Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 91

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хирургу Шарову (м Пролетарская) замечательный хирург, сделал все отлично и без боли. Врач внимательный, профессионал, побольше бы таких врачей. Спасибо ему
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

28.09.2013

Сегодня, 27.09.2013, я посетила клинику в Митино. Я приятно удивлена и восхищена атмосферой и отношением к своим клиентам. Качество и уровень Вашей клиники угадывается с порога. Весь персонал очень приветлив. Мне быстро и качественно посчитали программу лечения, ответили на все вопросы и рассказали про все Ваши специальные предложения. К сожалению, я не запомнила имен, но расскажу про сотрудников (мои замечания) по должностям. Впечатлила главная врач. Она была одновременно в каждом кабинете и везде помогала. Приятно смотреть на такую работу! Моим менеджером была женщина-стажер -в какие-то моменты нам помогала ее наставник. Она была опрятной, но у нее ужасно пахло изо рта! Было невозможно с ней разговаривать. Молодой врач поразил меня своей улыбкой. Этот человек советует мне лечение и специальную чистку, а у самого совсем давно не залеченные зубы! Образ не вяжется. Девушка на рентгене плохо говорит по русски, к сожалению, в нашем обществе это имеет место. Хочу к этому добавить, что она хороший специалист - все быстро сделано и все было доступно объяснено.
С уважением, Новичкова Ольга. Все мои контакты я оставила в клинике. Надеюсь мои комментарии будут Вам полезны.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Дубравная, дом 46

27.09.2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

26.09.2013

хочу выразить огромную благодарность всем врачам "ВСЕ СВОИ" м.Пролетарская,за заботу и профессионализм в работе,особая благодарность Русанову А.А.,Абдурахимову Х.Б.,и конечно Сазонову К.А.,он занимался со мной больше всех,все лечение прошло безболезненно и с вниманием,не знал что стоматология это совсем не страшно.еще раз огромное СПАСИБО всему коллективу и успехов в работе.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

26.09.2013

На старости лет решил заиметь хорошие зубы. В клинике на Беляево мой "каприз" исполнили безукаризненно. Особая благодарность доктору Чернявскому Ростиславу Николаевичу, который сотворил чудо. И девушки на ресепшене умеют поддержать марку "Всех своих". Большое Всем спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

25.09.2013

Самый лучший доктор - Гусейнова Ольга Владимировна с Цветного Бульвара! Умница и знает своё дело! зубы на протяжении многих лет лечу только у неё.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

25.09.2013

Пришел на удаление все сделали быстро и качественно,только один ньюанс стоимость озвученная при обращении и рекламируемая акция на данную услугу отличались от заявленной. Посчитали примерно работу по остальным зубкам ))))))) почти 300 тысяч .на самом деле свои люди . Пошел к чужим

04.09.2013

Хотим поблагодарить детского доктора Шаматаву Хатию Отариевну (клиника на Вернадского) за грамотную консультацию и успешно проведенное лечение нашего сына Константина (6 лет). Так как дети - это особые пациенты, то и подход к ним порой найти сложно. Но, Хатия Отариевна оказалась тем врачом, который действительно умеет найти подход к детям. Наш ребенок не переживал и боялся лечения. Еще раз большое спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

03.09.2013

Воронцова - вери бэст!!!! только к ней всегда хожу, вот и завтра у нас "свидание")))) (цветной бульвар)
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

03.09.2013

Отличное обсуживание, персонал на самом высоком уровне! м. ул. Академика Янгеля. Отдельное спасибо врачу Альвине!!!
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

03.09.2013

1 ... 8990919293 ... 122