Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о керамических коронках

У меня раскрошился коренной зуб. Пломбу ставить было уже некуда, я решила сделать керамическую коронку. Провели необходимое лечение, сделали слепок, материал подобрали. Коронку и не отличить от настоящего зуба.

16 марта 2016

Мне 45 лет и, к сожалению, нет нескольких жевательных зубов, в клинике мне посоветовали протезироваться циркониевыми коронками, процесс прошёл удачно, если не считать неспешной работы специалистов…

22 июля 2015

В клинике все свои удалял три зуба, затем здесь же остался на протезирование коронками из диоксида циркония. Все прошло удачно и хотел бы поблагодарить хирургов и ортопедов клиники  на ВДНХ.

16 июля 2015

До сегодняшнего дня был доволен. Приятно было доверить свой рот врачу Елене Владимировне. Чувствовалась уверенная рука проффесионала.
Но это было до, а с 14 сентября началась эпопея по всеголишь двум коронкам, то слепки потерялись, то на прием только через неделю. Все понимаю, сам могу посещать поликлинику только в поздние часы и выходные.
Но сегодня врач вместо врача, который на конференции, чего-то поковырялся, примерял, опять залепил временные пломбы т.к. опять что-то не подходит и в итоге я продолжаю сидеть на батонах с молоком, а с понедельника мяня еще и в командировку на 3 недели мое начальство отправляет (о чем я предупреждал заранее).
Месяц на две коронки не много ли? А впереди еще имплантанты!!!?
И еще, сегодя перед уходом попросил девушку на ресепшене пригласить старшего смены. Куда-то она ушла и потом вернулась со словами, что старшых нет. Такое бывает? Или ее просто послали там куда она ходила?
Спасобо хоть то, что пригласила на завтра на 22.00 и обнадежила, что попробует решить мои проблемы.
Удивительно иметь проблемы за всои же деньги.
Люди, кто читает эту шнягу, поймите, жрать хочу мясо нормальными зубами, поэтому пошел к вам в надежде на быструю и качественную работу.
Заранее благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем комфортное и качественное последующее лечение.

21 апреля 2012

Доктор Рамазанов на Цветном бульваре оч крутой. Спокойно и без лишнией суеты поставил мне три коронки так, что теперь как свои. Оч доволен. Докотору респект. Да и девчонки на ресепшене весьма приятные.

08 января 2012

А я ещё не была в этой клинике. Завтра только пойду, но судя по сайту – это профессиональный подход по доступным ценам! Посмотрим.

02 января 2012

Я, Дементьева Галина Николаевна, первый раз пришла в Вашу клинику больной 65-ти летней пенсионеркой, а Ваши врачи меня сделали на несколько лет моложе. Мне стало легко, и настроение улучшилось и самочувствие. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение, спасибо Кадиеву Зауру Эльбрусовичу за его золотые руки и всем девочкам красивым и внимательным, большое спасибо. Жива буду и накоплю денег обязательно к Вам приду за здоровьем. Всех благ Вам, удачи в Ваших добрых делах.

03 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв