, врачу-имплантологу Меджидову Магомеду Магомедбековичу и всему всему коллективу филиала в Люблино. Здесь действительно работают профессиональные врачи! Рекомендую данный филиал!

24 апреля 2023

Хожу в клинику в Сокольниках уже более 5 лет. Очень благодарна за отличную работу и отзывчивость ортопеду Громаковской Анне Дмитриевне! Ставила у нее несколько коронок, все прекрасно! И у нее ещё очень хорошая медсестра, толковая)
Отличный терапевт Маилов Камран: можно сказать, спас мне зуб - проделал такую работу по пломбировке канала, за которую не хотели браться другие врачи! Ставила имплантат у Барсегяна, также осталась довольна!
Одно не понятно - зачем столько женщин на ресепшен? Координаторов, кассиров, встречающих… Вы могли бы сделать врачам программу, в которую они вбивают данные, и она бы выдавала стоимость лечения. Зачем мне ещё общаться с другими людьми, которые не в курсе моего лечения, которые могут ошибиться в расчетах? Если я согласна с планом лечения, меня не надо уговаривать отдать деньги)

13 февраля 2023

Я лечу зубки свои, своей мамы и дочки в клинике Все свои на Октябрьском поле. Пришла с частичным отсутствием зубов и неэстетичным видом передних. Впервые в жизни встретила такой комплексный подход к пациенту. Осмотр всей полости рта, снимки, консультация специалистов разных направлений (терапевт, ортопед, ортодонт), заводят индивидуальную карту, отмечают все особенности и запросы на лечение. Все очень вежливые, учтивые, улыбчивые, лояльные и внимательные. Сразу назначается координатор, который заключает договор и все последующие документы на лечение. Наш координатор Рузанна Долова правда стала нашей семье своей. С ней можно говорить в любом ключе. Например, такой щепетильный вопрос стоимости иногда неудобно обсуждать. Но не с нашей Рузанной. Очень открытый, благожелательный человек. И совет даст и поможет с выбором и всегда с улыбкой и пониманием. Очень рекомендую! Я счастлива, что нам встретилась эта клиника. Отдельное слово благодарности и лучи добра ортопеду Джамалу Магомедову! Он ставил мне коронки. Если хотите почувствовать себя королевой даже в стоматологическом кресле, вам стоит у него побывать. Очень внимательный, юморной, остроумный, учтивый врач.

23 января 2023

Хорошая клиника, все специалисты грамотные и заботливые. Делал две коронки и имплант в стоматологии метро Бунинская аллея.Конечным результатом доволен. Непонравилось то,что не поставили временные коронки, а потом ещё и меня в этом обвинили. Мол я три раза подряд записывался и не приходил. Хотя я очень пунктуальный и всегда приходил вовремя. И всегда был на связи. Конечно это мелочи, но всё-же неприятно. Буду обращаться к ним ещё.

20 января 2023

Видимо и мне пришло время заняться своими зубами...
Хожу в клинику Все Свои в районе Новопеределкино.Специалисты там действительно, хорошие.
Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Подситникову Максиму Дмитриевичу. Грамотный и профессиональный врач - всегда пребывает в хорошем расположении духа и заряжает позитивом своих пациентов.
Я причисляю себя к неусидчивым пациентам, и когда мне озвучили 2-х часовое пребывание в кресле стоматолога - думала, что это будет целая вечность.
Но доктор смог провести все нужные процедуры и в прямом смысле подстроиться под меня. Лечение не вызвало никакого дискомфорта, и более того, за шутками, время пролетело почти незаметно.В итоге я получила 2 рядом стоящие коронки, практически неотличимые от моих собственных зубов.Буду их обкатывать!
Уважаемый, Максим Дмитриевич, хочу Вам пожелать послушных пациентов, творческих и многогранных подходов к решению поставленных задач и сохранения позитива в своем сердце на долгие годы.СПАСИБО!

13 января 2023

Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Меня вела стоматолог-ортопед Чистякова П.М. Полина Михайловна меня проконсультировала и после осмотра предложила поставить немецкую металлокерамику Ceramco. По цене вышло очень выгодно, так что установили 2 коронки. И это всего за 3 посещения ортопеда! Быстро и качественно! Спасибо вам.

02 февраля 2018

Лечение зубов доверяю только профессионалов, так как ранее приходилось сталкиваться с осложнениями. Клиника  около м. Окт поле полностью оправдала мои ожидания! Врач Крицкий ставил металлокерамику Вита в Чт 25 января. оборудование и качество материалов на высоте.

28 января 2018

Доктор Романенко из клиники «Все свои» ставил мне металлокерамические протезы – их сейчас словно мои собственные зубы. Врач хороший, настоящий профессионал. Рекомендую!

08 апреля 2016

Уважаемая администрация! Мы с мужем лечимся в клинике "Все свои" (метро "Первомайская") с 2011г. Столкнулись, практически, с оказанием всех видов стоматологической помощи. Сейчас уже можно спокойно говорить о результатах: у меня прошло полгода, а у мужа чуть больше года после установки имплантов и протезирования металлокерамикой. Сердечно благодарим докторов Сивачеву Аллу Юрьевну, Бобоева Назара и Фадина Владимира Олеговича за профессионализм и личные человеческие качества. Также благодарим нашего менеджера - Лилию, с ней всегда очень комфортно общаться. Огромное всем спасибо! Мы знаем, что теперь это наша клиника. Здесь умеют дарить пациентам красивую улыбку, чтобы они были успешны, счастливы и здоровы независимо от возраста. СПАСИБО!

07 июля 2013

Летом делала коронку на передний зуб, делали долго, но очень качественно. Подобрали по цвету, хорошо сделали. Зуб как родной. Спасибо доктору Каляеву (М.Люблино)! И главное не навязывают лишние услуги.

20 января 2013

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14 декабря 2012

Огромное спасибо моему врачу Анне Петровне!!! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии и за терпение к нам – ее пациентам!! После четырех лет без зубов у меня теперь, можно сказать, «голливудская улыбка»! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Приходить туда – это действительно большое удовольствие, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО ВСЕМ!!! И абсолютно НЕ БОЛЬНО, честно!!!

12 июня 2012

Делала у Азизова коронки на зубы, перед этим сильно волновалась, так как давно не была у зубного. В итоге практически дремала на всех процедурах (записывалась на 9 утра, перед работой), боли никакой. Точнее, немного было, когда десну резали, но там совсем чуть-чуть.

06 мая 2012

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Анне Петровне Миносьян за ее труд, за внимание, за терпение и талант врача. Я имела горький опыт протезирования в районной поликлинике и долго боялась опять сесть в стоматологическое кресло. Теперь я иду к стоматологу без страха и знаю, что все будет замечательно. Еще хочу отметить коллектив этой клиники. Все очень приветливые, и приходить туда очень приятно. Лечение абсолютно не больно!
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!

04 апреля 2012

Протезировалась у Алиханова Надира Абдулгашимовича. Устанавливала металлокерамические коронки и бюгель. Врач работает, возможно, не очень быстро, но результат того стоит. Все сделано прекрасно! Очень рекомендую обращаться именно к нему.

13 февраля 2012

Я считаю достаточно сложно понять степень профессионализма в сфере зубной ортопедии, т.к. все очень индивидуально и работа ортопеда это занятие творческое, а результат - произведение искусства.

06 сентября 2011

Больше года назад мне Степнов восстанавливал зуб, который буквально раскололся. Осталось только 2 стенки. Он как-то умудрился на них мне коронку поставить (имплантация мне не по карману), пока держится, хотя я все равно боюсь жевать твердую пищу.

28 июня 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв