Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 91

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

17.07.2011

Обслуживаюсь в вашей уже около полугода, Инна Сергеевна установила мне керамические брекеты, которые меня полностью устраивают. Я не стесняюсь улыбаться, к тому же за ними не нужно какого-то особо сложного ухода. У меня совсем небольшие проблемы с зубами, так что надеюсь, что носить брекеты буду недолго. В любом случае обслуживатся в вашей стоматологии очень приятно, не чувствуешь, что ты всего лишь временный клиент. Отношение очень внимательное. Спасибо вашему персоналу.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

14.07.2011

Немного стремно было идти к врачу с фамилией Гаджиев (сами понимаете, без всяких там), да еще и виниры ставить. Просто денег было вобрез, а с передними зубами надо было срочно что-то делать. В итоге получилось, что отдала копейки по меркам стоматологии, и получила неплохой результат.

11.07.2011

Не верьте всему плохому, что говорят про кавказских врачей! Отличный специалист – Меджидов Магомед Магодбекович! Побольше бы таких! Приятный во всех отношениях человек, очень воспитанный!!!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

01.07.2011

Хочу здесь поблагодарить Смельцова Алексея Викторовича, за то, что был тактичен и терпелив, когда лечил зубки моему младшему сыну. Своим чутким отношением к проблеме он обрек себя на дальнейшее лечение зубов моему сыну)))))))
О стоматологии по адресу: ул. Русаковская, дом 22

28.06.2011

Больше года назад мне Степнов восстанавливал зуб, который буквально раскололся. Осталось только 2 стенки. Он как-то умудрился на них мне коронку поставить (имплантация мне не по карману), пока держится, хотя я все равно боюсь жевать твердую пищу.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.06.2011

О все свои могу сказать только то, что лечат хорошо и недорого. Ничем не примечательная клиника. Понравилось то, что несмотря на то, что частная клиника нет стремления срубить бабла на пациенте. Мне зубы лечил Ахмедов, обычный врач. У меня просто предыдущий опыт был негативный и в моральном плане (пытались деньги содрать) и в физическом (может экономили анестетик, но когда зуб рвали было ужасно больно). Так что, если хотите сэкономить и получить вполне адекватное обслуживание – попробуйте во все свои обратиться.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

21.06.2011

Хочется отметить прекрасного доктора Степнова Ивана Викторовича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
О стоматологии по адресу: м."Октябрьское поле", ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

20.06.2011

Хочу выразить большую благодарность менеджеру Степановой Елене клиники в Люблино! Спасибо Елене за чуткость,внимательность и чрезвычайную тактичность и профессионализм! Подробно и очень доходчиво Елена рассказала о том,как будет проходить лечение,все сразу стало ясно и понятно,хотя изначально было очень много сомнений и вопросов. Спасибо Вам,Елена,за интелигентность и доброжелательность. Наверное ,благодаря этим качествам,Вы,не смотря на возравст,выглядите просто девчонкой.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

16.06.2011

Подход этого стоматолога мне пришелся не по нраву, детально описывать что и как желания нет, но считаю свое мнение объективным, клиент всегда прав, тем более если клиент обратился по вопросу здоровья.

Ответ администрации:
Клиент, а точнее пациент, не может быть всегда прав, тем более если он не владеет медицинским образованием. Вам предложили самые обычные методы решения вашей проблемы, но видимо вы пришли не лечится, а спорить и доказывать всем что вы умнее.

15.06.2011

1 ... 8990919293 ... 96