Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 93

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Проблемы в очередной раз привели меня в клинику на Цветном бульваре. И снова я обратилась за помощью к Воронцовой Елене Константиновне и Захаркину Максиму Борисовичу. Огромное спасибо этим врачам за профессионализм и любовь к их нелёгкому труду. Если кому не хватает зубов и необходимо поставить коронки, мосты и т.д. только к Захаркину Максиму Борисовичу. Мастер высокого класса. Изготавливает зубы с ювелирной точностью, от своих природных зубов не отличите. СПАСИБО!!!
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

18.07.2013

У дочки был гингивит… Записались на прием в вашу сеть, не думала, что лечение десен у ребенка может занять так мало времени и совершенно его не расстроить. И врач нам попался замечательный – Галина Александровна. Очень ей благодарна. Объяснила дочке как правильно ухаживать за зубками чтобы они больше не болели. Спасибо вашей клинике !
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

17.07.2013

Казалось бы нет ничего страшного в стоматите у детей. Но нам все-таки с сыном пришлось записаться на прием к стоматологу. Причем делали это все к экстренном порядке. В вашу клинику попали случайно. Но не пожалели об этом. Лечение стоматита дали ожидаемый результат. Теперь у сына здоровые десна и зубки и никаких проблем. Благодарна вашим специалистам!

16.07.2013

Лечился в клинике на улице Королёва. Процедуру по выравниванию кости я ждал со страхом. Слава Богу все обошлось. Огромное, человеческое спасибо хирургу-имплантологу Заславскому Александру за легкую руку и внимательное отношение.
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

14.07.2013

Боялась ужасно раньше!!!!Ни разу мне не вылечили зуб так чтобы я не испытала боль!!Но это было до тех пор,пока я не попала к самому лучшему врачу на свете)))) А работает она во "Все Свои"))) Шекев Заирбековна,спасибо что избавили меня от этого панического страха)))
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

08.07.2013

Уважаемая администрация! Мы с мужем лечимся в клинике "Все свои" (метро "Первомайская") с 2011г. Столкнулись, практически, с оказанием всех видов стоматологической помощи. Сейчас уже можно спокойно говорить о результатах: у меня прошло полгода, а у мужа чуть больше года после установки имплантов и протезирования металлокерамикой. Сердечно благодарим докторов Сивачеву Аллу Юрьевну, Бобоева Назара и Фадина Владимира Олеговича за профессионализм и личные человеческие качества. Также благодарим нашего менеджера - Лилию, с ней всегда очень комфортно общаться. Огромное всем спасибо! Мы знаем, что теперь это наша клиника. Здесь умеют дарить пациентам красивую улыбку, чтобы они были успешны, счастливы и здоровы независимо от возраста. СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

07.07.2013

Я думал, что в моем возрасте уже поздно ровнять зубы. Поставили сыну брекеты, а ортодонт вдруг сказал, что мне тоже можно поставить и оно поможет. Я то и не хотел, но жена очень настаивала, ну очень. Пришлось согласиться и мне поставили такие же как и сыну. Мы оба носим керамические брекеты Кларити, никто не жалуется. Ему уже скоро снимать, а мне еще год, но особого дискомфорта по этому поводу я не ощущаю.

18.11.2014

Поставила себе Quicklear, миленько и удобненько. У подружки металлические стоят, а я такого счастья не хотела. Пришлось затянуть пояс потуже, но зато результат на лицо в прямом смысле этого слова.

18.11.2014

Я вот уже месяц странно говорю, хорошо что работаю в основном за компом, а не с людьми. Появилась привычка языком по брекетам скользить, когда думаю. Все остальное более чем устраивает.

18.11.2014

Хамова – отличный ортодонт, ставила мне мост на нижние зубы года 3 назад, до сих пор никаких проблем. Сейчас к ней хожу только на осмотр в основном, еще пару раз мне пломбу ставила.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

13.08.2013

1 ... 9192939495 ... 121