Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 94

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Про Овчинникову прочитала на сайте все свои, вообще врача долго выбирала, готова была ехать хоть на Дмитрия Донского, лишь бы врач хороший был – детские страхи давали знать. В итоге получилось, что с врачом не ошиблась, но вот идти надо было гораздо раньше… Зубы вылечила, и было в целом не больно, но денег потратила уймуL Теперь хожу к ней раз в 3 месяца, все боюсь, что опять запущу зубы.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

16.04.2012

Я счастлива, на седьмом небе! Спасибо сотрудникам клиники «Все свои» за прекрасные зубки!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское шоссе, дом 30/1

14.04.2012

Молодцы, 3 раза был всегда выходил довольный! Спасибо!

11.04.2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

08.04.2012

Была у Анатолия на приеме вчера, как оказалось у меня был кариес в начальной стадии, устранили проблему минут за 20, результатом и ценами осталась довольна.э

07.04.2012

Огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники «Все Свои» на «ВДНХ»!
Замечательным людям, которые подходят к проблеме клиента с пониманием. Уважаемый Магомед Меджидов, Вам особое спасибо за доброту, заботу и профессионализм! Вы бриллиант, я счастлива, что попала на лечение в Ваши чуткие руки. Благодаря Вам я избавилась от боязни похода в стоматологию.
ПРОЦВЕТАЙТЕ, РАДУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ – У ВАС ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

05.04.2012

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Анне Петровне Миносьян за ее труд, за внимание, за терпение и талант врача. Я имела горький опыт протезирования в районной поликлинике и долго боялась опять сесть в стоматологическое кресло. Теперь я иду к стоматологу без страха и знаю, что все будет замечательно. Еще хочу отметить коллектив этой клиники. Все очень приветливые, и приходить туда очень приятно. Лечение абсолютно не больно!
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.04.2012

Лечимся с женой в вашей стоматологии уже не один год. О вас у нас только положительное впечатление. Месяц назад мне установили импланты straumann. Теперь я могу широко улыбаться. Приживались импланты в течение 3-х недель. За это время наблюдался у одного и того же врача – Юрия Павловича. Он очень опытный специалист, хорошо знает свое дело. Желаю дальнейших достижений вашей клинике!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

29.03.2012

Очень довольна работой стоматолога, который трудился над установкой телескопического протеза мне. Скажу вам, что и стоимость услуги меня вполне устроила. У нас очень мало клиник, которые работаю на таком уровне, так что ребята, как говорится, долгих лет жизни вам. И много клиентов, которые могут по достоинству оценить ваш труд.

26.03.2012

Мне 15, родители решили отвести меня к ортодонту, дело в том что зубы у меня неидеально ровные. В целом брекеты недешевое удовольствие.И решили поставить мне металлические брекеты. Я очень расстроилась, потому что они будут видны. Но все вышло не так уж плохо. Друзья надо мной не смеются, зубы постепенно выравниваются. Если возникнет еще какая-нибудь проблема, обращусь обязательно к вам.

23.03.2012

1 ... 9293949596 ... 107