Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 93

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Перед консультацией у имплантолога мне представлялось, что поставить 3-4 импланта будет стоить немыслимых денег, но во все свои предложили импланты о которых я раньше и не слышала, Остеофит. Сначала сомневалась, действительно ли они такие надежные и прочные как о них рассказал врач, да и стоили они дешевле всех остальных видов имплантов. Но зубы воссстанавливать нужно было в любом случае, так что я решилась, нисколько не разочарована, выглядят как настоящие, процесс приживления еще не заночился но слава богу никаких осложнений нет. Спасибо большое коллективу все свои за качественные услуги!

31.07.2014

Выпрямить зубы и выглядить во время лечения красиво, оказалось что это возможно. Во все свои 4 месяца назад мне поставили сапфировые брекеты, теперь я блистаю как принцесса и уже вижу как буду улыбаться идеально ровной улыбкой, спасибо врачам клиники в алтуфьево
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

30.07.2014

Идеально ровные зубы моя мечта с детства, установка лингвальных брекетов во все свои приблизила меня к ней, это не дешево, но результат будет стоить того. Рада что во все свои работают понимающие и внимательные врачи. Спасибо за подробные консультации

30.07.2014

Зубки у меня не идеально ровные, давно планировала поставить брекеты, но смущало как это будет смотреться со стороны, в филиале в Орехово мне поставили лингвальные брекеты, конечно вначале они немного мешались во рту, но сейчас уже привыкла, врач сказал, что лечение прллится примерно 10 месяцев. надеюсь на скорейший результат
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

29.07.2014

Какие только импланты мне не предлагали, и немецкие, и израильские, да только по цене они меня не устраивали. Пенсия небольшая, сначала рассчитывал поставить обычный протез какойнибудь, но во все свои мне предложили остеофит импланты, очень ими доволен, прошло уже 2 месяца после установки, очень их рекомендую, и по карману не бьют и качество хорошее!

28.07.2014

Думала, что имплантация дорогостоящее мероприятие, но увидев на сайте все свои остеофит, поменяла мнение… долгое время мучалась от отсутствия 3 зубов, во все свои изменили ситуацию, теперь я могу улыбаться и нормально жевать, да и потратила на имплантацию не так много как ожидала. Спасибо

27.07.2014

На мой взгляд имплантологи самые искусные специалисты в клиниках. мне повезло попасть к лучшему. ставили mis имплант, очень качественные, 100% сходство с натуральными зубами. Не испытыаю сложностей при пережевывании. Благодарю коллектив все свои!

26.07.2014

После удаления зуба встал вопрос, ставить ли вместо него протез, мероприятие не из дешевых. Мой выбор пал на импланты фирмы мис, выглядят хорошо, по цене тоже устроили, врач выполнил всё аккуратно, без боли, под анестезией, приживлялись конечно не один день, но и без осложнений, спасибо все свои

25.07.2014

Отсутствие зубов доставляло немалые проблемы, и при жевании, и при разговоре… пенсия небоьшая и о имплантах и речи не было, но слава богу сын помог материально. Согласился на установку имплантов Фриадент, остался весьма доволен. Спасибо коллективу Все свои!

23.07.2014

Ставила импланты в клинике на проспекте вернадского, врач порекомендовал фриадент, вызвало доверие то, что они сделаны в германии и подходят для установки одной коронки. не пожалела нисколько, что потратила приличную суму денег на восстановление зуба, выглядит как настоящий.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

22.07.2014

1 ... 9192939495 ... 131