Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 95

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромное спасибо менеджеру Станиславу Яковлеву за то, что подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения моей проблемы! Всем советую обращаться именно к этому менеджеру, он действительно профессионал в своем деле.
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

26.05.2012

К Рыбальченко у нас вся семья уже второй год ходит. Раньше у нас была другой стоматолог, но она сменила клинику, поэтому пришлось привыкать к новой. Ничего плохого о ней не могу сказать. Нравится, что всегда доходчиво объясняет что с зубами и как она будет их лечить, пытается где-то сделать пониже цену услуги. Нравится ее честность.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

26.05.2012

Посетив стоматологическую клинику «Все свои», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Калибатова А.Х. , все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Калибатову А.Х.
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

20.05.2012

не представляю что может быть лучше чем брекеты инкогнито. Ношу их уже 3 месяца. Некоторые мои знакомые в институте так и не догадались что я исправляю прикус. Классная вещь. Тем более что в клинике все свои ортодонтия на высоком уровне. Это не то что поставили брекеты и забыли о тебе, нет… Мой врач постоянно следить за результатами своей работы. Но тем не менее я не сижу часами в его кабинете. Оперативность и качество обслуживания – конек клиники все свои. Спасибо вам за решение сложных проблем,

15.05.2012

Хочу выразить глубокую признательность коллективу клиники «Все Свои». В особенности врачам-имплантологам А.И. Иотько и Т.Р. Нугманову, моему менеджеру Александру. Могу пожелать только роста и процветания клинике, в том числе ее главному врачу Л.М. Байрамуковой. Удачи и успехов!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

14.05.2012

А мне очень понравился процесс отбеливания yotuel, может это потому, что я с самого начала была настроена на него, не знаю. Сам факт в том, что импонирует в этой клинике все: начиная от обстановки и заканчивая процессом общения с самим стоматологом. Остаюсь вашим верным и регулярным клиентом. Даже не страшно идти к вам. Спасибо

12.05.2012

Пошла делать отбеливание с помощью геля opalescence с братом, который был в восторге от результата, да и меня он приятно удивил. Мало того, что процесс отбеливания прошел отлично, так и стоматолог Олег Александрович коментировал каждый свой шаг, я понимала, что он делает и зачем это надо. Спасибо за высокую квалификацию и комуникабельность!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

07.05.2012

Делала у Азизова коронки на зубы, перед этим сильно волновалась, так как давно не была у зубного. В итоге практически дремала на всех процедурах (записывалась на 9 утра, перед работой), боли никакой. Точнее, немного было, когда десну резали, но там совсем чуть-чуть.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

06.05.2012

Спешу поделиться самыми лучшими впечатлениями о клинике «Все Свои»! Я раньше очень боялась стоматологов и старалась обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитала много отзывов о клиниках и остановила свой выбор на сети «Все Свои»: отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошиблась – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. Хочу всему коллективу клиники на м. «Сокол» выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Наталье Васильевне Когай!!! Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику, ведь здесь действительно все свои!
О стоматологии по адресу: м. «Сокол», ул. Усиевича, д. 27, корп. 1

26.04.2012

До сегодняшнего дня был доволен. Приятно было доверить свой рот врачу Елене Владимировне. Чувствовалась уверенная рука проффесионала.
Но это было до, а с 14 сентября началась эпопея по всеголишь двум коронкам, то слепки потерялись, то на прием только через неделю. Все понимаю, сам могу посещать поликлинику только в поздние часы и выходные.
Но сегодня врач вместо врача, который на конференции, чего-то поковырялся, примерял, опять залепил временные пломбы т.к. опять что-то не подходит и в итоге я продолжаю сидеть на батонах с молоком, а с понедельника мяня еще и в командировку на 3 недели мое начальство отправляет (о чем я предупреждал заранее).
Месяц на две коронки не много ли? А впереди еще имплантанты!!!?
И еще, сегодя перед уходом попросил девушку на ресепшене пригласить старшего смены. Куда-то она ушла и потом вернулась со словами, что старшых нет. Такое бывает? Или ее просто послали там куда она ходила?
Спасобо хоть то, что пригласила на завтра на 22.00 и обнадежила, что попробует решить мои проблемы.
Удивительно иметь проблемы за всои же деньги.
Люди, кто читает эту шнягу, поймите, жрать хочу мясо нормальными зубами, поэтому пошел к вам в надежде на быструю и качественную работу.
Заранее благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем комфортное и качественное последующее лечение.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

21.04.2012

1 ... 9394959697 ... 109