Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 94

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Впечатления нейтральные. Настойчиво рекомендовать бы не стал, но и отговаривать от посещения данного врача причин нет. Возможно у меня просто слишком большие запросы.

03.09.2011

Делал у него коррекцию передних зубов на днях, все прошло довольно быстро, результат был ожидаемым, надеюсь сохранится он так же на долго.

03.09.2011

Здравствуйте. даже не верится до сих пор что мой ребенок без воплей и истерик смог высидеть в кресле стоматолога… серебрение молочных зубов моей дочери провела Бегишева М.А. благодарю ее за внимательное отношение к моему ребенку и умение найти к нему подход. Это редко бывает. Будем ходить к вам и дальше если возникнет необходимость. спасибо вам
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

31.08.2011

Выражаем благодарность всем сотрудника стоматологии «Все свои» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий.

Здесь все свои, чужих здесь нет!
Проходите в кабинет.
Там вам вылечат все зубы, снимут боль, и страх уйдет.
Здесь все свои — вас встретят дружелюбно, чаем, кофе угостят
И в уютной обстановке вам предложат подождать.
Здесь все свои!

Спасибо!

О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

31.08.2011

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм.
Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

18.08.2011

Во все свои обращалась за установкой виниров, сказала, что деньги есть, дайте самого хорошего врача. Направили к Захаркину. Толковый врач, люблю хороших специалистов. Хотите красивую улыбку – это к нему.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

16.08.2011

Вполне понимающий и адекватный человек, прекрастный врач. Делала у него не один зубик, в основном обычное пломбирование дырок. Всем довольна, всем рекомендую.

13.08.2011

К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

07.08.2011

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить доктора с большой буквы А.И. Иотько. Пожелать успехов и побольше терпения с пациентами. Здоровые зубы – здоровый дух. Спасибо клинике «Все Свои», вы супер!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

05.08.2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05.08.2011

1 ... 9293949596 ... 100