Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 93

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Консультации этого врача заслуживают не только отдельной похвалы, а и отдельной рецензии. Человек умеет изъясняться на языке,  доступным для любого неискушенного в темах медицины человека. Все очень доступно, понятно, а главное успокаивающе.

21.05.2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

19.05.2011

4 года назад делала зубы в районной поликлинике как инвалид. Это заняло 10 месяцев. Обещали «голливуд» – получился «голливуд» в стакане. Для меня стоматолог был с тех пор самым страшным врачом в моей жизни. Но, увидев рекламу по телевизору о сети стоматологии «Все Свои», вышла на сайт этой клиники и заполнила анкету с описанием своей проблемы. Через 5 минут мне позвонили и записали на консультацию в ближайшую от меня клинику.

Консультация бесплатная, а отношение медперсонала на высшем уровне. Все очень приветливые, внимательные, уважительные. Я только в начале пути – но иду без страха. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Ослана Олеговича Вижиева! Огромное спасибо за внимание и терпение. Я уверена – все будет хорошо!!! Огромное спасибо всем!!

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

17.05.2011

У меня был глубокий кариес на «шестерке», плюс проблемы с верхними передними зубами (кусочки отвалились), после записи меня направили к Ткаченко. Хороший молодой врач, хорошо выполнила свою работу, рада что к ней попала.

17.05.2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои» м Петровско-Разумовская. Особую благодарность выражаю Сабитову Тимуру Хайдаровичу за внимательное, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Большое спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское ш., д. 30/1

15.05.2011

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу.
О стоматологии по адресу: м. "Первомайская", ул. 9-я Парковая, дом 6

13.05.2011

не во всех клиниках города как выяснилось делают рентген зубов. и это в столице нашей страны… но у вас в стоматологии меня не разочаровали. Рентгеновский снимок получить можно да и стоит он недорого. В самой клинике чисто, красиво, делают всё аккуратно и быстро. Вы молодцы, успехов вашему персоналу!

10.05.2011

Трофимова устанавливала мне виниры на передние зубы, очень доволен результатом, особенно за ту сумму, которую я отдал.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

10.05.2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08.05.2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

07.05.2011