Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 93

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

02.04.2011

Даже не знаю как описать свои впечатления от приема у этого врача, скорее положительные чем отрицательные, но желания обратится к нему повторно почему то нет.

01.04.2011

Так как я совсем не часто посещаю стоматологов, при диагностике у Юлии у меня обнаружили 4 зуба, пораженных кариесом, сразу было принято решение вылечить их. Все заняло не более часа, результатом довольна, сейчас меня ничего не тревожит.

29.03.2011

Стоматологическая клиника «Все свои» оправдывает свое название. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особо хочу отметить Анну Валерьевну за её внимание к клиентам. Приходишь к Вам и чувствуешь себя, как дома. Тебя окружают приветливые, улыбчивые лица. От них веет теплотой и добротой. Кругом чистота и порядок. Ласково предлагают чай или кофе. Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. «Беляево», ул. Профсоюзная, дом 104/д

25.03.2011

Если и есть врачи от Бога, то это Ирина Владимировна!!! Спасибо ей большое, что избавила меня от адской боли, которую я терпел! Не бойтесь врачей, лечите зубы!!!

17.03.2011

Ольга очень обязательный и ответственный стоматолог, ни разу не отказала в приеме даже при большой загруженности графика, всегда входит в ситуацию пациента. Очень доволен, что доверил ей свои зубы.

09.03.2011

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

06.03.2011

Врачь очень опытный и кропотливый, доводит все до идеала. Был у него всего 2 раза на приеме, но мне этого было достаточно для того чтобы сложилось такое мнение.

05.03.2011

Ко Мхитаряну меня направили, когда уже было окончательно ясно, что мне поможет только протезирование (сама по дурости довела свои зубы, но сами знаете, когда денег жалко, все откладываешь и откладываешь). Вот зато пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы он мне сделал бюгельный протез, а до этого еще и залечил те зубы, которые вообще еще можно было вылечить. Влезла в долги, но вылечила все. Ничего плохого о враче не могу сказать, но денег до сих пор жалко(

05.03.2011

У меня месяца 3 назад начали кровоточить десна, направили к Томаровской, после первичного осмотра. Она проколола мне линкомецин, перед этим общую гигиену полости рта сделала. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки.

16.02.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 9192939495