Отзывы пациентов

Отзывы о коронках из оксида циркония

Огромная благодарность клинике Все свои! Вылечили зубки, отбелили, поставили коронку- все по высшему разряду! Вежливый персонал, врачи очень внимательные, все объясняют, реально стараются помочь, а не просто стрясти деньги. Есть скидки и акции, что приятный бонус к лечению. Спасибо! Теперь только к Вам!

11 мая 2024

Наконец-то я получила новые зубы! Импланты AnyOne, по 6 шт. на верхнюю и нижнюю челюсть, коронки на импланты из диоксида циркония. Все заняло немного больше времени, чем обещали, вместо 6 месяцев – восемь. Но ничего. Главное, есть прекрасные новые зубы, и ими можно есть. Выбирала клинику долго, посетила несколько врачей. Все оставили хорошее впечатление, поэтому в итоге выбирала по деньгам. В клинике «Все свои» на Лермонтовском как раз были большие скидки, и это имело решающее значение. О своем выборе не пожалела. Прекрасная клиника. Буду рекомендовать ее знакомым. Огромное спасибо врачам, которые со мной возились, имплантологу Джамалутдину Магомедову и ортопеду Дамиру Касимову. Ура!

08 апреля 2024

Выражаю огромную благодарность врачу Давидяну Л.А за его професионализм, вылечил кариес , поставил временную коронку.

28 марта 2024

В стоматологии Все свои! на пр.Ленина, 57А г.Н.Новгорода в мае 2022 г. удалила 2 коренных зуба с одновременной установкой имплантатов, а затем коронок на них. Выбрала клинику по рекомендации знакомых. Стоимость услуг приятно удивила. Весь процесс: консультация, составление плана лечения, процедура профессиональной гигиены полости рта, имплантация, снятие слепков, изготовление коронок и их установка - занял всего полгода. Ни на минуту не оставалась без внимания персонала. Все прошло отлично, ни боли, ни осложнений не было. Быстро все прижилось. Зубы как свои. Благодарю команду врачей М.В. Капустина, О.С. Хахилеву, А.И. Алиева. Однозначно буду в дальнейшем обращаться только в эту клинику.

06 марта 2023

Хожу в клинику в Сокольниках уже более 5 лет. Очень благодарна за отличную работу и отзывчивость ортопеду Громаковской Анне Дмитриевне! Ставила у нее несколько коронок, все прекрасно! И у нее ещё очень хорошая медсестра, толковая)
Отличный терапевт Маилов Камран: можно сказать, спас мне зуб - проделал такую работу по пломбировке канала, за которую не хотели браться другие врачи! Ставила имплантат у Барсегяна, также осталась довольна!
Одно не понятно - зачем столько женщин на ресепшен? Координаторов, кассиров, встречающих… Вы могли бы сделать врачам программу, в которую они вбивают данные, и она бы выдавала стоимость лечения. Зачем мне ещё общаться с другими людьми, которые не в курсе моего лечения, которые могут ошибиться в расчетах? Если я согласна с планом лечения, меня не надо уговаривать отдать деньги)

13 февраля 2023

Хорошая клиника, все специалисты грамотные и заботливые. Делал две коронки и имплант в стоматологии метро Бунинская аллея.Конечным результатом доволен. Непонравилось то,что не поставили временные коронки, а потом ещё и меня в этом обвинили. Мол я три раза подряд записывался и не приходил. Хотя я очень пунктуальный и всегда приходил вовремя. И всегда был на связи. Конечно это мелочи, но всё-же неприятно. Буду обращаться к ним ещё.

20 января 2023

Видимо и мне пришло время заняться своими зубами...
Хожу в клинику Все Свои в районе Новопеределкино.Специалисты там действительно, хорошие.
Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Подситникову Максиму Дмитриевичу. Грамотный и профессиональный врач - всегда пребывает в хорошем расположении духа и заряжает позитивом своих пациентов.
Я причисляю себя к неусидчивым пациентам, и когда мне озвучили 2-х часовое пребывание в кресле стоматолога - думала, что это будет целая вечность.
Но доктор смог провести все нужные процедуры и в прямом смысле подстроиться под меня. Лечение не вызвало никакого дискомфорта, и более того, за шутками, время пролетело почти незаметно.В итоге я получила 2 рядом стоящие коронки, практически неотличимые от моих собственных зубов.Буду их обкатывать!
Уважаемый, Максим Дмитриевич, хочу Вам пожелать послушных пациентов, творческих и многогранных подходов к решению поставленных задач и сохранения позитива в своем сердце на долгие годы.СПАСИБО!

13 января 2023

После травмы потеряла несколько кусочков зубов.  Решила ставить коронки на передние зубы, выбрала диоксид циркония (на консультации подсказали, что он очень прочный, а еще по структуре похож на натуральные зубы). Поначалу немного дискомфортно, но потом привыкла и теперь не нарадуюсь. Устанавливал ортопед Тумасян В.В.

18 февраля 2018

Я решила поменять старые металлокерамические коронки на циркониевые. А ещё зуб под коронкой начал часто болеть, нужно было с ним что-то делать. Я пошла к протезисту Бородину. По рентгеновскому снимку врач понял, что в одном зубе нужно перелечивать каналы. Потом установил коронки из циркония. Получилось очень красиво. Спасибо!

14 августа 2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв