Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 91

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12.01.2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

11.01.2012

Доктор Рамазанов на Цветном бульваре оч крутой. Спокойно и без лишнией суеты поставил мне три коронки так, что теперь как свои. Оч доволен. Докотору респект. Да и девчонки на ресепшене весьма приятные.
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

08.01.2012

У меня очень кривые зубы. Из-за этого даже с девушкой познакомиться не могу. В стоматологии “Все Свои” мне провели установку брекет-сиетмы damon clear… в первое время с ними было очень не привычно, а сейчас нормально. У меня очень хороший врач – Юлия Анатольевна. Она всё доступно объяснила, и как ухаживать за брекетами и сколько времени все это займет. Доволен что обратился со своей проблемой имено к вам.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

06.01.2012

А я ещё не была в этой клинике. Завтра только пойду, но судя по сайту – это профессиональный подход по доступным ценам! Посмотрим.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

02.01.2012

Очень толковый ортопед, следит за течением времени, в курсе всех новинок. Для решения моей ситуации, связанной с неправильным прикусом, было предложено большое количество вариантов. Выбрали наиболее оптимальный, всем доволен.

02.01.2012

Прошел процедуру исправления прикуса брекетами у данного специалиста. Брекеты были выбраны наиболее доступные по цене за не имением средств. Врач вошел в ситуацию и помог чем смог, результат в итоге вышел не хуже чем это было бы с применением более дороги

30.12.2011

После диагностики мне сказали, что лучше закрыть промежуток между зубами культевой вкладкой, чтобы не провоцировать разные возможные заболевания. Я даже не раздумывая уточнила дату и время операции. Доверяю стоматологам клиники «Все Свои» безоговорочно.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

28.12.2011

Меня сначала направили к другому врачу, но оказалось, что из-за проблем с диформацией нижней челюсти мне нужна будет сложная имплантация. В итоге я попала к Лащинской, которую мне нахваливали еще в регистратуре при записи. Надо сказать, что все лечение заняло очень много времени и денег, брала кредит во все свои, до сих пор не выплатила, но скоро долг обязательно погашу. Зубами довольна зато!

23.12.2011

В результате недавно проведенной операции в итоге возникли небольшие осложнения, но в целом я работой этого врача скорее доволен, чем нет. Ставлю 4 из 5, но в следующий раз не уверен, что обращусь к нему же.

Ответ администрации:

Вам проводилась сложнейшая операция с применением непростого наркоза, в процессе отхода от которого и появляются неприятные ощущения, которые у вас и были. О всем этом вы были предупреждены за ранее, во избежание сюрпризов. Никаких осложнений у вас не было и нет.

22.12.2011

1 ... 8990919293 ... 100