Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 92

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15.12.2011

Когда вела ребенка на глубокое фторирования зубов уже предвкушала эти крики на всю стоматологию. Я была приятно удивлена, когда за время всей процедуры дочка даже не пикнула. Спасибо вам за внимательное отношение ко всем пациентам, особенно маленьким.

06.12.2011

Безотказный человек, очень добрый и понимающий, именно такой, каким и должен быть любой врач, давший клятву гиппократа. Всегда стремится подстроится под меня и мой график, а не наоборот. Нет ни малейшего желания идти к кому то другому на прием.

30.11.2011

Понравился подход Руслана к решению поставленной задачи (некрасиво расположены передние 2 зуба). В то время как все уговаривали ставить дорогущую брекет систему на год, ради 2х зубов, Руслан предложил менее дорогой вариант, да и менее дискомфортный.

25.11.2011

Удаляла у Зои кариес, подход ее мне показался немного грубоват, некоторые вещи можно было сделать доставив меньше боли пациенту, как мне показалось, но в целом результат хороший.

11.11.2011

Мне 65 лет. были большие проблемы с зубами. Все-таки возраст уже не тот. Сын дал деньги на установку имплантов. Записалась на прием в вашу стоматологию. Врач сказал, что десна слабые и костная ткань тоже, подойдет только мини имплантация. поставили мне в итоге 3 зуба. Больно не было, да и приживление прошло успешно. Наверное все благодаря профессионализму моего врача – Александра Михайловича. Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

05.11.2011

Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Светлане Барасбиевне за профессиональное лечение и чуткий подход.
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

04.11.2011

Записалась в стоматологию Все Свои, сказала что мне нужно прежде чем сделать имплант, нарастить костную ткань в десне, что у меня есть снимки и диск с 3д изображением (уточнила смогут ли они посмотреть диск), возьмутся ли и рассчитать сколько это будет стоить. Пришла вчера на консультацию (05.06.2013 г) меня посмотрел ТЕРАПЕВТ, посчитал сколько у меня пломб в зубах и предложил подождать имплантолога 1,5 часа. ВОПРОС ЧЕМ СЛУШАЛИ ДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, и накой ............... мне терапевт, когда у меня есть снимки, я знаю что мне надо. Предложили в субботу прийди на прием, примут между посетителями, мне же 5 минут, только ни кто не выдал тайну когда будут 5 мин., ставить имплант я больше туда не пойду, это дело долгое, а с их глухими и ........... администраторами будет еще дольше.
Ответ администрации:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой из наших клиник вы проходили консультацию?

26.10.2011

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25.10.2011

Я считаю, что первоочередной задачей хорошего врача должна быть правильная диагностика, постановка правильного диагноза, иначе как тогда лечить, простите, что тогда лечить? Но неопределенности и отсутствие четкого диагноза со стороны этого врача заставили меня задуматься...

Ответ администрации:
Спешка в делах здоровья и медицины не приемлемы, даже если врач полностью уверен в поставленном диагнозе и способе лечения, никогда не будет лишним узнать мнение более опытного коллеги, как говорится "одна голова хорошо, а две лучше". Что вы нашли в этом плохого?

20.10.2011

1 ... 9091929394 ... 100