Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 92

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Заставила маму пойти поставить протезы. Я сама уже несколько лет хожу именно в Все Свои, когда надо, устраивает и качество и то, что близко к дому. Маме сделали съемный протез на 4 зуба, вышло почти 14 тысяч вместе с работой. Порадовало, что за консультацию денег не взяли

07.08.2014

Ставил мост на месте верхнего моляра, остановил выбор на металлокерамике, так как подошла и цена и качество. Результатом остался полностью доволен, единственный минус – пришлось делать обточку соседних зубов, но врач уверял, что без этого никак.
Ставил протез у Бессонова.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

07.08.2014

После рождения дочки начались проблемы с зубами, один зуб пришлось удалять, но ходить с двркой было как-то неприлично. Мне советовали ставить имплант, но это мне пока не по карману.  Евгений Юрьевич предложил установку мостовидного протеза. Теперь я наконец-то могу нормально улыбаться. По деньгам вышло намного дешевле, пока ничего не беспокоит
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

06.08.2014

Остаться без зуба – этого мне хотелось меньше всего, ужасная киста не давала покоя пару недель, обратилась во все свои уже на запущенной стадии, но спасибо стоматологам зуб спасли, вроде пока после лечения ничего не беспокоит. Осталась довольна обслуживанием у вас.

05.08.2014

В дргуих стоматологиях пугали, что лечение кисты может занять не один месяц, а у вас заверили что на это понадобится ну максимум два посещения, так оно и получилось. Теперь меня не мучают боли в зуби, могу вздохнуть спокойно. Спасибо за внимательный подход!

04.08.2014

После вторых поздних родов зубы начали разрушаться за счианные дни… потеряла почти 4 зуба, еще один пришлось удалить. Но не ходить без зубов, и профессия не позволяет, да и самой дискомфортно. Среди вариантов была установка имплантов. У вас в клинике выбрала самый оптимальный вариант – биогоризонт, очень  его рекомендую, нареканий не вызывпют, прижились без проблем.

04.08.2014

Как это сейчас модно ознакомился с отзывами на разные фирмы имплантов в интернете, но сложно самому понять, что именно подойдет в конечном итоге. во все свои предлоижили наиболее универсальные биогоризонт. Поставили не так давно, но пока вроде не вызывают нареканий.

03.08.2014

С детства помню это ужасное слово – стоматит, а тут вдруг в уже зрелом возрасте опять с ним столкнулась, традиционно начала с домашних полосканий, но результата не добилась( что поделать, обратилась к врачу, во все свои мне помогли, и не за заоблачные деньги, качествено, быстро  и эффективно.

02.08.2014

Этот вечный зуд в деснах, болезненные ранки, думалв вообще никогда от них не избавлюсь, но решила записаться на прием во все свои, знакомые посоветовали. Вылечить стоматит за 2 посещения конечно не реально, но если следовать советам врача, то всё удастся. Спасибр все свои за помощь!

01.08.2014

Симпатичные, не такие заметные как металлические, очень довольна сапфировыми брекетами. Тем более что в этой клинике они значительно дешевле. У меня чуть кривоватые передние зубы, в течение полугода они должны встать на место. Очень удобно добираться до вашей клиники от института. Благодарю за профессионализм

31.07.2014

1 ... 9091929394 ... 131